Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

..я уже добралась до постельного белья - больше нечем дырку затыкать))

ты не тряпкой одной затыкай, ты тряпку полителеном обмотай или в пакет положи и этим кляпом затыкай.

Ща поржала в ВК с Машкиных танцев-шманцев))))))))))))вот она заводная)))))))))))))

Апполинария, у меня там такой кляп не сделашеь)))дырочки милипусечная была ток напор сильный))))ужо все перкрыл я ужо сбегала за новым регулятором давления теперь жду когда мне мастера вернут чтобы поменял))

привет , крошки!что нового? У нас погода буэ , дождь и холод, а дома жара.

Даш, я делаю огурцы, мою, отрезаю попки, укладываю в банки плотно, перец горошек, укроп-зонтик,чеснок режу мелко на лепектки, можно хрен, заливаю крутым кипятком, как банки остынут сливаю рассол в кастрюлю и добавляю на 3-ёх литровую банку , соль 2 ст ложки, сахар 6 ст ложек, закипает, этим рассолом заливаю банку, 1ст ложка эссенции под крышку и закатываю. Копируй сама, я с чужого компа ))))

по такому же принципу делаю и помидоры, только в банку добавляю болгарский перец длинными ломтиками и эссенции можно чуток поменьше (помидоры и так кислые)

Даша&Ваняша, я с кетчупом делаю, ну очень вкусные.

Ща поржала в ВК с Машкиных танцев-шманцев))))))))))))вот она заводная)))))))))))))

спасибо)) Да, она такая)

OksDmi, а как??

Даша&Ваняша, кажись с кетчупом в том году во вкусную кидали рецепт

а как??

http://www.babyplan.ru/forums/topic/31500-vkusnye-retsepty/page__st__60

Кетчуп чили беру Чумак. 200г примерно.

Заказала себе, маме и сестре мужа духи по инету. Сижу благоухаю! Себе Ланком Трезор ин лав, маме Ланком Манифик, сестре мужа Труссарди Донна 2011. Селби, привет! У нас определенно вкусы похожи)) мне Донна вкусно пахнет! А от Ланкома я тащусь, у них все запахи шикарные!

OksDmi, Ю-ля, пасиб))

а мне отчего-то кажется, что у нас ангина............

чего ты так решила? налет на горле? Ваняше поскорее поправиться!

Всем привет!

иди огурцы закрывай, кипишная)) Завтра Ваняш будет здоров!

Даша&Ваняша, если темп упала, то уже на улучшение идет, даже если ангина ну и что тогда?

У Вероники сегодня 37, была врач сказала стенка горла красная.

Всем привет!

Ёженька, ужас какой! Даже не знаю что сказать(

А мы до след субботы поправимся, если ангина????

OksDmi, да это не я буду...это я маме рецепты собираю...чтоб она нам огурцы -помидоры заготавливала))) Вот какая у меня мама золотая!!!!

Вот какая у меня мама золотая!!!!

и ты у нее серебряная)) Если ангина - без антибиотиков вообще не поправитесь. Но у вас не ангина. Врач бы заметила.

КОРОЧЕ. ЗАЖАЛИ МЫ ЩАС ВАНО С МУЖЕМ И ФОНАРИКОМ ГОРЛО ПОСВЕТИЛИ. У НЕГО ГОРЛО КРАСНОЕ И БЕЛЫЕ ПРЫЩИКИ-ПУЗЫРИКИ. ЭТО ФОЛИКУЛЯРНАЯ АНГИНА, ДА???

ЭТО ФОЛИКУЛЯРНАЯ АНГИНА, ДА???

дай ему яблочко. Если слопает - ангины нет. Кровь сдайте если ссыте

ЭТО ФОЛИКУЛЯРНАЯ АНГИНА, ДА???

звони своей сестре, а лучше анализы сдать, ангина лечится АБ

Даша&Ваняша, похоже на ангину...у меня так начиналась а потом ваще все белое было..но я без АБ вылечилась пила тонну чаев и полоскала горло солью и фурацилином, брату у меня бабушка в детстве чем то мазала там все горло)но лучше пусть врач смотрит и назначает лечение

Не обязательно ангина, может быть вирусное, может стоматит. Надо спецу показывать если есть подозрения.

У НЕГО ГОРЛО КРАСНОЕ И БЕЛЫЕ ПРЫЩИКИ-ПУЗЫРИКИ. ЭТО ФОЛИКУЛЯРНАЯ АНГИНА, ДА???

сдать кровь и начать прием АБ, судя по симптомам - именно она.(((((

OksDmi, стоматит в само горло редко забирается и как мне сказал стоматолог он не будет в горле стоматит он уже станет ангиной)

всем трям)))

читаю вас только,связи почти нет((

всем болеющим срочно выздоравливать!!!

как же здесь хорошо...и вода так успокаивает..

папа наш ловит рыбу целыми днями,а мы с Тусей ходим гуляем,малину едим,чернику,бруснику,голубику...

сегодня ездили за ягодами привезли два ведра чернично-брусичного микса,вот сижу фасую в заморозку...

Алена,нпсчет мульти я выбирала долго и остановилась на редмонде,мне там принципиальны были низкие температуры и мультиповар,она ща с нами-я не нарадуюсь)))

Даш,рецепты засолки смогу написать ток када вернемся...

• Нравится 1

Симпапупс,  мммм, вкуснотища! А че, комары вас не жрутЬ?)

Оксана, с духишками :) ты сначала унюхалась в магазине и по инету заказала? Или наобум

Пойду тоже танцульки смотреть. Если чего выкладываете интересное-говорите, инет плохой, порой ничего не показывает

так там почти сразу статус заявления меняется и выдается время, когда приходить сфотаться. Нам вот только в начале сентября, ибо очередь.

у меня пока статус - передано в очередь на обработку

у меня приглашение на подачу доков на ребёнка пришло через 4 дня (туда и 2 выходных попали), а вот для меня только через 10дней, но назначили всё на один день . В общей сложности подлиники приносила через 2 нед и готовые паспорта забирала потом тоже через 2 нед. ( срок изготовления месяц от подачи заявления).

Ёженька, жуть с вашим ЖЕКом, я думала только у нас в глубинках жесть и мрак. Ты не поинтересовалась, где эти вентили, которые перекрывают воду ( у нас их обычно в туалете устанавливают)?

Даша&Ваняша, жалко как малыша. А Ваня у тебя часто мороженное ест? Говорят, чтоб не болеть ангинами надо горло закалять поедая мороженное ;)

Блин, а я вот отнесла сегодня доки в д/сад, а нам заявили, что надо делать МАНТУ, и по фиг, что она раз в год,и делали мы её в ноябре, теперь поезка ещё на неделю откладывается, как минимум :(( , да и маме памятник до сих пор ещё не сделали...

Изменено пользователем engel

Даша&Ваняша, Даш, ну не обязательно ангина, ангину вызывает только стрептококк. Может быть вирусное воспаление гортани. Да и ангину можно без АБ вылечить. Смотри по самочувствию Ваняша, да и кровь действительно сдай с лейкоцитарной формулой. Думаю в любом случае на поправку Ваняшу недели хватит @@@@@

А я сижу и арбуз трескаю :) завтра мочу сдавать и на УЗИ переться, а он сладкий, зараза, оторваться не могу :)

Ёженька, Вентель тебе мастер не показал входной в квартире?

Изменено пользователем SlyTanys

иди огурцы закрывай, кипишная)) Завтра Ваняш будет здоров!

я бы не была так спокойна))) скаталась я в отпуск))

даже если ангина ну и что тогда?

тогда антибиотик!

А мы до след субботы поправимся, если ангина??

да, за 3-5 дней на антибиотике поправитесь

Но у вас не ангина. Врач бы заметила.

ну не скажи, у моего Савыча ангина не сразу видна, сначала горло просто красное, а через пару дней оппачки и ангина(((

дай ему яблочко. Если слопает - ангины нет.

дай ему яблочко. Если слопает - ангины нет.

мой сын яблочки и всякое фруктовое не ест!!! хер проверишь!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...