SlyTanys 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ТриО_, Оль, а х его з что тделать Дедушка наш взял путевку так что на собрание пойду с номером путевки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 SlyTanys, ну с садом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Дедушка наш взял путевку урррааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Оль, а х его з что тделать эх... будем ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ТриО_, konfeta29, спасибо жаль только что не в тот сад, который рядом с домом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 жаль только что не в тот сад, который рядом с домом а вот это действительно жаль.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Дедушка наш взял путевку ура, вот это и правда ура-ура, с садиками такая жопа(((( жаль только что не в тот сад, который рядом с домом а у вас нет такого, чтобы поменяться с кем-нибудь, вдруг кто-то не хочет в ваш, а хочет в тот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Оля, с рождение сына! как все прошло? вы успели все дела доделать? всем привет. У нас тихий час, голодная как волк, жду когда мои проснутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Всем привет)))))) ТриО_, Оля, что я узнала сегодня)))))))))) поздравлямс!))))))))))) PIGUS, поздравляю))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Я продала свою любимую инглезину))) Так чудно, что в доме нет колясок))) Еще бы кроватку впулить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 как я устала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Я скоро свою коляску буду продавать, нашего вездехода) Тяжелый, с прогулкой проще, а то Илюха уже увесист весьма. Саша без коляски теперь совсем. О, кстати. может вы мне.девочки, посоветуете. Где можно заказать из-за бугра не по конским ценам Peg Perego GT3 (3в1) - это коляска Peg-Perego Tatamia - это стул для кормления. новое. нужно не мне. yurcha, как погуляли хоть? ~Zhukova~, "надо чаще встречаться" - заходи хоть к нам, новости знать будешь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Fla, погуляли хорошо..но как я обратно шла....это жопа...Варя устала и ложилась на асфальт ине хотела идти...потом проснулась Яся и стала орать,пошел дождь..а пришли домой-не работал лифт,сижу труп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Варя устала и ложилась на асфальт ине хотела идти...потом проснулась Яся и стала орать,пошел дождь..а пришли домой-не работал лифт,сижу труп офигеть, весело как ты шла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ушла_навсегда 11 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2013 Fla, да я ж с тел все время.. в контакте тока и бываю) фотки: Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 PIGUS, УРА! С рождением сыночка!!!! Расскажи как всё прошло? Как сынуля? yurcha, бедняга...вы ещё и под дождь попали, а у нас даже не было. Мы только 20 минут автобус прождали, Костя проснулся уже, поэтому в автобусе ехал на руках, немного бузил, но когда приехали заснул и мы ещё полчасика погуляли (в моей любимой палатке мороженого был перерыв, пришлось ждать ). Пока ехали в автобусе, то нам махали из проезжающей машины, оценили Костин прикид ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 А мы только домой зашли и гроза началась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ГусёнA, Яся наоралась,дома поела и спит, Варя помылась и с планшетом...я отдыхаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 PIGUS, поздравляю))))))))))) присоединяюсь!!!!!Олечка с сынишкой тебя!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ~Zhukova~, клёвые фотки, но я толстуха. Как Даша перенесла дорогу домой? Скинь мне фотки на mo***scleo@yah**oo.com где кормим ваще прикольная фотка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Молодцы девченки, отличные фото!!!!! А я сегодня Полин нетбук сдала и поехала и купила планшет, нужен в дорогу все же, так что всем наливаю, обмываем)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 Ой как я удачно зашла!!! Какие фотки клевские! А кормительные ваще!!!! *тож хочу уже снова сиской кормить* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ГусёнA, толстуха...ню ню...я ваще бабища Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ~Zhukova~, Настя, клёвые фоты! Детки все хорошенькие! Даша и Ваня на папу похожи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 а Варю то та девочка укусила,следы синие от зубов на груди((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения