Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Ёженька, с радостью вас!

А мы таки поехали в парк)))

Ну и молодцы, это правильно! :)

Это больше характер ребенка.

может быть..... значит нам попадаются просто агрессивные дети, которые в сад ходят. Эх.....

Ир, с зп вас!

Юлю с прогулкой)

Андрюху еле уложила спать после наших похождений, под впечатлением был)

Я тож пойду))

у нас тут друг - ровесник, в сад не ходит, но такой боевой. И толкает Толяна и пинает, в общем все по твоему списку.

у нас тож такой друг, он всех толкает и бьет, кроме Андрюши, говорит, что он его друг, защищает его от других, защищает Андрюхины игрухи, стока раз в перепалки попадал, отбирая Андрюхино добро у других))) защитник наш))))

Юль, хоть я тебе и говорила, что я не повела, правильно, что сходили)))

Поздравляю с разговорами!

Ир, ты себя заранее не накручивай, все равно этим ничего не изменишь, а Андрюшу должна провожать и встречать спокойная и увереная мама.

Вот у меня сын задвинул меня на задний план, теперь у него любимец папа) это здорово и отрадно, но иногда мне обидно. Потому что с папой можно играть, гулять и ты пы, а мама все время ходит с малышом, поэтому не катируется( понимаю, что временно, но все равно, то мама-мама, а теперь как услышит, что папа на работе, сразу вой(

мне кажется после родов бедра в принципе шире становятся(

на мой взгляд это все отмазки тех, кто похудеть не может. У меня шире не стали)

Девочки уже в сад ходят давно, и поведение отличается от тех, кто не ходит в сад. Мамачкииии, как мне страшно стало, ведь нас куча взрослых и мы не успевали следить, 2 раза Андрюхе в глаз тыкнули, один раз пальцем, второй раз палкой, первый раз я не успела, второй раз чудом успела, страшно подумать, че бы было(((

гм, тыканье в глаза явно не признак того, что дети ходят в садик))) просто девочки активные и им родители не объясняли, что в глаза тыкать нельзя. Санчес шило в жопе, но сознательно докапываться д другого ребенка не будет.

Ю-ля, с прогулкой вас и с новыми словами)

Ёженька, с зарплатой)

Optimictka,  в мск стекло поменяешь не расстраивайся. У меня подружка уронила айфон и тоже экран в пвутинку. Родной дорого, а неродной тыщи полторы штоль с работой.

Всем спокойной ночи))

Я все же спать, всем ночи)))

все,всех помыла,накормила, спать уложила..уф...вольер недостроили)

второй этаж почти весь построили-блоки кончились....надо еще 450 штук-достроить стены и фронтоны,ну все для крыши покупать...а у сашки опять траблы с деньгами(( еще и рабочим немеряно платить...боюсь даже думать об этом. сегодня наконец сделал нормальный инернет-сидит в танки отрывается))))))))

ия еще о холодах боюсь думать...у нас жилая комната и кухня-в разных зданиях....эх

а еще у меня мания преследования... вот поселим собаку в вольер, а ее украдут((( она же маленькая и наивная( и дорогая...а тут уродов полно((

yurcha, а вы вольер стройте не отдельно, а к дому пристройку,

Всем привет!

так что мы вроде начинаем разговаривать потихонечку)))

отличненка!!!! рада за вас!!!

Miya))), Ир, согласна с девочками, это все от характера ребенка зависит, а не от походов в сад..все будет хорошо, не расстраивайся раньше времени!

теперь у него любимец папа) это здорово и отрадно, но иногда мне обидно.

это ж здорово, а представь он бы требовал маму все время, это ж с ума сойти..

на мой взгляд это все отмазки тех, кто похудеть не может.

даже не знаю, но реально у меня такое было, допустим при весе 67 кг я спокойно могла надеть штаны одни, после родов при этом же весе, я натягивала их с трудом..хз Изменено пользователем Elle

на мой взгляд это все отмазки тех, кто похудеть не может. У меня шире не стали)

не соглашусь)) у меня таз стал шире на 2 см, и я после родов похудела, жо похудела, а кости шире стали(((

согласна с девочками, это все от характера ребенка зависит, а не от походов в сад..

все равно, некоторые вещи из сада приносят, копируя плохое поведение других. Хорошо, если не будет ничего повторять ни за кем. Ладно, уже успокоилась, все равно поход в сад у нас неизбежен,буду опять взращивать позитив)))

Доброе)))Андрюха ныл все утро, подскочил в 6 утра...блин, постоянно такое происходит после какихнить мероприятий, хоть не води прям никуда, с впечатлениями не научился справляться.

У нас жарища в квартире, мокрая сижу...и гости едут,еще и готовить надо. Убегаю)))

Всем привет

Всем привет!

У меня тоже после родов таз стал шире см на 2.

Вот я после первых родов весила меньше чем до них на 5 кг, но в джинсы свои влезть не могла, хотя была визуально правда худее, и во многие летние брюки. Но это не повод конечно не худеть)

Ну и с возрастом наверно в принципе шире становишься, что уж тут

Привет ))

Вчера ходили с 11 до 23, я под конец уже просто ползала... ноги отваливались, спина тоже, живот тяжееелый, но зато все купили, все заказали ))) я рада!

Сейчас всю бытовую технику для кухни привезли )) пойдем разбирать коробки... я даже не знаю с чего начинать то?

поселим собаку в вольер, а ее украдут(((

т.е она у вас на улице ночью будет спать? Она со временем должна лаять научиться на чужих ))

у нас жилая комната и кухня-в разных зданиях

вы до зимы не успеете закончить стройку или так всегда будет в разных зданиях?

Даже у меня после 1 беременности бедра чуть шире стали, хотя я и не рожала сама )) джинсы с очень низкой талией не сходились на мне даже когда я весила меньше доБ веса!

Я кстати в эту Б набрала пока 6 кг! А Настюшка уже 2800! Если посчитать, то получается что сама я похудела )))

У меня тоже разошлись чуть кости на 1,5 см в оба измерения. Хотя порожала я всего-то ничего :) Мне теперь узкий таз не ставят. Попадаю в нижнюю границу нормы.

Приветик девочки)))!

У нас +31)Алиска в бассейне плескается,я загараю)))

ツ ξ+β+Α ©, красота :) у нас 38 уже на солнце, поэтому мы дома сидим. Папа наш все еще в Тамбове, а на площадке мне уже плоховато по такой жаре, вчера гуляли с семи до 10 вечера, сегодня так же наверно пойдем :)

Мне на солнце тоже не весело,а еще меня замучила ИЗЖОГААААА!ночью от нее просыпаюсь((нам 32 недели)

всем привет)

панча,к дому не пристроить-стройка идет..мусор кругом да и места для 9 кв метров нету( у забора строим,в саду

@Alena, кухней пока пользуемся летней,та что на веранде пристроенной к бане,фото есть,там где мебель плетенная. а наша кухня в доме пока сплошной бетон и блоки..

сходила уже с утра кучки поубирала) сегодня кирилл с ней на веранде спал-она с ним на диване))) кусала его всю ночь-играть хотела)))

сегодня кирилл с ней на веранде спал-она с ним на диване))) кусала его всю ночь-играть хотела)))

представляю в каком восторге дети)))) я прям вспомнила свою овчарку-щенка, когда мне было лет 10, её папа домой принес))) она меня реально воспринимала не как человека, а как подружку собачку, играла бесконечно, я в какой-то момент начала боятся выходить во двор, т.к. она выскакивала из-за угла и кусала за ноги)))

Девочки, у кого есть вакуумные пакеты? Где брали? Хочу Машины вещи упаковать..

Elle, в ашане пакеты есть)

Даша с ней спала вчера-была не рада))))еще и мы утром разбудили)

• Нравится 1

Мы пакеты в фикспрайсе берем)))

• Нравится 1

Оля, Женя, спасибо, в Ашане позырю и фикспрайс рядышком))

Ухожу я из сети) Скоро Ленка приедет - шашлычиться будем)))

девочки!!! У нас жопа!!!!! У Ваняши темпа 38.8 поднялась...ни соплей, ни кашля. Что это может быть????? У нас на 24 авг билеты(((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...