Симпапупс 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 всем утро)) и второй Марусе выздоравливать скорее!! а мы едем,Туся прэкрасно спала всю ночь в кресле и до сих пор дрыхнет...уже часа через 3-4 должны быть на месте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Всем салют! Маша в саду))))))))) Через 20 мин забирать пойду. Их там всего 6 карапузов. Сначала ей все понравилось, но потом одна девочка в очень нарядном платье начала жалостливо рыдать и звать папу. Машу это напрягло и она передумала заходить. Но потом пошла утешать ту девчонку)) А я смылась. Ем бутики и кофе пью. Воть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 OksDmi, С САДОМ ВАС))) И вам завидую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Доброе) Мы анализы ходили для сада сдавать. И еще надо тучу врачей пройти, а они в отпуске до сентября! Досиделись..... Машулькам выздоравливать! Девочки, как посылку разыскивать? Она покинула таможню неделю назад и пропала((( куда она могла деться после таможни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 SlyTanys, выздоравливайте!! OksDmi, с садом вас! Симпапупс, Свет, вы куда в Карелию-то? в Питер не заедите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Приветик всем)! Погодка у нас нормальная)! Ттт! Теперь свекровь заболела(((я прям в окружении больных...эх...21 в 5 утра домой...))))считаю дни) а 27 утром на завершающее пузи)! А еще у меня так живот вырос)))я слон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Miya))), Fla, SlyTanys, спасибочки девочки) SlyTanys, Машульке выздоравливать!! Маша в саду))))))))) ух тыж, с садом вас!!!всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Машу с садиком!!! Даш,мы в Кудому это недалеко от Петрозаводска на СЯМ озере)))мы в Питер не заезжаем уходим на м18 не доезжая до него...мож потом как в Питер просто соберемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Симпапупс, понятненько)) форели наешься!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Всем привет!!! Марина, Таня, выздоравливайте девочек скорее!!! OksDmi, с садом вас ))) прикольно! Я сегодня ночью домой приехала, сейчас на УЗИ и ктг поеду )) загоняют они меня на узи я так чувствую с этим швом! В понедельник будет 36 недель, пойду контракт на роды заключать )) определим когда примерно КС делать будем.... бррр На выходных будем коробки наконец-то разбирать!!! Все готово, кроме кухни, но она уже в пути и через неделю будет! ))) Завтра еще диван надо будет заказать )) Еще выбираю кухонный комбайн )) хочу, чтобы резал кубиками и тесто месил, а в идеале еще и с соковыжималкой был )) но чет такого пока не нашла )) Думаю по поводу мультиварки - не могу решить надо оно мне или нет.... кто пользуется? еще раз объясните мне тупоголовой в чем прелесть? Симпапупс, ну вы лягушки-путешественники ))) хорошего отдыха вам! Как же здорово с работающим интернетооооом! )))) А моя зайка сегодня в 2 часа ночи проснулась и плакала 2 часа ((( звала меня! Говорила бабушке, что хочет к маме и папе, чтоб везла ее домой ((( так жалко... мама сказала, что к 4 утра сама расплакалась... прям сердце сжалось у меня ((( но делать нечего... она там процедуры проходит каждый день, нельзя их прерывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 @Alena, Ален, прелесть мультиварки в основном в том, что можно продукты кинуть в нее и уйти из дома. А комбайном я почти не пользуюсь, очень чаша большая, на маленькую семью столько не надо обычно, дольше собирать-разбирать и мыть. Я пользую чаще блендер маленький, там есть небольшая чаша с ножом, жаль кубиками не режет, только измельчает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Симпапупс, понятненько)) форели наешься!!!! там вроде нет форели то,лещи были,судаки,окуни.. Алена,спасибо))) ток думаю связи там не будет,буду без инета и без вас скучать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Симпапупс, че-то в Карелии нет форели??? самое форелевое место)) ну и горбушное! хотя фолель повкуснее будет!! Симпапупс, короче, Свет, я все выяснила!!! Вам надоть на Ладогу ехать!!!!!! Тама и форель и до Питера рукой подать :D :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Еще выбираю кухонный комбайн )) кажись с таким набором функций это кухонные машины...у Бош, Кенвуд были такие, забыла какую фирму Юля Высоцкая рекламировала, на завод ездила к ним, там реально куча прибомбасов и миксер и терка и мясорубка и блендер.. Думаю по поводу мультиварки - не могу решить надо оно мне или нет.... кто пользуется? еще раз объясните мне тупоголовой в чем прелесть? закинул и пошел)))) время свободное есть. Закинула все ингредиенты на суп(йогурт, второе, на пару блюда), и пошла гулять с ребенком. Я вчера тёте купила Polaris PMC 0517AD по функциям от Редмонд М70 ничем не отличается, и цена радует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Еще выбираю кухонный комбайн )) хочу, чтобы резал кубиками и тесто месил, а в идеале еще и с соковыжималкой был )) но чет такого пока не нашла )) у меня браун. Кубиками не умеет, но соломкой могет. И сок давит. И тесто месит. Думаю по поводу мультиварки - не могу решить надо оно мне или нет.... кто пользуется? еще раз объясните мне тупоголовой в чем прелесть? как по-мне - прелесть в том, что не жарко, как от плиты. А еще не надо помешивать каждые 5 минут. Кинут и оно себе там булькает. Еще можно запрограмирровать и уйти. Само варится. ток думаю связи там не будет,буду без инета и без вас скучать.. не скучай! Наешься там всего за нас тоже)) Счастливо отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 я тоже постою послушаю про мульти.. я все никак не решу надоть оно мне или нет... а как по вкусу-то??? еда из мульти отличается от плиточно-духовочной?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) а как по вкусу-то??? еда из мульти отличается от плиточно-духовочной?? мне нравятся каши из мульти, супы, тушеное мясо и еще много чего, выпечку не смогла (правда пробовала одну запеканку, чет намудрила и больше не делала)приготовить, по мне так в духовке лучше. Изменено 9 августа 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Даша&Ваняша, тушеное и каши очень вкусные, вкуснее, чем на плите. Супы вроде более насыщенные по вкусу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) Даша&Ваняша, если любишь прям жареное зажареное, то в мульте такого не будет, я как-то курицу сначала поджарила, а потом в мульте доготовила, все равно домашние сказали "как вареная" Изменено 9 августа 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Машенькам выздоровления! Оксан, ну что, привела свою красу?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 PIGUS, спасибо, уснула бедняжка пока я в инете лазила, жалуется на горло(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Оксан, ну что, привела свою красу?) да, уже давно. Всего час сегодня были в саду. Машка расчехлилась, что меня нет и убежала. поймали ее в коридоре))) Подали им на завтрак яйцо и овощное рагу. Маша это не ест. И там не стала. Пить - какао с молоком. Маша отпила, скривилась и обратно в чашку выплюнула. Некусный кофе! говорит. Дети кофе не пьют!!! Учит их, чем детей поить)) Когда я пришла все дети сидели на полу, играли с двумя няньками и воспитателем. Машка сидела возле воспиталки, та ее по голове гладила. Похвалили ее, сказали водить по 1-1,5 часа недели две, чтобы хорошо привыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) Мне выпечка из мульти понра) В моей газовой духовке всегда все подгорает, и тут прям красота! В мульте люблю овощи тушить, очень вкусно, вкуснее, чем на плите. Надо еще йогурт в мульте попробовать, никак не соберусь. Мля, под окнами у нас все как с ума посходили! Дети орут нечеловеческим голосом, я аж испугалась) игры такие у них, теперь какую-то собаку с хриплым голосом погулять вывели, бедная гавкает, аж надрывается и такой голос противнючий, как кашель при ларингите)))) блин, ведро воды хочу на них вылить! Девочки, выручайте!!! Что подарить на ДР девочке 3 лет, у которой все есть??? Так неожиданно пригласили нас на завтра, надо в магаз срочняк ехать, по инету не успею ниче заказать. Изменено 9 августа 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Ну Оксан, с почином вас!) успела почувствовать себя свободной женщиной востока?) Мне тоже выпечка в мульте нра и тушение) равнномерно все, правда я духвку поменяла, но толком в ней поготовить не успела, уехали, мне тут родители мешок яблок привезли, я все компоты Яну варила и шарлотки пекла, которые никто почему-то кроме меня особо не ел)) но мультя хорошо бисквиты печет))) сегодня наконец закончились.. Тесто кстати всбивала блендером, как Таня писала, чтоб не мыть потом здоровый комбайн Римм, как Аишка?) как с Самиркой справляетесь? У меня на сад были надежды в плане приучения ре к самообслуживанию, потому что меня он совсем не слушает, не по хорошему, не по плохому, говорю-Ян, ты лентяй! Он мне в ответ-Дендяй! И ржет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 OksDmi, ууу, у нас сад тоже близится, волнуюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения