Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

A esche mi s sinom kupili kopchenogo sala (1sm) s prosloikoi myasa i po doroge iz magaza ego s'eli. :)

Не, как тока я отвернулась так сразу не то что ансамбль, целый оркестр выступает.

Я вообще не представляю себе больше 5 часов бен Рики. А мне и не светит )))

Я уже дома даже половину вещей раскидала.

Ксюха фига вы ссыте. Но мне больше одеяло понравилось. Мы спим все голые без одеял! Я могу под простынку залезть. Но овца!

Мы сейчас днем тоже без пама, Аня сама научилась на травку писить! Снимает штаны, расставляет ноги, присаживается и писиет )) я даже не подхожу, только потом штаны помогаю одеть. А вот осенью и зимой как быть??? Я сомневаюсь что она терпеть будет... А с двумя домой не набегаешься... Мы еще и гуляем далеко от дома. Опять пам на улицу одевать?

Спасибо, Ален.

Свет, а у вас че там на селигере? Дом какой? Отель? Турбаза?

Симпапупс, Странно, вроде каждый месяц должны. Вы же в основную ходите уже группу?

мама тигра, Люда, а у тебя сын только по венгерски говорит? или еще на русском и турецком?

pancino, Они в Карелии :)

Moi tozhe otoidet po dalshe,shtani snimet i polivaet.

PANCINO, Nu tak prisoedinyaisya k orkestru!

Рика тоже сам отливает, но нам, пацанам, проще.

@Alena, а Машка на улице штаны снимает, сама садиться, ноги раздвигает и ... через раз полностью умудряется описать и штаны и обувь :) так что я ее держу на весу :)

МамаЛюда, так я уже. Тока тут остались то ты да я. Да Алена ))

С Таней. ))

Такой себе квартет))

TANYA,govorit na vengerskom,tureckii ponimaet no ksazat' mozhet paru slov, a po russki ni v zub nogoi. Mi na russkom ne govorim tk nashv papa ego ne znaet,a perevodit' emu to o chem ya s rebzem govoru mne ne hochetsa.

Ален, маман с Самиркой в начале октября едут в Евпаторию. Ей путевку дали в санаторий Планета, на 14 дней (без дороги). Вот она и берет с собой Самирку. Собсно, ради него она и писала заявление на море это. Сказала, что на следующий год меня и детей моих повезет еще, дай бог канеш)))

во, Алла! Я думала, что мы одни спим голые и без одеял! Я еще думала, взять в ИКЕА одеяло холодное или нет. Славбогу не взяла, никому не нада оказалось.

Я фсе, спати пошла. Дочу накормила, папа сегодня вдруг "с каких-то херов" решил с сыном спать. Удивил меня прилично.

Ya tozhe uhozhu,ubirat'sya,bila s vami poka sina spat ukladivala. Vernus' nochu,gdeto cherez 2chasa.

kto uhodit - spokoinoi nochi.

Тань, мне на весу уже трудновато держать )) да и изначально как- то неудобно на весу было, поэтому я за подмышки держала, а она ногами на земле. Я научила, что штаны не надо сильно снимать, а чуть при спустить только, вроде на себя ни разу не писила )))

Блин, жрать хочу как шахтер. Пойду чайку с печенкой хоть заточу.

Ну и Хде ансамбль????

SoGentle,  правда шта с каких это херов та он?))

Тань, точно в Карелии. Я потому и думала что они в палатках. А пото морозильники, телевизоры. Чета не вяжется у меня)))

Римм, то ты спать, то жрать. Тя не разберешь. Я тут, скрипку не убираю. Буду мамуЛюду ждать. 2 часа пиликать буду еще))

Стелла, ты че прячешься? Даставай инструмент и пиликай уже))

Алла, ща чай попью, рояль закрою и спать))) у нас третий час ночи уже.

Спасибо, Ален.

Свет, а у вас че там на селигере? Дом какой? Отель? Турбаза?

какой такой селигер?мы на СЯМозере)))это славная республика Карелия,ёщё 1000 км и белое море начнётся)))здесь деревня древняя древняя ещё довоенной постройки,мы дом снимаем)))

Симпапупс, все понято. Покаж фотки! Я тож туда захотела...

Римма, фигасе ты в три часа нрчи крышкой рояля хлопаешь

@Alena, А я даже не всегда понимаю как у нее так получается, гляну, вроде нормально села, а штаны мокрые :)

а мы все еще не спим. Проспала Маруся сегодня 3 часа днем после жаропонижающего, теперь бодра и весела до сих пор :(

Симпапупс, все понято. Покаж фотки! Я тож туда захотела...

Римма, фигасе ты в три часа нрчи крышкой рояля хлопаешь

вернёмся обязательно покажу,здесь инет еле пашет)))сёдня с Тусей опять ходили чернику и бруснику с кустов лопать,прям синие и красные поляны и никто не собирает..и нам уже достаточно наморозили,так хоть в себя ещё с ней набузовали)))

Так а осенью и зимой кто как планирует? Памп на улицу будет кто-нить одевать? Или большинство уже терпит и без проколов? Я вот боюсь зимних пописов... Застудиться же можно! А через этот комбез еще и не сразу замечу, что трусы мокрые

а мы все еще не спим. Проспала Маруся сегодня 3 часа днем после жаропонижающего, теперь бодра и весела до сих пор :(

о,вспомнила чё хотела написать...про дневной сон,что не укладывать вечером в полседьмого,а дотянуть до ночного...это не про Тусю...она встала в полодиннадцатого утром как обычно и я думала к вечеру часиков в девять-десять будет трупик вялый...фигвам,в полдвеннадцатого еле ушатала...такчта нам что есть дневной сон,что нет одинаково получается...мы не перестаём удивляться откуда,ну откуда у неё столько энергии???

@Alena, моя терпит) пару раз было. что они с бабушкой на площадке писили под горкой детской (там сугробов не было), дико боялась, что простудит себе все, но ничего, тттт

Симпапупс, эх, черниииика бруснииика, травишь меня)

Ладно, я спать) Всем приятных снов

@Alena, я не планирую, но по обстоятельствам буду смотреть. Зимой больше 2х часов подряд мы вряд ли будем гулять, а 2 часа она терпит. Да и в крайнем случае пописать можно в снежок.

Симпапупс, не, у нас с дневным сном если, то вообще труба :) эх, черника, обожаю варенье черничное.

Так а осенью и зимой кто как планирует? Памп на улицу будет кто-нить одевать? Или большинство уже терпит и без проколов? Я вот боюсь зимних пописов... Застудиться же можно! А через этот комбез еще и не сразу замечу, что трусы мокрые

мы точно без памов,я прошлой зимой и осенью страховалась гуновскими вкладышами в трусики,было у нас пару проколов особенно когда только похолодало...

Тань,а ты его как варишь черничное то?я раньше ток с сахаром протирала,но здесь мне лень возиться,поэтому ток морозим,потом пироги буду печь те,что со сметанно-яичной заливкой,да компоты варить)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...