Ёженька 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) OksDmi, какой жуткий ящер?!)))они совсем не жуткие маленькие такие тритончики - у нас их два) Miya))), верхушку обрезают кому как надо))то бишь если те надо ты можешь хоть наполовину ее отрезать, но будь готова к временному застою роста))) про место и живность - они ж у нас стоят на используемой мебеди, типа комодов для вещей, маленький аквариум стоит на обеденном столе, а в коридоре муж состряпал шкафчик где будет спрятан пылесос, кошкина еда и ее наполнитель и для птиц наполнитель и жратва, а то они ща лежат где придется)))так что даже без живность кровать для второго ре не влезла бы))))да и не в кровати дело а в деньгах - ну не готова я так плодиться, когда зарплату не пойми как платят и нам катьке на одежду даж не хватает - у меня у ребенка на все лето были ОДНИ трусы, одни штаны и одна футболка!!! так быть не должно я считаю....поэтому куда тут второго то рожать)) Изменено 16 августа 2013 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Ёженька, ужас какой!!! Так тем более лучше бы убрать живность, без них хоть освободятся еще деньги - от туалетов, кормов и ты пы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Всем привет)))Я чемодан собирала, выложила, сумку набила, все выложила, теперь забиваю огромный туристический рюкзачище, вродь все помещается))))Завтра стартуем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Ю-ля, как ни странно на живность деньги мы тратим ооочень редко))кошке сортир я покупаю раз в два месяца за 400 р)))еда ее на месяц выходит тож на 400 р)))рыбам мы еду купили полгода назад и она еще не кончилась))так что я не считаю живность виноватой в нехватке денег))))тут скорее слишком не стабильная зарплата виновата и то что фирма деньги зажимает...и управы на них не найти к сожалению(потому как если бы они в течении лета платили его зп по 20 тыс каждые две недели мы бы номарльно все покупали..а тут получались что дали 20 тыс а след зарплата через 4-5 недель...а нам на квартиру ток 25 надо не считая воды-света-телефона-инета...вот и получается что денег не хватало...за вродеТТТ налаживается потихоньку..глядишь и в гору все пойдет))))но второго все равно я пока не Хо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 - у меня у ребенка на все лето были ОДНИ трусы, одни штаны и одна футболка!!! так быть не должно я считаю.. как так? Трусы стоят 50 рублей. Футболка 200. Коту покупаете на 400 рэ в месяц, а Катьке фиг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Коту покупаете на 400 рэ в месяц я на двух котов беру наполнитель за 96 рублей хватает упаковки 4.54 литра на 2 недели. вашему коту и на месяц хватит)))))балуете котяру))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Нееее, ну как так убрать животных??? Катьке же это развлечение))) Иришка же и игрушками ее баловать не может, я так понимаю... всем привет))) мы седня погуляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) Апполинария, так у меня наполнителя хвататет на два месяца минимум)))))я о том и говорю что редко беру очень ей наполнитель) OksDmi, ну почему фиг, кошке я все лето наполнитьель не брала например, брала копеечную еду чтобы хоть чем-то кормить, потому что денех не было нифига...с каких шишов я бы катьке купила одежду)) я же ее кормлю и голодом не морю)))ну походила папуасом дома иногда)))а точнее спала она у меня частенько папуасом))))у нас все летое было разделение все кушают кроме меня..я про одежду я вапче молчу)главное что катя голая совсем не ходила..ну застрелиццо же теперь))главное что все это пережили))) и вапще эту тему я закрываю, больше ниче про это писать не буду..я поделилась радостью а вылезло этот каким то другим боком..увольте больше не хочу бередить то что и так еле зажило в моей психике))) p.s. не ссым! уходить не буду))просто писать на эту тему перестану - дабы не было дебатов)))все мы разные и у нас разные приоритеты и хобби)) Изменено 16 августа 2013 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Нееее, ну как так убрать животных??? Катьке же это развлечение))) я не говорила убрать, я говорю хватит заводить. и так зоопарк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девочки, мы заболели. 38.3 Никаких больше симптомов(( дам ща нурофен Лежит на мне овощем Каждый раз теряюсь, не знаю как лечить ре, это наша третья или четвертая темпа с рождения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Selby, нет симптомов - так пои ромашкой, компотиками - тем более что у вас там ягодки то есть?!)))пускай их пьет и симптомы могут и не вылезти, а темпа уйдет как только поборет заразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Маша только что выдала: Лыцаль без стаха и упека! Девки, я в шоке. понасмотрится мультиков, потом тааак базарит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) так у меня наполнителя хвататет на два месяца минимум тогда нормуль! и так зоопарк. я от своего по тихоньку избавилась. теперь собака одна. кота все также 2, попугаев подарила очень желающей женщине(кстати перестала кашлять и нос не закладывает-совпадение?)и один аквариум с 1рыбой))) Римм лечитесь и выздоравливайте, пока темпу сбивай и наблюдай, дай Бог, чтоб ничего не вылезло! Изменено 16 августа 2013 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Каждый раз теряюсь, не знаю как лечить ре, это наша третья или четвертая темпа с рождения.. давай нурофен (но я бы ждала до 38,5), много пить. Наблюдай. Завтра доктора зовите, если лучше не станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 OksDmi, мы тут с Катькой смотрели " Новогодние приключения маши и вити" так она ходит и поет " берегись, берегись, шутить не станем. под землей тебя найдем, из водны достанем и на части разорвем" самая ее любимая часть это на части разорвем))))причем она так прикольно переставляет слоги в словах что я даже это повторить не могу)))а до этого она мишек гамми смотрела, так когда они с мужем бегали она делала остановку пила "сок гамми" и начинала прыгать как мишки в мультике!))уссаться можно!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Дала нурофен, он плохо переносит любую темпу, 0,2 градуса не стала ждать. Еле влила! Зажав руки. Лежит на полу. Пить отказывается, два глотка уговорила морса выпить Через неделю нам уезжать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Selby, Выздоровления вам скорейшего ! Если детенышу плохо от темпы, то сбей, а так не перживай и выпаивай всем, что согласен пить. Мы тут тоже приболели Прошлый раз вирусок так и не раскочегарился, решил снова видать подлезть. 38,5 в 6 утра была, сейчас пьем хорошо, около 37,3. Врач сказала горлышко красное. Сопли только вот прошли, чую ща по новой потечет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Selby, не болейте! SlyTanys, и Маше не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 А Ваняш говорит, что он солдат (да, да "недоношеный ребенок войны :Crazy: ) и марширует))))) всем скорее поправляться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Ёженька, Я за живность думаю потом еще аквариум поставить, но сейчас я не хочу. Я и кошку-то заманалась спасать, еще следить чтобы Маруся рыб не повыловила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Selby, Римм, а я Ваняшу еще мокрой тряпочкой обтираю....Мы сейчас так мучаемся с лекарствами. Вообще пить не хочет, особенно антибиотик!!! Такая истерика!!! Вливаю с боем!!! Я тоже за живность!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Даша&Ваняша, Ну вы же с ним ходили на реконструкции Как здоровье Вано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девочки! я тута в букинистической лавке надыбала Маяковского "Кем быть" 1956 года издания-я просто тащусь от этих старых книжек!!!!! У меня еще сказки есть 1936 года...и еще Маршак военный.....это хобби? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Маша, когда кто-нить в туалете уединиться, подходит в дверь ногой лупит и орет "Сова, открой дверь, Медведь пришел". Это из Винни Пуха нашего. Народ обалдевает это хобби? ага похоже на диагноз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) Ох, Тань, знаешь как он парад 9 мая смотрел!!! Ну прям глаз не отводил!!!! А еще очень любит видео смотреть (мы в Греции в Афинах развод караула снимали, и в Стокгольме) В общем, геморалисимус у меня растет :D А еще, он когда здоровается, говорит "нихау"-мечты сбываются@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А здоровье наше ниче, тьфу-тьфу-тьфу!!! Правда мясо не ест ну да ладно))) SlyTanys, Машка смешная Изменено 16 августа 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения