Ю-ля 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) Возьми теплые гамаши на всяк пожарный)) ты чЁ, как пенсия, штаны гамашами называешь??? А ещё смотрела модный поединок)))Или ты как современная гамашами обувку какую называешь?))) Я курить и спать... Изменено 18 августа 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 вот-вот)) в чем подвох то)) а колесы у чемодана имеются? Там таксиста припахать можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 нам хватило одного! И даже если бы Савыч не болел - хватило бы одного!) это потому что у вас тепло было и все сохло за день, а может и не высохнуть, тогда придется пару много летних одевать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Чет я сегодня устала, надо байки валить)) Завтра может загляну к вам,если некогда будет, постараюсь писать с телефона(кстати.муж новый подарил сони иксперия),поезд рано в 6 утра. Наверно там придется местную симку купить чтоб связь была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) ты чЁ, как пенсия, штаны гамашами называешь??? А ещё смотрела модный поединок))) не поверишь, само вырвалось)) Потом долго сидела и думала, что такое гамаши)) Откуда эти слова в моей голове???Модный приговор! Поединок было бы круче. Вообще, было бы классно, если бы они немодных лохушек били по морде гамашами)) Изменено 18 августа 2013 пользователем OksDmi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 во Львове в саду воспитатели на русском?? Ну нафиг! ага я тоже не поверила))) думала у нас такого нету, но слава у этого садика "еврейская", видать из-за этого)) но свободного места все равно нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Симпапупс, Света, ты будешь на этот год Тусе заказывать комбезы Lenne? Если да, то где? Напиши в секте или в личку. Оль,мне нужна осень,но пока не знаю где взять,если чё нарою на этой неделе расскажу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 а колесы у чемодана имеются? Там таксиста припахать можно)) не, у меня сумка большая с ручкой через плечо. Таксистов припашешь, загнут цену. Дотащу как-нибудь сама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Эллеля, там таксисты выбегают, отрывают сумки с руками и закидывают в машины)) Лишь бы ехала вместе сними)) Ты до куда едешь? До Евпатории? Ставьте мне лайки, хочу чтобы у меня уже ТЫЩА была))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 это потому что у вас тепло было и все сохло за день, а может и не высохнуть, тогда придется пару много летних одевать) не знаю.. я не стирала))) я в отпуск ехала))) не поверишь, само вырвалось)) ну тада прощаю)))) А с приговором и поединком я облажалась потому как не смотрю, но помню, что вроде пидарача такая есть или была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 OksDmi, "гамаши" то взяли)) Гамашами вроде в советское детство называли штанишки шерстяные с лямкой под ступней, их даже на обувь одевали сверху. Собственно исторически-гамаши и были такие вязаные чехлы от колена на обувь одевались, я как раз случайно слышала в передаче по телеку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) "гамаши" то взяли)) Гамашами вроде в советское детство называли штанишки шерстяные с лямкой под ступней, их даже на обувь одевали сверху ой фу, выкинь эти гамаши на помойку)) В таких нарядах вы себе пенсионеров-астматиков подцепите. Будут вам весь отпуск зудеть)) Изменено 18 августа 2013 пользователем OksDmi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 OksDmi, да таксисты самые первые с поезда встречают)) Есть поезд только до Симферополя,а оттуда на автобусе до Евпатории,а уж там до Заозерного рукой подать)) Надо еще гривен где-то наменять, у нас в сбербанке обдираловский курс продажи OksDmi, ну мы то в модных штанишках)) Ладненько,доброй всем ночки))до связи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Эллеля, деньги обменять можно прямо на вокзале. Бери такси. Нас в Саки с симферополя отвезли за 200-250 грн. Точно не помню. Просись в Заозерное свое за 250. Зачем вам столько пересадок делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Вообще, было бы классно, если бы они немодных лохушек били по морде гамашами)) :hohot: Оль,мне нужна осень,но пока не знаю где взять,если чё нарою на этой неделе расскажу... да, давай, а то я в нете только питерских предпринимательниц нахожу. Я бы в Москве у кого-нибудь купила. В прошлом году мужика через авито нашла, но к нему так неудобно было ехать. А он еще и цвет не тот мне привез((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Эллеля, Счастливого пути и хорошего отдыха! Напоминаю, в аптечке не должно быть марганцовки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) Vsem privet. Menya tol'ko chto pustili na forum. Ves den' bila zakrita stranica. MCSHERRY , U-LYA, sina russkomu ne uchu,s moei mamoi on me obschaetsya.a razgovarivat' odnovremenno na tréh yazikah -u menya chelusti otvalyatsya. V belarus' mi poka ne sobiraemsya,a esli i poedem to na meste budet prosche osvoit' yazik. U-lya,a ya pomidorki koktel'nie uzhe vibrasivat budu,tak ih mnogo.ya ih i ne polivau i ne propalivau,oni rastut kak sornyaki. Ploho semena pochtoi nel'zya visilat',a to ya bi vsem vislala. Ni kakogo uhoda im ne nado,a urozhai ogromnii.. Изменено 18 августа 2013 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Мне подруга помнб в посылку кидала семена базилика и еще чего-то, муж как узнал все подпрыгивал, что конфискуют посылку за провоз травы) Всем привет) Люда, у вас может погода способствует урожаям, у нас это лето паршивое для помидор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Люд, ну ты вообще) двое детей, помидорки выращивает и плюшки печет в промышленных масштабах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 стелька 16 см а наверное надо))) если тебе не сложно, и шапку) Родинки удалила, аж 6 шт, три из них на лице, красивая хожу с удалением родинок тебя во вторник отчаливаем в Крым))Волнительно)Пожелайте нам счастливого пути и отдыха канешна)) желаю счастливого пути и отдыха! Маша начинает на украинском шпрехать. Мне так смешно)) а с ней кто на украинском говорит? Или она просто из-за языковой среды вокруг? Сегодня Санчес уже бесится и стоит на голове, наверное выздоровела) Температуры с утра нет, так что завтра или в садик, или к бабушке на дачу, устала я. Всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 а с ней кто на украинском говорит? Или она просто из-за языковой среды вокруг? в саду с ней все на украинском говорят. еще мои родители и так и так. Папа недавно учил ее украинскому. Маша, цэ мэтэлык! Маша: Нет, это бабачка! Цэ мэтэлык! Неееет, бабачка, я сказал!Маша, що цэ? Это арбуз. Ага, це кавун. Какой еще кавун? Ну на украинском арбуз - это КАВУН. Какой еще такой КАВУН??? Арбуз значит! Какой такой кавун? Кавин? Что за кавин? Нет, мам, ну что за каМин??? Это же арбуз? И глаза по пять копеек))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Маша, що цэ? Это арбуз. Ага, це кавун. Какой еще кавун? Ну на украинском арбуз - это КАВУН. Какой еще такой КАВУН??? Арбуз значит! Какой такой кавун? Кавин? Что за кавин? Нет, мам, ну что за каМин??? Это же арбуз? И глаза по пять копеек))) бедная девочка, совсем запутали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 бедная девочка, совсем запутали) ага, и я так подумала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Всем доброго!))) mcsherry, у меня у катьки кровать 90 на 200, я на этой кровати спала когда школу заканчивала и пока к мужу не переехала, ща на ней могу вместе с катькой спать)))зачем ширину 120 брать? Fla, ок)))я либо на этой неделе либо на следующей вышлю все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения