Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

но даже от ее скандальных оров толку не было, как выводили на улицу без памов так и выводят.

да уж, а пожаловаться на то, что они фигово за детьми смотрят? так-то 40 минут на морозе описанной - это ужас...

Когда ж закончится мое хождение туда-сюда.

а спать в одной комнате с двумя детьми, нет?

так-то заколебешься бегать туда-сюда....

Мы гуляем всегда больше часа, если сильного ветра нет.... И потом как мне ее заставить прям перед прогулкой писить??? Так не всегда получается!

у Саши уже отработано - перед тем как идти на улицу хоть чуть-чуть, но сходить пописить. Да и на улице громко заявляет, что хочет на травку пописить. А насчет больше часа - одно дело вы, одно дело садик, там больше часа редко гуляют.

а пожаловаться на то, что они фигово за детьми смотрят?

жаловалась. Воспитатель говорит, что под зимними штанами не видно, описался ре или нет, обнаружили, когда вернулись в группу, девочка сказала, что еще на улице ей было мокро, а что писать хочет и уже надула в штаны- не сказала((( хз че у этих детей в голове.

там больше часа редко гуляют.

зимой-да, летом долго гуляют. И самое интересное- гуляют по 2-3 часа и не высаживают детей, если они хотят писать, говорят- ТЕРПИ!!! Я в шоке.....Мой ходит писать каждый час. 2-3 часа он не выдержит(((

Оль, муж с радостью б с сыном спал! Но сын категорически против. Он папу даже близко не пускает к дивану. Но папа вчера пол-ночи с ним спал (естессна, когда сын уснул) и сказал мне сегодня: "Самирка так часто просыпается оказывается". Угу, и это папа еще не бегал туда-сюда всю ночь. А потом на меня ругается, что я "целый день нихрена не делаю".

SoGentle, Римм, по какому поводу обычно Самирка просыпается?

И самое интересное- гуляют по 2-3 часа и не высаживают детей, если они хотят писать, говорят- ТЕРПИ!!!

они совсем долбанулись?????? я сама два часа не выдержу

и сказал мне сегодня: "Самирка так часто просыпается оказывается".

а чего ему ночью нужно, когда просыпается?

Люб, Самирка не желает покидать свой диван и комнату))) я пробовала с ними в одной комнате, Аишка в коляске спала; она пищит пока я подгуз меняю и он просыпается. Плюс она кряхтит как старая телега, пыжится, пукает, просто издает какие-то звуки, а еще она громко рыгает после еды. В общем, я после всего этого целую ночь только и делаю, что кормлю и усыпляю)))

Люб, Ирин, да хз че он просыпается и че ему надо. Просыпается, теряет меня и сразу в ор.

У нас не было еще ни одной ночи с момента его рождения, когда он спал всю ночь беспробудно.

SoGentle,  мы с Ромкой тут спим на одном диване, это ужас, часто просыпается, руками меня ищет во сне. Когда спит отдельно, в кроватке дома, такого нет. Привык Самир, что мама всегда спит с ним.

Млин, какая уж тут технология то)) держу пальцами писюн, но сливается на штаны все равно)

Стряхивает сам, сидя на горшке)

Мой в москве часто ночью просыпался-папу мониторил, щас вернемся опять наверно начнет

Ян может за прогулку и 3 раза пописать, если компота напился перед выходом, зимой я пока тоже не представляю..

Вот я тоже как вспомню с Яном спала три послед мес до родов, это жесть

Fla, у меня возник этот вопрос....воспитатели говорят, что на травку всех высаживать не будут, т к территория небольшая, будет вонять. А пару горшков на улицу вынести, видимо, не судьба.....в группу вести зимой в туалет

каждого раздевать, потом одевать им походу лень.... да бардак одним словом!

Римм, а про муз сопровождение Аишки, у меня тоже самое) чел оркестр) сейчас толи потише, толи привыкла)

@Alena,  я согласна с Любой, что у нас это отработано, не разу постепенно, но отрабатывать это я стала как стала приучать к горшку, перед улицей обязательно писать. Да иногда не хочет, но она у меня терпит, поэтому ттт, промахов на улице не было

Римма,у нас термосумки огромные и в них термоэлементы которые замораживаются и потом между продуктами прокладываются,так и-везем,едем 13-14 часов,чуть сверху ток подтаивает иногда...

всем трям...

у нас в саду кому надо пам одевают,а если описался вдруг отправляют к нянечке в группу переодеваться в сухую одежду...вообще у нас ко всем просьбам относятся очень внимательно,я тоже сначала очень переживала,а по факту оказалось всё не так страшно...

Девочки, в нашем прошлом садике всех деток после еды всех высаживали на горшок и перед прогулкой и после. Поскольку я забирала ре в середине дня я заставала все эти моменты.

Miya))), Блин, Ир, у нас в дет саду по-ходу такой же принцип, памперсы ни-ни. Гестапо какое-то :(

у нас в саду кому надо пам одевают,а если описался вдруг отправляют к нянечке в группу переодеваться в сухую одежду

так так и должно быть, это как раз нормально, но почему-то кое где считают, что можно и не делать этого, типа описался ребенок 3х лет, значит это его проблемы и его родителей. Никто ведь ни за что не отвечает, как везде.

Вы тут про сад и туалет..)))у нас летом я видал сама для детей на группу выносят горш - у них спецом есть горшки которые только уличные, у группе на них никто не ходит)))а зимой я видела, если кто-то хочет в туалет. то воспиталка звонить нянечке и та у дверей с улицы забирает ребенка и ведет на горшок..никаких проблем с этим я не видлеа и не слышала, хотя у многих спрашивала))но я особо не переживаю, катька у меня может терпеть по 5 часов (ТТТ) мы когда ездили в деревню она перед выездом пописала и всю дорогу ехала писать не хотела, домой когда приехали она тож не сразу писать пошла) перед выходом мы всегда писаем, постепенно она научилась, когда уже без пама на улицу ходили, сначала пару капель выдавливала. а потом я стала заранее говорить что вот через стока-то пойдем на улицу, поэтому надо подумать и пописать перед выходом, теперь всегда перед выходом писает, но если не пописает то потом до дома несет)))может посреди прогулки сказать пошли домой писать и на травку ни за что не сядет!))так и ходим))

, в нашем прошлом садике всех деток после еды всех высаживали на горшок и перед прогулкой и после.

у нас так же в саду происходит. Вопрос даже не в этом....не все дети могут хотеть писать перед выходом на улицу и не все дети могут терпеть.

Мы перед прогулкой всегда писаем. НО все равно на улице писаем еще......

Гестапо какое-то

согласна(((

Опять я напилась йогурта собственного приготовления))) ща лопну! :Crazy: В этот раз питьевой получился.

Ща пойду собираться, с Андрюхой поедем к мужу на работу, я еще созрела на удаление партии родинок))) Первую партию я удалила как только ГВ свернула, ща за второй решилась :malicious:

так так и должно быть, это как раз нормально, но почему-то кое где считают, что можно и не делать этого, типа описался ребенок 3х лет, значит это его проблемы и его родителей.

читаю про муниципальные садики и все больше склоняюсь к тому, что частный по идее и нужно продолжать, но не факт, что потом на двоих потяну такое((( Блин.

Хотя может и придется, т.к. в муниципальный очередь на 2015 год только :cry:

Люб, а частный с какого возраста?

Ира, они у тебя выпуклые? Почему ты их так массово удаляешь?

Люб, а частный с какого возраста?

в который Саша ходит - с двух лет берут, но тоже смотрят, если ребенок совсем не готов к саду, то не советуют идти.

Симпапупс, Света, ты будешь на этот год Тусе заказывать комбезы Lenne? Если да, то где? Напиши в секте или в личку.

Всем привет!

мне наш сад нравится)) Группа детей с 3 до 4 лет. Самому старшему ребенку (Маше и еще одной девочке) 2,9)))

Не знаю как они на прогулке писают. но перед прогулкой их высаживают.А на улице наверное нянька ведет в группу.У нас с каждой группы есть выход на улицу, удобно.

SlyTanys, боишься за свою какуху? Я за свою тоже переживаю. Мы сейчас живем по Дашкиному методу, кушаем и серим дома. Но с ужасом думаю, что будет, если она в саду укакается. У Машки там репутация умной девочки, но с хулиганскими замашками)) Какашкины дела нам не в тему))

Ела только что мороженое с черничным вареньем. Сижу щас довольная, улыбаюсь черным ртом и про Таньку Лису вспоминаю))

Изменено пользователем OksDmi

Группа детей с 3 до 4 лет. Самому старшему ребенку (Маше и еще одной девочке) 2,9)))

а остальные совсем мелюзга?

остальные совсем мелюзга?

ага, есть 2,2, 2,5

Fla, слухай я тут разбирала катькино барахло и у меня к тебе вопрос а какой у вас размер ноги?? у меня катькины сапоги зимние лежат - может саньке подойдут?!)))

слухай я тут разбирала катькино барахло и у меня к тебе вопрос а какой у вас размер ноги??

15,5 см лапка, в размерах уже 24-25 получается, в зависимости от производителя, не мелкая и не девичья)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...