Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Где Дашка?

У меня к тебе благодарность имеется)))) Встали мы сегодня срання, в 6,45 (я еще раньше), каши поели. Покакали дома. Нарядились в новый наряд и в саду не опозорились)) Отобедали в час и в 13,30 спать улеглись. А дневного сна у нас уже месяц не было! Так что, Дарья, гранд мерси вам за совет вставать пораньше! :reverans:

пысы. Правда я как зомби недобитое, еле ногами ворочаю)) Спать хочу))

OksDmi, здяся я))) Я каженный день в 6 ура встаю!!! Ниче) привыкла!!! Когда по выходным до 7 спим, ваще круть :D За советами обращайся! Чем смогу-помогу :D :D

Машку с первым рабочим днем!!!!

мультю мне муж категорически не хочет покупать!!! Я когда разговор о ней завожу, он меня на экскурсию по захламленному шкафу ведет, а там электромясорубка, комбайн, пароваркой щас пользоваться перестала....аэрогриль СБ маме на дачу сплавила.....в общем может с первой (полноценной з/п) куплю............

в общем может с первой (полноценной з/п) куплю............

бери дешевую на пробу. если понра - сплавишь маме на дачу, а себе дорогущую возьмешь))

OksDmi,  ух ты! С садиком Машку)

Машки, быстрей поправляйтесь)

Я в подполье, тошнилово..

Selby, спасиб!Вчера нарциса Родригеса нюхала, вкусно! У тебя какая бутылка и как называется водичка?

OksDmi, с садом вас!!!!

Всем привет)))

SlyTanys, Тань скорейшего выздоровления Машульке!

Девчата привет. Что-то совсем времени тут нет выползти новости почитать. Мы на 20 август взяли билеты на поезд домой. так что Машуткин день рождения будем справлять в поезде.

Дома будет больше времени на интернет, т.к. не будет очереди на компьютер )))

Сделаю Маше тут 2 прививки платно, Пентаксим стоит 1300, а полиомиелит импортный 360 руб. Таких цен в москве точно нет

Блин, у меня впечатление, что меня игнорят :D мания преследования))) Поехали мы в магаз, мож че придумаю втам, че купить :think1:

Сделаю Маше тут 2 прививки платно, Пентаксим стоит 1300, а полиомиелит импортный 360 руб. Таких цен в москве точно нет

Вот за это я и люблю Влг- я приезжаю и чувствую себя миллионершей))) И сразу бегу к стоматологу, зубы оптом лечить))))

бери дешевую на пробу. если понра - сплавишь маме на дачу, а себе дорогущую возьмешь))

мне дешевую отдали за ненадобность, ну реально не понравилась, мне кашу гречневую в хлам разварила и 30 минут при этом электричество кушала. вот реально я не готова теперь ни дорогую. ни дешевую покупать, все делала по инструкции, но на нее и нарекания в яндекс маркете, что она не очень, но как говорится: первое впечатление испорчено...

Selby, крепись)))

Miya)))Ир. я не игнорю, только прочитала))))зайди в хороший книжный магазин. у нас такой Книжный Лабиринт, там и книги есть толковые и игрушки развивающие, просто думается, что игрушек из детских миров у них завались. коль как ты написала "все есть"

Miya))),  так писалиж недавно. Утюг, стир машину, пылесос. Купи наборы для кухни: овощи фрукты пачки макарон, молока, кофе и ты ды и ты пы. И в магаз можно играть и в кухню и в рынок.

Miya))), Ир, как думаешь, мне может быть от сиафора плохо??? Дозировка 500, назначила эндокринолог. Неделю пью, неделю себя собрать не могу...хотя у меня монстры на след неделе, может еще из-за них...или из-за обоих факторов...

OksDmi,  у меня черный флакон, розовый и серебристый - не мое. Любовь с черным случилась. Тебе правда понравилось?! Всем "тяжелым" кажется, а когда на мне то носом водят и спрашивают что это))

Лена, спасибо) съела горбушу кусочек холодного копчения и пока отпустило)

Я тоже мультю хочу покупать! В гостях кашу попробовала из нее! Ум отъесть!

Ну и с двумя детками она будет в помощь)

Дашка, как твоя простуда? Или ты на таблетки грешишь?

Любовь с черным случилась. Тебе правда понравилось?! Всем "тяжелым" кажется, а когда на мне то носом водят и спрашивают что это))

черный понра. А еще белый. Это лайт версия черного. Не тяжелый, цветочный и необычный.

Девочки, привет.

Машуням выздоровления!

Оксана, вашу Машу с садом.

Оля, мы с Аишкой нормуль, ест и спит, ттт. Самирка начал сопливить и чихать блин. Долбаная погода.

Я вас могу только читать. Шоб написать - у меня уже силов нету к ночи.

OksDmi, с садиком вас!

Miya))), Ир, что в итоге купила в подарок?

SoGentle, И Самирке выздоравливать скорее. У нас тут жара, убиться, а мы с соплями :(

мне может быть от сиафора плохо???

может! Я его пила как-то. Я просто ужасно себя чувствовала! Сказала врачу, она отменила )) почитай на форумах - от него очень многим плохо!

Сходила на УЗИи КТГ - все хорошо )) Настюшка вниз головой )) допплер идеальный, все остальное тоже )) шов так и остался 1,5 мм , т.е. за 2 недели не стал тоньше )) В прошлый раз столько паники было, потому как в 30 недель он был 4 мм, а на УЗИ в 33 недели стал 1,5! Г сказала, что до 38 должна доходить, но 39 она бы не ждала... т.е. после 26 авг надо выбирать день КС!

Посмотрим что скажет врач из роддома в понедельник!

За 2 недели я скинула 400гр, а Настенка поправилась на 300 )) уже 2800! Сегодня одела обручальное кольцо, а она мне велико!!! Штаны висят на попе, лифчики стали большими. Соседи сказали, что у меня скулы прям появились ))) только пузень растет!

С комбайном вы меня чет расстроили... я все таки была решительно настроена его купить )) выбрала Bosch Mum 5 а вот конкретную модель не могу еще выбрать... читаю форумы ))

Потом по мультиваркам буду инфу изучать! Кто копался? Подскажите, что лучше рассматривать?

• Нравится 2

@Alena,  был Панасоник, самая первая модель мультиварки. Недавно продала, старый стал и не фурычит толком. У подруги смотрела Редмонд, мне понравилась. У Иры-Мии мультя не помню какой фирмы, у нее еще и хлебопечка ))

Света-Симпапус хорошо шарит в них, какие то там ложки, керамические чаши)))спроси у нее

Таня, с линеечкой)

Я помню этого нарциса здоровенный флакон подруге дарила, ей черный оч нравился)

Блин,сын стал такой хитрый и наглый временами, я в шоке..

Самирке здоровья!

Таня, с линеечкой)

наконец-то руки дошли :) А в чем наглость и хитрость проявляется? Ты о старшем или младшем сейчас?

Таня, с линеечкой)

Алена, у меня бранд мультя, но это бюджетная модель скорее. Без ограничения средств я бы взяла редмонд.

Всем привет!

SoGentle, Римма, с рождением Аиши!

@Alena, Ален, где вы диван покупаете?

Фух, явились мы из магаза....в итоге, я уже будучи на гране паники, позвонила маме девочки и прямо спросила-че им нада?)))) в итоге оказалось, что посудка, кухня, бытовая техника у них есть, хорлшо, что я не купила, наборов для творчества(пластилинов всяких, красок) мульен. Долго думали и решили пупса купить, я купила симпатишного, что писать умеет))

Даша, от сиофора еще как плющит. Я сама не пила, но слышала кучу отзывлв, как колбасит людей. Обычно заменяют на аналоги-либо метформин, либо глюкофаж. Ченить да подойдет.

Алена, у меня мультя Бранд 502. Я балдею от нее, фсе функции есть, какие надо и отзывы оч хорошие.

Все, убегаю, купили семгу громадную, бум солить)))

Тань, ну это может я в сердцах, но он нифига никого не слушает, когда ему что то надо подходит кладет голову и говорит-Мама очень тебя любит, хотя до этого игнорил все мои просьбы и слова, говоришь что-то улыбается, хитро смотрит и говорит, что все равно получит то-то и то-то.. Короче борзеет на глазах

Младший у меня как потеплеет нифига не спит. Я в шоке, как такой малыш может столько бодорствовать и не скажу что орет при этом..

@Alena, Да, с хорошим УЗИ забыла тебя поздравить. Поздравляю!

PIGUS, Ну такая детская хитрость и не хитрость :) просто научился использовать эмоции мамы :)

всем привет)

инет тормозной-почитать вас все не могу..

у меня счастье--мне папа СОБАКУ ПОДАРИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЮ МЕЧТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

фото всекте и одноклассниках

yurcha, эх, юрча! Ну, поздравляю!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...