Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

а смысл?) проголодается - сама поест)

как-то не выходит(( Она тогда одного молока напьется и все((( Питание, на мой взгляд, должно быть сбалансированным.

Привет всем!

МАШУЛЬКУ ОПТИМИСТКУ С ГОДИКОМ!!!! :flower:

Они вроде впоезде уже должны ехать....

Fla, жалко котика((( соболезную(((

Мы сегодня карту забрали и отнесли в дет.сад. Ох....даже не знаю, с чего начать рассказ....

Медсестра очень хорошо с нами разговаривала, все рассказала, показала. Спросила: Чем же вас кормить???? Показала мне меню, а там везде молочные продукты((( Утром молочная каша, какао, в обед щи со сметаной, полдник- кефир и печенье, на ужин- творожная запеканка(((( Она сказала, что в из дет.саду это второй случай АД, Еще девочка есть в старшей группе. Этой девочке бабушка еду в термосе носит. Посоветовала поговорить с воспитателем и договориться, чтобы всю еду приносить с собой каждый день, ну или заранее смотреть меню на завтра и в соответствии с этим решать, что принести. Еще Андрюха мне заявил, что он не хочет к деткам, когда мы были в группе, там детей не было, и у Андрюхи глаза загорелись, он хотел забежать туду и играть....когда нас вывели на площадку, там была куча детей, и сынуль вжался в меня и сказал- ПОЙДЕМ ОТСЮДА!!! и тащил меня на выход, просился на руки и ныл((( Огромное количество детей его всегда сильно пугают....Эх((( переживаю я очень, но крепилась там как могла, мне все понравилось, и в группе хорошо, игрух море, все чисто, воспитатели следят за детьми, занимаются ими.... Показывали мне мальчика, что уже год ходит и весь год плачет за родителями и сидит один в сторонке всегда, ни с кем не разговаривает, мне его так жалко стало.... аж сердце сжалось, как подумаю, а вруг и мой так будет сидеть :girl_cray: Короче, я мамаша с большим ломом в голове!!!

• Нравится 1

Fla,  Люба, сочувствую!(((

Это черненький или белый с черными пятнами?

Катюня, я не знаю какая у нас группа:)

Но я думаю переживать не стоит. Если ребенок готов к школе то неважно 7 ему или 8. Я пошла в 7, в январе мне стукнуло 8. Никто старухой не назвал, мне бы в голову не пришло так подумать)))))

Еженька, будешь новую искать?

Stella26, я противник такого метода)))) захочет - поест, может сказать "хочу кушать". Никогда не плясала перед ребенком с бубнами, песнями и мультиками. Имхо, не правильно это.

Мы малоежки, сейчас ест печенье и фрукты, если вижу, что Ромка вместо каши просит печенье - не даю, истерит ессна, но блин, неправильно это, говорю гуляй Вася, захочешь кушать придешь, покушаем кашу(суп, омлет и тд) потом будем кушать печенье.

Юлька - исключение) любая наверно испробовала бы разные методы)

Мия, Ир, на хербе что заказывала? Я себе накидала лист желаний там))) будет свободная деньга у мужа - закажу. Решила попробовать органическую косметику)

Fla,  Люба, сочувствую!(((

Это черненький или белый с черными пятнами?

Катюня, я не знаю какая у нас группа:)

Но я думаю переживать не стоит. Если ребенок готов к школе то неважно 7 ему или 8. Я пошла в 7, в январе мне стукнуло 8. Никто старухой не назвал, мне бы в голову не пришло так подумать)))))

Еженька, будешь новую искать?

Stella26, я противник такого метода)))) захочет - поест, может сказать "хочу кушать". Никогда не плясала перед ребенком с бубнами, песнями и мультиками. Имхо, не правильно это.

Мы малоежки, сейчас ест печенье и фрукты, если вижу, что Ромка вместо каши просит печенье - не даю, истерит ессна, но блин, неправильно это, говорю гуляй Вася, захочешь кушать придешь, покушаем кашу(суп, омлет и тд) потом будем кушать печенье.

Мия, Ир, на хербе что заказывала? Я себе накидала лист желаний там))) будет свободная деньга у мужа - закажу. Решила попробовать органическую косметику)

S@Е, Мы с сестрой так в школу пошли, нам 7,9 было на 1 сентября. Учиться нам это не мешало :)

Пардоньте, глючит инет)

А мы подросли!))) 4,4см)) срок сама по табличке посмотрела 11,2 вроде)) тонус есть,гематому не нашли) шевелился, ручку к голове прижимал. Даж твп увидели в 1мм) но я просто съездила по "блату" так сказать, чтоб убедиться, что растем и есть серцебиение)

Изменено пользователем Selby
  • Нравится 8

А я пошла в школу в 6,10 была самая старшая и ничего, все пучком было, у нас в классе была девочка, январская, ей на момент школы было 5,8))) ниче, не страдала от этого))

Selby, с хорошим узи тебя и малышастика))

Selby, я заказывала витамины себе, Андрюхе примадофилус,вит д. Буду еще заказывать витамины мужу. До косметики еще не добралась))) Если соберешься, скажи, я тебе пришлю код на скидку)))

У нас греппа с 3 до 4х лет. Андрюха и еще пару детей самые младшие. Я как посмотрела, какие дылды скачут в нашей группе, так мне поплохело)) им уже всем больше 3х лет и это четко видно, что они старше.

я противник такого метода)))) захочет - поест

я тоже противник, но я не могу держать ре голодным или на одном молоке. А Поля у меня типа Юлиного Савки. Точнее, она 2 недели ест не плохо, а потом 2 не ест ничего. На Кипре 18 дней голодала.

Римма, с хорошим узи тебя!!

Я и в школе и в институте была всегда самая младшая, но самая высокая :D и лучше всех училась)))

как-то не выходит(( Она тогда одного молока напьется и все((( Питание, на мой взгляд, должно быть сбалансированным.

друг)))

захочет - поест, может сказать "хочу кушать". Никогда не плясала перед ребенком с бубнами, песнями и мультиками. Имхо, не правильно это.

мой и не поест и не скажет, так что скачу и чую скакать буду. Кормить одним молоком не согласна

ага)))

И я тоже считаю, что неправильно скакать по дому с ложкой за ребенком, но я честно пробовала морить его голодом - держится засранец!!! Не жреть

В школу я пошла в 7,9 тоже, и нас таких в классе было штук пять)))

Ая! Ая! А я вчера купила монтировку/гвоздодер и частично разобрав старое крыльцо построила нам новое)))) Накуя мне мужик???

S@Е,  мы идем в сад 3-4. В ясли ни за что не отдала бы. У нас ясли 0-3.

Маматигра, я бы мягко не выражалась. За маму отчитала бы сучку так, что та рыдала бы неделю кто бы это ни был.

Мия, это ж шизануться еду в сад таскать.

PANCINO, drug ti moi:D. Ya za mamu razorvu vseh v kloch'ya. Esli bi bilya ryadom-po morde bi dala. A tak na rasstoyanii...ya teper vspomnila,chto ona kak to v svou mamu kartoshkoi zapustila,za to chto ta skazala chto tolsto chistit.

Tak cho ostavlu ka ya eé,nehvatalo esche iz za neé nervnichat.

@Alena@ ya ne priderzhivaus dieti,em vsé, s zhivotikim ne muchalis. Tolko ot brokkoli puchit eé.,proveryala 2raza.

U-lya molodez!

PANCINO, drug ti moi:D. Ya za mamu razorvu vseh v kloch'ya. Esli bi bilya ryadom-po morde bi dala. A tak na rasstoyanii...ya teper vspomnila,chto ona kak to v svou mamu kartoshkoi zapustila,za to chto ta skazala chto tolsto chistit.

Tak cho ostavlu ka ya eé,nehvatalo esche iz za neé nervnichat.

@Alena@ ya ne priderzhivaus dieti,em vsé, s zhivotikim ne muchalis. Tolko ot brokkoli puchit eé.,proveryala 2raza.

U-lya molodez!

Мы ходим в группу с 3, до 4, но никому нет даже трех))))

Сегодня мария в саду отобедала. На завтрак сказала Фу, бэээ! А обедать уселась. Говорит, что ела борщ и капустку с морковкой (салат наверное) Воспитательница сказала, что что-то там ела)) В общем обедом я ее дома не кормила, у нас тоже борщ))

Я когда пришла за ней, все дети сидели в спальне и снимали сандалеты с одеждой. И Машка моя тоже там. Обувку сняла)) Может и спать бы улеглась за компанию, но меня заметила и передумала))

Ая! Ая! А я вчера купила монтировку/гвоздодер и частично разобрав старое крыльцо построила нам новое)))) Накуя мне мужик???

офигеть)) молодец)))

Мия, это ж шизануться еду в сад таскать.

а какие у меня еще варианты? Хорошо бы, если бы разрешили еду таскать, а то либо накормят чем попало и сын коркой покроется, либо будет голодным орать(((

Надо на днях в магаз съездить, термосы маленькие купить.....насколько меня хватит - не знаю даже, особенно когда на работу выйду, после работы бежать и готовить и нам и на весь день в д. сад.... пипец.

мама тигра, я бы тоже поругалась с обидчиками мамы. Но моя мама никому себя в обиду не даст :D

OksDmi, Маша такая сладкая! Рика сегодня на прогулке с бабушкой одной девочки и другими детками волка искал. Такой лапа. Дцмаю в садике ему понравится. Тем более, что 4 часа всего без жрачки и сна. Даже срскучиться не успею.

Тем более, что 4 часа всего без жрачки и сна. Даже срскучиться не успею.

а че у вас не на целый день?

Miya))),  на целый день нет мест. Тем более, что "целый день" это до 4 или и того меньше. Все для людей, короче. И не спят. Дети выходят трупами и сводят родителей с ума.

Miya))),  на целый день нет мест. Тем более, что "целый день" это до 4 или и того меньше. Все для людей, короче. И не спят. Дети выходят трупами и сводят родителей с ума.

от она цивилизованная Европа...нет слов.

Ир,еду в сад носить эт,конечно,песня...а что делать...ну,хорошо хоть всё остальное в саду тебе понравилось..

как накуя? Для здоровья)))) ну чтоб ты разучилась рабоать монтировкой и гвоздодером))))))

Miya))), да уж, ну а что делать, тут одно из двух, либо работу бросать, либо с термосами в сад гонять(((

всем привет))) ниче не читала, так что ежели какие новости-сразу говорите))))

сподобили меня угодники на великие дела!!!! Вчерась я морозильную камеру размораживала и шоппинговалась :D А седня 100 штук пельменей вручную слепила :Crazy: (приспособа моя для лепки чета мне не понравилась) Я после отпусков всегда в полнейшем невсебе нахожусь и готовить мне лень :sorry: буду мужиков пельменями потчевать :D еще надо бычков в томатном соусе для супа прикупить :Crazy: :Crazy:

а у нас тут из-за G20 просто караул!!!! В Петергоф и Стрельну тока по пропускам пускают (уже!!!) Работу мою закроют на дни саммита, все дороги перекрыты и аэропорт работать со 2 по 6 не будет :malicious: хорошо, что мы валим)))

а еще у меня пломба выпала!! не пломба, а пломбища!!! в шестерке, там от зуба только кайма, все остальное -пломба была!! А моя врачиха в отпуску :malicious: Я боюсь, что я его сломаю, если в ближайшее время не запломбирую....а куда податьсся не знаю...

Bednaya MIYA,ya tebe bol'she vseh sochuvstvuyu.

Vo skol'ko deti nacinaut polzat'? Moya docha segodnya upolzaet s kovrika. Ottalkivaetsya rukami i skol'zit nazad,po plastunski.

OKSDMI,tak ti zavtra spryach'sya za dver'u,i podsmatrivai. Esli lyazhet to pust' spit,zaberesh' srazu posle sna. Ili vi tol'ko na poldnya?

U nas mozhno i na pol dnya,togda platush polovinu.

Vo skol'ko deti nacinaut polzat'?

все по разному, кто-то вообще не ползает, блин, я не помню во сколько моя поползла, забыла, а казалось, что буду помнить всё всегда)))) кажись около 5 мес она начала отталкиваться ногами, попу кверху поднимала, а потом руками начинала перебирать))) как гусеница ползала поначалу :Crazy:

Miya))),  слушай, а есть витамины кому за 50 на сайте? Я бы маме прикупила.

Там дешевле витамины? Или таких у нас в Раше не продают?

Хорошо, что идут на встречу с едой! А Андрюха будет кушать паровые котлеты, когда 25 детей едят творожную запеканку или кефир?

Ир, ты ж все равно готовишь, будешь готовить чуть больше порцию, контейнеры сейчас хорошие, непроливайки. Главное, есть выход!

Дашка, чего нашоппинговала?

Мне свекровь сумку привезла какую то, приеду-пойду грабить :D кофточек и обуви навезла

Оксана, Машку без слез оставляешь утром?

Selby, я магазин нашла, где на женщин с формами шьют :D , а не на тинейджеров :Crazy: И нашоппинговала всего!!!! На кассе подумала, зачем мне это все, если лето уже заканчивается? Но потом вспомнила слова мужа "если прет-надо брать, а то в след раз не попрет"))))

еще Ваняше панаму прикупила, пижамы, спорт штаны для сада...носки...и себе труселя....в общем много всего!!! И так задешево!!!!

как накуя? Для здоровья)))) ну чтоб ты разучилась рабоать монтировкой и гвоздодером)))))

так я только научилась)))

Да и в моей жопской ситуации только мужика в дом не хватало))) К казашке сиделке, матери никакущей и к маленькому ребенку))) Такое мы там здоровье понаделаем)))

шоппинговалась

с шоппингом)))

А седня 100 штук пельменей вручную слепила

маньячка))) *сказала строительница крыльца вручную*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...