Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Оксанка, тьфу на тебя

все кыш! МоЁ!

Я тут нашла кровать мечты для детей)

Двухярусная и с горкой)

Картинка с сайта не вытаскивается, попробую ссылку кинуть

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Новорожденными хвастаетесь?))) Хорошенькие такие))) я бы хотела с таким понянькаться сейчас, ностальгия, но тока на один день :Crazy: на больше меня не хватит :D

Как будут еще палки раздавать, мне пожалуйста заверните одну, я ее в холодильник положу годика на два :D так можно? :malicious:

Fla, хорошая кроватка! ток мне кажется, в нижней слишком потолок нависает, не?

Даша, Ване выздоравливать! У нас от аугментина какахи хорошие были.

Изменено пользователем Miya)))

Miya))), Она для сна выдвигается :)

Fla, прикольная кровать :)

Малышастики такие лапочки :)

Сходила на УЗИ сегодня. Все у нас хорошо, по срокам и по нормам. Правда мальчуган мой дрых и личико так и не показал толком. Зато остальное все рассмотрели :) Плохо только что в пуповине он все-таки разок замотался :(

Машка разбила коленку сегодня, первый раз за лето, до этого как-то обходилось. Там ссадина мм 5 , а пищит до сих пор, то пощиплет, то заденет где. В общем не тренированный организм :)

SlyTanys, с хорошим узи)))

Она для сна выдвигается

ааааа))) я чет не сообразила)) С хорошим УЗИ тебя!

Ю-ля, спасибо :)

Miya))), спасибо :)

Я тут посмотрела правда повнимательнее, высота края плаценты от зева всего сантиметр :(

SlyTanys, Тань, ну у тебя же КС, не все ли равно?... А вообще все у вас будет хорошо)))

Ю-ля, Так до этого КС еще доходить бы, недель 8... Надеюсь что все не так страшно, как мне тут вдруг нарисовалось.

Маша очень на себя похожа)

Зря, ты Римм, прибедняешься, глазастые они, только открывают глазки редко)

Вот Люда права, второй раз как-то правда себя мамой чувствуешь, я по крайней мере, потому что Яся у меня орал так, я первые 2-3 мес помню как в тумане) поэтому известие о Б повергло меня в тихий ужас

Ира, пара лет думаю самое оно, говорят к 5 годам им уже мамы не так нужны, ну и вообще дух перевести.

У меня Ян тоже стал иногда к 18-30 укладываться или раньше, но трачу на это 1,5 часа и засыпает в 15,30

Таня с хорошим узи, может еще скинет петлю, у меня оба с однократным обвитием родились

Ване быстрее вылечится! И обломать маму с ее планами)

SlyTanys, доходишь))) сына доносишь)))

А у нас дома "жарко"... мама гонит по полной программе... Она за всю жизнь ездила тока разок в Ригу, зато сейчас она то в Японии, по в Прибалтике, то на Карибском море, то на каспийском, мой дом в упор не помнит, в Рашу просится, орет криком строго в Савкин дневной сон или по ночам((( Мне говорит - что ты за него так держишься, выкини его!!! И это ещё у нас пока лето, я могу с сыном уйти, или поработать на улице... И то она гонит, что я никто, моя работа нафик никому не интересна, что я никто и зовут меня никак... Что будет осенью и зимой - хз. Но точно у моего сына ДР и у меня не будет...

И гостей у нас не будет ...

Пойду я спать...

Изменено пользователем Ю-ля

Ю-ля, Держись, Юль. Что делать, человек уже не в своем уме :(

SlyTanys, с хорошим узи тебя, и вчера с неделькой, ого-го уже срок)

пуповина - однократное же не страшно, у Илюхи было

Miya))), да, там нижняя выдвигается, за счет этого не такая большая высота у кровати в общем. Так что я хорошо подумаю и наверное закажу попозже, как Илюху можно будет на нижний ярус складывать, а то он скоро начнет из кроватки пытаться вылазить через верх, Санька с года и двух уже не в кроватке спала.

Ю-ля, блин. кошмар какой...

• Нравится 1

Ю-ля,  Юль, держись.. Искренне сочувствую, здесь только огромное терпение твое((((Савелий как реагирует на "крики"?

Таня, с УЗИ! С врачом говорили во сколько недель, примерно, ПКС?

У меня Ромка ща только криком разговаривает. Дай молоко мнееее! Дай кашу!!!!! Суть не по его подходит и дубасит по мне, по полу, по шкафу. Ногой топает. Весело))

Девки, арбуз зло)) мне снился всю ночь Пашка Воля)))))) не спрашивайте, я про него не думала, не смотрела, не вспоминала, это все арбуз))

Fla, чета боюсь я таких горок в квартире, мелковаты дети мне кажется.

Савелий как реагирует на "крики"?

ну как - просыпается((((

Здрасьте)))

Всем привет!)) У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы - 4 года)) Угощаю всех!

Ссылки скрыты.

Доброе утро. Почему я не переношу кофе? Как глаза открыть та без него....от этой погоды у меня давление на нуле(((

Юля, какой кошмар((( держись.....

Блин, пока я пью чай, в комнате наступил армагедец))) Андрюха развлекается :D

Miya))), Ириш мне чай глаза открывает)))))главное побольше выпить)))

Ёженька, с годовщиной!!! :flower: Какие вы еще молоденькие :D

Все я убежала готовить. еще и убраться надо)))а то муж то мне подарок купил какой-то а я нет, буду едой откупаться))))

Miya))), Спасибо))ну да, со свадьбы ток 4 года))а в декабре 6 лет будет как встречаемся)))причем эта дата у нас совпадает с ДР мужа)

Доброутро,девочки.

Хотела вам дитями похвалицца и обнаружила, что экран ноута треснул пополам по диагонали. Самирка нажал на крышку ноута, а под крышкой стояла мышь. В общем, я давно хотела новый комп. Похоже, в ближайшее время мы поставим вай-фай роутер и купим второй планшет.

Ира, с годовщиной вас!

Юль, я читаю тебя и у меня шерсть дыбом встает. Терпения тебе.

Selby, Будем встречаться после следующего УЗИ в 35 недель. Там шов посмотрим и тогда обговорим. Римма это да: арбузы - вселенское зло :)))))

Ёженька, С годовщиной вас!

Ёженька, с годовщиной)))

А у нас мама всю ночь орала, ее даже транки не берут! Зато сейчас отсыпается(((

Пойдем сейчас с Савелием в сбер, карточка в августе закончится, новую оформим

Еженька, с годовщиной! У нас тоже 4 со свадьбы в этом году, а с вместе мы 7 в декабре.

У меня сын пошел в туалет пока мы с Анькой в кровати валялись, сходил на кухню, гдето там пошуршал, и принес миску с 4 яблоками и 2 грушами мытыми: Мам, принес покушать! Лябики и гуси!

• Нравится 5

Naisa, у нас тож в декабре ток 6 лет))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...