Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

В общей сложности подлиники приносила через 2 нед и готовые паспорта забирала потом тоже через 2 нед. ( срок изготовления месяц от подачи заявления).

у нас эти сроки постоянно нарушают, получается, что с подачи заявления через сайт только через месяц с лишним фоткаться. Может поругаться с ними?

жуть с вашим ЖЕКом, я думала только у нас в глубинках жесть и мрак.

я в нашей глубинке в ЖЕК даже не звоню. Сразу частника по газете вызываю. И быстренько, и не так грязно, как после жековских.

Оксана, с духишками ты сначала унюхалась в магазине и по инету заказала? Или наобум

пасиб! Не, я сначала нанюхалась, а потом заказала в инете дешевле. А потом еще Родригеса унюхала, жалею что поздно. Так бы и его прихватила. Теперь буду на НГ заказывать))

я бы не была так спокойна))) скаталась я в отпуск))

ну не знаю, мысль материальна, поэтому надо надеяться на лучшее)) Но врачу надо показаться в любом случае.

Я вообще не понимаю, как можно самим что-то в горле рассмотреть. Я к Маше как ни залезу - оно всегда красное. Потом врач смотрит - нормальное)))

Я вообще не понимаю, как можно самим что-то в горле рассмотреть

А я его и углядеть-то не всегда успеваю за те 2-3 секунды, на которые она рот открывает :sorry:

ну не знаю, мысль материальна, поэтому надо надеяться на лучшее)) Но врачу надо показаться в любом случае.

ну не знаю.... я ехала с сыном отдыхать с мыслью о море, купании, дельфинарии и ты пы, а вот хер там ночевало((( Весь отпуск в номере(((

ну не знаю.... я ехала с сыном отдыхать с мыслью о море, купании, дельфинарии и ты пы, а вот хер там ночевало((( Весь отпуск в номере(((

хм, а у меня работает)))

А я его и углядеть-то не всегда успеваю за те 2-3 секунды, на которые она рот открывает

моя широко разевает и долго показывает)) Любит в доктора играть))

Говорят, чтоб не болеть ангинами надо горло закалять поедая мороженное

я Полине закаляла горло после ангины именно мороженным(она молочку вообще ни какую кроме него не признает)))больше ангины небыло, но любое заболевание теперь через першение в горле начинается и наш друг Гексорал очень выручает, дальше горла инфекция не идет и болезнь на корне обрубаем)))

Мы тоже горло закаляем. мороженое трескаем стаканами и пьем из холодильника все)))

Я спать)) Всем не болеть и спокойной ночи)))

Я тоже на сегодня закругляюсь, у меня завтра крестины))Всем пока)))

Vsem privet.

Appolinarii otdelnii,ona menya vsegda vidit i zovet,priyatno :).

V turciu mi reshili na sovsem,a na operaciu suda priedu,budu u podrugi zhit',docha budet v turcii so svekrami i zolovkoi,im ya doveryau. Snachla mi poedem v Ankaru k ego roditelyam,a potom v Alaniu na more,tam i zhit' planiruem.

Esli vi ne protiv to ya budu pisat' takimi bukvami,novii tel mne ne svetit,a bez vas ooochen skuchno :(.

мама тигра,  пиши-пиши, я когда читаю про себя то кажусь себе иностранкой, коряво говорящей на русском)))))

Люда, муж работу сменил?или просто ближе к родственникам, он же турок у тебя?

Как дочка? Справляешься с двумя?

Всем утро! Пошла будить товарища. Не сплю с 7 утра. Папа у меня глуховат, включил телек и так прибавляет, прибавляет звук, я аж проснулась, выглядываю изза двери, а он в наушниках лежит, забыл воткнуть их))))))

Доброе утро всем.

Риммка, повеселила с утра. Папа твой отжег канешно.

К нам вчера мама моя приезжала, мы разрешение на выезд ребенка с ней делали. Они с Самиркой в октябре в Евпаторию едут, в санаторий Планета.

Я вас только читать успеваю. Детки мои сопливят: у Самирки прозрачные, у Аишки - зеленые где-то клокочут блин.

мама тигра, привет-привет, да хоть как пиши, Машулик так писала одно время))))

Selby, папа хорош, всем дал поспать)

SoGentle, врача не вызывала? зеленые сопли у такой мелкой - фиг знает, чем выводить и как

Люб, не вызывала, вчера полдня у нотариуса провели. В нос капаю физраствор, потом сопли отсасываю, остатки дочищаю турундочкой и потом Изофру. Минут через 10 персиковое масло капаю, чтоб слизистую увлажнить. Сегодня уже намного лучше. Еще чуть позже - Деринат.

Педиатру позвонила, она сказала, что все правильно делаю и сегодня вечерком после работы она заглянет.

Доброутро

Аишке и Самирке не болеть!

Всем привет!

у нас эти сроки постоянно нарушают, получается, что с подачи заявления через сайт только через месяц с лишним фоткаться. Может поругаться с ними?

Fla, у нас при оформление вот такие сроки указаны

СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАГРАНИЧНОГО ПАСПОРТА

В случае подачи заявления о выдаче паспорта по месту жительства срок оформления паспорта не должен превышать один месяц со дня подачи указанного заявления.

В случае подачи заявления о выдаче паспорта по месту пребывания срок оформления паспорта не должен превышать четыре месяца со дня подачи указанного заявления.

Срок оформления паспорта гражданину Российской Федерации, имеющему (имевшему) допуск к сведениям особой важности или совершенно секретным сведениям, отнесенным к государственной тайне, не должен превышать три месяца со дня подачи заявления о выдаче паспорта.

ОСНОВАНИЕ: Статья 10 Федерального закона от 15 августа 1996 года N 114-ФЗ "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию".

engel, так я в курсе) просто выстоять очередь на личную подачу заявления - это подвиг, т.к. придется ее занимать в 5 утра и не факт, что попадешь. А по госуслугам сроки все похеривают(((

Fla, не фига, через сайт госуслуг теже сроки ;)

Приветик девчонки)мы еще в деревне,скоро домой))))у нас в тени сейчас 30)

Всем доброе утро!))))Катька у меня наконец-то справилась с карандашом и научилась закрашивать внутри контура)))пока не в раскрасках, а я ей рисую фигурки геометрические и она их закрашивает)

engel, так знаю, что сроки одинаковы независимо от способа подачи, но на деле в Екате обстоит именно так, как я написала.

у нас в тени сейчас 30)

ого

Vsem utro.

U nas vsu nedelu bilo +42,ya dumala svarus'.

SELBY,nash papa rabotu ne pomenyal,naoborot on brosil vse 3 raboti i mi budem zhit na % ot deneg kotorie on otdolzhil komu to. Eto 2000-2200$.

Ne hochu tebya pugat''no mne s dvumya trudno,sin postoyanno b'et,kusaet,davit dochu,i vidno chto specialno,vot takaya u nas revnost'.:(

Люда, ты щас не Римму напугаешь, а Аллу)))

Риммка, не дрейфь. У вас Ромка не такой, вам подобное поведение не грозит,ттт.

Самирка мой спокойно относится к мелкой, никому трогать ее не дает, кроме нас с мужем. Пледом ее укрывает (у нас тож +30)))), заботливый мой; деткам на площадке не разрешает шуметь рядом с коляской; и если мелкая плачет, то бежит ко мне и кричит: "мама, дай молока ей!"

хотя... Мож это сейчас так только, а потом начнется веселее и интереснее.

хотя... Мож это сейчас так только, а потом начнется веселее и интереснее.

у нас уже веселее)))) но они оба хороши, если делят игрушку, то Санчес не всегда побеждает

плюс Илюха может ее за косичку схватить и потянуть, ну и всей массой с ног сбить, причем не со зла, но итог понятен - ревут оба.

Ой девки)ща всех напугаете))я уже и родить хочу и стремно)))как буду справляться и что вообще такое 2 и более ре))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...