Fla 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 В общей сложности подлиники приносила через 2 нед и готовые паспорта забирала потом тоже через 2 нед. ( срок изготовления месяц от подачи заявления). у нас эти сроки постоянно нарушают, получается, что с подачи заявления через сайт только через месяц с лишним фоткаться. Может поругаться с ними? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 жуть с вашим ЖЕКом, я думала только у нас в глубинках жесть и мрак. я в нашей глубинке в ЖЕК даже не звоню. Сразу частника по газете вызываю. И быстренько, и не так грязно, как после жековских. Оксана, с духишками ты сначала унюхалась в магазине и по инету заказала? Или наобум пасиб! Не, я сначала нанюхалась, а потом заказала в инете дешевле. А потом еще Родригеса унюхала, жалею что поздно. Так бы и его прихватила. Теперь буду на НГ заказывать)) я бы не была так спокойна))) скаталась я в отпуск)) ну не знаю, мысль материальна, поэтому надо надеяться на лучшее)) Но врачу надо показаться в любом случае. Я вообще не понимаю, как можно самим что-то в горле рассмотреть. Я к Маше как ни залезу - оно всегда красное. Потом врач смотрит - нормальное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Я вообще не понимаю, как можно самим что-то в горле рассмотреть А я его и углядеть-то не всегда успеваю за те 2-3 секунды, на которые она рот открывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ну не знаю, мысль материальна, поэтому надо надеяться на лучшее)) Но врачу надо показаться в любом случае. ну не знаю.... я ехала с сыном отдыхать с мыслью о море, купании, дельфинарии и ты пы, а вот хер там ночевало((( Весь отпуск в номере((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ну не знаю.... я ехала с сыном отдыхать с мыслью о море, купании, дельфинарии и ты пы, а вот хер там ночевало((( Весь отпуск в номере((( хм, а у меня работает))) А я его и углядеть-то не всегда успеваю за те 2-3 секунды, на которые она рот открывает моя широко разевает и долго показывает)) Любит в доктора играть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Говорят, чтоб не болеть ангинами надо горло закалять поедая мороженное я Полине закаляла горло после ангины именно мороженным(она молочку вообще ни какую кроме него не признает)))больше ангины небыло, но любое заболевание теперь через першение в горле начинается и наш друг Гексорал очень выручает, дальше горла инфекция не идет и болезнь на корне обрубаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Мы тоже горло закаляем. мороженое трескаем стаканами и пьем из холодильника все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Я спать)) Всем не болеть и спокойной ночи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Я тоже на сегодня закругляюсь, у меня завтра крестины))Всем пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Vsem privet. Appolinarii otdelnii,ona menya vsegda vidit i zovet,priyatno . V turciu mi reshili na sovsem,a na operaciu suda priedu,budu u podrugi zhit',docha budet v turcii so svekrami i zolovkoi,im ya doveryau. Snachla mi poedem v Ankaru k ego roditelyam,a potom v Alaniu na more,tam i zhit' planiruem. Esli vi ne protiv to ya budu pisat' takimi bukvami,novii tel mne ne svetit,a bez vas ooochen skuchno . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 мама тигра, пиши-пиши, я когда читаю про себя то кажусь себе иностранкой, коряво говорящей на русском))))) Люда, муж работу сменил?или просто ближе к родственникам, он же турок у тебя? Как дочка? Справляешься с двумя? Всем утро! Пошла будить товарища. Не сплю с 7 утра. Папа у меня глуховат, включил телек и так прибавляет, прибавляет звук, я аж проснулась, выглядываю изза двери, а он в наушниках лежит, забыл воткнуть их)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 Доброе утро всем. Риммка, повеселила с утра. Папа твой отжег канешно. К нам вчера мама моя приезжала, мы разрешение на выезд ребенка с ней делали. Они с Самиркой в октябре в Евпаторию едут, в санаторий Планета. Я вас только читать успеваю. Детки мои сопливят: у Самирки прозрачные, у Аишки - зеленые где-то клокочут блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 мама тигра, привет-привет, да хоть как пиши, Машулик так писала одно время)))) Selby, папа хорош, всем дал поспать) SoGentle, врача не вызывала? зеленые сопли у такой мелкой - фиг знает, чем выводить и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 Люб, не вызывала, вчера полдня у нотариуса провели. В нос капаю физраствор, потом сопли отсасываю, остатки дочищаю турундочкой и потом Изофру. Минут через 10 персиковое масло капаю, чтоб слизистую увлажнить. Сегодня уже намного лучше. Еще чуть позже - Деринат. Педиатру позвонила, она сказала, что все правильно делаю и сегодня вечерком после работы она заглянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Доброутро Аишке и Самирке не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Всем привет! у нас эти сроки постоянно нарушают, получается, что с подачи заявления через сайт только через месяц с лишним фоткаться. Может поругаться с ними? Fla, у нас при оформление вот такие сроки указаны СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАГРАНИЧНОГО ПАСПОРТА В случае подачи заявления о выдаче паспорта по месту жительства срок оформления паспорта не должен превышать один месяц со дня подачи указанного заявления. В случае подачи заявления о выдаче паспорта по месту пребывания срок оформления паспорта не должен превышать четыре месяца со дня подачи указанного заявления. Срок оформления паспорта гражданину Российской Федерации, имеющему (имевшему) допуск к сведениям особой важности или совершенно секретным сведениям, отнесенным к государственной тайне, не должен превышать три месяца со дня подачи заявления о выдаче паспорта. ОСНОВАНИЕ: Статья 10 Федерального закона от 15 августа 1996 года N 114-ФЗ "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 engel, так я в курсе) просто выстоять очередь на личную подачу заявления - это подвиг, т.к. придется ее занимать в 5 утра и не факт, что попадешь. А по госуслугам сроки все похеривают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Fla, не фига, через сайт госуслуг теже сроки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Приветик девчонки)мы еще в деревне,скоро домой))))у нас в тени сейчас 30) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Всем доброе утро!))))Катька у меня наконец-то справилась с карандашом и научилась закрашивать внутри контура)))пока не в раскрасках, а я ей рисую фигурки геометрические и она их закрашивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 engel, так знаю, что сроки одинаковы независимо от способа подачи, но на деле в Екате обстоит именно так, как я написала. у нас в тени сейчас 30) ого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Vsem utro. U nas vsu nedelu bilo +42,ya dumala svarus'. SELBY,nash papa rabotu ne pomenyal,naoborot on brosil vse 3 raboti i mi budem zhit na % ot deneg kotorie on otdolzhil komu to. Eto 2000-2200$. Ne hochu tebya pugat''no mne s dvumya trudno,sin postoyanno b'et,kusaet,davit dochu,i vidno chto specialno,vot takaya u nas revnost'. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 Люда, ты щас не Римму напугаешь, а Аллу))) Риммка, не дрейфь. У вас Ромка не такой, вам подобное поведение не грозит,ттт. Самирка мой спокойно относится к мелкой, никому трогать ее не дает, кроме нас с мужем. Пледом ее укрывает (у нас тож +30)))), заботливый мой; деткам на площадке не разрешает шуметь рядом с коляской; и если мелкая плачет, то бежит ко мне и кричит: "мама, дай молока ей!" хотя... Мож это сейчас так только, а потом начнется веселее и интереснее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 хотя... Мож это сейчас так только, а потом начнется веселее и интереснее. у нас уже веселее)))) но они оба хороши, если делят игрушку, то Санчес не всегда побеждаетплюс Илюха может ее за косичку схватить и потянуть, ну и всей массой с ног сбить, причем не со зла, но итог понятен - ревут оба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Ой девки)ща всех напугаете))я уже и родить хочу и стремно)))как буду справляться и что вообще такое 2 и более ре)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения