Даша&Ваняша 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 всем привет) у нас фалликулярная ангина (так пишется??) Вчера приезжала систер, взяла кровь, муж свозил в лабораторию(24 часа) и систер и кровь...Прописала антибиотик зиннат 125 5 дней. Седня приходила педиатр, осмотром поставила то же диагноз и выписала зиннат на 7 дней (????????) Темпы со вчерашнего вечера нет. аппетит прорезался. Вано мне моск выносит. Тоему холодную воду подай, то теплую, то еще какого рожна... блин. пишу имя Римкиной дочи, а мне ноут его не инглиш переводит В общем Римкиным детем не сопливить!!!! Люда! ы герой (еще один) в моих глазах!!! Пиши почаще!!! Я согласная переводить муж купил себе объектив на фотик. вчерась всех и все фотал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Даша&Ваняша, ну вот, а я надеялась что никакой ангины у вас нет. Ты второго ребенка хочешь или будешь уходить со мной, Панчей и Ёженькой на другой форум? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 есть у меня шальная мечта.....Вано дома с бабками оставить.....тока как же соврать ребенку???? Он лекарства с охотой пьет, чтоб быстрее поправится и на море....эх.... Оксана, не, я кстати даже не хочу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Куда это вы собрались девочки))))шаг влево-вправо-попытка к бегству) Скоро три палки влет освободятся-Алена,Маша и я)))) а потом еще парочку))и еще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 Оксан, я не показывала еще дочу. Че на нее смотреть, новорожденные все страшненькие и с узкими глазами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Оксан,аха,уединишься тут как же...маленький хвост вездесущ!!! Римма,а здесь нет комаров,мы за два часа набрали каждый по ведру...машинками собирали,там её в лесу стооооолько,я никогда не видела таких полян... всем трям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 чтоб рожать второго надо обладать изрядной долей по*уизма...коем я не обладаю Римм, вой Василий с рождения красавец :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девочки если помните меня я @Lena@ сменила имя похоже я эстафетную палочку от Риммы получила))) В ноябрятах у меня девочка Женя родилась. Я вас читаю захожу частенько, но не пишу. Тесты заполосатились 2 дня назад А сегодня ХГЧ кровь сдала. вот так сидишь ждёшь енту палку,а из засады хвать и перехватили перехватчики ))))) Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 у нас кстати от зинната и стул нормальный (тьфу-тьфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 у нас кстати от зинната и стул нормальный (тьфу-тьфу) Даш,мы зиннат пили однажды,мне он очень понра,у Туси никакой побочки не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 чтоб рожать второго надо обладать изрядной долей по*уизма эх, кому как)))) мне нужно еще кой чем обладать, чтоб я на второго решилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 мля,время полседьмого,мы ток на дневной сон ушли...весь режим сдесь сбился.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Че на нее смотреть, новорожденные все страшненькие и с узкими глазами))) ну скажешь тоже))) Маша моя с самого рождения лакая лапа! мля,время полседьмого,мы ток на дневной сон ушли...весь режим сдесь сбился.... иди к мужу подкати))) может и привезете с озера в подоле))) Извините)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 мля,время полседьмого,мы ток на дневной сон ушли...весь режим сдесь сбился моя вообще сегодня не ложилась и сна ни в одном глазу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Во какая была Ссылки скрыты. У меня новорожденных детей нет, поэтому буду хвастаться давнорожденной)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 OksDmi, хорошенькая) сколько ей здесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Оксана,муж уже один в озере,поехали они на вечернюю зорьку)))и толку то подкатывать у мну вторая фаза в конце))) Маша-давнорождённая такая хорошенькая и таак изменилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 сколько ей здесь? недели две)) Свеженькая совсем)) и таак изменилась))) очень изменилась, будто подменили)) Пойду ка я на степ поскачу, задом потрясу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) и я пойду...Ваняшины игрухи прибирать. А то у нас такой бедлам Изменено 14 августа 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 у вас после 3 лет на улицу выпускают? смеешься? никогда не водят. Им же то жарка, то сыро, то холодно. Не угадишь. То ли дело в Раше сплошные тебе Карибы. Скоро три палки влет освободятся ой Во какая была сладкая какая, а думала .Риммка хвалицца А я пойду своего давнорожденного уговаривать на море сходить. Зажрался-с. .Всем салют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 моя вообще сегодня не ложилась и сна ни в одном глазу) и мой не ложился, но я бы ни в жисть не дала спать в полседьмого))) я в такие дни мариную его до 21-00 - милк и в койку) очень изменилась, будто подменили)) Машка вполне себе узнаваемая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Всем привет, Илюха уложился в ночь в 6 вечера. Ладно было с кем его оставить, мы с Санчес после сада еще 2 часа гуляли, я угулялась и умоталась (днем еще с Ильей 2 часа гуляла). Что-то я без задних ног... OksDmi, ностальгия? про садик - ржу, у нас уже перестали спрашивать, где кофта))))))) никогда не водят. Им же то жарка, то сыро, то холодно. Не угадишь. То ли дело в Раше сплошные тебе Карибы. Даша&Ваняша, Ваняшу выздоровления, пропьете АБ и все будет в порядке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 Оксана, вот кстате моя новорожденная очень на вашу давнорожденную похожа на фотке. Мои мужЫки гуляют еще, а мы домой зашли поесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 А я тут сравнивала давнорожденных и не особо давно рожденных) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Fla, двое из ларца)) Илюха, внизу-Санька) OKDSMI, Машку не признать! Ваняше поправиться! Симпапус, аааа, вонаначо, машинками собирали! Я все думала как вы умудрились столько собрать при наличии ре. Веселая ночь предстоит, арбуза налопалась) Оксанка, тьфу на тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения