Elle 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Даша&Ваняша, орви, фарингит, у нас только недавно 39,2 была, врач сказала фарингит..жесть, бедный Ваняш(( Выздоравливай сыночка. А до 24 выздоровеет, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 (изменено) Elle, я уже систер позвонила!! Она сказала, что на менингит, паротит, корь и прочее это не похоже-сыпи нет!!! нигде!! я проверяла. Грит, скорее всего простудное и темпа быстрее соплей и кашля поднялась...хоть бы это было так!!!!!!!!!!!!!!! мы страховку от невылета не делали....там все равно условия такие, что даже если ре при смерти один родитель ОБЯЗАН лететь.... это я 2 недели на больняке буду, а потом 2 неделе в отпуску (надеюсь, мы туда все же полетим)...наверное пора начать ваять памятник моему главбуху... Ален. я остановила выбор на водном пылесборнике, когда пыль попадает в воду, а потом просто выливаю всю грязь в унитаз. Всем добрый день))) -и мы так))) а я кручусь верчусь))))все убираюсь))) -и тебе еще не надоело???? Олю с Гердой, А Алену с Настюшей с замечательным УЗИ!!! Изменено 11 августа 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 У нас жопа!!!!! У Ваняши темпа 38.8 поднялась...ни соплей, ни кашля. Что это может быть????? У нас на 24 авг билеты((((( до этого времени вылечитесь уже) Скорее всего ОРВИ, посвети в горло фонариком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Всем привет! Даша&Ваняша, Даш, наверно горло воспаленное,врач смотрел? Моя недавно так болела,темпа шпарила,горло воспаленное,пришлось антибиотики пить, зато сразу на поправку пошла.Выздоравливайте! Я тут домой ненадолго забежала, будем у мамы ночевать опять,муж остается на даче. Пока с телефона в инет заходить не могу тоже,чет глючит телефон (надеюсь муж скоро новый подарит,обещал). Поэтому никак вас не прочитаю. Вижу,что у Алены УЗИ хорошее-это замечательно,поздравляю)) У Оли девчушка чтоли будет?))классно..Почему Герда?) А мы вчера ходили в цирк на Братьев Запашных! Улька высидела все представление,особенно конечно тигров и львов ей интересно было смотреть. В цирк до 3х лет бесплатно, а после-полная стоимость билета, а я документы не подумала взять...Охранник там пристал-покажите,мол,свидетельство о рождении, я поулыбалась,что забыла и честно-честно нам 3х еще нет. Он такой Ульку спрашивает:девочка,сколько тебе лет?(мы все замерли)Улька четко:Два годика!(и два пальчика ему показала))Поверил ребенку,хорошо,что научили)) Еще новость-мы едем в Крым в Заозерное,взяли билет на 20августа до Симферополя, жилье забронировали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 У Оли девчушка чтоли будет?))классно..Почему Герда?) это щенок, пожалею Олю. ей 4 детей пока за глаза))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Fla, ))Понятно))Вообще я про Олю ТРиО подумала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Он такой Ульку спрашивает:девочка,сколько тебе лет?(мы все замерли)Улька четко:Два годика!(и два пальчика ему показала))Поверил ребенку,хорошо,что научили)) гм, Санчес говорит разное: восемь, четыре, самое меньшее - три. Вообще я про Олю ТРиО подумала) у Оли ТриО вроде как пока непонятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 у Оли ТриО вроде как пока непонятно) ну вот я подумала,что рассекретился малыш)) гм, Санчес говорит разное: восемь, четыре, самое меньшее - три. ну все Санчес бы не пустили))) Моя вообще цифры остальные плохо знает, мы давно не учили. А сколько лет выучили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 всем приветик))мы по магазам ездили и к бабушкам по гостям))) Даш, не поверишь - не надоело)))у меня 4 аквариума, кошка и птички)))мне дел на каждый день хватает и все дела разные)))))да и по мимо уборки я вяжу. вышиваю и еще много че делаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Ваняш проспал 1.5 часа проснулся без темпы. Поиграл поел и щас снова темпа поднялась, жалуется на горло...это я его заразила(((((((((( Римма меня про мою болезнь спрашивала? Я йоксом всю ночь когда заболела прыскалась и поправилась оч быстро, все наверх ушло, ну и потом насморк был 2 дня. Йокс-супер весч!!! Беременным и кормящим низя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Меня от йокса рвало!!(((фу прям вспоминать противно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Ходила сегодня на узи, дядя-узист для начала спросил меня-Вы не девственица? Я лицо удержала.. Просто раньше меня что-то никогда и не спрашивали.. Расскажите мне что значит сделать йогурт из йогурта? В чем прикол? хоть поржала на ночь глядя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Хех, только сказала, что Ян папу полюбил по полной программе, так папу сегодня накрыло, что ре постоянно на нем!) надорвался уже, ага Ване не болеть, чтоб отпуск сложился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Даша&Ваняша, Ване не болеть!!! А до 24 еще куча времени Доброе утро Эллеля, с морем вас))) папу сегодня накрыло, что ре постоянно на нем!) надорвался уже, ага постоянно???)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Всем доброго утра!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Сдала Машу в сад с жуткими слезами. Сижу запиваю горе кофеем))) Доброутро всем! На танцы мы же не ходим. Первый раз отплясала отлично, второй и третий вообще отказалась в зал заходить. Ну и глазливый форум, чтоб его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 OksDmi, да ладно тебе, адаптируется Маша, еще будет кричать зачем так рано пришла за мной)))) а форум не причем)) я много чего не пишу, все равно кто-то "глазит" Это ж дети)) с ними сегодня так, а завтра по другому)))) Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 я много чего не пишу, все равно кто-то "глазит" Это ж дети)) с ними сегодня так, а завтра по другому)))) думаешь форум не при чем? Блин, а мне было так удобно на форум всю вину свалить))) Теперь прям не знаю как дальше жить Даша&Ваняша, что там ваш болеющий? Алена, с хорошим УЗИ тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 мы едем в Крым в Заозерное я в Заозерном была , мне там нравится. вы на часный сектор или в санаторий? Всем привет))))) Блин, а мне было так удобно на форум всю вину свалить))) Теперь прям не знаю как дальше жить ну это норма. что дети в отказ идут, что в саду слезы, что кружки разные, маленькие они еще у нас))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 думаешь форум не при чем? Блин, а мне было так удобно на форум всю вину свалить))) Теперь прям не знаю как дальше жить ну если удобно валить на форум, вали дальше))))), а то еще в депрессию впадешь и я буду виновата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Сдала Машу в сад с жуткими слезами. Сижу запиваю горе кофеем)) Ксюх, это не форум, это адаптация) На что Санчес хотела к детям и т.п. - но в первый садик неделю отходила гладко и ровно, вторую неделю хныкала по утрам - поняла, что это надолго, что не на пару дней сходить, потом прошло (сейчас в сад, ттт, с радостью и счастьем несется утром, после дачи менее охотно. но знает, что надо). В новом саду есть мальчик - вторую неделю ревет белугой по утрам, причем приговаривая "говорили, что заберут, не успею соскучиться, а я уже сосккуууууучилсяяяяяяя". Elle, Даша&Ваняша, как ваши болезные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Ксюх, это не форум, это адаптация) про сад согласна - адаптация. А вот за танцы обидно. Если Маша не хочет в танцзал заходить - никто ее за руку не берет и не тащит туда. Тренерше по фигу. Не хочешь - не надо. Эх, а я так рассчитывала, что она у меня плясать будет. Теперь переживаю, что вырастет такой же деревяхой, как и ее мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Эх, а я так рассчитывала, что она у меня плясать будет. как по мне - так еще очень рано для всяких кружков и секций... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Привет! Даша&Ваняша, выздоравления Ванечке! До 26 еще много времени осталось! OksDmi, не переживай ты так )) попробуешь через месяцок, может и будет постепенно танцевать )) сейчас к саду привыкнет и на занятия тоже ходить будет! А мы решили дождаться снимка январского и, если Бог даст, и все там хорошо будет, то отдам я Анютку на полдня в частный садик! Она очень к деткам тянется, мне постоянно все говорят, что она идеальный садиковский ребенок ))) ну что ее в заперти дома держать? все равно как коза скачет весь день и у меня уже просто управы на это нет! Все, я убежала в роддом заключать контракт и сразу на дачу поеду )) всех целую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 как по мне - так еще очень рано для всяких кружков и секций... как по мне - то в самый раз. Она все очень хорошо повторяет. Просто есть какая-то причина, что-то ей не понравилось на танцулях. А что - не могу выяснить. Подождем еще, может перебесится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения