Fla 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Какие фотки клевские! А кормительные ваще!!!! ага, хороший момент подловлен)))))ГусёнA, yurcha, ~Zhukova~, молодцы, что встретились)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Вот с моего фотика, Насть спс за фотку, а я ваши запорола, не тот режим оказывается выставила, то-то думаю, почему всё фотки не чёткие (( Ссылки скрыты. yurcha, бедная Варюшка(( Она конечно устала сегодня от таких походов. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 Люб, про Перегу ГТ3 могу сказать, что и за границей она почти по такой же цене, как и у нас. Я не думаю,что где-то будет сильно дешевле. Это все-таки марка, и она ценится. Про стульчик ниче сказать не могу, я ими не интересовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ГусёнA, у Костика такая рубашечка красивая, крошечная совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 Лен, Костик твой лапусечка! Ттт на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 про Перегу подтверждаю, цена такая же. Я свою в Германии заказывала, но только потому, что ждать меньше надо было, у нас в инет магазине не было в наличии и ждать хз сколько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 у меня перега GT3,я за 25 покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 konfeta29, вот мы сегодня эту рубашечку и выгуливали, а то одеть некуда )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Лен, пришли фотки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Эх! Класснючие мамочки с детками)) Мы в Мск в новогиреево жили, я б тоже подрулила на встречу, эхехе.. Моя девушка уже вовсю стоит на карачках и раскачивается. Поди скоро поползет. И пампы пора пятерку брать на наши толстые булки))) Пигус, с рождением малыша! Ура! Как ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Fla, это вряд ли садик который рядом новый, туда толпой все ломятся, туда без "хромой козы" только льготники мы вроде и козу нашли, но видно не достаточно хромую. Сходила я на собрание, в расстройстве. Первый же ожидаемый сюрприз. Никаких памперсов вот как там ребенок какать будет? И группа начнет ходить только с 19 августа, а так у них отпуска в июле Девочки, с прогулкой вас! Фотки замечательные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Ага, спасибо за ответы про перегу. туда толпой все ломятся, туда без "хромой козы" только льготники а точно, ты же писала, что крутой и новый, ну блин...жаль, конечно. вот как там ребенок какать будет? а они морально готовы мыть грязные жопки? кстати, многие дети выдают все ценное только дома, даже если проблем с горшком нет, так что может Маша дома какать будет. Моя девушка уже вовсю стоит на карачках и раскачивается. Поди скоро поползет. И пампы пора пятерку брать на наши толстые булки))) хехе, Илья в трусиках 6-ках, как у Саши были совсем недавно) Девица тоже отрастила жопку?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 пью пиво-я сегодня заслужила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 так что может Маша дома какать будет вот я теперь на это надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 SlyTanys, у нас даша всегда все домой несла) иногда прямо бежали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ~Zhukova~, да, спасибо! пришли! пью пиво-я сегодня заслужила я мороженку лопаю SlyTanys, не переживай, думаю Маша будет какать дома или возьмёт пример с примерных деток. Моя ни разу в саду не какала. А какая группа будет 3-4 года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 я мороженку лопаю тоже хочу, а нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 влила в варю магне б6,сидит кефиром запивает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 konfeta29, а у меня есть, но я не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 konfeta29, а у меня есть, но я не хочу а мне муж уже везет :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 а у меня есть, но я не хочу и у меня в морозилке лежит... Моя ни разу в саду не какала. ничего себе, моя только первую неделю носила домой, потом все в сад, все в сад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 SlyTanys, а вы что в памперс какаете?? Оль, я бокал шампанского сегодня заслужила)))))) правда все сцеженное Даша уже выпила..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ~Zhukova~, вы еще полностью на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочки, как у вас тут вообще дела обстоят с горшками? Я думала мы последние сей девайс освоили под новый год..) Какие еще животрепещущие темы есть? konfeta29, да, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ~Zhukova~, Насть,плиз напиши мне в личку про врача, который Ваню оперировал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения