Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

бедная девочка, совсем запутали)

ниче-ниче, пусть учит державну мову!

Люб, Фла, аможешь материнский капитал на оплату частного сада направить?

Оксан, а в школе тоже украинский язык будет?

Оксан, а в школе тоже украинский язык будет?

девчонки, я от вас балдею)) Конечно украинский, это же Украина! А какой должен быть? Наша власть всячески пропихивает русский, делает его вторым национальным. Только на фига? Я против такого. Незалежна значит и язык один))

мне кажется если что уж лучше на институт)))

только когда Илье будет три года. да и то, там кучу справок собирать. Уж лучше потом на улучшение жилищных условий.

ниче-ниче, пусть учит державну мову!

не, это-то понятно, просто ей будет весело с двумя языками)

я либо на этой неделе либо на следующей вышлю все)

спасибо) а Катюха какие размеры чего носит?

Не верю я, что к иституту это все не отменят и не обесценится нафиг! А в мск на эту сумму сильно не улучшишься

Только на фига? Я против такого. Незалежна значит и язык один))

тогда тебе надо с Машей все время на Украинском разговаривать. Зачем ты с ней на русском говоришь?

Fla, где то 110 где то 116 зависит от одежды. а точнее от фирмы которая шьет)

Люб, а раньше, чем 3 года исплнится, маткапитал нельзя использовать чтоли? Мы блин думали в ипотеку его пустить уже осенью.

Мы блин думали в ипотеку его пустить уже осенью.

на ипотеку можно.

п. 6.1 ст.7 ФЗ "О дополнительных мерах поддержки семей, имеющих детей"

Заявление о распоряжении может быть подано в любое время со дня рождения (усыновления) второго, третьего ребенка или последующих детей в случае необходимости использования средств (части средств) материнского (семейного) капитала на погашение основного долга и уплаты процентов по кредитам или займам на приобретение (строительство) жилого помещения, включая ипотечные кредиты, предоставленным гражданам по кредитному договору (договору займа), заключенному с организацией, в том числе кредитной организацией.

Изменено пользователем Fla

тогда тебе надо с Машей все время на Украинском разговаривать. Зачем ты с ней на русском говоришь?

а я разговариваю иногда. просто с мужем на русском, так уж повелось. Украинский она освоит за 2-3 месяца. Психолог в саду сказала. А русский только от нас может выучить, больше нигде. Разве что какой-нить факультатив будет потом в школе. но это не то. Жаль, что я не знаю еще каких-нибудь языков, а то научила бы Машу)))

Мамы девочек , есть у кого-нить зимний Рейма/Лесси/Керри 68 размера, который вы хотели б продать??? У меня есть от Самирки зимний комбез, но он толстый и неудобный. Хочу мембрану.

SoGentle, зайди еще в барахолку ноябрят, может там кто отписался.

Всем привет)

Ир, там нету.

вот мы и возвращаемся домой(((

так было здорово,я уже скучаю по Карелии опять,хоть мы и не выехали еще из нее...какая же тут красотищща на каждом шагу...эээх...

так было здорово,я уже скучаю по Карелии опять,хоть мы и не выехали еще из нее...какая же тут красотищща на каждом шагу...эээх...

Мамы девочек , есть у кого-нить зимний Рейма/Лесси/Керри 68 размера, который вы хотели б продать??? У меня есть от Самирки зимний комбез, но он толстый и неудобный. Хочу мембрану.

Римм,зачем тебе мембрана для дочи?она ж вроде на активных детей ток рассчитана не?у Туси был комбез-трансформер в конверт переделывался просто на изософте и подстежка была в нем отстегивающаяся на овчине Очень я им была довольна Фирма pilguni

SoGentle, Римма, мембрана хороша для активного движения. Для ребенка в коляске холодновато

Свет, Тань, думаете, надо че-то другое выбрать? Блин, овчинная подстежка не вариант вообще. Я терпеть не могу запах овцы. Потому и Самиркин комбез не люблю. Воняет он мне и овчина вид теряет. Че-нить другое буду смотреть тогда еще. До зимы мне еще времени достаточно.

Люб, а раньше, чем 3 года исплнится, маткапитал нельзя использовать чтоли? Мы блин думали в ипотеку его пустить уже осенью.

как раз на ипотеку можно сразу, а вот покупка за нал и все остальные пункты только через 3 года.

Всем привет. Мы моржуем, море +20 :D

SoGentle, на зиму я хочу зимний конверт Ленни, у него утеплитель 250 + от Богдана мешок пуховый.

Изменено пользователем ТриО_

мы нагулялися. скоро еще пойдем - у нас папка сегодня дома)))

Люба я купила коробку, сеня посыль отправлю, как отправлю в личку те напишу)))

SoGentle, поищи пуховые конвертики, они ничем не должны вонять :)

блин Любань, Фла которая))) я тя так обманула..аж стыдно( я те еще в личку написала) комбез у меня 86 размер(((так что смотри нужен те или нет....я пока не буду отправлять..жду твоего ответа..если че тогда ток сапоги отправлю вам и шапку)

Римм, у Яна был комбез трансформер 68 рейма, очень удобно, зимой я его паковала в меховой конверт, весной соотвественно без него, так он еще и осенью его носил, только именно комбезом уже при росте 74

наконец-то

ура!

как мы рады!

ну скорее бы уже!

Машуууу!!!! С Днем рождения тебя! :flower: :flower: :flower:

Панча, пиши уже что-то. Сидишь молчишь, я нервничаю))

• Нравится 1

Тань,и на пуху не буду смотреть))) мне нада шоп синтетический наполнитель был. Типа тинуслейта, изософта или синтепуха. Я боюсь аллергических реакций на натуральные овчину и пух.

Привет ))

почитала тут статью одну... и не пойму теперь как к ней относиться... что думаете?

Ссылки скрыты.

интересно, вставится ссылка?

SoGentle, у нас был Керри мешком на изосовте - не мерзли вроде )) на зиму Насте что-то подобное буду искать, но может не мешком только, она то зимой постарше будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...