Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Маш (маленькую и большую) с днями Рождения!!!!!!

Ир, а у нас есть мальчик в группе с АД, в нашем саду есть "стол для аллергиков" и его с него кормят. у вас нет такого? готовить -это конечно жесть! А разогревать как?

Ю-ля, вашему трудолюбию я не перестаю восхищаться :flower:

Изменено пользователем Даша&Ваняша

Дцмаю в садике ему понравится. Тем более, что 4 часа всего без жрачки и сна.

понравится))) Даже уходить не захочет. А у вас сразу на весь день или тоже по часу?

OKSDMI,tak ti zavtra spryach'sya za dver'u,i podsmatrivai. Esli lyazhet to pust' spit,zaberesh' srazu posle sna. Ili vi tol'ko na poldnya?

пока не буду рисковать. Ходим эту неделю до сна. Сегодня она впервые там на обед осталась. Но если Маша будет проситься там спать - тогда оставлю))

Маша в полгода поползла по пластунски и назад. Ранняя твоя малая)))

Оксана, Машку без слез оставляешь утром?

чшшш, даже не спрашивай)))) Говорит мне: мам, я не буду плакать, я взрослая уже! Изменено пользователем OksDmi

мы пойдем прогуляемсси)))

вашему трудолюбию я не перестаю восхищаться

нееее))) это не трудолюбие))) это необходимость) я ненавижу работать руками))))

Ю-ля,  ну ты молодец. Огород ,теперь стройка...

А у меня малыш шевелится ,уже почти с неделю. Так прикольно тук- тук. Леся с Бадей плавали и перевопачивались.

Всем привет.

• Нравится 7

Дашк, с шоппингом тебя! Я тож хочу магазины! Мне нравится мой вид сейчас: пузо как после Самирки не висит главное!

Ир, а в вашем саду еду не заменяют? По закону (смешно канеш в нашей стране про силу закона говорить), в общем положено даже при наличии хотя бы одного ре-аллергика, заменять запрещенные блюда на ГА.

Я в наших местных садиках узнавала про подобное, воспитатели заверили, что заменяют. Нужно просто утром сказать, какие блюда надо заменить. Или с вечера.

Ир, у Леси одно время была аллергия на молоко,я варила кашу на соевом и если не могла окорить дрма,то несла в сад. Но вам сложнее, почти все блюда заменять. Может поговорить с заведующей и ему будут отдельно готовить? Хотя медсестра при такой возможности сама бы предложила этот вариант.

А у меня малыш шевелится ,уже почти с неделю.

здорово))) мне нравились шевелюшки ооооочень))) Да и вся Б тоже)

Ю-ля, ну ты молодец. Огород ,теперь стройка...

ну а что делать?))) Приходится)))

Ой, деуки!!! У меня на яблоне изабелла во всю зреет))) Как бы ее теперь добыть? Ну и на будущие года куда б её пересадить и как правильно, на яблоне она мне не нужна)))

• Нравится 1

Оля, с шевелюхами! Обалдеть! Уже 17 недель!!!

• Нравится 1

Ю-ля, ого,далеко идущие планы. Ты вроде дом хотела продать.

Оля, с пиночками тебя!

ТриО_, Оль, с шевелюшками и со стучалками))))

Юль, ну не обязательно с мужиком жить))) встретились, здоровье поправили и разбежались)))) может и крыльцо поможет прийдет починить))))

А у вас сразу на весь день или тоже по часу?

понятия не имею. Потом все расскажу. Но думаю постепенно.

ТриО_, так покупателей нет, вот и занимаюсь обустройством, а куда деваться(((

Юль, ну не обязательно с мужиком жить))) встретились, здоровье поправили и разбежались)))) может и крыльцо поможет прийдет починить))))

Марин, ты точно уверена, КАК это можно провернуть??? В смысле встретиться и поправить здоровье. Куда мне сына-то девать? Не то что на здоровье поправить, а для начала хоть познакомиться!!! Но что точно - мне во двор никакого мужика не надо!!! Мама орет вечно в голос!

слушай, а есть витамины кому за 50 на сайте? Я бы маме прикупила. Там дешевле витамины? Или таких у нас в Раше не продают?

там все есть!)) надо искать просто)) Витамины дешевле и у нас таких не продают)))

А Андрюха будет кушать паровые котлеты, когда 25 детей едят творожную запеканку или кефир?

будет, куда ему деваться, тем более у него есть черта, что "буду делать все так, не как все", возможно ему даже это понравится, что у него не как у всех. Время покажет....вдруг че изменится и его захватит стая :D

Девчат, просто не знаю, как реагировать....встретила маму той девочки, которая описанная на морозе зимой ходила....оказывается, что мы будем с ними в одной группе!!! У них четырехлеток переведут в более старшую группу, а трехлеток оставляют, и добавляют к ним ешще детей.....Я пока не паникую, но на грани паники. На душе очень неспокойно(((

Притопала я с садика)))ща буду заполнять все договора заялвения а завтра с катькой понесем отдавать)

Selby, пока работу искать не буду...я планирую катьку в секицю отдать а все секции в будни до 6 тренировки, на работу ходить не когда))да и муж не гонит и я не хочу)))вощим пока буду наслаждаться свободой)))

Про ползание: катька у меня пополза в 5 месяцев, а вдоль мебели ходить начала в 6 или 6,5 месяцев...

У нас про питание не уточняли будут заменять или нет, сказали только что утром надо писать воспитальке блюда которые ребенку по меню на этот день нельзя давать.

А у нас в воскресенье будет сумашедший дом....мне утром к парикмахеру часа на 3 голову в порядок приводить, в обед вернусь и надо нестись по магазам докупать че из одежки у нас не хватает для сада.....и обувку покупать..потому что 1 мы не могем будем мой Др отмечать..вот блин дурка в воскресенье нас ждет...

а у нас есть мальчик в группе с АД, в нашем саду есть "стол для аллергиков" и его с него кормят. у вас нет такого? готовить -это конечно жесть! А разогревать как?

стола для аллергиков у нас нет((( как разогревать будут- я без понятия, буду в термосе носить, может еще теплое будет.

ТриО_, с шевелюшками!!!!!

а в вашем саду еду не заменяют? По закону (смешно канеш в нашей стране про силу закона говорить), в общем положено даже при наличии хотя бы одного ре-аллергика, заменять запрещенные блюда на ГА.

не заменяют((((

Может поговорить с заведующей и ему будут отдельно готовить? Хотя медсестра при такой возможности сама бы предложила этот вариант.

медсестра сказала, что ничего не заменяют, и нет диет стола. Ради исключения делают уступки носить еду из дома, хотя по закону это категорически запрещено(((

и кстати у нас не сказали что надо вещи подписывать буду 2го числа у воспиталки уточнять)

Вы тут про ползание- Андрюха пополз в 5 мес по пластунски, в 6 ужее как положено, на коленях)))

Млять, чем больше думаю про сад, тем больше трясет! Че за засада(((

и кстати у нас не сказали что надо вещи подписывать буду 2го числа у воспиталки уточнять)

у нас сказали не подписывать, т к ре должен САМ знать, какие вещи его. Должен сам одеться, раздеться... и ты пы. Я сказала, что мы ничего этого не умеем, они сказали- будем учить.

как-то не выходит

так без вариантов, что именно будет есть, захочет есть - вот суп)

захочет - поест, может сказать "хочу кушать". Никогда не плясала перед ребенком с бубнами, песнями и мультиками. Имхо, не правильно это.

вооот

Это черненький или белый с черными пятнами?

белый с черными пятнами давно уже умер, в 2007 еще, в возрасте 15 лет. Черный((((

Miya))), а у вас так и не пошла молочка? а специализированного садика нет?

А я вчера купила монтировку/гвоздодер и частично разобрав старое крыльцо построила нам новое))))

молодчина!

т к ре должен САМ знать, какие вещи его. Должен сам одеться, раздеться... и ты пы. Я сказала, что мы ничего этого не умеем, они сказали- будем учить

Санчес умеет все одевать и снимать, молнии расстегивает, с пуговицами пока беда - стараюсь без них одежду брать, кнопки расстегивает и застегивает, обувь почти всю сама надевает (на липучках все), научилась там быстро.

а у вас так и не пошла молочка? а специализированного садика нет?

не пошла((( пробовала творог, кефир- обсыпает жутко. Сыр даю сейчас, сыпет, но не сильно, иногда балую ребенка сырком. Специализированных садов нет(((

Fla, у тебя сейчас один кот остался, да?

Изменено пользователем Miya)))

ириш у меня катька сама не умеет одеваться. максимум она может туфли сама одеть))))нам ниче такого как вам не сказали, сказали что одежда должна быть максимально удобной и легко одеваться чтобы воспитатель не заморачивалась 9 ну например со шнуровкой ботинок), а так они сами бду учить детей одеваться). У меня катька на самом деле за лето разленилась весной когда они в ГКП гулять началаи она научилась частично сама одеваться))так что думаю ща как пойдет и быстро научится одеваться)

я ща вспотела аж пока заполняла договор и все заявления для садика)))

Мля, девки, я трупик! Самирка без дневного сна и без вечернего гуляния из-за внеурочного сна Аишки. Игрухи кое-как собрали, папа с утра споткнуться нигде вроде не должен.

У нас мужнин двоюродный брат в гостях, наблюдал сегодня нашу подготовку ко сну. Самирка бегает, игрухи валяются, Аишка орет, кошка лежит ровно посередине прохода. ЦЫрк блин. Сказал, что мне нада в конце каждого дня медаль за мужество выдавать.

Пойду я чаю попью.

Оксана, высылай свою самогонку, не попью, так хоть понюхаю. *50 гр коньяка мне не помешали б сегодня)))*

так без вариантов, что именно будет есть, захочет есть - вот суп)

я пробовала - отказ полный и урчащий живот!!!

Ну не поест он сам!

Самирка бегает, игрухи валяются, Аишка орет, кошка лежит ровно посередине прохода. ЦЫрк блин. Сказал, что мне нада в конце каждого дня медаль за мужество выдавать.

какой ужас....

У нас мужнин двоюродный брат в гостях

ещё и брата не хватало с такой "цирк"

Самирка бегает, игрухи валяются, Аишка орет, кошка лежит ровно посередине прохода.

че брат не помог? кота убрал бы с прохода, Самирку отвлек, игрухи помог собрать?? А то только наблюдают.... я от таких гостей зверею!

ещё и брата не хватало с такой "цирк"

вот-вот)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...