мама тигра 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Vsem privet. OKSDMI, esli bi ot menya zaviselo,to hot' vsem forumom ko mne priezzhaite. A tak.... I moi skoree udAvitsya chem udIvitsya. DASHA,a chem eto ya zasluzhila? U-LYA,vot eto da....ya na schet mami.:o, a ya dumala cho posle insulta tol'ko dvigatsya ne smozhet,a tut vot ono kak.... IRA, s Godovschinoi vas. Lubvi i ponimaniya na dolgie dolgie godi. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 мама тигра, ну как это чем?? двоих детей родила и без нормальной поддержки со стороны мужа.-по мне, так это подвиг!!! Как у вас там (имею в виду Турцию) политическая обстановка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Моя тоже чокается, баба научила))) во блин, а мою научила прабабушка они пешками(шахматными фигурами) чокались)))) но сейчас я не справляюсь со своей психикой Свет, может к специалисту, я правда, может таблы какие пропишет. Просто смотри, а то расслабляться алкоголем понравится. Ты лучше почаще нам тут пиши, мы тебя поймем и поддержим. Я понимаю как тебе тяжело, самой накатывает порой, но посмотрю на Машу, как долго я её ждала и какой она лучик, все мне прощает и любит меня и папу не смотря ни на что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 I moi skoree udAvitsya chem udIvitsya. какой же((( Ладно, пусть живет, не приеду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Девочки,в профиле Данькины фотки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 -дык ты к нам приезжай!!! Мой добрый!! а как объектив купил новый, ваще подобрел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 -дык ты к нам приезжай!!! все зовешь? не передумала еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 PIGUS, хорошенький такой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 PIGUS, чудо-расчудесное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 PIGUS, сынульки- пупсики оба!! OksDmi, а чО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 PIGUS, хорошенький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Свет, может к специалисту, я правда, может таблы какие пропишет. Просто смотри, а то расслабляться алкоголем понравится. Ты лучше почаще нам тут пиши, мы тебя поймем и поддержим. Я понимаю как тебе тяжело, самой накатывает порой, но посмотрю на Машу, как долго я её ждала и какой она лучик, все мне прощает и любит меня и папу не смотря ни на что. Elle, спасибо! Но я не могу пока найти того специалиста, которому можно довериться. Просто тяжело морально, некому даже поплакаться выговориться, одна тётушка только и советует найти мужика на ночь ( а мне это надо?-нет не надо!), другая семья вообще нас считает отрезанный ломоть, да и они уже все не кровные родственники. А сестёр у меня двоюродных нет. Но не чего-прорвёмся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Спасибо девочки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 PIGUS, Хорошенькие мальчишки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 engel, слушай, ну мы примерно в одной "весовой" категории... Правда у меня двоюродные есть, но все только на звонках, хоть и это помощь. Я конечно жутко устаю и от сына и от мамы, да еще и чужой человек в доме (какой там нах на ночь мужик, даже на час не светит)))) ) Но зато я сейчас точно знаю, что никому его не отдам, в отпуск без него не поеду, хоть и отпуск с ребенком - как минимум жопа, как максимум ад ! Вот пока все это писала, мой наследник попросил свою с собакой фотку, я дала, а он со всей дури жопой прыгнул и поломал стекло и фотку... Странно, но я даже не успела психануть! Я всяза фотку в рамке разбитую и ушла плакать в баню... А сыну по херу!!! Он скочет и ржОт!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 У моих птичек-самцов появилась самочка))у нас теперь в клетке дурдом))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Вот от ужина снова с истерикой отказался, подошел швыранул куртку, и, зная . что пиздюли его настигнут, помчал от меня, я даже и не собиралась его наказывать, но он бежал, подскользнулся, упал башкой об порог железный!!!! Я задолбалась жить в психушке! Что мать что сын просто провоцируют на скандал!!! Терплю и держусь до последнего!!!! Сижу, плачу, ни на кого не наорала, никому по жопе не дала, а они "голодными " глазами смотрят и ждут пиздюлей... и от этого хуже всего((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Апполинария, и как в итоге крестили? С монстрами или на таблетках? на таблетках,все уже не пью и сразу начались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 DASHA, esli nichego ne sorvetsya to nash papa s melkimi veschami i sobakami edet na mashine v voskresen'e. Krupnie veschi mi prodali.vernetsya cherez 2 nedeli. Potom mi lozhimsya v bolnicu i cherez3 dnya,esli vse horosho to edem na mashine v turciu. U-lya , molodec chto ne sorvalas'.u menya ta zhe situacia,kogda sin zhdet,to ya ne serzhus' i na oborot. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 PIGUS, мальчишки прелесть!!!!!! Что мать что сын просто провоцируют на скандал!!! да ни кто не провоцирует, есть же пословица: что стар, что млад...Одна больна и без мозга, а второй здоров ,и мозг только начал свой первый виток развития, как мне кажется, ни один . и ни вторая даже не подозревают что есть такое слово, как провокация)))))это тебя все просто бесит...что вообщем то нормально в сложившейся ситуации, старайся меньше срываться и беречь свои в первую очередь нервы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 У моих птичек-самцов появилась самочка))у нас теперь в клетке дурдом))))) оспадя! Второго ребеночка заведите, хоть в старости воды подаст)) Ю-ля, в моей психической книжке пишут, что так Савка привлекает к себе твое внимание))) Так что радуйся, он не пытается тебя раздраконить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 OksDmi, не на второго ребеночка места неть)))в однушке с двумя я не согласная жить))да еще и в съемной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 PIGUS, сынули-лапули!)))) мама тигра, на машине в Турцию? мамачки, это ж скока суток ехать? Ю-ля, engel, держитесь девочки! Даж не знаю че сказать....ток транки посоветовать могу.... Девчат, мы сегодня в поликлинике были, проходили педиатра как заключительный этап. После приема я вышла и меня трясло!!! Как она меня выбесила, нет слов!!! Я на приеме чувствовала себя, как на экзамене, как студент, который не знает свой билет. Она мне сказала, что нас видит в первый раз ( конечно, на нашем участке врача нет и не было, вообще работают 3 врача на весь город!!!), и что в карточке искать ниче не хочет, спросила, когда ребенок сел, встал, пошел. Я ей ответила. Она как наорет, грит, понимаю, что для вас ваш ре самый хороший, я не верю...че тут особенного то, если сел в 6 мес, встал в 7 мес, пошел в 10....когда она спросила, когла сказал первое слово, я молчу уже, это было в 8 мес, ведь не поверит же....она пишет в карте- в 1 год. Ладно, мне пофиг уже. Потом говорит, сколько было зубов в год, я грю, не помню!!! Дайте я посмотрю, в карте же написано, она опять орать- я не буду смотреть, вы че НЕ ПОМНИТЕ?????????? Мля, я уже себя идиоткой чувствую((( Потом вопрос- чем болели- я грю, АД у нас. Она как заорет опять- И КАК ВЫ В САД ДУМАЕТЕ ХОДИТЬ??????? я прифигела....хотела ее убить...Я Ответила- а что, нам дома сидеть что ли теперь? Она опять- ЧЕМ ЕГО ТАМ БУДУТ КОРМИТЬ???? Блин, я киплю сижу...какое ее дело.... Когда она стала Андрюху осматривать, он естественно начал орать, т к не любит, когда его трогают чужие люди, она опять орала на меня- КАК ВЫ В САД ПОЙДЕТЕ, ОН У ВАС ДИКИЙ!!! Потом доканала меня окончательно своим удивлением- А У ВАС ЕЩЕ И ПРОПИСКИ ПОСТОЯННОЙ НЕТУ???!!!! Пипец.....Я вышла и меня трясло((( ПРичем таким тоном все...я думала, я накручиваю, так следом подруга моя с ре зашла, она их тоже выбесила, орала по фигне какой-то на них((( Сказала нам, что теперь документу будут готовы после 27го августа. Заввтра надо идти сдавать все доки на мед комиссию. Уже одна не пойду больше, не хочу больше нервотрепки. Мужу нажаловалась, пусть разбирается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 да ни кто не провоцирует, есть же пословица: что стар, что млад.. неееееее, я вижу разные ситуёвины, видно, когда мама не алё, а когла вполне себе осознанно дрочит нас! .Одна больна и без мозга, а второй здоров ,и мозг только начал свой первый виток развития, как мне кажется, ни один . и ни вторая даже не подозревают что есть такое слово, как провокация)))))это тебя все просто бесит...что вообщем то нормально в сложившейся ситуации, старайся меньше срываться и беречь свои в первую очередь нервы. Лен, ты не права, мы все, кто вокруг понимаем, что с мамой полный алес капут, она протсто ДОЖИВАЕТ, а Савелий РАСТЕТ И РАЗВИВАЕТСЯ!!! это две большие разницы!!! И многие вещи мама делает именно специально!!! и Савка под замес попадает!! Я-то в этом варюсь, я вижу старайся меньше срываться и беречь свои в первую очередь нервы. со своими нервами я как-то разберусь, но есть растущий ребенок, который не может спать днем, его будят воплями, ночью он просыпается от криков.. При чем тут я? Сыну достается! оспадя! Второго ребеночка заведите, хоть в старости воды подаст)) за второго ребенка - согласна))) а вот ждать от ребенка стакана воды - нет... мы что рожаем их для подачи стакана воды??))) не на второго ребеночка места неть)) а на всех этих тараканов/рыбок/креветок есть???)))) держитесь девочки! Даж не знаю че сказать....ток транки посоветовать могу... Ир, даже сонапаск, пикамилон, феназепам в косплексе и в ударной дозе - фиолетово!!!Ир, вот что еще дать? Мы транки вычитали в выписке больничной, что-то сильнее дать боимся, врачи не ходят, фигли там полудохлую смотреть... Вот так и переживаем времена сна сына, ну и наши иногда))) Бля, а ведь годами так лежат и агрессируют!!! А у нас агрессия бай Боже(((((( Miya))), Ирка, ужас!!! вашей педичке не хватает дозы перепихнина и витамина ЕБЦ!!!.... ну а ты-то как врач и МАМА ка её не вы*****ла????????? КАК ВЫ В САД ПОЙДЕТЕ, ОН У ВАС ДИКИЙ!!! вот у меня Сава реально дикий, не общаемся ни с кем из-за удаленности, сейчас он жутко рад новой няне))) и даже больной бабке))) у него типа туссовка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Ю-ля, ох Юль, я тебя понимаю, но хочу сказать со стороны ребенка, я приезжала к маме в деревню, она если ты помнишь, ухаживает за своим отцом, так мы с ней ругались через день! Это был капец, её все раздражало, то не так делаю, то не в той интонации сказала, но когда мы с ней на неделю уехали из деревни, то жили без ссор, и я поняла, что ей очень тяжело, причем морально, но мне тоже было так обидно, что она так на меня срывалась, ведь видимся не часто(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения