Апполинария 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) Всем привет)))))Я стала вчера кресной мамой Анастасии, которой 40 дней от роду, я уже и забыла, какие у нас малявки были, такие крохи Ёженька, Ирочка, с 4-мя годами законного брака!!!!! :flower: Даш, Вано скорейшего выздоровления!!! Таня с хорошим УЗИ, все будет хорошо. не переживай!!! Люд, привет Naisa, Насть, Тимка умничка!!!! Нашла картинку и смеялась. Убирать квартиру, где есть дети - все равно, что убирать снег во время снегопада... Изменено 15 августа 2013 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Ёженька, с годовщиной! чета боюсь я таких горок в квартире, мелковаты дети мне кажется. она в высоту вроде как всего метр) Naisa, помощник)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Всем спасибо)))я уже испекла бисквит на пирожные)))крема остывают, скоро буду все собирать в кучку))))поставила еще курицу мариноваться))))вот сижу думаю че есчо приготовить вкусенького нам на стол)))благо муж сеня рано закончит и ужинать будем втроем все за одним столом - такое у нас очень большая редкость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 вот сижу думаю че есчо приготовить вкусенького нам Ир, может в лавашик накрути чего нибудь, рыбку или сыр с зеленью и чесночком, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Апполинария, с крестницей тебя! 40 дней всего, прям такую маленькую крестили Ю-ля, Юль, а если днем ей спать не давать, а на ночь снотворное? Девочки, меня вчера беременный мозг подвел Я не знаю как я там запятую увидела... на самом деле край плаценты на 104 мм выше зева. Так что все нормально. Это был глюк, нечего карту свою к полуночи читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Юль, а если днем ей спать не давать, а на ночь снотворное? снотворное обязательно на ночь даем! И транки. Но она орет ночами и не спит. Мы с Савой ходили фотографироваться. Я себе не понравилась... А Савка вообще не хотел сидеть смирно... Сейчас попробую отправить в ФМС, посмотрим, что нам ответят Фотки ужасные, в электронную анкету не вставляются. отвалила я за это 400 р и теперь не знаю что делать. видимо буду таскаться по очередям с ребенком и так сдавать документы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Ю-ля, так ты же писала, что в анкету все прошло? ты говорила при фотографировании, что тебе нужно не просто на загран, а в анкету на сайт госуслуг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Fla, я отправляла в анкете просто фотку, которая по весу проходит, мне пришел ответ, что она не подходит по параметрам документа, пошли мы к фотографу, я сказала, что на загранпаспорт надо и чтобы в анкету на госуслугах фотка прошла... В итоге цифровой файл фотки просто ужасен, не до конца очищен фон вокруг, не те размеры и госуслуги сразу не принимают у меня фотку(((( И фотка в форму госуслуг встает только в половину выделенного размераа((( а надо во весь размер и ессна нормально сделанную... Придется идти ругаться к нему после Савкиного сна... Ну или пока он днем спать будет, если ляжет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) Юль, а шопе это поправить нельзя? Или у нее разрешение хреновое? Иру с годовщиной!) Изменено 15 августа 2013 пользователем PIGUS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 В итоге цифровой файл фотки просто ужасен, не до конца очищен фон вокруг, не те размеры и госуслуги сразу не принимают у меня фотку(((( да уж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) И фотка в форму госуслуг встает только в половину выделенного размераа((( а надо во весь размер и ессна нормально сделанную... Конечно надо идти ругаться с фотографом, он что не в курсе какие размеры фото для сайта ??? Мне в лабе сразу все отлично скачали ( Василискину), а вот в др. лабе, где сменя фоткали, комп не захотел видеть мою флешку, поэтому я готовую фотографиу переснимала на свой фотоаппарат и методом тыка через фотошоп подгоняла размер и вставляла на сайт госуслуг. Всё прокатило!!! Если что могу посмотреть какие размеры фото вышли на ФШ. Девчат, всем привет! Ёженька с годовщиной свадьбы вас! Долгих и счастливых вам лет совместной жизни!!! Я сегодня поругалась со своими подружка детства, с которыми дружим 20 лет...никого больше не хочу видеть, в одно жало крякнула пол бутылки брусничной настойки, сижу и мне всё фиолетово. Изменено 15 августа 2013 пользователем engel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Ёженька, с годовщиной вас!!! живите дружно)))) Ю-ля, Юлька, блин....терпения тебе, что тут еще скажешь..... Апполинария, с крестинами вас!! engel, ну ты, мать, даешь!!! День на дворе и ребенок не спит, а ты бухаешь((( Надо было пустырничку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 engel, ну ты, мать, даешь!!! День на дворе и ребенок не спит, а ты бухаешь((( Надо было пустырничку.... Даша, меня ни пустырник, ни валерианка ни подобное уже не берёт )) . Ладно отмазки всё это, честно задолбало уже всё ВСЁ, ничего не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 с крестницей тебя! 40 дней всего, прям такую маленькую крестили мы Машу в 17 дней покрестили)) День на дворе и ребенок не спит, а ты бухаешь((( правильно Даша говорит - бухать надо только ночью когда дитя спит))) А то потом в саду дети чашками чокаются)) Ёженька с годовщиной! Апполинария, и как в итоге крестили? С монстрами или на таблетках? Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 engel, Свет, ты зайди в блог к любой девочке-планировщице, которые годами пытаются забеременеть и пойми наконец, что Бог тебя любит!!!!! Он ТЕБЕ подарил огромной чудо, а ты не ценишь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 правильно Даша говорит - бухать надо только ночью когда дитя спит))) А то потом в саду дети чашками чокаются)) Оксана, так я одна, поэтому и не чокаюсь. не с кем )). А ребёнок не видел, что я пью, а если бы видел, то сказал: "это маме нельзя, это можно только дядям" (отчим часто с чакушкой приходит, и я ей объясняла, что это кака и можно её только дядям.) Лучше я сейчас малость под шафе буду и расслаблена, чем я в психе и ребёнок точно получит по заднице. Поесть я сготовила, остывает, так что всё нормалёк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 OksDmi, блин! а мой Ваняша чокается седня даже бананом со мной чокался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) Моя тоже чокается, баба научила))) Хорошо хоть курить бросила, а то месяц назад покуривала)) Где только насмотрелась? Изменено 15 августа 2013 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 engel, Свет, ты зайди в блог к любой девочке-планировщице, которые годами пытаются забеременеть и пойми наконец, что Бог тебя любит!!!!! Он ТЕБЕ подарил огромной чудо, а ты не ценишь.... даша, я всё это знаю и всё понимаю и переживала сильно, когда у меня был выкидышь на раннем сроке, но сейчас я не справляюсь со своей психикой, я реально устала. все вокруг твердят одно и тоже терпи. А если терпёжка закончилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 engel, а в садик не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 OksDmi, в садик мы только с 9 сентября (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Ох, девочки, изнасиловала я фотки наши, сайт принимает, но дальше не работает)))) Типа - сорьте, технические неполадки(((( К фотографу сходила, сказала ему кто он и откуда у него руки на самом деле растут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 engel, ну до 9 немного времени осталось!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 в садик мы только с 9 сентября (( так уже скоро. Я за Машей теперь так скучаю когда она в саду. Но ссориться с ней меньше стали, некогда. То она в саду, то спит, то мы гуляем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 а наше Гадюкино скоро смоет -второй день дождь без остановки Хотели прогуляться с Ваняшом- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения