Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Всем привет)))))Я стала вчера кресной мамой Анастасии, которой 40 дней от роду, я уже и забыла, какие у нас малявки были, такие крохи :kiss2:

Ёженька, Ирочка, с 4-мя годами законного брака!!!!! :flower: :flower: :flower:

Даш, Вано скорейшего выздоровления!!!

Таня с хорошим УЗИ, все будет хорошо. не переживай!!!

Люд, привет :girl_bye:

Naisa, Насть, Тимка умничка!!!!

Нашла картинку и смеялась.

Убирать квартиру, где есть дети - все равно, что убирать снег во время снегопада...

7Gm2sngx3XU.jpg

Изменено пользователем Апполинария

Ёженька, с годовщиной!

чета боюсь я таких горок в квартире, мелковаты дети мне кажется.

она в высоту вроде как всего метр)

Naisa, помощник))

Всем спасибо)))я уже испекла бисквит на пирожные)))крема остывают, скоро буду все собирать в кучку))))поставила еще курицу мариноваться))))вот сижу думаю че есчо приготовить вкусенького нам на стол)))благо муж сеня рано закончит и ужинать будем втроем все за одним столом - такое у нас очень большая редкость)

вот сижу думаю че есчо приготовить вкусенького нам

Ир, может в лавашик накрути чего нибудь, рыбку или сыр с зеленью и чесночком,

Апполинария, с крестницей тебя! 40 дней всего, прям такую маленькую крестили

Ю-ля, Юль, а если днем ей спать не давать, а на ночь снотворное?

Девочки, меня вчера беременный мозг подвел Я не знаю как я там запятую увидела... :) на самом деле край плаценты на 104 мм выше зева. Так что все нормально. Это был глюк, нечего карту свою к полуночи читать :)

Юль, а если днем ей спать не давать, а на ночь снотворное?

снотворное обязательно на ночь даем! И транки. Но она орет ночами и не спит.

Мы с Савой ходили фотографироваться. Я себе не понравилась... А Савка вообще не хотел сидеть смирно...

Сейчас попробую отправить в ФМС, посмотрим, что нам ответят

Фотки ужасные, в электронную анкету не вставляются. отвалила я за это 400 р и теперь не знаю что делать. видимо буду таскаться по очередям с ребенком и так сдавать документы...

Ю-ля, так ты же писала, что в анкету все прошло? ты говорила при фотографировании, что тебе нужно не просто на загран, а в анкету на сайт госуслуг?

Fla, я отправляла в анкете просто фотку, которая по весу проходит, мне пришел ответ, что она не подходит по параметрам документа, пошли мы к фотографу, я сказала, что на загранпаспорт надо и чтобы в анкету на госуслугах фотка прошла...

В итоге цифровой файл фотки просто ужасен, не до конца очищен фон вокруг, не те размеры и госуслуги сразу не принимают у меня фотку((((

И фотка в форму госуслуг встает только в половину выделенного размераа((( а надо во весь размер и ессна нормально сделанную... Придется идти ругаться к нему после Савкиного сна... Ну или пока он днем спать будет, если ляжет

Юль, а шопе это поправить нельзя? Или у нее разрешение хреновое?

Иру с годовщиной!)

Изменено пользователем PIGUS

В итоге цифровой файл фотки просто ужасен, не до конца очищен фон вокруг, не те размеры и госуслуги сразу не принимают у меня фотку((((

да уж...

И фотка в форму госуслуг встает только в половину выделенного размераа((( а надо во весь размер и ессна нормально сделанную...

Конечно надо идти ругаться с фотографом, он что не в курсе какие размеры фото для сайта ??? Мне в лабе сразу все отлично скачали ( Василискину), а вот в др. лабе, где сменя фоткали, комп не захотел видеть мою флешку, поэтому я готовую фотографиу переснимала на свой фотоаппарат и методом тыка через фотошоп подгоняла размер и вставляла на сайт госуслуг. Всё прокатило!!! :girl_bye: Если что могу посмотреть какие размеры фото вышли на ФШ.

Девчат, всем привет!

Ёженька с годовщиной свадьбы вас! Долгих и счастливых вам лет совместной жизни!!!

Я сегодня поругалась со своими подружка детства, с которыми дружим 20 лет...никого больше не хочу видеть, в одно жало крякнула пол бутылки брусничной настойки, сижу и мне всё фиолетово.

Изменено пользователем engel

Ёженька, с годовщиной вас!!! живите дружно))))

Ю-ля, Юлька, блин....терпения тебе, что тут еще скажешь.....

Апполинария, с крестинами вас!!

engel, ну ты, мать, даешь!!! День на дворе и ребенок не спит, а ты бухаешь((( Надо было пустырничку....

engel, ну ты, мать, даешь!!! День на дворе и ребенок не спит, а ты бухаешь((( Надо было пустырничку....

Даша, меня ни пустырник, ни валерианка ни подобное уже не берёт )) . Ладно отмазки всё это, честно задолбало уже всё ВСЁ, ничего не хочу.

с крестницей тебя! 40 дней всего, прям такую маленькую крестили

мы Машу в 17 дней покрестили))

День на дворе и ребенок не спит, а ты бухаешь(((

правильно Даша говорит - бухать надо только ночью когда дитя спит))) А то потом в саду дети чашками чокаются))

Ёженька с годовщиной! :flower:

Апполинария, и как в итоге крестили? С монстрами или на таблетках?

Всем привет!

engel, Свет, ты зайди в блог к любой девочке-планировщице, которые годами пытаются забеременеть и пойми наконец, что Бог тебя любит!!!!! Он ТЕБЕ подарил огромной чудо, а ты не ценишь....

правильно Даша говорит - бухать надо только ночью когда дитя спит))) А то потом в саду дети чашками чокаются))

Оксана, так я одна, поэтому и не чокаюсь. не с кем )). А ребёнок не видел, что я пью, а если бы видел, то сказал: "это маме нельзя, это можно только дядям" (отчим часто с чакушкой приходит, и я ей объясняла, что это кака и можно её только дядям.) Лучше я сейчас малость под шафе буду и расслаблена, чем я в психе и ребёнок точно получит по заднице. Поесть я сготовила, остывает, так что всё нормалёк.

OksDmi, блин! а мой Ваняша чокается :confusion: седня даже бананом со мной чокался :Crazy:

Моя тоже чокается, баба научила)))

Хорошо хоть курить бросила, а то месяц назад покуривала)) Где только насмотрелась?

Изменено пользователем OksDmi

engel, Свет, ты зайди в блог к любой девочке-планировщице, которые годами пытаются забеременеть и пойми наконец, что Бог тебя любит!!!!! Он ТЕБЕ подарил огромной чудо, а ты не ценишь....

даша, я всё это знаю и всё понимаю и переживала сильно, когда у меня был выкидышь на раннем сроке, но сейчас я не справляюсь со своей психикой, я реально устала. все вокруг твердят одно и тоже терпи. А если терпёжка закончилась?

engel, а в садик не?

OksDmi, в садик мы только с 9 сентября ((

Ох, девочки, изнасиловала я фотки наши, сайт принимает, но дальше не работает)))) Типа - сорьте, технические неполадки((((

К фотографу сходила, сказала ему кто он и откуда у него руки на самом деле растут)))

engel, ну до 9 немного времени осталось!!

в садик мы только с 9 сентября ((

так уже скоро. Я за Машей теперь так скучаю когда она в саду. Но ссориться с ней меньше стали, некогда. То она в саду, то спит, то мы гуляем)))

а наше Гадюкино скоро смоет :cry: -второй день дождь без остановки :cry: Хотели прогуляться с Ваняшом- :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...