Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

@Alena, Настюшка умничка!!!!Алён, ты умничка тоже!!!!!! :flower: :flower: :flower:

SlyTanys, с линеечкой)

Римм, Самирику скорейшего выздоровления!!!! :kiss2:

yurcha, собака, это здорово!!!!!!!!!!поздравляю с 5-тым ребятенком и лайкой)))папа жжжет))))но с другой стороны, собака нужна по любому в своём доме!!!!Я за собаку, еще раз поздравляю!!!!

Изменено пользователем Апполинария

Доброе всем ))

Апполинария, SlyTanys, спасибо! Я немного успокоилась )) теперь надеюсь все успеем ))

yurcha, с собакой тебя! )))))

Stella26, мы присмотрели диван фабрики Триэс в магазине, сегодня поедем на саму фабрику в Мытищи. Если там ценник примерно такой же, то будем наверное что-то подешевле искать...

Про пароварки спасибо! Света, Симпапупс, выходи на связь, мне твоя консультация нужна ))))

Насчет комбайна муж вчера сказал "Давай купим, конечно, какой тебе понравился, но пользоваться ты им однозначно не будешь!" и вот почему все так думают? кто-то же ими пользуется!?

PIGUS, детки взрослеют, хитрее становятся )) моя часто делает вид, что не слышит. Раньше я начинала говорить громко, а теперь у меня есть своя хитрость )) если я говорю что-то, а она типа не слышит и болтает с игрушками своими, то я тихонько говорю "вкусный тортик" и прям тут же она поворачивается и бежит ко мне "где тоооортик? мне даааай!"

А, девочки, кто-то по-моему еще информоцаю про пылесосы изучал. Чем дело закончилось? Какие в итоге лучше? Со сменным мешком или циклоны?

Доброутро)))

Поеду я пожалуй сына выгуливать в парк))) На каруселях покатаю))) Не в отпуске так хоть дома поразвлекаемся)))

@Alena, с хорошим УЗИ!!! У меня мультиварка-скороварка ARC(буз функции йогрута), все делает оч. быстро, я ей довольна на 100%, тете взяла Поларис последнюю модель, она с функцией йогурта(6 баночет в комлекте), и пароварит, 16 программ и мультиповар, симпАтишная такая. По отзывам ничем от разрекламированной Редмонд М-70 не отличается. только ценой.

мне папа СОБАКУ ПОДАРИЛ

какой папа молодец))) Поздравляю!!!!

Я в шоке, как такой малыш может столько бодорствовать и не скажу что орет при этом..

у меня Маша с рождения не была соней, я все удивлялась как ты))) Наверное если бы нужно было организму спать, то ребенок спал бы, если ничего не беспокоит)

всем приветик!

Изменено пользователем Elle

Нет, не поеду. Савелий закатил скандал, орал дурниной, всех послал, дверями хлопал, не завтракал... И вы еще скажите, что ему за это положен парк аттракционов??? Нет уж.

Да, Ольк, собаки тебе точно не хватало!)

Ну хоть гулять с ней не надо) как назвали? Детям нравится? Она маленькая?)

Юль, я б тоже не повела, потому что как начнет орать настроения уже никакого, у меня Ян вообще часто стал пищать..

Ален, да ладно мне кажется комбайн нужен

yurcha, Ну со скотинкой вас! :)

PIGUS,  наоборот, гулять надо, много) это хаски, без нагрузки они несчастные собаки. Но я думаю Оля в курсе, раз мечтала о ней. Тем более четверо детей, не дадут скучать и место позволяет! На шинах ездить или санях.

Со сменным мешком или циклоны?

Ален. я остановила выбор на водном пылесборнике, когда пыль попадает в воду, а потом просто выливаю всю грязь в унитаз.

Всем добрый день)))

Всем привет!)

Ю-ля, а я кстати наоборот когда катька не в духе по непонятным причинам стараюсь ее куда нить вытащить, хоть тупо погулять по магазинам)))она у меня так себя ведет когда ей все наскучивает и не хватает впечатлений)

а я кручусь верчусь))))все убираюсь)))

Всем привет))) Я уже с утра полы намыла, убралась)))

На ночь ставила в мульте йогурт, сижу объедаюсь теперь! Такая вкуснятина!!!!

Всем привет, что-то я читать еще читаю, а писать не успеваю)

PIGUS, гулять надо,и очень много))) собака большая сама по себе,сейчас 2 месяца ,но уже не маленькая)))имя уже было,клубное--Герда

Ссылки скрыты.

и кстати мне куклу заказали..только вот бы время найти)

Изменено пользователем yurcha

yurcha, ну еще с одним ребенком тебя! :D Ты теперь ваще многодетная мать))))

Miya))), Ир, а для йогурта закваску ты где берешь?

SlyTanys, у меня в книжке рецептов для моей мульти есть несколько рецептов, и ни в одном не нужна закваска. Используется натуральный йогурт активия без добавок. Мне понра результат)

SlyTanys, читала что Эвиталия-закваска есть, продается в аптеке, отзывы не плохие

SlyTanys, ой, с неделькой))) какой уже внушительный срок, декрет)))

Апполинария,  какая у тебя фирма и модель пылесома?

Ой, юрч, мою собачку любимую звали Герда!

Ну благо у Оли есть кому погулять и где)

Таня с декретом!)

На улице сауна сегодня!

Ходила сегодня на узи, дядя-узист для начала спросил меня-Вы не девственица? Я лицо удержала.. Просто раньше меня что-то никогда и не спрашивали..

ой, с неделькой)))

это линейка врет :) 29 и 3 пока еще

Есть кто живой?

Надо будет попробовать замутить йогурт, а то я так ни разу еще не делала :)

Пигус, ржууууу! А с чего такой вопрос? И что за узи?

Расскажите мне что значит сделать йогурт из йогурта? В чем прикол?

Расскажите мне что значит сделать йогурт из йогурта? В чем прикол?

прикола в том, что была маааленькая банка йогурта, потом 6 часов в мульте и стала большааая)) просто вкусно и все))) Йогурт используется для закваски. Я уже почти литр сожрала)))

дядя-узист для начала спросил меня-Вы не девственица? Я лицо удержала.

прикольный дядька))) ты в платочке и длинной юбке была шоль? :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...