Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

OksDmi, не переживай, попробуй четь позже снова отвести....а ты с тренершей разговаривала, как она занималась на последнем занятии перед тем как пойти в отказ? может та че заметила и подскажет? а так в сад будет ходить, там привыкнет в режиму и прочему и уже легче пойдет на танцульки)))а мы пойдем в худ. гимнастику, ща вот ток все выясню схожу че к чему и как)))

я тож считаю что ща самое время для секций)))

А мне кажется, что от ребенка зависит готов он к посещениям секций или не готов, и дело не в возрасте. Я вижу, что пока Андрюха не готов, жду, пока в сад начнет ходить, может привьется хоть какое-то чувство коллективизЬма :D Именно в данный момент наш поход в секцию будет дохлым номером, пошлет всех далеко и надолго :Crazy:

Всем привет кстати))) Накупили гору мяса, пойду крутить гору фарша :)

я тож считаю что ща самое время для секций)))

я с сентября попробую по субботам на 30 минут водить, не попрёт, перенесу на попозже)))

Fla, вроде ничего, 2 дня была ТТ и потом спала, вчера гуляли уже, подкашливала чуток, зато я вчера проснулась с першением в горле..

попробую по субботам на 30 минут водить

куда собираешься водить?

Я думаю лет в 5 куда-нибудь отдам, а нам еще и ездить далеко, рядом нет ничего, ой вру, теннис есть, но это очень дорогое удовольствие))) Была бы у меня дочка - однозначно в художественную гимнастику, конечно если бы данные позволяли) Ну и на танцы наверное)

Так что у меня есть два года чтобы накопить на машину, и тогда и сами везде ездить будем, и на тренировки возить буду)))

куда собираешься водить?

на техквондо, у меня все тренера знакомые, да и там разминка обычная, всего минут 30 будет. пусть попробует, не понравится, подожду еще годок, но энергию нашу однозначно надо в мирное русло пускать, на месте не сидит, все время бегает)))))

У нас дома хорошо, тепло)) Отопление дали, батареи теплые :D

OksDmi, зачем???

OksDmi, зачем???

шоб було!

Отопление дали, батареи теплые

шикуете :malicious::Crazy:

У нас дома хорошо, тепло)) Отопление дали, батареи теплые

:hohot:

Сижу на госуслугах, пытаюсь паспорта сделать, услуга недоступна... Видать не судьба ))))

Сижу на госуслугах, пытаюсь паспорта сделать, услуга недоступна... Видать не судьба ))

как так?

Если Маша не хочет в танцзал заходить - никто ее за руку не берет и не тащит туда. Тренерше по фигу. Не хочешь - не надо

может потому, что тренерше пофигу - и Маше пофигу?

вроде ничего, 2 дня была ТТ и потом спала, вчера гуляли уже, подкашливала чуток, зато я вчера проснулась с першением в горле.

Маше полного выздоровления, и сама лечись!

Уф))я его наконец-то закончила))))

Ссылки скрыты.

муж доделала аквариум))) осталось только лампы приделать и можно запускать

пошли мы в магаз пройдемся)))))

• Нравится 2

как так?

вот было как-то так... Сейчас вроде пошло дело. Теперь дело за фотографией))) У меня нет фотки) Надо в студию штоле сходить?

Теперь дело за фотографией))) У меня нет фотки) Надо в студию штоле сходить?

я ходила и фотки детей носила, обрабатывали в фотожопе и делали нужный размер

Fla, у детей отдельные паспорта?

муж доделала аквариум))) осталось только лампы приделать и можно запускать

креветок?

пошли мы в магаз пройдемся)))))

за пивом? Ну и пральна, уже закусить будет чем))) А как ваш ящер поживает? Подрос?

Я с этим садом как медуза. Села на стул и сползла, глаза закрываются.

• Нравится 1

у детей отдельные паспорта?

будут отдельные, на всякий случай.

сейчас так положено, детей в паспорта уже не вписывают. Мы ж ток недавно делали паспорт Андрюхе.

а что есть варианты? Мне такого даже не предложили, только отдельный и только биометрический. Вот так и навязывают нам услуги в городе-герое

У нас сегодня жара, даже не знаю во сколько детей на выгул выводить.

Девчат, вчера хотела свой телефон в ремонт отдать, чтоб мне верхнее стеклышко поменяли. Зашла в первый попавшийся ремонт сотовых, в принципе в центровом месте, там чурбак сидит, показала ему телефон, а он мне так надменно помолчав минуту говорит, что стоить будет 3 тыс, я спросила почему так дорого, он ответил, что вот такая окончательная цена и все. Ну я подумала, сказала что мне дорого и пошла на выход, так он мне сто проклятий в спину послал, сказал, что мне надо дома сидеть, а не выносить людям мозг и т.п. Вот до сих пор думаю. что я не так ему сказала ((((((

Всем привет кстати

Вот до сих пор думаю. что я не так ему сказала ((((((

:D :D :D обломала с 3-мя косарями)))))))))))

А еще у нас тут случай был, Толя упал с самоката и у него палец сильно распух и посинел, дотрагиваться до него не дает. Я собрала детей в кучу и поехала в травмапункт, там, отсидев в очереди, меня принял доктор- вполне приличный дядя, посмотрел и отправил на рентген. рентгена мы в коридоре ждали около часа наверное,а когда тетя-рентгенолог пришла, то сказала, что не будет делать снимок, т.к. я ПРИПЕРЛАСЬ с 2 детьми, ТУТ НЕ ДЕТСКИЙ САД, держать моего ребенка в процессе снимка некому и что ЭТО МОИ ПРОБЛЕМЫ и она мне не помощник. Я попросила позвать любую медсестру, чтоб машу подержалть, но мне сказали, что НИКТО ДЕРЖАТЬ НЕ БУДЕТ, ЭТО НИКОМУ НЕ НАДО!!! Я там с ней конечно разругалась, у меня полились слезы из глаз, Маша при этом тоже уже орала, т.к. хотела спать. Я из рентгена пошла к доктору и сказала что мы уходим, т.к. снимок делать некому. Так этот доктор сказал, что сам подержит Толяна при снимке и когда он это повторил той суке из рентгена, у нее аж челюсть отвисла и тон сменился. Вот такая бесплатная медицина у нас ((((

Optimictka, это где такой травмпункт? Пипец(((

OksDmi, нет это не для креветок, для креветок уже запущенный, скоро креветосов купим)))а это для рыбок))))ходили в магаз мы скаткьой за петушками на палочке)))и сухариками))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...