мама тигра 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Rimma,nu,ved' deti u vseh raznie.a voobsche to i moi tak nachinal, kogda plakala-govoril mne chtobi cpeshila k neigladil,celoval,no gde to mi upustili moment;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ツ ξ+β+Α ©, мама тигра, SoGentle, по моим наблюдениям, пока "ляля" ест-спит-какает и особо не проявляет желания общаться в том числе и с мамой - то и желание помогать, и забота у старших детей есть, а вот потом сложнее. когда им двоим хочется пообщаться или на ручки, одновременно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Zhenya, dvoe detei-eto dvoinoe schast'e!!! ya yzhe pisala,chto tol'ko seichas po nastoyaschemy pochuvstvovala sebya Mamoi. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Всем привет) Надо срочно рожать второго мне)))) а то даже сказать нечего Самирке и Аише выздоравливать скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 А у нас щас нормально дети контачат. Правда Тима любит игрухи отнимать, но в целом я довольна. Анька у меня уже гоняет по всему дому. Канешн особо ее привлекает белый провод и Тимины уличные тапки)))))))Встает всюду, одной рукой держится, важная такая)) Что не по ее - орет как потерпевшая, пытаешься ей вручить игрушку - выкидывает, помогает только взять на ручки)) Еще Аня наконец отрастила верхние 4 зуба и стала немножко спать днем. У нас почти режим. Я ее вытягиваю на 2 сна в 12 и в 17. В ночь обоих сразу валю в 21. Я хоть отдыхать стала вечером. Хз совпало так или нет, но когда у меня гостила сестра, Аня не спала совсем, постоянно ныла, а сейчас все ок. Прикорм уже основательно кушаем, у нас педагогический плюс банки, когда с общего стола нечего дать. Сажала я тут Аню на горшок, она по утрам какулит, ну вот я и подлавливала. Так Тимка заявил - хочу тоже на горшок! Блин! он уже месяца два на унитаз только ходит. Пришлось убеждать, что на горшок не вариант. Ну и спрятала его до кучи. Анькин горш малютка, в него Тим вроде не порывается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Вот я тоже заметила без помошников дети себя приличней ведут) а кажется должно быть наоборот легче Всем привет!) Вот Римма родила, скоро должна ее эстафетная палочка проявиться...) Ну Анюта молодец, уже и встает везде!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Надо срочно рожать второго мне)))) а то даже сказать нечего присоединяюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Ох, договоритесь вы девушки!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Ох, договоритесь вы девушки!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Ох, договоритесь вы девушки!)))) скорей бы уже)))здрасти всем! мама тигра, это теперь можно к тебе в Турцию на море приезжать? Вот твой муж удивится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девочки если помните меня я @Lena@ сменила имя похоже я эстафетную палочку от Риммы получила))) В ноябрятах у меня девочка Женя родилась. Я вас читаю захожу частенько, но не пишу. Тесты заполосатились 2 дня назад А сегодня ХГЧ кровь сдала. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 SeLeno4ka, поздравляю! чихай на меня скорее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 OksDmi, Аааппччхиии на тебя))) :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 SeLeno4ka, вот спасибо))) Хоть никто не лезет, все боятся)) Что там Дашкин Вано? Выздоровел? Не пишет ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 SeLeno4ka, класс!!! Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 Селеночка, поздравляю! Я как раз седня подумала, что че-то моя палка эстафетная Хде-то бродит))) у меня седня полный ахтунг. Дочь не спит вообще: ни в коляске, ни в кроватке. Исключительно на мне. Ладно муж дома, Самирка везде с ним, я ему не нужна сегодня стала. То ли жара так на дочу действует, то ли че. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 SoGentle, Спасибо девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 SoGentle, ты дочку показывала или боишься пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 SeLeno4ka, Поздравляю! Ну форум!) Римм, а у вас жарко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 PIGUS, жарко) плюс 32 в тени. Надеюсь жара спадет! Я не представляю как ехать в поезде сутки! Где наша Катета бродит, желающие появились OKDSMI, не, меня она не просит обслюнявить ладно, поберегу для других страждущих У меня пока мозг в "режиме ожидания" наверно, "страшилки" про двоих детей меня не пугают, не воспринимаю что-то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 День добрый! Прям хоть не читай вас с двумя дитями.... и Б тоже. Надо их в отдельную тему отселить шоп страшилками там делились, а тут все шоп в розовых очках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Прям хоть не читай вас с двумя дитями.... и Б тоже. Надо их в отдельную тему отселить шоп страшилками там делились, а тут все шоп в розовых очках)) это скоро тебя и меня в отдельную тему выпрут. У всех уже по два))) OKDSMI, не, меня она не просит обслюнявить ладно, поберегу для других страждущих так ты уже обслюнявила меня кажись, не? Ну давай еще разок для пущей надежности))) Смотри италов не забрызгай, а то они уписаются от ужаса)) Я сегодня Машу из сада забрала через 2,5 часа. Им в 10 утра сок выдают пить и на прогулку гонят. Мы с мужем пошли забирать ее после сока (пусть хоть соку попьет, а то не ест ничего, а деньги за сад плачены ) А воспитатели их уже переодели и выстроили по 2 шт в колонну. На выгул ведут. Все дети в шапках и куртках, а Маша в футболке с леггинсами)) Говорят Мы кофточку не нашли. А я ее и не оставляла)) Не планировала ее в саду выгуливать. Короче достала я кофту из сумки, одела, пошли. Стали вокруг песочницы и лепят пирожки руками. Ни лопат, ни ведер нет. И такие послушные все, лепят, Маша с яблоками пирог слепила, другие дети с прочими начинками)). Еще у них на площадке горка есть, но после дождя она мокрая и на ней кататься запретили. Постояли мы с муже, поглазели на это все и решили Машу забирать. Еле оторвали от этой увлекательной выпечки из песка. Под крики: Я еще хочу с детками игаться! унесли из сада. Завтра оставлю и на прогулку, выдам ей ветровку и ведро захвачу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 это скоро тебя и меня в отдельную тему выпрут. У всех уже по два))) Симпапупся с нами)) Уржалась над вашим садом)) У вас хоть на прогулки водят. Вот скоро я про свой стану рассказывать, готовьтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Вот скоро я про свой стану рассказывать, готовьтесь! у вас после 3 лет на улицу выпускают? Симпапупся с нами)) она там с мужем на озере да в лесу уединилась. Может уже и не снами, а с ними))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 OksDmi, я с вами тож в отдельной песочнице останусь со своей одной катькой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения