Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Про пописы. Мой сегодня покакал в трусы в третий раз! Тут уж муж не выдержал и как давно ему обещал шлепнул по попе, поскольку язык уже стер, на что Ян вздохул и сказа-твою мать... Ужас, а ведь это я так в сердцах говорю, но когда мне муж рассказал, я сначала посмеялась все же)

Я очень люблю бруснику, эх,,)

Потом Ян пришел ко мне весь такой зайка, потому что понимает что накосячил, убрал с кровати все машинки-чтоб маме удобно было и подвинув меня лег рядом с Даней. Начал с ним Агукать) потом говорит-я Дане почитаю. Достал книгу кротик и автомобильчик и начал ему по памяти читать, полкниги рассказал слово в слово! Страниц 20. Младший радостный такой) он вообще очень любит, когда Ян к нему подходит)

Oh,kak bi ya hotela,chobi moi sin ne obizhal dochku.... A voobsche to on ne obezhaet,on ot bol'shoi lubvi tak delaet,tolko sila u nego ogromnaya vot i poluchaetsya grubo.

A ya bulochek napekla s kakao i s makom. Tol'ko s makom nakosyachila,on kakoi to gor'kii,isportila 23bulochki.

PAPCINO,ot pilikalas'? Ne dozhdalas....a tak obeschala...

Симпапупс, Как обычное любое можно варить по разному. Можно в сироп ягоды кидать, можно засыпать сахаром и 3 по 5 варить, кто как любит. Некоторые джем варят. Сахар 1 к 1,5 или 2м обычно брали. Правда я его варила последний раз, когда мне лет 19 было, отец чернику привозил.

всем доброго утра!))я ужо давно на ногах))))

Ян вздохул и сказа-твою мать...

ржу)))

Хотя... Что же мне тогда мой-то выдаст когда заговорит???

Всем утро!

Доброе утро!

Девочки, кто детей в сад отдает. Их же зимой на прогулку в подгузы одевать не будут! А они гуляют по 2-2,5 часа.

Доброе!!!

В нашем детском саду категорически против подгузов на прогулку. Разговаривала с мамашей одной, у нее девочка с зимы в наш сад ходит, так вот, зимой они гуляют не больше часа, и если ребенок описался, то гуляют дальше. Так вот эта девочка описанная гуляла на морозе 40 минут!!!! Я как узнала про это, мне поплохело....Что придумать, чтобы попросить, шоб пам зимой одевали, я не знаю((( Тока циститов-пиелонефритов нам не хватало, уж не говоря про остальное... Я уже думала про вкладыши в трусы, но и с этим там никто заморачиваться не будет. 30 детей, и у каждого свои заморочки, упомни кому пам одеть, кому прокладку засунь, кто описался...и ведь под зимними штанами это не заметно, а мой не всегда говорит о неприятности(((

Я пока не паникую, мож до зимы че изменится....а пока все равно прохладно же, если описается, тоже не оч.хорошо(

Изменено пользователем Miya)))

Я в шоке про описаную девочку... Даже комменнтировать не буду.

Маматигра, я вчера был труп. Пошла Рику укладывать и вырубилась вперед него. Проснулась в час со скрипкой в руках)) линзы сняла и дольше спать.

Я в шоке про описаную девочку..

я тоже....

после этой истории я уже на грани того, чтобы деньги предлагать, чтобы одевали памп на улицу.....

Привет девочки)!

после этой истории я уже на грани того, чтобы деньги предлагать, чтобы одевали памп на улицу....

а я вспоминаю Дашкину няньку. Даша же ей платила, а та все-равно оказалась козой!

Я думаю, нужно внушать ребенку, что на улице надо терпеть.

внушать ребенку, что на улице надо терпеть.

ну-ну) они же еще маленькие, внушай-не внушай, все равно проколы могут быть с кем угодно. Та девочка тоже умеет терпеть, но видимо приперло, заигралась и ты пы.

Miya))),  Ир, нам сказали, что первое время и на сон и на улицу будут одевать памперсы! В независимости от того терпит ребенок или нет, потому как у них адаптация, незнакомые еще воспитатели, ребенок теряется, потом уже, по ходу будут снимать, кто просится. Ну это по их словам, как будет на деле-неизвестно

Девки, у нас писька короткая! Не ржите, стоя писить, коленкой под попу, как Алла учила - не получается! Последние капли льются в трусы, когда струя ослабевает. Я сажаю как девочку, на руках. Че делать - не знаю.

Я про размеры не задумывалась как то, пока не усадила сына подруги на горшок :) поняла разницу вообщем.

Симпапус, нам сказали, что компенсировать будут раз в квартал.

Как вы ваши заморозки привезете? Переносные какие то холодильнике чтоли?

Всем привет.

Ночь была адом) хочу домой и спать отдельно

• Нравится 1

Всем привет

Я на ночь пам надеваю пока,чтобы избежать зассаного дивана нашего, раз в месяц стабильно ссытся. Сегодня с утра встала и говорит:

-Я сейчас сниму папес и надену тлусики.

-Маша, а на горшок пописать?

-Естественно.

Деловая, слов нет))

Так а осенью и зимой кто как планирует? Памп на улицу будет кто-нить одевать? Или большинство уже терпит и без проколов? Я вот боюсь зимних пописов... Застудиться же можно! А через этот комбез еще и не сразу замечу, что трусы мокрые

мы гуляем без памов уже год, Маша терпит, писаем перед улицей и после, и то после не всегда она хочет. Причем летом не могу заставить на травку пописать и на весу не может, вс е несет домой. Чего ты переживаешь, зимой-то не так долго будете гулять, час то она может вытерпеть, если перед выходом пописать))

SlyTanys, Марусе скорейшего выздоравления!!

• Нравится 2

Тут уж муж не выдержал и как давно ему обещал шлепнул по попе, поскольку язык уже стер, на что Ян вздохул и сказа-твою мать..

мне Санчес вчера сидя на руках заехала затылком по губе, я в сердцах прошипела "твою...." - она дополнила торжественно "маааать". Вот блин(((

А они гуляют по 2-2,5 часа.

обычно час, не больше.

и если ребенок описался, то гуляют дальше.

у нас в старом садике девочка описалась, матери не сказали, чтобы она комбез, например, сухой взяла, вот та орала - зима и ребенок в мокром комбезе в машине поехал домой. Это уже когда сменились воспитатели на плохих. Они еще и заявили, что не заметили описанного комбеза, типа, решили, что уже в садике в штаны надула.

нам сказали, что первое время и на сон и на улицу будут одевать памперсы! В независимости от того терпит ребенок или нет, потому как у них адаптация, незнакомые еще воспитатели, ребенок теряется, потом уже, по ходу будут снимать, кто просится. Ну это по их словам, как будет на деле-неизвестно

я тоже так считаю, так и должно быть....а у нас один ответ- памперсы?? НЕТ!! и точка(((

у нас писька короткая!

)))) ржу))) но понимаю))) потому как у нашего друга такая, но он все равно писает стоя, держит письку двумя пальчиками, и ничего вроде, все нормуль)

Elle, деловая Машка))

на что Ян вздохул и сказа-твою мать... Ужас, а ведь это я так в сердцах говорю, но когда мне муж рассказал, я сначала посмеялась все же)

да уж, моя тоже выдает иногда, стараюсь следить за базаром..

. Так вот эта девочка описанная гуляла на морозе 40 минут!!!!

кошмар((( племянника как-то обкаканого привели домой, его дед забрал таким, неизвестно сколько он в группе прпосидел в там состоянии, ужас, она так кричал когда его мыть повели, вся попка красная была от раздражения, а на след. день заболел, хз может так совпало, но я это запомнила(((

Selby, блин, а у нас еще не было собрания в саду, сейчас буду завед. звонить..

вот та орала - зима и ребенок в мокром комбезе в машине поехал домой.

я бы тоже орала...но а толку то((( Мамашка той девочки очень скандальная, но даже от ее скандальных оров толку не было, как выводили на улицу без памов так и выводят.

Блин, Андрюха вчера нажрался фруктов со свадебного стола, сегодня его несет мамадарагая.....уже четверо трусов обоср*, накормила энтеросгелем.....

"твою...." - она дополнила торжественно "маааать". Вот блин(((

гыы)))) деловуха какая..подсказывает))))

Риммка, у моего тож писюн маленький, однако писает нормально. Так что че-то у тебя там в технологии не так. А Ромка давно писать стоя начал? У нас по первости было так, а потом нормально. Щас рукой держит, еще и стряхнет опосля)))

бл*, время обед, а я уже трупешник. Дети у меня сегодня рано проснулись. Когда ж закончится мое хождение туда-сюда.

Римм, а кудаты все ходишь?!

Да, зимние прогулки в саду это конечно треш, даже если дома просится, не факт, что с саду будет незнакомую тетку просить?...

Ир, ну с таким подходом сада это сколько зимней одежды надо иметь?! Это ж не колготки..

Да мне кажется по любому надо с воспиталками пытаться контакт наладить, Ян например хорошо говорит, но они сочиняет много чего, вот так придумает, что его шлепали, а папа потом весь сад разнесет

(изменено)

Оль, как куда хожу? Я всю ночь курсирую из спальни, где спим мы с дочкой, в детскую к Самирке, т.к.он просыпается и орет сразу, и потом обратно в спальню. Со мной в спальне сын спать не хочет, хочет на своем диване, но шоб я рядом была.

Пойду полежу, у меня есть 10 минут, пока доварится мясо и запищит таймер на плите.

Изменено пользователем SoGentle

А где Оля Юрча? Инет ей вроде сделали

Римм, а муж не хочет с Самиркой спать?

Я когда с ними одна оставалась тоже ко мне Яся приходил причитая, непривычно ему одному спать. Вот я бегала укладывала, так он еще долго засыпал, потом рысцой обратно младшего кормить, это вообще не ночь получается! Чего кормящую мать мучают?

даже если дома просится, не факт, что с саду будет незнакомую тетку просить?...

вот-вот.....

ну с таким подходом сада это сколько зимней одежды надо иметь?!

им пофиг. Это наши проблемы. Говорят- учите ребенка ходить на горшок. Ну и че....Скока тут какающих в трусы, и скока зассанцев, и не думаю, что все мамки лентяйки и никто не объясняет.

SoGentle, PIGUS, таких проблем как у вас нет у людей, живущих кучей в одной комнате :Crazy: правда, есть другие, но это уже другая тема :malicious:

А если без прикола, я не представляю, как ночью разорваться между двумя детьми....

Привет ))

Мы гуляем всегда больше часа, если сильного ветра нет.... И потом как мне ее заставить прям перед прогулкой писить??? Так не всегда получается! Бывает она за полчаса-час до этого сходит, а прям перед естественно не хочет, а хочет как раз на улице. Что ж нам из дома не выходить, пока не пописиет?

Просится тоже не всегда почему-то... Обычно она начинает ноги зажимать, когда хочет и я сразу отправляю на горшок или травку, а так сама может в штаны письнуть и ходить! Как будто сам момент того что хочет в туалет она не понимает... Вот хз как объяснить, чтоб просилась не когда чуть упустила уже, а когда хочет?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...