Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Меня в увлажнители раздражало периодическое булькание

mcsherry, И что второму потом тоже 120 купишь?

PIGUS, ну да) после 3-х лет)) или думаешь не влезут?

Я на Кипре Веронику с темп посадила в ванну с водой комнатной температуры, именно для того что бы упала темп, но как Вероника не хотела и орала

Влезть то влезут, но места для игр меньше останется

нам еще часик и будем доооомааа...Туська сопит уже..

я со всеми ентими врачами согласна в том что ре надо напоить любой жидкостью что согласен пить и увлажнить воздух,остальное все ж иногда медикаментозно и по ситуации..как вспомню у Туси 40,3 ничем несбиваемая в три часа ночи,какая нах там ванна,только скорая на ум приходит..и скорее Никитин все ж о младенцах это говорит,неонатолог все же...

Лен,я за большую кровать,у нас тоже детская большая,мы Тусе взяли диван там спальное место чет тоже то ли 120,то ли 125 и кресло там 70 ширина Вот че выберет сама там и будет спать))

Фух, статью до конца прочитала, застряла на антибиотиках... Ну вот не согласна я с ним! Я не спорю с автором про то, что на каждый чих НЕ надо давать антибиотик, но что лечить все купание и проветриванием.. Да, косяк наших врачей, что чуть что на третий день назначают антибиотики, но и их огромный косяк - не взять анализы у ребенка перед назначением! Ну а то что мамы не требуют взятия анализов - так мы МАМЫ, а не ВРАЧИ! Мы годами не учились! А вот приходится искать кучу инфы, становиться врачами в сжатые сроки! Мы когда в Крыму заболели, я в Савкин сон кучу всего перелопатила в инете, когда к врачу пришли я ей кучу вопросов задала, кучу подозрений на разные заболевания! Она меня спрашивает в итоге - Вы врач??? Я - нет! я - бухгалтер!!! Она - откуда у вас такие познания!!! Я - так Я - МАМА!!!! Занавес(((

как вспомню у Туси 40,3 ничем несбиваемая в три часа ночи,какая нах там ванна

Савёнок в 39,2 уже блевал, сам темпу скидывал, ну и да - только скорая с уколом нас спасла, далее - ангина вылезла и её лечили антибиотиками конечно

Про детскую кровать - у нас кушетка шириной 75 см, длинну не помню, но и она раскладывается еще см на 50, вполне хватает! Мы даже вместе как-то спали)

Не особо комфортно МНЕ конечно было, но сыну одному совсем хорошо) И звездой тоже спит если что)))

Изменено пользователем Ю-ля
  • Нравится 1

Ю-ля, на разложенной кушетке Савелий спит? А про врачей - да так и есть) меня постоянно спрашивают или я врач, а некоторые еще и ругаются, что столько спрашиваю, типа слишком умная "тогда зачем вам врач?"

mcsherry, Я на кровати 90 см спала до замужества :) 120 на одного .... действительно лучше место для игр больше.

Девочки! Привет!!! Как дела ?

У нас все хорошо , я пузатая капец)))) завтра в роддом поеду с врачом договариватся)

на разложенной кушетке Савелий спит?

спит на собранной кушетке - 75*130, раскладывается она в длинну еще на 65 см

Доброе утро)))

Девочки! Привет!!! Как дела ?

Привет! Вчера тебя все поздравляли, так что наливай!

Ничего себе у тебя срок! Маш, а кто у тебя? Забыла))

Всем привет!

Люба, Машульку с Годовасием!!!!!

i-138.jpg

• Нравится 1

Нашу невесту с годиком!

1372181981_544224.jpg

У меня печаль((( Ночью умер кот, с ветеринаром пытались хоть что-то сделать, но увы((((

• Нравится 1

У меня печаль((( Ночью умер кот,

как жалко, бедный, старый был?

старый был?

нет, 8 лет всего. Вечером стало плохо, лег на бок и стал часто дышать, бегом к ветеринару, сделали кучу анализов - паралич, полностью вся нижняя часть парализована, верхней тоже хреново, не жилец(((

Машеньку с годовасием!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Fla, фига се, от чего ж это?

mashuu, привет )) покажи пуз! У меня в этот раз просто огроменный ))) ну и Настя крупная )) как с мужем дела? помирились окончательно?

Fla, очень-очень жаль ((( сочуствую (( ты держись там! представляю как детишки скучать будут...

Машульку с годиком! Здоровья ей крепкого, хорошего аппетита и новых умелок ))))

А мне в понедельник идти на УЗИ и к врачу, наверное уже дату КС назначит, очень хочу до 30 попробовать доходить! У нас 28 годовщина свадьбы, не хочу 2 праздника в одну кучу смешивать... поэтому либо 26, либо 30 ))

Девочки, кто второго родил - какой диеты придерживаться то надо? я уже ничего не помню! Что там можно на ГВ кушать то? Я первые полгода ела только гречку с вареной индейкой )) в этот раз так не хочу!

• Нравится 1

фига се, от чего ж это?

никто не знает, скорее всего где-то повредилась связь между головным и спинным мозгом, типо энцефалопатии.

Я первые полгода ела только гречку с вареной индейкой )

Илья от гречки имел самые сильные колики) В общем. ела почти все (кроме бобовых, капусты, шоколада, газировок и прочей вредной пищи). Но и проблем с животом кроме как на гречке - не было.

Доброе утро!

спит на собранной кушетке - 75*130

у моей дет кровать 70*120 - мала, вертится жутка, в бортики с грохотом врезается, по длине не влазит, часто сползает с подушки, а места для ног уже нету

Машу с годиком!!!

Fla, сочувствую (

• Нравится 1

@Alena,  а зачем было такое издевательство? Я все больше замечаю закономерность, если мама ограничивает себя в беременность и на ГВ, у ребенка потом проблемы с аппетитом...

pancino, я себя не ограничивала)))) набрала 18 кг за беременность! Поля ест плохо((( Все время за ней с ложкой бегаю.

pancino, я себя ограничивала при Б и Гв, дай Бог всем так кушать, как Вероника)))

Что там можно на ГВ кушать то?

мне казалось ограничивать себя тогда нужно, когда проблемы у ребенка, такие как АД, а если все хорошо, зачем ограничивать? Родится Настюша, тогда и посмотришь, чтокушать, а что исключить... Изменено пользователем Elle

Машульку с годиком!!!!!) и Маму-Любу с таким важным рубежом)

Люба, Фла, очень сочувствую с котом((( Санчес наверно тоже расстроена..

Ален, как правило второй раз все попроще и с питанием тоже, просто сначала убери явные аллергены и газообразующие, а вообще в первый месяц полтора они в большинстве своем попискивают.

Я пока замечаю, что если съем говядину или творог, то будет пузико болеть, периодически пробую опять

Есть конечно счастливые люди лопают все подрят, ни колик, ни аллергий

• Нравится 1

Я так и знала, что сейчас посыпятся опровержения моей теории)))) я же не сказала, что все поголовно.

Машеньку с годиком!

Фла, мои соболезнования.((((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...