Пижус 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Меня в увлажнители раздражало периодическое булькание mcsherry, И что второму потом тоже 120 купишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 PIGUS, ну да) после 3-х лет)) или думаешь не влезут? Я на Кипре Веронику с темп посадила в ванну с водой комнатной температуры, именно для того что бы упала темп, но как Вероника не хотела и орала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Влезть то влезут, но места для игр меньше останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 нам еще часик и будем доооомааа...Туська сопит уже.. я со всеми ентими врачами согласна в том что ре надо напоить любой жидкостью что согласен пить и увлажнить воздух,остальное все ж иногда медикаментозно и по ситуации..как вспомню у Туси 40,3 ничем несбиваемая в три часа ночи,какая нах там ванна,только скорая на ум приходит..и скорее Никитин все ж о младенцах это говорит,неонатолог все же... Лен,я за большую кровать,у нас тоже детская большая,мы Тусе взяли диван там спальное место чет тоже то ли 120,то ли 125 и кресло там 70 ширина Вот че выберет сама там и будет спать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) Фух, статью до конца прочитала, застряла на антибиотиках... Ну вот не согласна я с ним! Я не спорю с автором про то, что на каждый чих НЕ надо давать антибиотик, но что лечить все купание и проветриванием.. Да, косяк наших врачей, что чуть что на третий день назначают антибиотики, но и их огромный косяк - не взять анализы у ребенка перед назначением! Ну а то что мамы не требуют взятия анализов - так мы МАМЫ, а не ВРАЧИ! Мы годами не учились! А вот приходится искать кучу инфы, становиться врачами в сжатые сроки! Мы когда в Крыму заболели, я в Савкин сон кучу всего перелопатила в инете, когда к врачу пришли я ей кучу вопросов задала, кучу подозрений на разные заболевания! Она меня спрашивает в итоге - Вы врач??? Я - нет! я - бухгалтер!!! Она - откуда у вас такие познания!!! Я - так Я - МАМА!!!! Занавес((( как вспомню у Туси 40,3 ничем несбиваемая в три часа ночи,какая нах там ванна Савёнок в 39,2 уже блевал, сам темпу скидывал, ну и да - только скорая с уколом нас спасла, далее - ангина вылезла и её лечили антибиотиками конечно Про детскую кровать - у нас кушетка шириной 75 см, длинну не помню, но и она раскладывается еще см на 50, вполне хватает! Мы даже вместе как-то спали) Не особо комфортно МНЕ конечно было, но сыну одному совсем хорошо) И звездой тоже спит если что))) Изменено 19 августа 2013 пользователем Ю-ля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Ю-ля, на разложенной кушетке Савелий спит? А про врачей - да так и есть) меня постоянно спрашивают или я врач, а некоторые еще и ругаются, что столько спрашиваю, типа слишком умная "тогда зачем вам врач?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 mcsherry, Я на кровати 90 см спала до замужества 120 на одного .... действительно лучше место для игр больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки! Привет!!! Как дела ? У нас все хорошо , я пузатая капец)))) завтра в роддом поеду с врачом договариватся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 на разложенной кушетке Савелий спит? спит на собранной кушетке - 75*130, раскладывается она в длинну еще на 65 см Доброе утро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки! Привет!!! Как дела ? Привет! Вчера тебя все поздравляли, так что наливай!Ничего себе у тебя срок! Маш, а кто у тебя? Забыла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Всем привет! Люба, Машульку с Годовасием!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Нашу невесту с годиком! У меня печаль((( Ночью умер кот, с ветеринаром пытались хоть что-то сделать, но увы(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 У меня печаль((( Ночью умер кот, как жалко, бедный, старый был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 старый был? нет, 8 лет всего. Вечером стало плохо, лег на бок и стал часто дышать, бегом к ветеринару, сделали кучу анализов - паралич, полностью вся нижняя часть парализована, верхней тоже хреново, не жилец((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Машеньку с годовасием! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Fla, фига се, от чего ж это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 mashuu, привет )) покажи пуз! У меня в этот раз просто огроменный ))) ну и Настя крупная )) как с мужем дела? помирились окончательно? Fla, очень-очень жаль ((( сочуствую (( ты держись там! представляю как детишки скучать будут... Машульку с годиком! Здоровья ей крепкого, хорошего аппетита и новых умелок )))) А мне в понедельник идти на УЗИ и к врачу, наверное уже дату КС назначит, очень хочу до 30 попробовать доходить! У нас 28 годовщина свадьбы, не хочу 2 праздника в одну кучу смешивать... поэтому либо 26, либо 30 )) Девочки, кто второго родил - какой диеты придерживаться то надо? я уже ничего не помню! Что там можно на ГВ кушать то? Я первые полгода ела только гречку с вареной индейкой )) в этот раз так не хочу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 фига се, от чего ж это? никто не знает, скорее всего где-то повредилась связь между головным и спинным мозгом, типо энцефалопатии. Я первые полгода ела только гречку с вареной индейкой ) Илья от гречки имел самые сильные колики) В общем. ела почти все (кроме бобовых, капусты, шоколада, газировок и прочей вредной пищи). Но и проблем с животом кроме как на гречке - не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Доброе утро! спит на собранной кушетке - 75*130 у моей дет кровать 70*120 - мала, вертится жутка, в бортики с грохотом врезается, по длине не влазит, часто сползает с подушки, а места для ног уже нету Машу с годиком!!! Fla, сочувствую ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 @Alena, а зачем было такое издевательство? Я все больше замечаю закономерность, если мама ограничивает себя в беременность и на ГВ, у ребенка потом проблемы с аппетитом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 pancino, я себя не ограничивала)))) набрала 18 кг за беременность! Поля ест плохо((( Все время за ней с ложкой бегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 pancino, я себя ограничивала при Б и Гв, дай Бог всем так кушать, как Вероника))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) Что там можно на ГВ кушать то? мне казалось ограничивать себя тогда нужно, когда проблемы у ребенка, такие как АД, а если все хорошо, зачем ограничивать? Родится Настюша, тогда и посмотришь, чтокушать, а что исключить... Изменено 20 августа 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Машульку с годиком!!!!!) и Маму-Любу с таким важным рубежом) Люба, Фла, очень сочувствую с котом((( Санчес наверно тоже расстроена.. Ален, как правило второй раз все попроще и с питанием тоже, просто сначала убери явные аллергены и газообразующие, а вообще в первый месяц полтора они в большинстве своем попискивают. Я пока замечаю, что если съем говядину или творог, то будет пузико болеть, периодически пробую опять Есть конечно счастливые люди лопают все подрят, ни колик, ни аллергий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Я так и знала, что сейчас посыпятся опровержения моей теории)))) я же не сказала, что все поголовно. Машеньку с годиком! Фла, мои соболезнования.(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения