Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

по закону мне полагается 6 детский свободных дней в год, до исполнения ребенка 3-х лет..далее по 3 дня в год на ребенка..

это свобода от ребенка или от работы?

а еще у нее была первая мечта....не поверите...СИНИЙ самокатпочему синий, я не знаю...=))) но все уши мне прожжужала с этим синим самокатом, вчера пришлось купить..=) довольная поехала сегодня

Симпапупс, у нас гимнастика ровно с трех лет но мне сказали типа 3 это рано они только писаются и маму зовут)))))но мне на них пофих...в три пойду записывать)))

Всем привет))

Изменено пользователем Ёженька

Юля от работы конечно =) они еще и оплачиваются

Ёженька я тоже свою хочу отдать...и скорее всего на художественную гимнастику....думала с осени..но решила попозже....может след. год....после зимы отправлю ее в басейн пару раз в неделю =) мы сейчас в аквапарк ходим каждый месяц, так она тащится...учится нырять..с.мешная такая

Ален, а чему удивляться? Ты ж говорила, что тебе на конец августа назначат ПКС. Так что вполне все ожидаемо. Удачи вам!

а почему они не могут дать Андрюше щи без добавления сметаны? Её же не в процессе варки кидают, а наверное в тарелки уже

сметану добавляют в процессе варки, типа термическая обработка должна быть. Я спрашивала.

@Alena, а чего удивляться-то? Тебе пора уже рожать))))) Напиши в итоге, какую дату выбрала :D

надо кого-то сжечь

гы, рыжих жечь поди?))))) :malicious:

неделька уже последняя и в декрет =)))))))))))))

ого, быстро как)

я вчера вроде написала, что рожать на след неделе пойду, а никто даже не удивился... вот рожу и не скажу вам!

так тебе вроде как пора)))))))

Selby, с хорошим узи тебя, вчера по-моему не поздравила

SoGentle, я сегодня в очередной раз убедилась, что Илья не спит на улице в коляске(((( Дома спать не хотел утром. кочевряжился, решила выгулять в неурочное время, может заснет - фигушки, облазили в итоге все горки, поползал по песку, поиграл с мячом, докопался до всех детей, и вот только утолкался, в 7.30 не спал!

Наулице такая жарища, мы еле ноги приволокли.....еще я еле сумку донесла с молочки, еще 2 месяца осталось получать и фсе...жалко, так привыкли мы уже с мужем есть детские творожки , кефир и молоко :D

у нас тоже жара ...а мы уже в лес сгоняли с утра,подосиновиков немного набрали..

Машулю с первыми садиковскими соплями)))

Даш,с шоппингом тебя т Ваню с библиотекой)))

Юль, 25 воскресенье, по выходным плановые операции не проводят вроде. Может ошибаюсь. Тем более 26 числа у Алены ровно 38 недель, может ждут заветной цифры. Придет, расскажет.

Кста, Алена,какого цвета кухня?

Мия, Ир, вам Агушу дают? Объедаете дитя :D

Расстроила меня жарой, здесь тоже начинается по ходу, в поезде ехать бееее

Fla, ОЙ НЕ ГОВОРИ! ВРЕМЯ ЛЕТИТ! у меня дома столько дел! скорее бы уже...еще и в бассейн хочу успеть походить

оооо садиковские сопли....в перый год сада у нас стабильно они были каждые 2 недели

Пока стерегу дочин сон напишу вам.

Про сады - у нас тут местные детки идут в садик осенью. Так там 30 детей в группе, одна воспиталка и группа на втором этаже. Я бы Тимку в такой не повела.

Нам на днях окна поставили, 7 штук. И еще мы рябину спилили, очень старое дерево, все внутри сгнило, боялись рухнет. Теперь не знаю как ягоды обобрать. Лежат ветки на улице. На выходных немного обобрали с мужем и свекровью, надо варенье сварить. Еще чертова туча кабачков. Спасу от них нет. И не знаю уж что готовить. Попробую сегодня-завтра икры наварить.

Алена, совсем мало тебе осталось ходить, наслаждайся)) дальше все будет более волнительно, двое детей это не один)) зато когда они сопят вокруг в два носа, как чудесно))))

Я вчера вечером наслаждалась. Детки спали, я дела поделала, посмотрела кинцо, почитала и байки.

Про Аню вам писать особо не буду, судя по недавним отзывам, второй ребенок мало кому интересен. А жаль. Всеравно ваши советы помогают, ну и бывает поплакаться тоже охота.

Любаш, спасибо!

Мы с семи-восьми месяцев не спим в коляске, редко удавалось завалить. Лазили по песку как могли, по скамейкам и горке. Потом приноравилась укачивать на руках и в коляску класть, это уже месяцев 10 было, осенью. А зимой в год, все, только дома спали.

Так что, гулять тебе с двумя сразу :D

Даша, а че это за библиотека такая? Ты будешь брать детские книжки читать? Я туплю :D

Любаш, спасибо!

Мы с семи-восьми месяцев не спим в коляске, редко удавалось завалить. Лазили по песку как могли, по скамейкам и горке. Потом приноравилась укачивать на руках и в коляску класть, это уже месяцев 10 было, осенью. А зимой в год, все, только дома спали.

Так что, гулять тебе с двумя сразу :D

Даша, а че это за библиотека такая? Ты будешь брать детские книжки читать? Я туплю :D

Люб, у меня Самирка после года на улице уже не спал. Выходили именно в бодрствование. Засыпал очень редко.

Аишка поначалу тож не очень крепко спит, потом засыпает нормально уже.

Naisa, чего чего?! Как не интересен? Это с чего ты решила так?!!

У меня ща пар пойдет из ноздрей, от удивления))))

Selby,ага, объедаем)))

мне тоже интересно, кто сказал , что не интересно про второго дитя писать) мож я че пропустила....кто писал негативные отзывы? Про питание кормящей мамы шоль?

Изменено пользователем Miya)))

Насть, неинтересны потому, что проблемы и достижения мелких уже неактуальны))) но , как говорит Лена-Гусена, есть с кем какашки обсудить - и слава богу)

Fla, Люб, я тут повспоминала, Андрюха тоже только дом спал, особенно когда в год на один сон перешел. А когда млдаше был, я его укачивала на руках и перекладывала в коляску, в коляске орал вечно и спать не хотел, глазеть и лазить хотел.

Я ща с ума сойду! со вчерашнего дня у нас сплошное нытье и стерики на ровном месте! Я думала недосып, но ночью поспал и снова-здорово.... Мне уже кажется, что он чувствует, что скоро его в сад отправят ,, он же все понимает....а я переживаю(((

Изменено пользователем Miya)))

Про Аню вам писать особо не буду, судя по недавним отзывам, второй ребенок мало кому интересен.

гм, а у меня ощущение, что мы только про вторых и трындим, у кого по двое)))))

старшие просто уже больше могут и умеют, а тут все по второму разу)

я с Илюхой-то не все замечаю, что он научился делать, тогда как с Санчес все было в новинку и интересно)

Люб, у меня Самирка после года на улице уже не спал. Выходили именно в бодрствование. Засыпал очень редко.

агга, эх, Санчес правда тоже уже не спала с этого возраста, в год еще можно было укатать, позже - фигушки, дома спала, но у нее с года один сон, а у Ильи вроде как еще два оставалось, сегодня по ходу один будет, т.к. с утра не спавши только в 2 часа утолкала.

30 детей в группе???????? шутки шутите??? карауллл...у нас 18-20 максимум

а у меня ощущение, что мы только про вторых и трындим, у кого по двое)))))

и я заметила))) Кстати, Про Тимку Настя совсем не пише, я уже и не помню даже...чем он занимается, во что любит играть, как ест, как спит, как говорит....

Настя, давай быстро выкладывай все про Тимку, нам интересно!! :D

30 детей в группе???????? шутки шутите???

у нас 32 ребенка в группе! И ОДИН воспитатель!!! Это не шутки, к сожалению(((

Так там 30 детей в группе, одна воспиталка и группа на втором этаже. Я бы Тимку в такой не повела.

у нас такой садик и я поведу, т к без вариантов(( В других садах тоже такое же количество детей.

Ну вот, Настя заинтриговала и убежала! Так всегда :D

Miya))), а няня то хоть есть? воспиталки меняются?

Риммка- Селби, я смотрю ты тоже сидишь и ждешь? Пар то так и идет? :Crazy:

а няня то хоть есть? воспиталки меняются?

няня есть, тоже одна. Но на прогулке няни нет, только одна воспиталка гуляет с кучей детей. Воспитательницы меняются, до обеда одна, потом другая...вроде так, а может через день они меняются, я чет не уточняла пока.

Так что, гулять тебе с двумя сразу

днем Саша в саду))) сегодня повела уже, вчера на даче у бабушки была)

Fla, да неее, это не я :D и не ты :D У нас алиби-мы и в сад и на горш ходим))))Naisa, с чего ты решила, что не интересен????? Я вот, когда читаю :D , всегда про вас читаю!!!Selby, Симпапупс, пасибо)))))) Selby, у нас в соседнем доме детская библиотека. записывают с 2 лет. взяла вчера Чуковского, мы его в отпуск возьме, а то у меня все по отдельности, не хочется много книг тащить))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...