Ю-ля 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 по закону мне полагается 6 детский свободных дней в год, до исполнения ребенка 3-х лет..далее по 3 дня в год на ребенка.. это свобода от ребенка или от работы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 а еще у нее была первая мечта....не поверите...СИНИЙ самокатпочему синий, я не знаю...=))) но все уши мне прожжужала с этим синим самокатом, вчера пришлось купить..=) довольная поехала сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Симпапупс, у нас гимнастика ровно с трех лет но мне сказали типа 3 это рано они только писаются и маму зовут)))))но мне на них пофих...в три пойду записывать))) Всем привет)) Изменено 21 августа 2013 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Юля от работы конечно =) они еще и оплачиваются Ёженька я тоже свою хочу отдать...и скорее всего на художественную гимнастику....думала с осени..но решила попозже....может след. год....после зимы отправлю ее в басейн пару раз в неделю =) мы сейчас в аквапарк ходим каждый месяц, так она тащится...учится нырять..с.мешная такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 Ален, а чему удивляться? Ты ж говорила, что тебе на конец августа назначат ПКС. Так что вполне все ожидаемо. Удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 а почему они не могут дать Андрюше щи без добавления сметаны? Её же не в процессе варки кидают, а наверное в тарелки уже сметану добавляют в процессе варки, типа термическая обработка должна быть. Я спрашивала. @Alena, а чего удивляться-то? Тебе пора уже рожать))))) Напиши в итоге, какую дату выбрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 надо кого-то сжечь гы, рыжих жечь поди?))))) неделька уже последняя и в декрет =))))))))))))) ого, быстро как) я вчера вроде написала, что рожать на след неделе пойду, а никто даже не удивился... вот рожу и не скажу вам! так тебе вроде как пора)))))))Selby, с хорошим узи тебя, вчера по-моему не поздравила SoGentle, я сегодня в очередной раз убедилась, что Илья не спит на улице в коляске(((( Дома спать не хотел утром. кочевряжился, решила выгулять в неурочное время, может заснет - фигушки, облазили в итоге все горки, поползал по песку, поиграл с мячом, докопался до всех детей, и вот только утолкался, в 7.30 не спал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Наулице такая жарища, мы еле ноги приволокли.....еще я еле сумку донесла с молочки, еще 2 месяца осталось получать и фсе...жалко, так привыкли мы уже с мужем есть детские творожки , кефир и молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 у нас тоже жара ...а мы уже в лес сгоняли с утра,подосиновиков немного набрали.. Машулю с первыми садиковскими соплями))) Даш,с шоппингом тебя т Ваню с библиотекой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Юль, 25 воскресенье, по выходным плановые операции не проводят вроде. Может ошибаюсь. Тем более 26 числа у Алены ровно 38 недель, может ждут заветной цифры. Придет, расскажет. Кста, Алена,какого цвета кухня? Мия, Ир, вам Агушу дают? Объедаете дитя Расстроила меня жарой, здесь тоже начинается по ходу, в поезде ехать бееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Fla, ОЙ НЕ ГОВОРИ! ВРЕМЯ ЛЕТИТ! у меня дома столько дел! скорее бы уже...еще и в бассейн хочу успеть походить оооо садиковские сопли....в перый год сада у нас стабильно они были каждые 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Пока стерегу дочин сон напишу вам. Про сады - у нас тут местные детки идут в садик осенью. Так там 30 детей в группе, одна воспиталка и группа на втором этаже. Я бы Тимку в такой не повела. Нам на днях окна поставили, 7 штук. И еще мы рябину спилили, очень старое дерево, все внутри сгнило, боялись рухнет. Теперь не знаю как ягоды обобрать. Лежат ветки на улице. На выходных немного обобрали с мужем и свекровью, надо варенье сварить. Еще чертова туча кабачков. Спасу от них нет. И не знаю уж что готовить. Попробую сегодня-завтра икры наварить. Алена, совсем мало тебе осталось ходить, наслаждайся)) дальше все будет более волнительно, двое детей это не один)) зато когда они сопят вокруг в два носа, как чудесно)))) Я вчера вечером наслаждалась. Детки спали, я дела поделала, посмотрела кинцо, почитала и байки. Про Аню вам писать особо не буду, судя по недавним отзывам, второй ребенок мало кому интересен. А жаль. Всеравно ваши советы помогают, ну и бывает поплакаться тоже охота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Любаш, спасибо! Мы с семи-восьми месяцев не спим в коляске, редко удавалось завалить. Лазили по песку как могли, по скамейкам и горке. Потом приноравилась укачивать на руках и в коляску класть, это уже месяцев 10 было, осенью. А зимой в год, все, только дома спали. Так что, гулять тебе с двумя сразу Даша, а че это за библиотека такая? Ты будешь брать детские книжки читать? Я туплю Любаш, спасибо! Мы с семи-восьми месяцев не спим в коляске, редко удавалось завалить. Лазили по песку как могли, по скамейкам и горке. Потом приноравилась укачивать на руках и в коляску класть, это уже месяцев 10 было, осенью. А зимой в год, все, только дома спали. Так что, гулять тебе с двумя сразу Даша, а че это за библиотека такая? Ты будешь брать детские книжки читать? Я туплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 Люб, у меня Самирка после года на улице уже не спал. Выходили именно в бодрствование. Засыпал очень редко. Аишка поначалу тож не очень крепко спит, потом засыпает нормально уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Naisa, чего чего?! Как не интересен? Это с чего ты решила так?!! У меня ща пар пойдет из ноздрей, от удивления)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Selby,ага, объедаем))) мне тоже интересно, кто сказал , что не интересно про второго дитя писать) мож я че пропустила....кто писал негативные отзывы? Про питание кормящей мамы шоль? Изменено 21 августа 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 Насть, неинтересны потому, что проблемы и достижения мелких уже неактуальны))) но , как говорит Лена-Гусена, есть с кем какашки обсудить - и слава богу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Fla, Люб, я тут повспоминала, Андрюха тоже только дом спал, особенно когда в год на один сон перешел. А когда млдаше был, я его укачивала на руках и перекладывала в коляску, в коляске орал вечно и спать не хотел, глазеть и лазить хотел. Я ща с ума сойду! со вчерашнего дня у нас сплошное нытье и стерики на ровном месте! Я думала недосып, но ночью поспал и снова-здорово.... Мне уже кажется, что он чувствует, что скоро его в сад отправят ,, он же все понимает....а я переживаю((( Изменено 21 августа 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Про Аню вам писать особо не буду, судя по недавним отзывам, второй ребенок мало кому интересен. гм, а у меня ощущение, что мы только про вторых и трындим, у кого по двое)))))старшие просто уже больше могут и умеют, а тут все по второму разу) я с Илюхой-то не все замечаю, что он научился делать, тогда как с Санчес все было в новинку и интересно) Мы с семи-восьми месяцев не спим в коляске, редко удавалось завалить. Лазили по песку как могли, по скамейкам и горке. Потом приноравилась укачивать на руках и в коляску класть, это уже месяцев 10 было, осенью. А зимой в год, все, только дома спали. Люб, у меня Самирка после года на улице уже не спал. Выходили именно в бодрствование. Засыпал очень редко. агга, эх, Санчес правда тоже уже не спала с этого возраста, в год еще можно было укатать, позже - фигушки, дома спала, но у нее с года один сон, а у Ильи вроде как еще два оставалось, сегодня по ходу один будет, т.к. с утра не спавши только в 2 часа утолкала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 30 детей в группе???????? шутки шутите??? карауллл...у нас 18-20 максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 а у меня ощущение, что мы только про вторых и трындим, у кого по двое))))) и я заметила))) Кстати, Про Тимку Настя совсем не пише, я уже и не помню даже...чем он занимается, во что любит играть, как ест, как спит, как говорит....Настя, давай быстро выкладывай все про Тимку, нам интересно!! 30 детей в группе???????? шутки шутите??? у нас 32 ребенка в группе! И ОДИН воспитатель!!! Это не шутки, к сожалению((( Так там 30 детей в группе, одна воспиталка и группа на втором этаже. Я бы Тимку в такой не повела. у нас такой садик и я поведу, т к без вариантов(( В других садах тоже такое же количество детей. Ну вот, Настя заинтриговала и убежала! Так всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Miya))), а няня то хоть есть? воспиталки меняются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Риммка- Селби, я смотрю ты тоже сидишь и ждешь? Пар то так и идет? а няня то хоть есть? воспиталки меняются? няня есть, тоже одна. Но на прогулке няни нет, только одна воспиталка гуляет с кучей детей. Воспитательницы меняются, до обеда одна, потом другая...вроде так, а может через день они меняются, я чет не уточняла пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Так что, гулять тебе с двумя сразу днем Саша в саду))) сегодня повела уже, вчера на даче у бабушки была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Fla, да неее, это не я и не ты У нас алиби-мы и в сад и на горш ходим))))Naisa, с чего ты решила, что не интересен????? Я вот, когда читаю , всегда про вас читаю!!!Selby, Симпапупс, пасибо)))))) Selby, у нас в соседнем доме детская библиотека. записывают с 2 лет. взяла вчера Чуковского, мы его в отпуск возьме, а то у меня все по отдельности, не хочется много книг тащить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения