Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Спасибо, девчат! Одежду на сменку я и так всегда беру, хожу с баулами трусов, шорт и носков, тем более на машине едем, не себе тащить.

Пробежалась я всем обувным магазам города, не нашла я босоножки своего размера((( пойду в балетках наверное...

зато купила себе осенние ботинки, пока размеры все есть...и с горечью обнаружила, что после родов моя нога стала шире и длиннее, растопталась как бы...теперь размер ноги совсем неприличный(((

Алла, на улице не жара, но и не холод, будем в ресторне, там кондей. Одену джинсы с рубахой или футболкой с коротким рукавом ( твои как раз подойдут))))) с собой шорты прихвачу))

последние режутся или еще есть?

а толком последние коренные не вылезли, там бугорки есть, где краешек торчит, но полностью не вылезшие

Vsem privet.

Moya i sosku beret i grud',a esche i pal'chik posasat' lubit :D.

Seichas priedet veterinar,bum sobakam pasporta delat' i privivki.

Приветик девочки)

У нас прохладно(ветер дует(дождь 2 дня был!

Через 3 дня домой))я раааада)хочу маникюр,педикюр,брови))))короче быть снова похожей на человека)и на диету наконец сяду а то эта деревенская еда!!!!я слон!!

Приветик девочки)

У нас прохладно(ветер дует(дождь 2 дня был!

Через 3 дня домой))я раааада)хочу маникюр,педикюр,брови))))короче быть снова похожей на человека)и на диету наконец сяду а то эта деревенская еда!!!!я слон!!ш

Писала-пмсала вчера, планшет сдох.

Всем малышам скорее поправляться!

Люда, вы герои, еще собак везти..

У меня Ян с рд с соской был и на гв, младший старовер-только грудь, но он и прибавляет получше

Жень, что тебе так на природе не нра?) а Алисе как?

А мы все едем)) есть кто живой?

Стока народу внизу, а живых нет)

pancino, Я живой :) но местами. Пожарила рыбу мужу, теперь на кухню не хожу :) воняет оно мне. Готовлюсь морально к чистке Машкиного носа, у нее бунт, сморкаться отказывается :( Вам долго еще в дороге?

SlyTanys,  ты ваще герой, что пожарила. Мы уже почти приехали. Полчасика еще.

Я спать...

я тут малость дохловатая. Вчера Маша уснула в полпервого ночи, сегодня в 6,17 утра МАма, вставай, пасыпайся! и пальцы мне в глаза. А еще ночью обоссала нашу кровать. Наш новый матрац, одеяло 2*2,2 с овечкой внутри, постельное огромное, мою ночнушку и даже мои трусы. Редкое ссыкло!

И я тут еще. Почти живая. Нам дали горячую воду, я помылась наконец-то нормально.

Оксан, че у вас шоле так холодно, что вы под одеялом спите?

Мы дома))) Свадьба была шЫкарная! Андрюхе понравилось, особенно момент, когда я невесту поздравляла, он мнея просил, чтобы я еще раз поцеловала тетю :Crazy: и еще танцевать ему понравилось, вернее не танцевать, а бегать в толпе танцующих))) и ресторан был офигенный с огромной зеленой территорией, у них там даже птичий дворик есть с индюками и мелкими цыплятами, оригинально))

Я без ног, отпясывали)))

OksDmi, Ничего себе на сколько вещей у нее запаса хватило :)

SoGentle, С водой вас!

Miya))), Значит праздник удался :) это хорошо.

А мы дома весь день сидим, пол дня была 38 темпа :(

Оксан, че у вас шоле так холодно, что вы под одеялом спите?

оно из шерсти, под ним зимой тепло и летом комфортно. Овцам же пофигу летом, не жарко)) Постирала одеяло руками (еле в ванну поместилось), теперь у меня в квартире пахнет мокрыми баранами))

Ничего себе на сколько вещей у нее запаса хватило

сама в шоке. Муж как-то уцелел. Вот и верь после этого детям. Она не писалась уже давно. Месяца полтора без промаха. Эх, рано я расслабилась и пустила ее к нам на всю ночь))

Ира, с шЫкарной свадьбой вас)))

Таня, спасиб) терь можно детей нормально купать. А то меня убивает бегание с кастрюльками.

Маман моя вовсю на море собирается. А я как представлю, что Самирку 2 недели не увижу, аж мурашки бегут от ужаса. Надо еще копии доков сходить заверить у нотариуса.

I u nas uzhe mesac bez promaha,vstaet suhoi,no cherez 5min esli ne snimu pam to pisaet v nego.

I u nas uzhe mesac bez promaha,vstaet suhoi,no cherez 5min esli ne snimu pam to pisaet v nego.

мама тигра, а днем уже на горшке? Давно приучился?

А я как представлю, что Самирку 2 недели не увижу, аж мурашки бегут от ужаса.

я себе даже представить не могу. Надо бы рискнуть оставить у бабушки на ночь, но сердце не пускает)) Кровиночка моя ненаглядная)))

Вот-вот, Оксан. Для меня 4 дня в РД вечностью показались. А тут 2 недели предстоит.

Свекровь еще предлагает , чтоб муж с Самиркой приехал к ней (ему страховку надо оформить и ТО пройти на следующей неделе), чтоб я отдохнула. Че-то я даж не рассматривала такой вариант.

Маман моя вовсю на море собирается. А я как представлю, что Самирку 2 недели не увижу, аж мурашки бегут от ужаса.

у нас максимум неделю расставание было, я соскучилась)))))

OksDmi, и хватило же у Маши запаса...

SlyTanys, мы полтора часа погуляли, Санчес чуть попу не обожгла на горке железной, нагрета так было все на площадке. Один фиг днем было у нее 37,3, в ночь 37,8 ушла.

девочки, кто в детский сад уже водит, просветите. Можно возврат платы за дс оформит на визу сберовскую обычную? или надо непременно специально оформлять карту?

Fla, мы как раз и не пошли гулять, ибо жарища днем больше 35 на солнце. У нас тут с тенью беда, нет ее на детских площадках :( тут и без температуры поплохеть может.

ибо жарища днем больше 35 на солнце. У нас тут с тенью беда, нет ее на детских площадках

офигеть, мы вышли уже после 5 вечера, было 25, но все равно так себе, жарковасто, домой быстрее обычного вернулись остаток вечера вялились с книжками.

OKSDMI, mi TOL'KO na unitaz hodim "kak papa". :Du nas papa bolshoi avtoritet dlya sina.

Oksana, mi uzhe 2 mes hodim na tolchok. Priuchilsya za nedelu ili 10 dnei. Mi iz za lekarstv ne mogli ran'she snyat' pam,no ya rada chto u nas vse tak bistro.

Ну,Маша отожгла...этож нада так суметь)))))

Тань,у нас пофиг какая карточка,я просто реквизиты счёта приносила для возврата компенсации,но чёт пока ни разу мне ничего не возвращали....

Налопалась судака свежевыловленного,жарили его с лучком..это такая нямка,как Алла скажет "ум отъешь"...

A ya russkie skazki va vengerskii perevozhu. Sin nifiga ne ponimaet.

Оксан, вот это Маша дает! Сколько же она терпела до этого ))))

Римма, с водой вас! А куда мама с Самиркой едут?

Алла, с приездом ))

А мы из ресторана недавно вернулись )) оазис в лесу называется )) там большая детская площадка, аттракционы даже есть, карусель, батут и мини зоопарк, лебеди плавают, гуси )) Анютка набегалась и налазилась там, за минуту уснула ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...