Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

на техквондо

у как серьезно)) я только о танцах и рисовании задумывалась))

Маше полного выздоровления, и сама лечись!

спасибки))

я его наконец-то закончила))))

молодец!

Optimictka, да уж, просто попались идиоты тебе вот и все, хорошо хоть врач адекватный попался..медсестра конечно..слов нет((

Люба, оптимистка, прочитала, так мне тебя жалко стало, до слез, ну что за тварь, у самой же наверняка дети...вот я не умею с такими людьми общатся, только муж, который объясняет надоступном языке и главное это помогает( что за люди

Оксан, это ты нам про Машины слезы в сад спецом рассказываешь, чтоб мы не глазили больше)))

Юль, мужа просто накрыло, на работу не хотелось завтра, я себя вспоминаю, у меня тоже настроение в вс вечером не ахти было, у него работы сейчас много, три центра

Так вот, он мне с утра и говорит, что переосмыслил, да маленькие дети дома, это отсуствие личного времени и ты пы и сказал, надо Ясю пореже свекрови отдавать, а то там его балуют, короче воспитывайте мамаша) но в плане дисциплины это действительно так

Даша&Ваняша, что там ваш болеющий?

-болеющий хреново((((((( Ноч\ью 3 раза поднималась выше 38.5. Седня 39.6 было днем ...еле сбила(( Че кипить кроме нурофена? Ибупрофен? Панадол нас не берет :sorry: Приходила женщина врач. Сказала, что это точно не мененгит, СБ. ОРВИ. горло чистое (красные точки возможно от резкого повышения темпы. соплей нет. Сказала, ждие...или что-то вылезет или темпа пройдет.....Систер 18 в Тунис уезжает :D муж ржет, что мы к ней приедем :Crazy:

Че кипить кроме нурофена? Ибупрофен?

одно и тоже, смысл? Даша у Машки часто бывает высокая темпа без соплей и горла. Вирусы они же разные. Пройдет 3-4 дня и Ваняш будет здоров. Главное кипиша поменьше.

Оксан, это ты нам про Машины слезы в сад спецом рассказываешь, чтоб мы не глазили больше)))

ага, я теперь тут только гадости писать буду)))

Optimictka, это где такие люди долбанутые?

OksDmi, че вот прям только темпа и все??? У нас такого еще не было...

О гадосях. Ваняш сегодня зачем-то нассал на занавеску :Crazy: Совсем у бедняги моск вскипел :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

Даша&Ваняша, Даш скорейшего Ваняшке выздоровления!!!!!

Miya))), Ир, при 4 поликлинике у Торгового центра.

Даша&Ваняша, Выздоровления Ваняшу, он перед отпуском себе иммунитет проверить решил...

это где такие люди долбанутые?

в Волгограде, хорошо, что скоро домой уже

Ваняш сегодня зачем-то нассал на занавеску

:D :D :D а Толян повадился ссать в крышку от дезодоранта деда, ну прям прет его это действо
  • Нравится 1

Optimictka, Люба, я в шоке :(

Даша&Ваняша, Ваняшу выздоровления! А точки красные могут быть и герпетической сыпью вполне.

Толя жжет)

Optimictka,  я же те писала, в мск поменяешь стекло, не видела? Про поликлинику ваще пипец. Так че с пальчикрм у Толи?

Ну Ваня с Толей зажигают)))

Ване выздоравливать!

Меня сегодня обрадовали- в нашей группе в д.саду будет 30 человек. Застрелиццо.

Че всегда так много в группы набирают??? :shok:

Miya))), ну вроде да, в муниципальных садах столько народу в группе) Что тебя удивляет? Ходить столько не будут, все будут по кругу болеть

Изменено пользователем Ю-ля

Меня сегодня обрадовали- в нашей группе в д.саду будет 30 человек. Застрелиццо. Че всегда так много в группы набирают???

в муниципальных плюс-минус да, есть по 25-30, если детский сад нового типа и считается группа ясельной, то по 15-20.

Ваняше скорейшего выздоравления!

Ир, я заметила, что в младших группах гуляют 15 в среднем человек, а в старших уже толпа бегает))

Optimictka, Люба, тебе "везет" на неадекватов!

У нас максимум 16 детей можно. В старших не знаю.

А я 14 крещу крестницу, а 17 отчаливаю на Нижний Новгород, пару дней(надеюсь) еще по приезду в Нижний буду в сети, а потом сосновый бор и ни какой связи)))вот оно счастье)))))

Лен, ну как там твои М?

Всем привет!

Теперь дело за фотографией))) У меня нет фотки) Надо в студию штоле сходить?

Юль, а ты какой паспорт делаешь на 5 или 10 лет? А то, если на 10 лет, то фотография нужна только в электронном виде, на бумаге её не надо печатать (в студии расценки разные) .

А я сегодня наши паспорта забрала , но и желание ехать на моря отпадает уже, точнее денег жалко на неделю, как мин 40 тыс. я уж лучше посудомоечную машину куплю или водонагреватель, а то 2 месяца без горяч. воды уже сильно раздражает и это ещё не предел (((.

,а когда тетя-рентгенолог пришла, то сказала, что не будет делать снимок, т.к. я ПРИПЕРЛАСЬ с 2 детьми, ТУТ НЕ ДЕТСКИЙ САД, держать моего ребенка в процессе снимка некому и что ЭТО МОИ ПРОБЛЕМЫ и она мне не помощник

нет слов одни эмоции :girl_box: , но думаю в департамент здравоохранения стоило всё же позвонить.

engel, паспорта на 10 делаю, старые у нас временно не делают, но фотка нужна была для эл. заявки, вложила лишь бы какие))) На месте сфотаемся)))

А куда ты так дорого собралась - за неделю 40 тыщ??? Потерпи до осени, за 20-30 дней на 10-12 в ЕгипеД поедете))

Меня сегодня обрадовали- в нашей группе в д.саду будет 30 человек. Застрелиццо. Че всегда так много в группы набирают???

У нас вроде 30 или чуток больше, при том группа (игровая комната) от силы 20 кв. метров, и спальня тоже не больше. И ко всему нет кроватей родители большую часть оплачивают 1400 руб. с носа и при том кровати будут 2-х ярусные, а иначе все не влезут :Crazy: , горшки эмалированые и нет игрушек, так же покупают родители, вообщем ещё одна бездонная финансовая бочка.

но фотка нужна была для эл. заявки, вложила лишь бы какие))) На месте сфотаемся)))

так там и такие нужны соответствующие требованиям. хорошо, что у тебя такие были, проканало))))

мне пришлось переделывать под нужный размер и вес

А я сегодня наши паспорта забрала , но и желание ехать на моря отпадает уже, точнее денег жалко на неделю, как мин 40 тыс. я уж лучше посудомоечную машину куплю или водонагреватель

может все же съездить? хоть развеетесь)

Ю-ля, вот знать бы мне раньше, что нужно было только фотку в электроном виде и усё, то я бы сэкономила 140рэ., а так мне их распечатали на бумаге, а вот на флешку записать не смогли в ателье комп не захотел. Я потом дома камасутрилась-перефоткива с фото и подгоняла под размер для сайта :Crazy: .

А куда ты так дорого собралась - за неделю 40 тыщ??? Потерпи до осени, за 20-30 дней на 10-12 в ЕгипеД поедете))

Турция на 7 дней с ребёнком 34 штуки мин , плюс на дорогу 6,5 ну и с собой надо :(, вот жаба и душит.

кровати будут 2-х ярусные

у нас в садах вроде аж 3 ярусные)

так там и такие нужны соответствующие требованиям. хорошо, что у тебя такие были, проканало)))) мне пришлось переделывать под нужный размер и вес

я еле нашла под требуемый размер минимальный в 200 кб, и то такие, что на паспорт не прокатят) а иначе анкета не прошла бы совсем) Так что если нас все же пригласят, то в ФМС сфотаемся именно для паспортов)))

Турция на 7 дней с ребёнком 34 штуки мин

что так многА??? Перед моей поездкой в Украину Турция была на двоих с ребенком на 2 недели 30 штук)))

может все же съездить? хоть развеетесь)

Fla, думаю, скорее, ДА, чем НЕТ к тому же из нашей песочнице девушка тоже планирует с сыном на эти же числа ехать, вот кооперируемся :D вдвоём мы хоть с детьми справимся и будет кому за багажом присмотреть.

Ю-ля, у нас в саду тоже есть трёх-ярусные называемые комод, т.е. выдвигаются, как ящики, а тут чисто 2-х ярусные, не задвигаемые.

Изменено пользователем engel

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...