Апполинария 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Апполинария, какая у тебя фирма и модель пылесома? ,Алл, у меня бюджетный вариант, но со своей задачей справляется на 100%, вот такой VITEK VT-1834. Приятно, что нет запаха перегоревшей пыли(все я думаю понимают какой запах остается после пылесоса)))а если еще добавить пару капель ароматного масла(я мандариновое добавляю) то и ароматерапия будет, ни в жисть не возьму больше циклоны, мешки и ты.ды, будет возможность, то заменю на более дорогой аналог. дядя-узист для начала спросил меня-Вы не девственица? Я лицо удержала.. :girl_haha: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Юрч, сделай такую фоту)) Miya))), круть. А какой? Жидкий питьевой можна мутить? Ир, те за рекламу не доплачивают? Апполинария, спасибо! Мне как раз такой и надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 дядя-узист для начала спросил меня-Вы не девственица? Я лицо удержала.. Просто раньше меня что-то никогда и не спрашивали.. ржуууу Есть кто живой? есть) сижу и ем пончик, с ягодным повидлом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 (изменено) А какой? Жидкий питьевой можна мутить? Ир, те за рекламу не доплачивают? Алла, если бы доплачивали, я б еще и не так заливала просто я так довольна, что купила с функцией йогурт, что щастье через уши лезет я сомневалась ранее, надо оно мне или нет.Вообще йогурт консистенции что-то между питьевым и обычным. Муж его пил, а я ложкой ела хотя и пить тоже можно. Я на натуральной активии делала, которая без добавок. Кста, из этого домашнео йогурта можно любой сделать, добавть фруктов, сахара, кому че нра. Мне и так понра) сижу и ем пончик, с ягодным повидлом выкинь каку) давай я те йогурт вышлю)) Изменено 10 августа 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 выкинь каку) давай я те йогурт вышлю)) кака вкусная) а йогурт я уже съела)тоже сижу над мультей думаю, надо или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 выкинь каку) давай я те йогурт вышлю)) ох, я бы такой какой тоже отравилась бы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 (изменено) Fla, меня мама уговорила, а муж купил. Я не хотела. А оно вон как вышло)) оказалось надо! Апполинария, Ленка, с твоей фигурой можно и отравицца горой таких как Изменено 10 августа 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 pancino, я в йогуртнице йогурты периодически делаю, они у меня не густые получаются а сели еще сока потом добавить то получается вкусный питьевой йогурт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 тоже сижу над мультей думаю, надо или нет мдя...вот я тоже задумалась...может просто от того , что дешевая мультя была и у меня такое впечатление осталось не приятное, но судя по отзывам и Иры, и Светы, опять задумываюсь..может разориться, тем более, что я на работу собралась. удобно, забросила все и ушла. Ир, а вот с супом то как быть, сварила в мульте, а потом в кастрюлю переливаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Апполинария, переливаю, т к я не на раз готовлю. Все, мы пошли собираться на ДР))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Ёженька, тоже из йогурта? Какая у тебя йогуртница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 (изменено) тоже из йогурта? не обязательно из покупного йогурта делать, есть спец. закваски, которые продаются в аптеках)КОМПЛЕКС ЖИВЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ ПРОБИОТИКОВ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛЕЧЕБНОГО КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА ПУТЁМ СКВАШИВАНИЯ КОРОВЬЕГО МОЛОКА. Изменено 10 августа 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 PIGUS, Может девственницам вагинальным датчиком ни-ни. Бедный дядька возможно уже имел проблемы Fla, Miya))), А мне можно и каку и йогурт я их вместе слопаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 (изменено) Не, Тань, спросил то он конечно поэтому, просто я задумалась, вот сколько хожу и никто даже не поинтересовался! Прям обидно стало) Да нет, я не в паранже была, говорю жара на улице) Это в инвитро сходила, глянуть что и как, просто неделю назад опять было немного выделений, вот я и оч...ла, что там что-нибудь забыли!.. Маше то аж 142 недели!) Изменено 10 августа 2013 пользователем PIGUS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Маше то аж 142 недели!) ага, в неделях она гораздо "длиннее" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Купила себе по распродаже джинсы 28р, блин а ведь до Б первой носила 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 джинсы 28р, блин а ведь до Б первой носила 26 вернешься значит обратно в 26. потому как Дане всего 2 с копейками, а ты уже вполне ничего)))))так что не заметишь - и обратно будет 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Люб, мне кажется после родов бедра в принципе шире становятся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 никого... и я ухожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Мы пришли))) Андрюхе понра, он был один мальчик среди девочек, их было трое. И я поняла, что я оочень боюсь отдавать сына в сад....потому как его толкают вечно, щипают, тыкают пальцами и палками в глаза, он плачет, но все равно лезет играть с ними, ему интересно, а девчатам интересно его шпынять, т к он младше. Девочки уже в сад ходят давно, и поведение отличается от тех, кто не ходит в сад. Мамачкииии, как мне страшно стало, ведь нас куча взрослых и мы не успевали следить, 2 раза Андрюхе в глаз тыкнули, один раз пальцем, второй раз палкой, первый раз я не успела, второй раз чудом успела, страшно подумать, че бы было((( Короче, я себя все лето на позитив настраивала, ща чет опять расклеилась.... Иде все та? ааа, суббота же..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 pancino, у меня фирма смайл))) как правило из йогурта делаю))покупаю в избенке масенькую баночку детского йогурта и делаю из него многа))))а потом на закваску использую уже сделанный йогурт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Miya))), Ир, у нас тут друг - ровесник, в сад не ходит, но такой боевой. И толкает Толяна и пинает, в общем все по твоему списку., а Толя только ныть может, не умеет он драться, вообще ни на кого руку не поднимает (кроме Маши, но там обоюдная борьба любя). Всем добрый вечер, никто за последнюю неделю не родил, не забеременел????? Толя сегодня разбил мне телефон, стекло верхнее все паутинкой пошло ((((((((((((( Мы кстати взяли билеты на поезд на 20 августа, Маняшин день рождения будем в поезде отмечать. Выкупили все купе, правда у туалета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Miya))), Ира я тоже к словам Любы присоединюсь. Все наши драчуны с детской площадки ни в сад ни на какие занятия не ходят. Это больше характер ребенка. Задиристых в группе все равно меньшинство, так что найден Андрюха с кем поиграть и подружить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 а я кстати забыла с вами счастьем поделиться)))муж наконец-то получил нормальную зарплату))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 (изменено) Выкупили все купе, правда у туалета зато далеко не бегать))) муж наконец-то получил нормальную зарплату))) ура)))А может ему работу другую найти? А мы таки поехали в парк))) Просадили кучу денег, еще не считала сколько) Боюсь) Сын довольный))) И я)) Наблюдали кучу свадеб) В белом только одна невеста была, все в основном в шампань) Мода штоле сейчас такая?))) Ну и понято, что Савыч без дневного сна был, зато мы хорошо и с удовольствием искупались) И с мылом и голову помыли) Ну и уснул он в 21-00))) Ну вроде посчитала, 1500 точно потратили) Но это с дорогой, с едой и с аттракционами))) А еще у нас поперли кабачки))) Мы на кабачковой диете) Помидоры вроде стали зреть) Огурцов просто много очень! Папенька наш вчера передал нам с оказией мешок картошки, через пару тройку дней еще мешок передаст) Брат продал десятку 12 летнюю и купил киа спектру 2008 года с маленьким пробегом) И я хочу) И сын кричит - мама иж киа дать на!!!!!!!! (маме надо машину киа взять) В отпуске вдруг сказал слово ОГОНЬ!!! Вот прям вот так вот четко!!! И говорит до сих пор! Я - ОГОНЬ!!!))) Мама - огонь))) А сегодня - Аня)))) так что мы вроде начинаем разговаривать потихонечку))) Склонять слова пробует - маму, няни, баби))) Вот))) Отчиталась и похвалилась) Зато мама сегодня в ударе((( Весь день гонит что-то. Меня вообще редко по имени моему зовет, я то Лена, то Оля, и вообще она меня на помойке нашла и ненавидит Изменено 10 августа 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения