konfeta29 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 konfeta29, да, конечно) у Дашульки щечки такие сладкие! Всех бы карапузов затискала. Мой когда спит писается, т.ч. в подгузе пока, всё жду пока сухой подгуз будет, чтобы снять совсем, видимо наоборот надо делать - снимать сначала подгуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ~Zhukova~, для нас актуальная тема - невменяемость и истерики, с горшком покончили ещё осенью, только вот по ночам писаем в памп, это никак нам не освоить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 только вот по ночам писаем в памп, это никак нам не освоить. друх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ~Zhukova~, да, Маша какает в памперс, на горшок по маленькому уже почти год без проблем. А какать хочет только в памп. Несет его себе сама, сейчас и одеть сама может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Мой когда спит писается, т.ч. в подгузе пока, всё жду пока сухой подгуз будет, чтобы снять совсем, видимо наоборот надо делать - снимать сначала подгуз я сначала сняла. пару-тройку ночей Саша писала, расстраивалась, показывала мне потмо на кровать и белье, что "Сася туда писила, ай-ай-ай", но как-то мы договорились, ттт. Уже больше месяца без подгузников и трусиков, за это время только 1 раз написила в садике в дневной сон. в первый же раз, как осталась. После не было проколов. Несет его себе сама, сейчас и одеть сама может. а если их дома не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 я сначала сняла. пару-тройку ночей Саша писала, расстраивалась, показывала мне потмо на кровать и белье, что "Сася туда писила, ай-ай-ай", но как-то мы договорились, ттт. Уже больше месяца без подгузников и трусиков, за это время только 1 раз написила в садике в дневной сон. в первый же раз, как осталась. После не было проколов. в саду спит без подгуза, писается оч. редко. А дома всегда почти. Вот сегодня ночью я его посадила на горш. и утром он сухой был. Т.е. за всю ночь подгуз сухой, но это большая редкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Мы снимали памперсы ночью, плавали с мужем недели три, потом плюнули и одели памп, я замахалась стирать бельё, видно нам ещё рано. Вообще действительно, как сказала Настя "все дети разные", Костик вот уже может 3-4 часа не писать, я так понимаю, что он раньше освоит горшочные и ночные дела, а у Поли до сих пор проколы, а по ночам просто потоп. Т.е. за всю ночь подгуз сухой, но это большая редкость. у нас такого никогда не было и даже чуть мокрого не было, вечно килограмма три памп под утро весит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочки молодцы что встретились! Фото супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Fla, сейчас при попытке не дать и спрятать подгуз она просто не какает. Какать это не писать, позывы можно долго подавлять, если поноса нет. Мне запор ее не очень нужен, поэтому я такими мерами не злоупотребляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ГусёнA, Лен, с телефона сайт тупит((( я те в контакте отправлю ладно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 И пампы пора пятерку брать на наши толстые булки))) Насть круто вы(ттт) мы сейчас именно в пятерке и прям как раз, 6-ка точно велика еще будет(по ночам в ужа играет, и часто простынь влажная от прописов) Первый же ожидаемый сюрприз. Никаких памперсов Тань, да как и все будет какать в трусы, няни трусы застирывать(на крайняк какахи вываливать из них) или пачканные отдавать, мы тож такие шли памперсовые все в сад. через неделю, только горшок и памп до сих пор только на ночь(мне лень вставать и высаживать на горш, пока отсыпаюсь))) кстати, многие дети выдают все ценное только дома, даже если проблем с горшком нет, так что может Маша дома какать будет. +100, Машка какает дома, только редкие исключения когда в саду. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 SlyTanys, Тань, а если театрально сделать удивленное лицо, мол подгузы кончились, заговорить и посадить на горш? Моего можно заговорить. Например, зубы сегодня чистила. Мед просил у папы, договорился с ним, что рот откроет, когда перед сном чистить будем. С тем условием получил пол ложки меда. Как до чистки дело дошло, рот на замок, и не открывает. Пришлось спрашивать что он хочет на НГ и кричать в окно деду морозу заявку, что бы он хотел получить в подарок, но так же пообещали что чистить будем каждый день. Выбрали машинку, цвет, комплектацию, так и открыл рот. И если что, я всегда смогу что то придумать, заговрить, отвлечь, он и сам забудется. У тебя так с Машей не прокатит? что то рассказывать и на горш сажать, чтобы и очухаться не успевала. муж мороженное забыл купить, а купил сникерс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Апполинария, Лен, она не какает в трусы уже давно, терпит, будет плакать и требовать выдать ей памп. konfeta29, Наташ, проблема не в том что ее на горш усадить нельзя, она там хоть полчаса просидит. Вопрос в том что она какать туда не хочет, а контролировать процесс уже давно умеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Вопрос в том что она какать туда не хочет, а контролировать процесс уже давно умеет. ааа, вон оно чё Я то своего сажала на горш, как только садиться начал сам. Мы там книжку читали и какали. (мы, он конечно). И в трусы он давно уже не гадит. Какал обычно или после еды или после сна, т.е. я сажала, читали "какательную" книжку и он какал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ~Zhukova~, ок, давай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 в саду спит без подгуза, писается оч. редко. А дома всегда почти. Вот сегодня ночью я его посадила на горш. и утром он сухой был. может в саду лучше и строже говорят, что в кровать нельзя?) я ночью не встаю не высаживаю, горшок в спальне у Саши стоит, утром там много, да. но она с утра похоже ходит, потом дальше досыпать идет. Костик вот уже может 3-4 часа не писать, я так понимаю, что он раньше освоит горшочные и ночные дела у нас похоже наоборот, пока не могу подловить, когда писает и прочее. Не особо стараюсь, правда, но Илья в памперсах еще долго будет. Какать это не писать, позывы можно долго подавлять, если поноса нет. Мне запор ее не очень нужен, поэтому я такими мерами не злоупотребляю. ну да, мы в Сибири зимой 10 дней вокруг Саши танцевали. чтобы она прекратила сдерживать до последнего и все же спокойно какала в горшок не раз в 3-4 дня с бубнами, а спокойно и каждый день (последствия того месяца с другой воспиткой, поход ругали за каканье в саду, мол. горшок мыть не хотелось), натурально хвалила за каждую какашку в горшке и рассказывала, как это круто - какать в горшок.а запор - это беда(((( муж мороженное забыл купить, а купил сникерс как он мог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 я ночью не встаю не высаживаю, горшок в спальне у Саши стоит, утром там много, да. но она с утра похоже ходит, потом дальше досыпать идет у нас кроватка с бортами. Сейчас в отпуск уедем, муж кроватку разберет, Дёма будет спать на диване. Может тогда лучше будет. как он мог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 всем трям))) девчонки,молодцы что встретились,детки лапуси,фотки супер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Фла, Апполинария, ога, мадам отрастила булки, Тима почти догнала. Он год назад носил пятерку какраз, у меня гдето четверть пачки заныкана, надо поискать. Я сегодня зафотала детские булки в одинаковых леопардовых труселях. Завтра покажу. Муж с работы ток приехал, дети все не спят. А ведь почти спали(( Умучали меня за вечер. Тим незапланированно уснул в семь, я понадеялась что в ночь, фиг, вскочил, ныл. Беее. И я сама невыспатая, то сын вскочит рано утром, то дочь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Симпапупс, как отдыхается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 сегодня Тусе массаж начали делать,40 минут ..ничё выдержала,взрослеет моя умница...правда и истерик хватает,ваще на пустом месте просто начинает орать прям как раньше,но тогда говорить не умела,а терь говорит,но рефлекс чтоль остался)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 konfeta29, вот так "перепутал" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Симпапупс, как отдыхается? отлично))) мне всё нравится))) главное чтоб погода и дальше такая же была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 konfeta29, вот так "перепутал" ага. Но ничо, с чаем тоже вкусно. отлично))) мне всё нравится))) главное чтоб погода и дальше такая же была))) а у нас лето кончилось Завтра 7 градусов всего обещали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Варя устала и ложилась на асфальт ине хотела идти...потом проснулась Яся и стала орать,пошел дождь..а пришли домой-не работал лифт,сижу труп ничего себе погуляли) Молодцы девченки, отличные фото!!! +1000 Лен, Костик твой лапусечка! Ттт на вас! согласна) смешнярик)Даша важная такая) Яся большая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения