Ёженька 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Fla, ща стельку чсмеряю, они 25 размера, мы носили их спокойно когда она уже переходила на 26 р-р))если по стельке подойдут те их высылать вместе с комбезом? и кстати в довесок к комбезу у меня есть шапка флисовая если надо ее тож складу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 всем привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Fla, стелька 16 см Девчоник у кого вторые подрастают я в барахолке нашей выложила че у меня лишнее залеживается из обувки если кому че надо пишите подарю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 а мы вчера Ваняшу бабушке с дедушкой сдали, а сами на шоппинг двинули (Ваняша не стали брать, чтоб зараз какую еще не цепанул, иммунитет-то ослаблен ) В общем времф провели круто!!!! Мужу напокупали всего, Ваняшу, а мне ничего чета не свезло мне в этот раз Потом в узбекский ресторанчик зашли заказ дождались :D , поели :D А потом в новую квартиру заехали, тама нуна было счета забрать, "обновили" квартирку , потом на пляж поехали...у нас там набережная будет и типа закрытый пляж ( нашего квартала), конечно еще ничего не достроено, но очень здорово!! Погуляли здорово!!!! девочки!! Гусена вернется, вы скажите, что я на морях. Приеду, все ей пришлю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 А у меня зацвел бальзамин и традесканция))))я позже фотки покажу))))но так прикольно)))у бальзамина пока один цветочек но море бутонов видно))у традесканции один расцвел тож цветок и еще три бутона нашла))))петцния у меня вся прям цветет скоро уже отцветет)))у нас так пааааааааааахнет)) просто фантастика))особенно утром. прям как будто в сад вышла так хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 OksDmi, Конечно волнуюсь Мы с утра никогда почти не серим. Надеюсь что все свое добро будет домой нести вечером. Что-то меня второй день подряд вареньем черниным дразнят шлите уже, я тоже хочу с черным ртом довольная сидеть Даша&Ваняша, Хорошо погулять - это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Что-то меня второй день подряд вареньем черниным дразнят я кстати не варила, а просто в блендере с сахаром перетерла и в холодильник. вкусна. Но не вышлю, боюсь на почте сожрут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 боюсь на почте сожрут)) они такие, они могут Ёженька, какой садик там у тебя у меня только орхидея мылится на цветение. Я ей недели две назад цветоносы срезала, она уже снова собралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 SlyTanys, таки у меня катька по весне старалсь ей так нравилос сажать и поливать вот и вырастила мне тут садик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) Фух, какой насыщенный день)) Родинки удалила, аж 6 шт, три из них на лице, красивая хожу Потом в Икею поехали, накупили пластиковых коробок для Андрюхиных игрух, потом гулять по город ходили, я опять без ног Оль, (Пигус)они выпуклые были и мешались мне. После родов их много стало, и еще и папиллом куча вылезло во время Б. Изменено 18 августа 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 "обновили" квартирку прямо при Вано??? ))) Или я не о то м думаю?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Ю-ля, они его у бабушки оставили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Ёженька, с садиком вас))) наслаждайтесь по утрам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Ю-ля, да, Юль, мы без Ваняши были))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Ю-ля, моя мечта настоящий сад и чтобы с плетеной мебелью и чаек по утрам там пить)))))но пока увы и ах)))я зато подруге уже придумала что и как и где посадить чтоб красиво было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 прямо при Вано??? ))) Или я не о то м думаю?))) они же культурная столица, как можно? Надеюсь прораба с рабочими на той квартире тоже не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) Ёженька, эта мечта хороша только в мечтах)) Я вот сегодня весь огород полила, прополола, а у меня на огород всего сотка земли!!!! Устала... Всё полито, прополото, завтра надо газонокосилкой пройтись по участку всему, накачать воды на полив, при этом помидор мало, только на поесть, про засол и не говорю, не хватит, огурцы только свежие кушаем, не солим ничего... Так что частный дом не всегда легко и в радость... Эх, как мой муж все это облагораживал, кормил семью и солил на зиму??? Зато я щас сижу с маской на лице, сын спит, я жду смывания и крема))))) они же культурная столица, как можно? Надеюсь прораба с рабочими на той квартире тоже не было)) ну ты ж знаешь, что если очень хоцца, то и найдешь как)) но это я щас с голодной колокольни говорю))) Я уж и не помню как оно))) Изменено 18 августа 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Я уж и не помню как оно))) у Дашки спроси)) Я в этом цикле еще тоже не вспоминала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 OksDmi, неее, ни кого там не было и не бывает))) мы и ремонт-то еще не начали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Зато я щас сижу с маской на лице, сын спит, я жду смывания и крема))))) маска из огурцов? Юлька, ты такая хозяйка, прям страшно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Ю-ля, да уж, огород-это адский труд!!! У меня мама с утра до ночи в нем ковыряется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Доброй ночи! мама тигра я почему ты ре родному языку не учишь, думаешь не пригодиться? или вы домой не собираетесь? а с твоими родными Артурчик не общается? Miya))), с удалением родинок тебя! А я их йодом травлю, только красным это не помагает((( Даша&Ваняша пишет: "обновили" квартирку Даша&Ваняша пишет: "обновили" квартирку прямо при Вано??? ))) Или я не о то м думаю?))) я даже не поняла о чем это Всем болеющим здоровья! И нам тоже, а то Вероника снова на горло жалуется я застрелюсь! Мы все в ремонте) правда пока в маминой квартире. Зато я теперь предметно могу разговаривать про окна и про матрасы . Искала Веронике новую кровать, мама говорит брать 120на 190, что бы до 12-13 лет точно не менять, а то 90 на 190 узкая, думаете она права? Ю-ля, моему дедушке в больнице кололи самые сильные транки, ничего не помогало. Я тебя утешу, радуйся, что она не может сама ходить, вот тогда бы точно был ад, поверь мне((( Можно попробовать разве что сильное снотворно, но только по рекомендации врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 у Дашки спроси)) Я в этом цикле еще тоже не вспоминала)) ну вспомнила бабка как девкой была))) Я уже дэушкой поди стала за почти 2 года)) маска из огурцов? Юлька, ты такая хозяйка, прям страшно))) тфу на тебя))) маска тряпочная из аптеки))) Скраб перед ней из "подружки" кофейный)))Огурцы только внутрь, для особо извращенных - внутрь - это покушать в салат))) Ю-ля, да уж, огород-это адский труд!!! У меня мама с утра до ночи в нем ковыряется.. и я ковыряюсь, а куда девацца? хоть на овощах сэкономим... ну и пофитнесимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Дала обявление, что отдам детские вещи, никто не хочет, так как состояние разное(( То ли народ зажрался, то ли нету действительно таких кому это надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 mcsherry, такая же фигня!! нико наши вещи не берет Ю-ля, они еще и экологичнее, чем из соседнего супермаркета будут!!! Так что ковыряйся!!! Ты молодец!! я спать))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения