♥OksDmi♥ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Я тоже за живность!!!!! так у тебя ни одной скотины нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 OksDmi, у меня муж неее, я ваще очень собаку хочу...и кошку...тока же за ними убирать надоть, а мне лениво....и муж не хочет. говорит, что гадить он сам умеет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 SlyTanys, кошка моя дрессированная, трупом прикидывается и катя ее обходит стороной)))а рыб ловить - у меня тут катя отмочила, взяла старый сифон поиграть а потом стихла мы заходим а она у тритонов в аквариум шарит им типа какашки убирает и тритонов пыталась растениями покормить, им повезло она не успевала их ловить ( и как только не смогла не знаю, кузнечиков она на раз два ловит), а то бы она им прям в пасть напихала бы листиков)))))я привыкла, воду вокруг вытерла кате пальцем погрозила и все))))все живи, катя довольна))а мне пофих))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Всем привет, в спор насчет живности не буду ввязываться, а то маты будут) Санчес вчера из сада пришла с 37,5 и соплями с кашлем, сегодня с утра 37,3, после сна 37,6. В садик, понятное дело, не пошли, дома все громит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 SlyTanys, ууу, как у вас, лечитесь! я тута в букинистической лавке надыбала Маяковского "Кем быть" 1956 года издания-я просто тащусь от этих старых книжек!!!!! У меня еще сказки есть 1936 года...и еще Маршак военный.....это хобби? Даш, такие книги только в шкаф под стекло и будет тебе хобби, а почему и нет, я вот люблю собирать всякую старинную утварь которая в быту была, чугунный утюг есть, гладилка, ковш, весы, подковы, кофемолки старые. ну и мелочевка всякая, а ты книги давай собирай) Люб и вам не болеть, выздоравливай Сашку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Дашка, твой командир, а у меня Ромка строитель)))) в переводе на взрослый язык: Вырасту, буду строителем, строить домики)) Люблю книжки! Барахолки книжные. Но муж меня близко не подпускает к ним, тем более покупать! Еженька, поддерживаю Ир, все правильно глаголишь, здраво у нас однуха, но своя) потом я не решилась бы на второго. Хожу вся зеленая и думаю "пляхамухавочтояввязалась")))))) А пока есть где родить, если чего знаю, что помогут материально и руками. Прорвемся вообщем. Но кота не заведу) люблю живность, но шеееерсть, бесит. Лысых не предлагать Темпа сбилась, поспал, ест манную кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Selby, а мы к кубикам совершенно равнодушны! Может попросить мост построить, чтоб машину по нему катать))) ну или составить один на один в высокую башню и выбить машиной нижний кубик. А почему муж на книжные барохолки не пускает???? А у нас соседи (вторая девочка с Ваняшей в одну группу ходит) щас третью девку ждут А все же думаю, что дети от любви и желания иметь детей должны рождаться, а не от материального благосостояния..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 А все же думаю, что дети от любви и желания иметь детей должны рождаться, а не от материального благосостояния..... и я того же мнения. Руки-ноги есть - можно денег заработать)) Это я про мужа, конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Апполинария, Книжки кстати в очень хорошем состояниии!!! Уж не знаю, где они их находят))) Мы их читаем на ночь...естественно, машины по ним катать не даю) Мне очень иллюстрации нра!! А раньше картинками, фотками пинап увлекалась, что-то сродни тока детское :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Даша&Ваняша, потому что считает, что книги напечатанные - прошлый век и пылесборники, хлам))) он за электронный вариант. Про детей - это все понятно, что в любви и по желанию,но это ответственность, тем более ситуации и возможности разные у всех, имхо. Я хотела второго, но все думала, как мы разместимся все, потом в голове все сложилось, поняла, все будет хорошо у нас, немного поменяла отношение, но! у мужа стабильная зп, есть тыл в виде родителей, все неплохо) всегда хочется лучшего и сразу))) У нас не кубики, а Лего! С папой строят гаражи, парковки, железная дорога. А со мной кафе, аптеки и магазины, плюс тут дед строит сарай)) Вот это состояние! Хочу дико кушать и тошнит одновременно.. Что делать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Вот это состояние! Хочу дико кушать и тошнит одновременно.. Что делать))))) это тебя от голода тошнит)) Иди слопай манки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Selby, А я люблю книги бумажные они пахнут, и старые люблю книги. Selby, Так покушай, по чуть и чаще. Меня тоже на голодный сильнее мутило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 У меня сейчас наоборот, если поем - тошнит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) Болеющим срочно выздоравливать!!! Ох и темки втут)) про детей и возможности....На днях мне муж выдал, давай второго сейчас планировать. Я чуть в кому не впала, чесслово! Насчет живности- я за, но когонить одного))) мне вполне котэ одного хватает))) Но у них с Андрюхой такая любоффь))) Андрюша очень нежно к нему относится, гладит его, не обижает никогда, и кот тоже отвечает взаимностью))) Мы завтра на свадьбу едем!!! В другой город, с Андрюхой. Как все будет, не знаю, уже наряды готовлю надеюсь, сынуль втам будет себя хорошо вести))) Изменено 16 августа 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Привела Машу из сада покусанную, вчера за руку укусила девочка, сегодня уже за нос, все та же девочка((((весело, это Машка на своей шкуре испытывает, каково быть покусанной, сама ведь тоже кусалась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Санчес в ночь ушла с 38 уже. Дала нурофен, ибо у нее может резко скакануть. Вечером уже просто повисла на мне. видно, что фигово. Маше, Роме и Ваняшу выздоровления. Как там у Марины Маша? У нас еще жарковасто, но гулять не повела всю в соплях-слезах и с температурой. хоть и просилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Ир, в другой город это вы в Москву намылилсь чтоли кого жените? Люба, вам алаверды-поправиться! Блин, подруга моя позвонила, с который мы вместе заБ, какая то дырка у нее в шве от кесарево. Срок 13 недель. Ищем ей опытных узистов. Человек проверился до, ничего не было, дали добро. А я даже не успела к врачу сгонять, сижу сама очкую теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Selby, не, в Подольск дальше будет, чем до Москвы))) Замуж подругу выдаем)))) Что ж такое то(( многие разболелись((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Fla, И Санчес быстрее выздоравливать @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Всем срочно выздоравливать! Вы чего? Лето же на дворе! А моя Маша сегодня в саду девочку поколотила. Точнее толкнула ее. Та шмякнулась и щекой ударилась, теперь там царапина. Боюсь что в понедельник саду меня мать той девочки отметелит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Selby, И ее при этом ничего не беспокоит? Что-то я сомневаюсь, что такое может быть. Я думаю УЗИ просто плохо сделано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 OksDmi, да ладно отметелит))у всех бывает))уж сколько раз у меня катьку кусали-талкали я никого не метелила))ты то тут причем?!)))) кому интересно я фоточки в профиль кинула)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Маше, Санчес, Роме и Ваняше выздоравливать поскорее! Люб, Маша вроде ничего, приехал любимый брат, хвостиком друг за другом ходят, соскучились))) так мило! Римм, я тебя поддреживаю, Если бы я жила в своей однухе, наверное второго родила бы! Оксан, я бы не пошла бы разбираться за, то что толкнули моего ребенка, если это будет постоянно, может пошла поговорить с мамой, чтобы как то изменить ситуацию. Так что может обойдется))) А за что Маша её толкнула? Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Fla, ой-ой, Санчес не болеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Все девоньки, я ноут упаковываю и теперь как в сеть попаду, дам о себе знать))УСТАНОВКА ДЛЯ ВСЕХ- НЕ БОЛЕТЬ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения