SoGentle 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Алена, за ссыль спасибо. Самирка полтора месяца назад был 11 кг и 87 см. Сейчас потяжелел вроде, завтра в ЖК иду выписку свою отдать, взвешу его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 SoGentle, Римм, тогда не переживай! Анютка еще меньше весит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Stella26, ровно метр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 прям в ванне сидит с температурой высокой? нет конечно, купание всегда только удовольствие! если у нее высокая темпа, то у нее нет ни малейшего желания лезть в воду. Но если темпу сбили и она проситься, то велком. К слову, вода никогда не горячая. Ален, а по-поводу еды, он там пример неоднозначный приводит, с грудным ребенком на ГВ. А наши уже вполне способны выразить словами свое желание или не желание есть. Девочки, Машка у меня тоже недокормыш по ходу Эллеля, Хорошего вам отдыха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Привет! А мы к лору сходили, сказала горло отличное, а нос отекший - аллергия, видать унаследовала от муж полиноз((( но из-за того что у нее носовые ходы широкие, я этого не слышу. Про кашель сказала, что если ре много разговаривает и\или кричит, то имеет место механическое раздражение гортани и осипший голос. Про нашу болезнь на Кипре сказал сдать кровь, судя по увеличенным лимфовузлам, возможно это был мононуклеоз, но надо сдать кровь... Машшшшу з Днем Рождения! Про статью - интересно, но многое известно. НО лично мне с бронхитами во влажной ванне было еще хуже. Про имунномодулирующие препараты - не даю, раз дала эффекта ноль, больше не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 так дядя К говорит не заставлять ребзя кушать, не пичкать его. И не только во время болезни. А если ребенок хочет есть - пусть ест. ну так я об чем)))))дядя Никитин, говорит, что нужно ребзя кормить"НБ: Но ведь если они не хотят есть, нам говорят: не пичкать!" "СН: Вот! Это, как раз, очень большое заблуждение...Например, когда у трёхмесячного ребёнка температура 39.5, очень часто такой ребёнок – как тряпочный; он, конечно, не хочет есть, но это вовсе не значит, что ему не нужно есть." У меня Маша 14 кг и 94 где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Про нашу болезнь на Кипре сказал сдать кровь, судя по увеличенным лимфовузлам, возможно это был мононуклеоз, но надо сдать кровь... мне штоль тоже сыну кровь сдать ... Может и поздно уже после нашего "отдыха" в Крыму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 нет конечно, купание всегда только удовольствие! если у нее высокая темпа, то у нее нет ни малейшего желания лезть в воду. Но если темпу сбили и она проситься, то велком. К слову, вода никогда не горячая. Ален, а по-поводу еды, он там пример неоднозначный приводит, с грудным ребенком на ГВ. А наши уже вполне способны выразить словами свое желание или не желание вот его теория касается только младенцев или любых детей, не очень понятно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Elle, Я думаю ко всем, но пример странный. В нем ребенка никто есть и не заставлял. Просто были приняты меры по улучшению самочувствия ребенка и аппетит у него появился. Так оно в общем и происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Ю-ля, можно, но у вас очень похоже на классическую картину вируса "руки-ноги" А про кровать не думаете, что большой (120см) приятней и свободней спать, чем на 90см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 mcsherry, Лена, моему, как Таня назвала, недокормышу) очень вольготно на 90 см) даже больше скажу, он туда еще и папу иногда затаскивал для спокойствия, муж 194, но он конечно оттуда выползал потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 mcsherry, мне кажется если место позволяет, можно купить кровать 120 см шириной. В чем проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Рика с Катей меня сразили!) девочки, и вы их поднимаете? Или нет уже? mcsherry, мне кажется если место позволяет, можно купить кровать 120 см шириной. В чем проблема? Логично) мне просто место жалко столько занимать, может у вас детская большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Моя моделя все также метр и 15 кг)) не такая кабашка, как Рика, и на том спасибо))) Я со статьи поняла, что если дитя просит жрать - значит выздоравливает и надо кормить. А не морить голодом, типа не нагружать кишечник. Вот. Если зеленка для отметки прыщей - то зачем натирать ею всего ребенка с головы до пят? Можно махонькою точечку поставить или надо непременно шары на туловище рисовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 OksDmi, так обычно маленькие точечки на прыщиках и ставят, если голова у родителей в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Меня еще рост волнует. Пишите все сколько кто вымахал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Просто были приняты меры по улучшению самочувствия ребенка и аппетит у него появился. так в том то и дело, что он изначально написал, что против всяких нурофенов и тд, ребенка в ванну надо сажать с температурой, если она не под 40. Если под 40, то давать лекарство и на след день пробовать снова в ванну с темпой... mcsherry, у Анютки кровать будет 110 на 200 ))) единственной проблемой для меня стало купить на такую кровать постельное белье! Одеяла либо огромные совсем, либо маленькие.... Сейчас она спит на кровате 80 на 160 и ей вполне там много места (правда мы миниатюрные по сравнению со всеми ) и даже я там с ней рядом ложусь со своим пузом и сказку рассказываю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 SlyTanys, не знаю какие там головы у родителей, но мне попадались исключительно зеленые ветряночные дети))) так в том то и дело, что он изначально написал, что против всяких нурофенов и тд, ребенка в ванну надо сажать с температурой, если она не под 40. у кого тут дети болеют - ну будьте людьми, проверьте теорию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Я со статьи поняла, что если дитя просит жрать - значит выздоравливает и надо кормить. А не морить голодом, типа не нагружать кишечник. я не против ребенкиной еды во время болезни, но только если он сам кушать просит или не отказывается и кушает нормально. У нас это большая редкость даже в здоровом состоянии. Если зеленка для отметки прыщей - то зачем натирать ею всего ребенка с головы до пят? Можно махонькою точечку поставить или надо непременно шары на туловище рисовать? я болела ветрянкой в 26 лет, зеленкой мазала потому что так типа положено, я скорее прижигала очаги, потом "красной" зеленкой мазала - она быстрее отмывается, а потом муж мой решил, что раз все эти примочки спиртовые, то накуя ему жена-леопард и присушил мне всю красоту эту просто водкой))) Я конечно уже далеко не ребенок была, наверное моей коже можно водку, а детям нет - сожжет..Про остальное может потом выскажусь, как дочитаю. У нас дома жарко, мама к ночеру стала оживляться и активничать, ту ночь спала всю, днем овощила. Меня не узнает - уверяет, что не знает кто это я, Савелия не помнит в упор, как зовут не знает, но уверяет нас, что у ЭТОГО МАЛЬЧИКА то братик есть, то сестричка, каждый день по разному, и что ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ТАМ ХОДИТ (Я - если что) их мать Когда ж это закончится?... так в том то и дело, что он изначально написал, что против всяких нурофенов и тд, ребенка в ванну надо сажать с температурой, если она не под 40. Если под 40, то давать лекарство и на след день пробовать снова в ванну с темпой... я против этого!!! Савенышу было очень плохо в 39,2, нурофен не сбивал, а только он нам помогает обычно, хоть и болеем крайне редко, итог - скорая и литичка!!! И пусть тот автор сам пихает СВОЕГО ребенка с 39,2 в ванну и не сбивает темпу. Ну не умрет ребенок без купания! Писипопы помыли и руки/ноги и хватит! у кого тут дети болеют - ну будьте людьми, проверьте теорию))) на своих детях проверить хню какого-то дядьки? Не... Я не буду. Хоть именно сейчас мы и не болеем, но и в болезнь не буду его теорию примерять на своего сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Я конечно уже далеко не ребенок была, наверное моей коже можно водку, а детям нет - сожжет.. а в зеленке скока спирта? на своих детях проверить хню какого-то дядьки? Не... Я не буду. Хоть именно сейчас мы и не болеем, но и в болезнь не буду его теорию примерять на своего сына какая ты вредная)) Ну и не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 а в зеленке скока спирта? причем муж мой тогда сковырнул нафик высыпания и водочным тампоном все протер! Ни следа не осталось!!! А там где я зеленкой или чем еще прижигала/подсушивала и НЕ КОВЫРЯЛА и НЕ ЧЕСАЛА - остались язвочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 У меня муж в институте болел, посидел хорошо с друзьями, на след день сыпь сама подсохла и очень быстро сошла, но это опять же не детский способ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Да, детская позволяет, она 19 кв м, муж правда возмущается зачем такая большая ре, а у нас всего лишь 13 или 15 будет. А я не хочу потом, если надумаем второго, перемещать детскую. Мне кажется 90 будет хорошо, но не долго, лет до 5-6, а дальше еще раз покупать кровать не хочу, думаю одну до 13, поэтому таки возьму 120 Алена, у нас многие шьют постель на заказ, не вижу в этом проблемы. У нас одеяло 4 на 4,5м))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Рост померять не дается хорошо. Но метра нет. Наверно 97 где-то. Я Рику не тягаю, он не подъемный. Макимум подсадить где. Даже не верится, что когда-то это был комочек 2690 и 49 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Самый безопасный на сегодняшний день, "без сучка, без задоринки", тип увлажнителя – это «мойка воздуха». Их так и рекламируют: «Вы покупаете не просто увлажнитель, но и очиститель воздуха». Это правда. К тому же, это очиститель, не требующий никаких фильтров. Там вода является фильтром, это просто расходный материал. Я рекомендую уже сейчас, хоть до конца отопительного сезона осталось совсем немного - у меня именно такой увлажнитель! По нашему состоянию с сыном не могу сказать - лучше ли нам, но зато стены стали плесневыми! В шкафу все, что лежит - тоже сырое, а что-то и заплесневело. Где польза? В прошлую зиму я его уже не включала... А потом обсудим купальную воду, которая, во-первых, предупреждает пересыхание кожи, а во-вторых, обладает рядом особенностей, в частности, расслабляющими. (С) Лично меня ванна, купание только возбуждали в детстве, мама всегда об этом говорила, когда я жаловалась на то, что Савелий не любит мыться/купаться. И я по нему тоже замечаю, что как он накупается, то спит намного хуже. Он конечно не орет, не вскакивает, не просыпается, но он вошкается, спит неспокойно!!! Я сейчас не оправдываю свое некупание сына, точнее его редкое купание. Просто во-первых ему и правда с рождения водные процедуры не нравятся, во-вторых - он реально неспокойный после ванны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения