Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Девочки, привет. Я наконец доползла, чтоб написать))) детей погуляла, помыла, накормила и спати уложила. Ща пойду чаю пить.

Всем болеющим срочно выздоравливать! Лена-Апполинария, счастливого пути!

Че хотела еще написать - не помню естессна.

Я походу пропустила , куда Лена намылилась?)))

Римма, ты стала редко появляться))) как справляешься с двумя?

Ир, Лена в Нижний Новгород едет.

А я на сайт захожу, но успеваю только читать. Справляюсь пока нормально, Аишка еще в режиме новорожденного живет. Ну и муж помогает хорошо, второй ребенок его изменил, и свекровь мне сказала перед отъездом, чтоб я не позволяла мужу расслабляться, а поделила домашние обязанности. Так что мы по-тихоньку втягиваемся. Я курсирую всю ночь от дочки к сыну и обратно. Утром сплю как пожарная лошадь поэтому.

Апполинария, Хорошо отдохнуть и повеселиться :)

SoGentle, Как Аишка, на Самирку похожа по характеру?

Тань, трудно сказать, похожа она на него или нет. Самирка тяжелее роды перенес, чем Аишка. Соответственно, и вел он себя более беспокойно, чем она.

Они похожи внешне - это да, мимика - тоже да. Мои дети - маленькие копии моего мужа))) моего в них практически ничего нету. У Самирки мой взгляд и цвет глаз, у Аишки - цвет кожи и волос мои. И усе.

Фсе, я набоковую. Завтра пока муж будет отсыпаться после работы, я буду детей выгуливать, а то пока я с утра ковыряюсь, уже жарко становится.

У меня по утрам с завтраком запара: дети просыпаются практически в одно время, оба голодные. Сначала кормлю их, потом пью кофЭ (без него я зомби), и пока раскочегарюсь, все - время обеда.

SlyTanys,  Тань, живот тянет постоянно, говорит в первую такого не было, но я всегда успокаиваю, потому как у меня так было..

Ромаша уснул, пока без темпы, но блин, любит она часам к 3-4 подниматься..

Selby, Мне кажется, что если бы это было правдой, что ей сказали, то были бы боли и вряд ли бы она их пропустила. В любом случае надо повторить УЗИ, хотя бы для ее спокойствия. А живот тянет у многих и по массе разных причин. Я своей в восемь сбила, теперь тоже буду к утру бдеть.

А за что Маша её толкнула?

просто так от большой любви детям)) Может та подлезла куда не надо, кто знает))

Vsem dobroi nochi. Ya tolko osvobodilads'.

MIYA,dvoih sobak vezem s soboi.kobelya otdadim starshemu siny,a suchka ostanetsya s nami.Nash papa ih pervim reisom uvozit.

SoGENTLE,Rimma,zdes' est' takaya pogovorka, chto vse novorozhdénnie pohozhi na otcov,chto bi muzhchina prinyal rebenka,potom menyautsya. U menya docha bila pohozha na papu,a seichas na menya :D.

Оксанка, лучше поздно, чем никогда ))))))

Доброе.

Ночью в 2.30 мы уже не спали, темпа 38.4, думала может уснет,попил молока, но вошкаться начал все сильней и сильней, не может уснуть. Дала нурофен. Спим. Пол ночи меня тошнило, вторую Ромку мониторила.

У болеющих как ночь прошла?

Гыыы, Люда, в нашей паре папа красивее меня, факт. Так что пусть дети будут похожи на него. Я молюсь только, чтоб мозгами они в меня пошли. Если снова в папу, в школе нас будут ждать траблы))) папа наш большой лентяй по части учебы.

Доброутро всем)))

У болеющих как ночь прошла?

ночью мерила температуру - 36 была, утром еще не мерила, сейчас буду.

С неделькой тебя!

Всем привет.

Померила, 36,3 с утра.

в нашей паре папа красивее меня, факт. Так что пусть дети будут похожи на него.

Римма, ща буду ругаться! Ты нагло врешь)))) или прибедняешься)))) Мне кажется, что вы с мужем вообще похожи)))

Selby, ну и ночка у вас(( Ромашке выздоравливать!

36,3 с утра.

ну и СБ!

Доброе всем! Надо собираться на свадьбу, а я чет не знаю, какие туфли одеть....босоножки нужны, но ни одни из моих не подходят. Вот засада то.

Вот блин, я терь заморочилась, че Андрюхе одевать))) Или пофиг, в чем ре? Джинсы одеть или шорты? Может быть жарко в джинсах....И рубашка у нас с длинным рукавом тока, с коротким рукавом все в спортивном стиле.

Всем привет

Посмотрела на Сашины щеки - слева небольшой отек, залезла в рот - там вееесеееелоооо, сверху слева режется коренной. Так что может это все зубы(((

Оксан, у нас есть такая подружка, которая Машу просто так толкает, однажды на повесном мостике толкнула Машу, я думала поседею..

Джинсы одеть или шорты? Может быть жарко в джинсах....И рубашка у нас с длинным рукавом тока, с коротким рукавом все в спортивном стиле.

одела бы джинсы и с коротким рукавом рубашку)

Так что может это все зубы(((

хорошо что не вирус какой нить, но зубы тож тяжко, бедная Санчес(

Всем привет.

Девчата всем привет. Прочитала только последние страницы, так что всем болеющим срочно выздоравливать, Ире хорошо отгулять на свадьбе, Лене удачного путешествия.

У меня Маша опять животом мучается, вот только пролечились и ребенок начал спать ВСЮ НОЧЬ В СВОЕЙ КРОВАТИ!!!! И тут по новой что-то зацепили, дристос второй день уже, давала и смекту и энтерофулил, стул восстановился, но все равно не ненормален и ее беспокоит. Опять что-то на улице в рот затащила наверное, она ходит, ищет всякие бычки, прочий мусор и выжидает, как только я на Толяна отвернусь, то все - доля секунды и бычок у нее во рту, она его "курит". Устала с этим бороться. Вспоминаю времена когда толе заткнешь рот соской и не паришься по этому поводу.

Сегодня вечером иду с Толей в цирк на Запашных, надеюсь высидим 3 часа

Ира, еженька, Катюха на папу похожа? так выросла, прям такая взрослая года на 4 выглядит.

Optimictka, да Катька на мужа похожа когда улыбается и дурачиться))))

Fla,  последние режутся или еще есть?

Ира, я бы взяла на смену либо теплее либо легче одежду. Я запасливая)))

У Ромки 38.3. Бодрый, веселый, ничего не даю.

Optimistka, млин, Машка уже ходит деловая! Необычно так)

Selby, Римма, друх, мы примерно так же, в 2 проснулась Маруська, я еще не ложилась. Потом неровно спала, на диванчик ко мне залезала, в 4 дала ей нурофен в 5 уснула и я наконец-то легла спать в 5. Хорошо что папа дома, а то бы я совсем никакашкой была.

Miya))), Одень джинсы, возьми с собой смену одежки, если что переоденешь в шорты. Вообще смену одежды хорошо бы взять. А стиль, думаю не важно, лишь бы ребенку было удобно.

Optimictka, Ох уж эти бычки бесконечные, помню как они меня выбешивали. И ведь на площадках урн полно. До сих пор на всех курящих смотрю косо, для меня они потенциальные свиньи, которые бычки свои везде разбрасывают :girl_mad:

Привет )))

Что так много болеющих? Роме, Санчес, и Маше выздоровления скорейшего! Если кого пропустила, сорри, всем деткам не болеть!

Ира, я всегда запасную одежду на переодевку беру ))

Люба, а Маша у тебя соску не берет?

Вообще бывает так, что кормишь грудью и ре соску при этом сосет? Не знаю - стоит в роддоме Настюшке соску давать или нет? Я Анютке сразу дала... Хотя думаю вряд ли она из-за соски грудь после месяца есть не стала

всем трям)))

Ира,я бы тоже взяла одежду на смену,хорошо вам погулять на свадьбе..

Ален,Туся у меня и грудь брала и соса у нас в почете была,прям на выписке в РД как дали в рот так и присосалась к ней,а то она оба кулака пыталась сразу в рот пихать))

всем болеющим скорее поправляться!!!

мы через 2 дня домой,так не хочется...мне так здесь спокойно,я как в нирване нахожусь...все-таки это клево жить в домике у воды,пять метров от двери сразу озеро и шум прибоя успокаивает....

@Alena, Пока лактация не установится, соску не советуют давать специалисты по ГВ. Я думаю все от детей зависит. Смотри по доченьке. Если особо требовать не будет, то и давать не стоит.

Мия, я старалась утром писала и все слетело((

Я однозначно за удобную одежду! Если на улице жара и ребенку удобно будет в трусах, таки повела бы в одних трусах. Но это я утрирую, конечно)) я за хб футболку и шорты. Если рассматривать праздничный повод, то тогда темный низ светлый верх или же в тон к твоему наряду. Шмоток то ты же накупила полно, не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...