Ю-ля 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 мама тигра я почему ты ре родному языку не учишь, думаешь не пригодиться? или вы домой не собираетесь? а с твоими родными Артурчик не общается? вот и я хотела все спросить - а как ты с мужем познакомилась?? он по русски не бельмеса, а ты штоле по-ихнему шпрехаешь??? Miya))), с удалением родинок тебя! А я их йодом травлю, только красным это не помагает((( у меня таких родинок нет, где вы их берете?? Или это не только от возраста??? я даже не поняла о чем это ну значится у тебя с секасом все в порядке))) Вероника снова на горло жалуется я застрелюсь! не болеть!!! выздоравливайте!!! Я тебя утешу, радуйся, что она не может сама ходить, вот тогда бы точно был ад, поверь мне(( верю!!! и я рада безумно, что мама не ходит!!! иначе трындец!!! Она не парализованная, все работает, но почему-то не встает, не садится, не ходит, но видя что у нее с башкоой, то и СБ!!!!!!!!!!!! Пусть лежит!!! Но наша первая половина дня - как день сурка, подробности здесь ни к чему...Ну если чуть чуть - то вот сегодня ночью она снова в Японии была, муж у нее японец, нам с ними всеми пора в Рашу, а я сучка злющая не везу... Днем она рожала двойню, гинекологов просила, орана так, что за 3 дома было слышно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Прювет!)) Девчат, у нас чемоданное настроение, во вторник отчаливаем в Крым))Волнительно)Пожелайте нам счастливого пути и отдыха канешна)) Столько шмотья хочется набрать, как выбрать минимум...))Еще аптечка внушительная) как я все переть буду) В садик заявление написала на отъзд для сохранения за нами места,так что в садик мы тоже готовимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Дала обявление, что отдам детские вещи, никто не хочет, так как состояние разное(( То ли народ зажрался, то ли нету действительно таких кому это надо я часто продаю вещи детские на авито, в основном состояние хорошее, или идеальное, подожди, всему свое время (ненавижу это высказывание, но оно сука работает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 У тоже хотела бы удалить несколько родинок,но чет не решусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Огурцы только внутрь, для особо извращенных - внутрь - это покушать в салат))) фу какая ты развратная развратница)) и когда только думать о таком безобразии успеваешь? Дала обявление, что отдам детские вещи, никто не хочет, так как состояние разное(( То ли народ зажрался, то ли нету действительно таких кому это надо люди просто читают ОТДАМ как ПРОДАМ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Эллеля, вещей поменьше бери! У меня у родителей огород и достаточно большой. Я отвоевала часть под газон))) Но все равно много пашни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) Ю-ля, а мой дедшука ходил, но только 3 недели. Я знаю, что это ужасно(( Изменено 18 августа 2013 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Ю-ля, они еще и экологичнее, чем из соседнего супермаркета будут!!! Так что ковыряйся!!! Ты молодец!! ха ха))) у нас только сельпо ближайшее))) Но тем не менее - Савке морковку вынимаю из грядки, отмываю хорошо, ножиком не чищу, от ест и щаслив))))))))))Эллеля, счастливого пути))) шмоток много не бери!!! мы из 5 шорт носили 3 и то потому, что вроде как надо принарядиться))) Ребенок на отдыхе тока в трусах! Если прохладно вечером - то 2 смены костюмчиком на 10 дней вполне хватит!!! И э то я не стирала! Ну или у меня чистюля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Эллеля, счастливо отдохнуть, и правда бери меньше вещей) теплых хвать 2 комплекта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Пожелайте нам счастливого пути и отдыха канешна)) желаем! Желаем чтобы с погодой повезло и не было холодного течения! Берите теплые одежды, ночи уже не те, что летом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 люди просто читают ОТДАМ как ПРОДАМ)) Віддам))) тут уже не перепутаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Бери шмоток нормально, будете форсить))) А че не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 90*190 за глаза, я с Яном спокойно могу лежать читать. А на 120 это Вероника потом еще приведет кого-нибудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Віддам))) тут уже не перепутаешь) ну тогда не верят, что такое бывает)))Маша начинает на украинском шпрехать. Мне так смешно)) Дытячый унитаз, мэтэлык, выхователька))) Хохлушка моя любимая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 OksDmi, шмоток можно брать "нормально", если тащить не ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 фу какая ты развратная развратница)) и когда только думать о таком безобразии успеваешь? а я и не успеваю))) пишу для форумчанок, вдруг кто меня подколет))) Эллеля, вещей поменьше бери! +1000 Ю-ля, а мой дедшука ходит, но только 3 недели. Я знаю, что это ужасно(( а я молюсь, чтобы мама не ходила, учитывая что с её головой, и что она нам устно выдает((( В пень! Пусть овощит без инициативы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Эллеля, вещей поменьше бери! пытаюсь))но вроде кажется и то надо.и это))мама еще все теплые вещи агитирует, конечно на прохладный летний вечер я все беру,но вроде совсем холодно не должно ж быть? Эллеля, вещей поменьше бери! да вот же,сколько раз ездили так,что некоторые вещи ни разу или раз одевали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Маша начинает на украинском шпрехать. Мне так смешно)) Дытячый унитаз, мэтэлык, выхователька))) Хохлушка моя любимая! а мы начнем наоборт, все на руском))) вроде как в садике воспитатели так разговаривают, зато какая-то там елитная группа, даже не знала что такие существуют у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Эллеля, Хорошо вам отдохнуть!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 OksDmi, спасибо))Кстати,холодное течение уже в самом начале августа уже было,вода 14градусов вроде была, сейчас вроде прогрелась. Что делать,у природы свои законы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ,но вроде совсем холодно не должно ж быть? не факт. Возьми теплые гамаши на всяк пожарный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 и правда бери меньше вещей) теплых хвать 2 комплекта) чего??? нам хватило одного! И даже если бы Савыч не болел - хватило бы одного!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 OksDmi, шмоток можно брать "нормально", если тащить не ей вот-вот)) в чем подвох то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 90*190 за глаза, я с Яном спокойно могу лежать читать. А на 120 это Вероника потом еще приведет кого-нибудь) я смотрю как она вертится на 120на 190 ( у мамы спала), до края недоверчивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 mcsherry, во Львове в саду воспитатели на русском?? Ну нафиг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения