Пижус 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 mcsherry, Ты столько кровать выбираешь, что я уже полезла смотреть не весы ли ты) мне последние года 4 тоже стало иногда сложно выбрать, прям бесит) раньше четко знала, что мне надо, поэтому сейчас иду к мужу, засоряю ему мозг и слушаю его мнение, после чего мне четко становится ясно согласна я с ним или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Машеньку и маму Любу с Годовасием!!! Fla, Эх, жалко кота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Я так и знала, что сейчас посыпятся опровержения моей теории)))) я же не сказала, что все поголовно. Вот я и решила промолчать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Что там можно на ГВ кушать то? мне докторша сказала, что как я себя чувствую, так и ребенок. Меня пучит - ее тоже. Значит капусту с горохом и яблоки не ела. От печеных не пучит - значит пекла и ела. Всякие там аллергены вводим по одному и наблюдаем пару дней, сыпет или нет. (Хотя кожа у малявок не ахти, всегда какие-то высыпания есть. Первые пару месяцев)А так ешь себе на здоровье)) Еще с кефирами и йогуртами нам советовали осторожничать в первый месяц. Fla, жалко кота. я же не сказала, что все поголовно. только итальянские дети)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 PIGUS, хи-хи) я еще и матрас выбирала))) теперь тоже могу о них рассказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) Всем привет!)) про таскание дитя: я катьку с ее кэгэшками таскаю спокойно)))) про кровать я лично не вижу смысла занимать комнату кроватью шириной 120, я до 22 лет спала на кровати 90 см ( на которая ща катька спит) и чувствовала себя вполне вольготно, хотя с совсем не маленькая и не худенькая)))) я сеня на собрание в сад иду)))) пошли мы с катькой пиццу делать, а то деда нечем угощать пока он с катькой сидеть будет во время собрания в саду) Люба, очень жаль котика((( Изменено 20 августа 2013 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Я себя ограничивала потому что Аня сложно какала и пукала в этом чертовом гипсе (( на гречке с индейкой она чувствовала себя нормально, поэтому я решила что она и так достаточно мучается и мучать ее животом, подбирая для себя еду, от которой ей будет хорошо, я не стала ... Я даже не могу сказать, что мучалась от этого )) нам было ее так жалко и так больно на все это смотреть, что о себе как-то и не думалось, все проблемы вокруг казались тогда пустяком! Мне было тогда все равно что я ем, ем ли вообще... я ела и пила чай с молоком только чтобы сохранить молоко, и не спала ночами, а по 3 раза вставала и цедилась, чтобы молоко не ушло! В больнице все 6 недель я вообще спала по 2 часа в сутки и сейчас не понимаю как вообще на ногах стояла, но тогда я даже внимания на это не обращала... я весь день скакакла перед ней с игрушками и пела на всю больницу детские песенки )) нас до сих пор там все медсестры помнят как самых сумасшедших родителей )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 OksDmi, хахаха))) во всяком случае зависимость коликов от еды это бред собачий. Ровно как и то, что какте либо лекарство от них избавляют. И не переубедите меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 во всяком случае зависимость коликов от еды это бред собачий. Ровно как и то, что какте либо лекарство от них избавляют. И не переубедите меня. и не буду. Я просто про себя расскажу. Вот сожру, бывало, на досуге кило яблок. Пузо надуется, аж больно. Хряпну эспумизана - и сдувается)))) Может это не колики, но неприятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Fla, жалко котика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Я все больше замечаю закономерность, если мама ограничивает себя в беременность и на ГВ, у ребенка потом проблемы с аппетитом.. в таком случае я твою закономерность подтверждаю, т.к. я почти себя не ограничивала. Вот сожру, бывало, на досуге кило яблок. как в тебя кило яблок влазит? Поля ест плохо((( Все время за ней с ложкой бегаю. а смысл?) проголодается - сама поест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 у моей дет кровать 70*120 - мала, вертится жутка, в бортики с грохотом врезается, по длине не влазит, часто сползает с подушки, а места для ног уже нету вот как раз в кроватке 65*125 моему было тесно, и вертелся и врезался, а на кушетке нет! И смотрится она на много больше детской кроватки, хоть больше не намного Машеньку с годиком))) а смысл?) проголодается - сама поест) Савка даже когда голодный есть не просит! У него аж снаружи слышно голодно урчащее пузо, но надо его ловить и кормить!Интересно, что в саду будет?... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 Всем привет. Любаш, оч сочувствую вам. Ален, я сейчас какую-то специальную диету не держу. Потому что на опыте с Самиркой поняла, что ГА диета порой результата не приносит. Я не ем только цельное молоко, ну и соответственно чай пью тож без молока, но это по причине моих сложных отношений с ним. Пробую по чуть-чуть и смотрю на реакцию. Мед и пчелопродукцию ем вообще спокойно, кисломолочку тоже ем. И даже пирог с капустой ела кусочек))) Алла прально написала - колики не зависят от еды. Я уже много опровержений читала про связь еды и колик. Как и про обработку пупка перекисью и зеленкой))) *в этот раз у меня нормальные руки, которые нестыдно показать* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 как в тебя кило яблок влазит? а в тебя че не влезет? Это же не кило мяса)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 Машуу, с прошедшим ДР! А Машуню и маму-Любу с первым годиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Vsem privet. Tak mnogo napisala,i vse potetyalos'. Ya sadila v goryachuyu vannu i postepenno ostuzhala vodu pritempe 38,6C. Na schet korotkih pisek- u nas ne korotkaya, no na shtani inogda popadaet. Vesim mi 17,5kg,rost 102. Sosed na 25dnei mladshe i vesit 12.7kg. Rimma i Ulya ne par'tes'. Vchera porugalas' s dvourodnoi sestroi. U nih bili krestini,mou sestru ona vzyala v kumov'ya,a nashu mamu dazhe ne pozvala,no eto eé delo kogo zvat'. Kogda 'mama tuda privela dochku sestri( 2goda) to dvourodnaya etz zayavila cho "esli prishla,to ostavaisya"kak sobake. Mama azh zaplakala. Vmesto togo chtobi poblagodarit' chto mama s vnuchkoi sidela,a Natasha(sestra moya) mogla pokrestit' eé dochku. K slovu, mamu tolko iz bolnici vipisali. Ya ei hotela skazat' chto ona neblagodarnaya tvar',ne uvazhauschaya vzroslih,no viskazalas' po myagche. Vot kak bi vi postupili? Poidu chitat' dal'she,ua otstau na 4 str. Menya vcera ne puskali na forum. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки, привет))) Пристраиваю Соню в садик, дубль 2, надеюсь не как в прошлый раз, без слез и болячек. Свекровь договорилась в хороший садик в ясельную группу с 2-3 лет, я немного подрастроилась что она будет одна из самых старших, и получается если не перепрыгивая год, мы пойдем в школу в 7 лет и в ноябре будет 8..мне кажется это поздновато..наверное я зря сейчас парюсь..ДЕВЧАТ, В КАКУЮ ГРУППУ У ВАС ДЕТКИ ХОДЯТ? с 2-3 лет ясли или с 3-4 сад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 S@Е, мы с 3-4 в группу идем, мне заведующая говорила что деток которым осенью исполняет 3 все попадают в младшую группу с 3 до 4 лет)ноя честно говоря не вижу особого расстройства если вы в школу пойдете когда вам будет исполняться 8....у меня ест ь знакомая которые в сад не ходили и когда они собирались в школу идти к 7 годам, то психологи сказалаи что пусть еще год сидит дома она к школе не готова...типа не может выполнять задания в передлах написанного а все делает сверх меры и иногда не так как требуют, типа процесс отличается а результат получается нужный и даже с лихвой)сейчас она вот первый класс закончила все нормуль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Ксюх, деваха у меня ) всем спасибо за поздравления , очень приятно )!! Алена, я с айпеда не знаю как сюда пуз выложить , но он прям торпеда !! Про мужа ничего не хочу говорить, но все вроде Оке))) МАШУНЬКУ С ГОДОВАСИЕМ))))) У кого есть инстаграмм , добавляйтесь я @gardenbees 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Машеньку с годиком!!! Люб,жалко котейку((( как же хорошо дома,все ж отдыхать хорошо,а дома лучше... всем трям... а мне ща звонили с работы,спрашивали когда я собираюсь выходить,ждут меня-приятно,но в то же время так грустно..как я туда выйду и целый день буду без дочи...эээхххх... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 а я на след неделе поеду увольнять свою трудовую и буду безработной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 S@Е, мы с 3-4 в группу идем, мне заведующая говорила что деток которым осенью исполняет 3 все попадают в младшую группу с 3 до 4 лет)ноя честно говоря не вижу особого расстройства если вы в школу пойдете когда вам будет исполняться 8....у меня ест ь знакомая которые в сад не ходили и когда они собирались в школу идти к 7 годам, то психологи сказалаи что пусть еще год сидит дома она к школе не готова...типа не может выполнять задания в передлах написанного а все делает сверх меры и иногда не так как требуют, типа процесс отличается а результат получается нужный и даже с лихвой)сейчас она вот первый класс закончила все нормуль) ну может быть и нет действительно ничего страшного...просто я помню в классе девочку на год старшую нас, дразнили старухой)))))))))) она стеснялась этого..не хочу чтобы Соню дразнили..хотя понятно, что нужно смотреть на подготовку в первую очередь а мне ща звонили с работы,спрашивали когда я собираюсь выходить,ждут меня-приятно,но в то же время так грустно..как я туда выйду и целый день буду без дочи...эээхххх мне тоже грустно((..не представляю уже себя без Сони((..была бб моя воля, никогда от себя не отрывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 S@Е, ну у нас такого не было просто)))поэтому об этом я не думаю))))как говорит мой муж надо просто научить ребенка говорит может я и старуха, но зато умнее вас!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) Vot kak bi vi postupili? даже не знаю как я поступила, моя мама просто другая и в обиду себя не даст, поэтому стараюсь не вмешиваться, у меня сестра двоюродная пересра*сь со всеми родственниками из-за своей мамы, позвонила моей и начала на нее наезжать, и мне пришлось тоже влезть в разборки, как итог мы сестры перестали общаться,хотя до этого очень дружили.....Обычно не лезу, дорожу родственными связями, но делаю выводы и стараюсь общение с такими родственниками урезать. .ДЕВЧАТ, В КАКУЮ ГРУППУ У ВАС ДЕТКИ ХОДЯТ? с 2-3 лет ясли или с 3-4 сад? мы пойдем в группу 2-3, а на счет школы не волнуйся, наших пограничных деток(рожденные с сентября по декабрь) могут в школу и с 6-ти взять, тут смотрят уже знания, если к 6-ти будет хорошо поготовленная, то возьмут. Если конечно ничего не изменится через 4 года))) как же хорошо дома,все ж отдыхать хорошо,а дома лучше... с приездом!!! У кого есть инстаграмм , добавляйтесь я @gardenbees у меня есть инста, но фоток пока нетуть)) Изменено 20 августа 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) Катя, не переживай, дети всегда найдут к чему привязаться, всего не учтешь. Оксан, от яблок это газики, от них эспумезан помогает, он колик ничего) В этот раз я не даю вообще ничего, Ян у меня много чего перепробовал, кроме лактазы ничего не помогло Ален, ты вообще самоотверженная мама! Я с Яном 8 дней была в больнице и то вспоминаю с содроганием Изменено 20 августа 2013 пользователем PIGUS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения