Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Лен, ну как там твои М?

все отлично, Норколутом сдерживаю, в первый день чуток мазало, можно сказать, что ни о чем, а теперь все супер, ничего нет, а должны идти уже 3 дня))))пью по 2 таблы в день.

у нас в саду тоже есть трёх-ярусные называемые комод, т.е. выдвигаются, как ящики,

у нас такие. моя на 3-ем ярусе спит, я все пытаю. не падает ли, а они говорят. что как на спину ляжет, так и спит, но я и дома замечаю, что чаще на спине или левом боку засыпает.

Доброй ночи!

Мы присоединяемся к болеющим! У Вероники 38 весь день и больше ничего, к ночи начали глаза слезиться только(((

OksDmi, с садиком вас!

Читаю вас писать не успеваю, надо 29 переехать, а еще ничего не спаковано, и не все комун службы на себя переписала. Еще хотела помощь оформить для ре до 3 лет. Сейчас интернет ищи, а то центр города и не могу найти провайдера!!! И маме двери ищу в квартиру, окна уже заказала, ех когда же мы в свою будем хоть что-то заказывать... а то прям грустно как-то(((

мама тигра привет, как ваши дела?

mcsherry, выздоравливай Веронику, и не торопись, всё успеете, всему своё время, гланое есть своё жильё!

Апполинария, спасибо! главное здоровый ре ;)

я в Заозерном была , мне там нравится. вы на часный сектор или в санаторий?

как там пляж?хороший? в частный. называется частная усадьба "у Машеньки"))

ак этот доктор сказал, что сам подержит Толяна при снимке и когда он это повторил той суке из рентгена, у нее аж челюсть отвисла и тон сменился. Вот такая бесплатная медицина у нас ((((

ужас,Люб((очень неприятно.....Все-таки это не только медицина,но и люди такие суки попадаются,а человек останется человеком и в бесплатной медицине, мне такие отзывчивые люди тоже попадались..все ж хороших больше,слава богу)) Что у Толяна с пальцем то?зажило? при ушибе тоже очень сильно может распухнуть..

про сад согласна - адаптация. А вот за танцы обидно. Если Маша не хочет в танцзал заходить - никто ее за руку не берет и не тащит туда. Тренерше по фигу. Не хочешь - не надо. Эх, а я так рассчитывала, что она у меня плясать будет. Теперь переживаю, что вырастет такой же деревяхой, как и ее мать

Та не переживай!Будет еще Маша отплясывать только так!Маленькие они все ж еще,для них все игры это,что то не понравилось ей и все. Вот и в гимнастику с 4х лет берут и другие секции и даже позже на пару лет. Они сейчас так быстро взрослеют,умнеют,каждый месяц-большая разница. Чуть позже Маша по другому осознает может танцы) А может скрипкой увлечется))))

Девочки, спасибо всем за пожелания!!!! Больной спит еще))

Веронике тоже скорее поправляться!!!!

Это из МСК такие дешевые туры? Я даже на середину сентября в Тунис 1 взр+1 реб что-о приемлимое за 48 тыщ находила...

Девочки! посоветуйте мне проверенный интернет магазин техники. Муж объектив себе все же решил купить.

Он (муж) вчера был поглащен шоппингом :D на вайлдберрис себе футболки выбирал :Crazy: -вошел во вкус :Crazy: :Crazy:

всем привет)))) я как всегда забыла поздороваться))

Доброе утро

) А может скрипкой увлечется))))

наш дед спит и видит, чтобы Машка на скрипочке пиликала))

Блин, как меня достало Савкино - мама, аттянь!!! По сто раз за день! И каждый день! Я не знаю как бороться(((

Блин, как меня достало Савкино - мама, аттянь!!! По сто раз за день! И каждый день! Я не знаю как бороться(((

для начала не говори ему так сама. А когда он скажет Мама отстань в следующий раз, скажи: Сава, я тебя очень сильно люблю! и обними. Он за недельку переучится и начнет тебе в любви признаваться)))

Пойду свою ненаглядную из сада забирать)) Сегодня 1,5 часа там тусит))

как там пляж?хороший?

пляж-песочек с вкраплением ракушек, но их мало, ну и камешки есть)))далековато вы от моря забрались. но это не критично, там автобус 119 ездит, 3 гривна проезд.

Всем привет)))))

Утро доброе!

Это из МСК такие дешевые туры? Я даже на середину сентября в Тунис 1 взр+1 реб что-о приемлимое за 48 тыщ находила...

Даша&Ваняша, я горящие путёвки смотрела. А Тунис он и раньше дороже Турции был. И евро блин всё растёт :(

Всем утро!)))мы ща почешем про гимнастику узнавать у нас тут рядом с садиком))а то на танцы далеко возить не хотца...

для начала не говори ему так сама. А когда он скажет Мама отстань в следующий раз, скажи: Сава, я тебя очень сильно люблю! и обними. Он за недельку переучится и начнет тебе в любви признаваться)))

неа) не наш вариант) я так делаю и говорю уже месяца три - все бесполезно!!!

я еле нашла под требуемый размер минимальный в 200 кб, и то такие, что на паспорт не прокатят) а иначе анкета не прошла бы совсем) Так что если нас все же пригласят, то в ФМС сфотаемся именно для паспортов)))

так там почти сразу статус заявления меняется и выдается время, когда приходить сфотаться. Нам вот только в начале сентября, ибо очередь.

вдвоём мы хоть с детьми справимся и будет кому за багажом присмотреть.

да и детям играть сразу будет с кем)

mcsherry, Веронике выздоровления!

Всем привет)))

блин трындец...мы так и не сделали трубу потому что сантехзник в прошлый раз не сказал какого размера нужно купить датчик давления...ща опять прорвало, звоню вызвать его а мне сказали и че вы от него хотите если не купили датчик? я говорю так мне размер не сказали датчика как мне его купить то? пришлось ругаться чтобы мне сантехника прислали и не изветсно когда он придет а у меня вода льется из трубы((( *плачу*

так там почти сразу статус заявления меняется и выдается время, когда приходить сфотаться.

у меня пока статус - передано в очередь на обработку

а у меня вода льется из трубы((( *плачу*

перкрой центральный вентиль, у меня он на входе в квартиру стоит, а у мамы прям под краном. ну или заглушку сооруди\кляп какой нить на первое время. главное дыру заткни.

Апполинария,у меня не центрального вентиля(((ну либо я не знаю где он))))тряпками затыкаю но тряпки ужо кончаются)))

Вызови аварийку Ир! Пока все не затопило.

Что у нас за страна! Слов нет.

Всем утро.

Я тут трупиком, читаю) не теряйте)

Ромка отжигает тут, надо бы записывать)) наш папик жуть как соскучился)) ждетЬ нас

Selby, так я позвонила в жэк они заявку приняли и сказали ждите почему аварийку не отправили не знаю....сказали что мастер на заявкахз ждите когда придет....ей пофигу что я варусь в горячей воде...

бл*** муха ща опять буду в жек звонить у меня уже все тряпье кончилось а никто еще не пришел....вот блин страна у нас! кошмар!

сегодня всемирный катклизьм..звонила в жек у нас в нашем доме еще 5 заявок на протечки труб...жесть...я уже добралась до постельного белья - больше нечем дырку затыкать)))чистого ниче не осталось))только катино полотенце не трогала а то и ее вытирать нечем будем сегодня)

Ёженька, ну и ужас у тебя(((

Ёженька, офигеть...

у нас темпа седня 37.5, но ничего не ест!!! Вливаю ромашку из нурофеновского шприца...

и не говорите ...у меня уже кулютурных слов не осталось......до сих пор никто не пришел((((и как назло муж черте где работает....хорошо еслои сделают так чтобы хоть до завтра ниче не потекло чтобы завтра пришли поменяли этот хренов датчик давления....

Девочки! у кого есть вкусные -проверенные рецепты соления-маринования огурцов/помидоров киньте во вкусную темку плиз)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...