Fla 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 SoGentle, мое прочитай в барахолке) Ёженька, а он +6 или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 SoGentle, тогда наполнителя надо от 300 до 450 г смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Машууу с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Fla, честно не знаю, но по-моему да +6, во всяком случае мы его носили когда вся одежда была уже 98 размер в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Наконец то добралась до магазинов, а там шаром покати(((( купили с Рикухой навесную лестницу, развлеуаемся теперь Взвесились после лета. Рика 17кг уже, неподъемный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Машуууу с Днем Рождения! Взвесились после лета. Рика 17кг уже, неподъемный! ого-го! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Fla, вово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Машуууу с Днем Рождения! pancino, Ничего себе. Маша вообще дюймовочка тогда а я все жалюсь что поднимать тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) почитала тут статью одну... и не пойму теперь как к ней относиться... что думаете? почитала. Мне все нравится.Всегда купаю болезненную Машу и ей правда становится лучше. Правда с темпой 39 не купала, сначала сбивала, а потом в ванну. Я по себе сужу. Когда болею - покисну в ванне и мне хорошо. Дышать точно легче. И про ветрянку с зеленкой согласна. Нафига мазать этой гадостью? Неужели нет ничего более современного. Ребенок и так страшненький, а его еще и разрисовывать. Я в мультике французском видела, как мама ветряночного мальчика постоянно в ванной мыла. Значит в цивилизованных странах это норма. И вообще, наше главное лекарство это Нурофен. Один раз были антибиотики. Сопли только соленой водой лечим, никаких сосудосуживающих. Взвесились после лета. Рика 17кг уже, неподъемный! конечно, такими порциями есть)))) видели в ВК Изменено 19 августа 2013 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 @Alena, Ален, что-то я там ничего революционного не вычитала на более-менее внятных мед ресурсах примерно такие же рекомендации. Мы всегда купаемся при ОРВИ, сосудосуживающие я капала Маше раз 5 за всю ее жизнь. На АБ встряли один раз. Обычно наше лечение это питье, соленая вода и аспиратор на ночь. Ромашковый чай еще и горло могу пшикнуть если красное, для облегчения, так сказать, симптомов. Ну увлажнитель само собой, весь отопительный период, особенно на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Машуу с днюшкой!!! Оксана,прям засмущала))) Ну,Рика богатыыыырь!!! Алена,у Комаровского помоему все в том же ключе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 и не пойму теперь как к ней относиться... что думаете? ну многое в этой статье для меня не ново.. Да он правильно написал про многие болезни, просто наши врачи лечить то умеют, но диагностировать болезнь не могут. Вот нужно понять, где лечитить, а где помочь.Про бронхит и купание во время болезни: у племянника хронический бронхит и стоит ему тут подхватить сопли как тут же начинается кашель сухой(до рвоты), который переходит в бронхит. Когда ездили с ним на море, у него были сопли и кашель, так мы не закрылись в номере, а ходили на море, купался он и нырял, хоть бы раз кашлянул. Про увлажнители ничего не могу сказать, я б купила, но свекровь боюсь скушает меня... Про еду во время болезни, теорию дяди К. разбил в пух и прах, я лично не заставляю, кушать, но если хочет, то кормлю. Про ветрянку и зеленку, где-то слышала такое, что зеленкой не надо мазать, зеленка для того, чтобы отследить высыпания..вспомнила, мне знакомая Г рассказывала. Про иммуно таблетки: согласна, но блин, когда тебе прописывает это врач, каждый раз начинаю колебатся, давать- не давать, но потом убеждаю себя, что не надо! Про сосудосуживающие препараты: капаю их лишь в том случае если ребенок ночью радает, от того, что дышать не может, но не увлекаюсь Про антибиотики...неоднозначно я к ним отношусь, опять же, если бы врачи умели правильно диагностировать в нашей стране, то конечно лечение АБ было бы меньше. SoGentle, Римм, у меня комбез был транформер, на овчине) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Про еду во время болезни, теорию дяди К. разбил в пух и прах, я лично не заставляю, кушать, но если хочет, то кормлю. так дядя К говорит не заставлять ребзя кушать, не пичкать его. И не только во время болезни. А если ребенок хочет есть - пусть ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Машуу с днюшкой!!! :flower: Всем привет))))Мы доехали относительно нормально, но все 4 часа Машка кадрила в поезде))))Сегодня накупила девченкам одежды и обуви, теперь можно скупаться продуктами и выпивкой, и стартовать на дачу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 OksDmi, Марина правильна написал при ветрянке зеленкой мажут только для того чтобы видеть появление новых высыпания и отсечь когда они закончатся, потому как когда прыщики перестают появляться врачи отсчитывают 5 дней и ребенок считается здоровым, без зеленки ты не увидишь как появляются прыщики)))) мы снова ходили гулять, дочь нас сеня укатала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Рика 17кг уже ничего себе!!!! А мой гномик со своим голоданием пожизненным весит всего 13Про статью - еще не читала, висит пока открытая, почитаю позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 а пров ес мы уже весим 18)))точнее в начале лета были 17 ща уже 18 с копейкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Пля, вы меня дитячими килограммами убиваете прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 А мой гномик со своим голоданием пожизненным весит всего 13 ну слушай, у тебя гномик голодающий - у меня ест все, что не приколочено, а те же 13-13,5 кг при росте 92 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Машууу, с Днем рождения!!! А я всегда думала, что с температурой нельзя купаться.... я Аню в дни болезни только под душем быстро споласкиваю и все, в ванне не сидим. И по поводу еды - я придерживалась мнения, что кормить наоборот не надо, если не ест, главное пить давать! А мой гномик со своим голоданием пожизненным весит всего 13 Анютка и того меньше! Так что не так уж и голодает у тебя Сава! SoGentle, а вы сейчас сколько весите и какой рост? Мы всегда купаемся при ОРВИ прям в ванне сидит с температурой высокой? SoGentle, Римм, посмотри на сайте babyblog Ссылки скрыты. там есть верхняя одежда для детей, может найдешь комбез как хочешь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Привет))ну мы почти собрались. Приехала моя мама и напихала побольше теплой одежды))Хотя вдруг похолодает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Римма, даже меня убили дитячими килограммами! Андрюха за лето похудел на 500г и теперь всего 14,5кг. Худой и длинный, весь в ролителей)) Но все равно для меня тяжелый) У меня щастье, посылка из айхерба пришла, будем теперь всей семьей витаминами зимой объедаться) Про статью: вроде как Комаровский тоже самое говорил, по крайней мере нового ничего не узнала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 А я всегда думала, что с температурой нельзя купаться.... я Аню в дни болезни только под душем быстро споласкиваю и все, в ванне не сидим. а у меня и здоровый ненавидит мыться/купаться с рождения! И я уже забила. Мою его целиком только 3-4 раза в мес, подмываю ессна каждый день! Анютка и того меньше! Так что не так уж и голодает у тебя Сава! голодает... Твоя Аня кушает 3 раза в день, а мой чаще 1-2 раза, вот в отпуске только молоко пил и ел лаваш. Вернулись домой - я стала просто не давать есть ничего и питье только вода - ну более или менее кушает 3 раза в день, но очень мало, типа по 3 ложки.У меня есть хороший комбез, но Римма, тебе не подойдет, он в буквами BOY во всю грудь, оливкового цвета и на овчине, к слову сказать не пахнет совсем ничем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Эллеля, хорошего отдыха вам!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) Ой, какие мы худырики - 15,2кг.)))) Ёженька, а какой у Катюшки рост? Изменено 19 августа 2013 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения