Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Ю-ля, а как ты себе представляешь с двумя в однушке съемной???живность дешевле выходить))да и кормить можно редко когда денег нет ребенку то не скажешь извини мы голодаем денег нет)))я дл себя считаю не приемлемым в таких условиях рожать второго)когда зарплата у мужа в разное время платиться и ваще через одно всем известное место))

а у меня тут птичьи бои - сижу девку оберегаю - мужики ее боюсь за ночь заклюют(((а мне второго не куда деть, магазин у нас не берет птиц из-за какого-то заболевания то ща гуляет среди пернатых(((

Miya))), эта дама докторица, просто истеричка, работа ей ненавистна и ты просто под руку попалась. Я не понимаю как это ДИКИЙ ребенок, он что животное, его нужно приручать???? Почему он должен радоваться, что какая то истеричная тетка его трогает, а он должен ей улыбаться....забей на неё!

мама тигра, удачного вам переезда, а главное удачной операции, чтобы все прошло хорошо!

Изменено пользователем Elle

Miya))),  Ир, как ты терпела хамку?! Я не хамлю в ответ, но "звук" бы попросила убавить. Прям не верится, что это педиатр..

Юля, а с Савелием,с картой сходить к врачу, может че посоветует из транков?

Еженька, эта самка и была твоим подарком на годовщину?) с прибавлением)

всем привет)))

у нас погода сёдня полное гэээ...весь день валяемся и телек смотрим...башка уже квадратная...не то что вчера солнышко,по озеру на лодке гоняли,Туся рулила,такая ржака)))

Юля,держись...я бы уже поубивала всех в таком дурдоме..

Ёженька,с годовщиной!!

Selby, да ее то мне муж и подарил))))я просто давно хотела как птичек забрала очень хотела чтобы были мальчик и девочка)))

Ира, правильно, к таким мегерам лучше с мужем ходить. Я вообще терпеть не могу без него с ре по врачам. Мне помню выписка нужна была, чтоб в больницу лечь и заключение, что ре здоров и не контактировал, меня естессно послали, потому что тоже ре не видели, вызванивала мужа и ему заведущая сама все выписала, не дипломат я и от хамства немею..

Юль, я и не знаю, что сказать( у меня б уж крыша съехала( тебе самой надо что-нить попить

Все дуеки пошла я в люльку))))чет устала я сегодня)

живность дешевле выходить))да и кормить можно редко когда денег нет ребенку то не скажешь извини мы голодаем денег нет))

с этим тезисом не согласилась бы животные тоже не должны голодать)))))

Ю-ля, дурдомище у тебя, вы решать вопрос не будете со специализированными учреждениями? держись, Юль. Если что, то я в аське или скайпе бываю

Miya))), ну и врач, как таким с детьми работать разрешают?

MIYA,da pediatr u vas super,u nas tut chut' li ne tancuyut vozle detei,i pechenie daut i nakleiki...

A v turciu okolo 2000km. Ya ne znau kak deti viderzhat,ya uzhe hochu emu nameknut chto bi ya s det'mi letela,a on puskai mashinu gonit.v turcii svoé avto-eto dorogoe udovolstvie.

ELLE,spasibo bum staratsya.

U-lya,ya tebya chitau i tiho ohrenevau. Vot i vra gu takogo ne pozhelaesh.

A forum deistvitel'no volshebnii,moi v voskresenie ne poedet-sorvalos',tut prazdniki pn. vt,emu den'gi tolko v sredu perechislyat...

а вот ждать от ребенка стакана воды - нет... мы что рожаем их для подачи стакана воды??)))

А что в этом такого? И для подачи воды тоже, селяви. Сначала мы их выхаживаем, а потом они нас. Разве не так, Юль? Никто, конечно, не обязывает, но хорошие дети родителей не бросают. Это я тебе комплимент отвешиваю :D

мама тигра, Люд, однозначно на самолет мужа уговаривай, это же мозгом повернуться, 2000км ехать на машине...

да ее то мне муж и подарил))))я просто давно хотела как птичек забрала очень хотела чтобы были мальчик и девочка)))

а что за птицы? Отсаживай одного самца в отдельную клетку. Иначе утром у тебя будет три трупа. Устроила треугольник птицам)) они такого не любят. Вообще удивляюсь как у тебя 2 самца в одной клетке не поубивали друг друга. Я своей попугаихе хотела музчинку завести, но в магазе только молодые самцы продаются. А у нас дама в летах. На попугаичьем форуме пишут, что она молодого заклюет сразу же. Поэтому сидит наша Кира в гордом одиночестве)) Старая дева, так сказать))

У Юльки-Надьки День варенья)) Давайте чтоли поздравлять будем)) Юлька! С Днюхой тебя! :flower: :flower: :flower:

OksDmi, не, она нас тута игнорит, а мы ее тут поздравляй? Пойду лична вк отхэппибёжжу её!

Юля я какой день про твой дурдом солнышко читаю...желаю тебе, чтоб все это скорее прекратилось!

Еженька ваши твари скора вас жрать станут, после твоих рассказов мне кажется, что в вашей однушке вся птичка поселилась.

МамаЛюда, я конечно в курсе, что папа ваш большой оригинал, но за эти 2000 км это слишком! Он же первый чекнется!

А я снова собираю чемоданы вот и закончился наш отпуск!

APPOLINARIYA, nado s nachala s vrachom posovetovatsya,i dazhe esli on skazhet-mozhno,no bud'te ostorozhni-to ni o kakom samolete ne mozhet bit i rechi. :(

PANCINO,da,original esche tot,s uchetom togo chto on tri raza budet v doroge. On poedet bez nas,iskat' i obstavlyat' kvartiru,priedet nazad i potom s nami . O kak.

Доброе утро)) мы с 6 уже на ногах)))

Да, девчат, врач неадекват была, не знаю, что на нее напало, мы как-то были у нее ранее 1 раз, мне она не показалась истеричкой...а тут крышу у нее унесло. Конечно понимаю, что у них врачи из поликлиники поубегали по причине маленькой зп и много работы, и оставшимся врачам нереально тяжело, но блин, че орать то...... Больше к ней не пойду однозначно(((

Сегодня иду к заведущей, но уже после предварительного звонка сверху, муж подсуетился...надеюсь, сегодня без казусов будет.

Юля, а успокоительные в чем даете? в таблах? Может ей стоит уколы делать? А почему врачи к вам не ходят? Ты пробовала в поликлинику звонить и вызывать участкового? Можно вызвать врача на дом, есть такая платная услуга в частных клиниках, один раз разориться на это, но зато мож че дельного насоветует, и вам спокойнее станет....

мама тигра, могу представить, какой ужас 2000 км.....и это не одни сутки ехать, а как минимум 2-3, с перерывами на ночевку в отелях. Мы на дальняк 1000 км ездим с Андрюхой, останавливаемся каждые 150 км на 30 минут, он побегает и мы снова едем, т к ему тяжело столько на привязи сидеть. А когда грудной был, так он всю дорогу орал((( Спит в машине мало, всего минут 40 за всю дорогу. Остальное время я схожу с ума, развлекаю как могу :Crazy: Люд, а куда вы собак своих дели? Или вы их с собой в машине повезете?

Пойду лична вк отхэппибёжжу её!

ну и словечко))) Я уже отхэппибездила))

А я снова собираю чемоданы вот и закончился наш отпуск!

ах как жаль, мы все тебе тааак сочувствуем)) Всего ничего, все лето на море пузо грела)))

закончился наш отпуск!

как быстро :D В Рим возвращаетесь или еще куда поедите?

Юля, а с Савелием,с картой сходить к врачу, может че посоветует из транков?

транки даем те, что и в больнице врачи давали

Доброе утро!

Началось оно у меня в 5 утра, спасибо маме

Юля,держись...я бы уже поубивала всех в таком дурдоме

ну я и так рявкаю

Девчат, есть у нас втут любители фикусов? мне совет нужен :D

Ю-ля, дурдомище у тебя, вы решать вопрос не будете со специализированными учреждениями?

я узнавала, не возьмут ее в дурку, типа нет показаний. Так что будем качать транками

Юля я какой день про твой дурдом солнышко читаю...желаю тебе, чтоб все это скорее прекратилось!

спасибо))) И я хочу чтобы на года это не растягивалось, свернулось бы все поскорее... Про сегодняшнее раннее утро даже не буду рассказывать)))

мама тигра, да уж, какие у вас покатушки...

Юля, а успокоительные в чем даете? в таблах? Может ей стоит уколы делать? А почему врачи к вам не ходят? Ты пробовала в поликлинику звонить и вызывать участкового? Можно вызвать врача на дом, есть такая платная услуга в частных клиниках, один раз разориться на это, но зато мож че дельного насоветует, и вам спокойнее станет....

даем в таблах. Про уколы даже думать боюсь. Её и так тронешь пока сажаешь или кладешь - моментально синяк!!

Врача не вызывали, надо мне поехать забрать ее карту и перевести в мою поликлинику и вызвать невролога на дом

На счет спокойнее нам - не знаю... Нас и выписывали-то со словами - забирайте доживать... И она с 5 июля только хуже становится, зато злость и агрессия процветают все сильнее...

Девчат, есть у нас втут любители фикусов? мне совет нужен

у меня есть два разных, но я только поливаю и пересаживаю, когда горшки малы)))

OksDmi, усе живи, а клетки лишней нету - так бы с удовольствием отсадила)))мужики мои хорошо жили вместе. это отец и сын)))))а вот бабу гоняют бедную...

pancino, да ладно прям вся птичка))ток рыбки, птички и кошка)))))

Ириш а че у тя с фикусом?? с ними относительно все просто в выращивании)

Всем привет кстати))забыла поздороваться))

Ёженька,  а белые черви с креветками?

Ира, мы домой, харош. Через неделю день рождения, 5 сентября в садик на собрание. Хотя я бы смоталась на дачу, год там не были. Надо фоты сделать и продавать уже.

pancino, белых червей у нас нет))у нас тритоны - я их тож за рыб считаю и креветки тож в аквариуме сидят)))точнее будут сидеть - пока у нас их нет ток аквариум запустили для них

у нас тритоны -

а тот жуткий ящер еще ласты не склеил? Или он и есть тритон?

Через неделю день рождения,

блин, а за две недели нельзя было напомнить? Теперь уж не дойдет((

Девочки, с фикусом у меня такая трабла- он вытянулся и стал длиннющий, что скоро не поместится на окне. Растет палкой. Я хочу сформировать его деревом, но не знаю, как пральна макушку отрезать. Мож кто знает?))))

Сгоняли мы в поликлинику. Нашли заведующую всего этого бедлама, я ей говорю- скажите, куда нам идти??? К кому?? Нас везде шпыняют, на нашем участке нет ни медсестры, ни врача...Она- не знаю, я же не буду писать вам карту, я этим не занимаюсь. Наш разговор услышала гласная медсестра и сказала, что сама лично займется писаниной карты, типа сын доктора же....Пипец, а если бы не наш так называемый блат, так и ходила я бы в этот дурдом еще не известно сколько времени! Жопа какая-то у нас в Раше...сил нет уже на все это(((

Ёженька, Ир, говориш у вас однуха и место мало))) да если убрать все ваше хозяйство, так можно вторую детскую кроватку впихнуть :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...