Пижус 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Вот я сейчас младшенького укладываю, а старший типа сам укладывается в соседней комнате и орет мама-мама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 PIGUS, у меня дети по снам не стыкуются, потому Тим не спит днем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Тим недавно научился прыгать. Месяца два-три. значит мы одни непрыгающие остались) у меня дети по снам не стыкуются, потому Тим не спит днем)) для меня это ужос. И как Тим ведет себя потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Я вчера Ясю учила прыгать на одной ноге, он поржал на меня глядя, но повторить не мог) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 PIGUS, спасибо за ответ! нам пока еще ничего не выписывали...логопед не раньше 3-х лет только... Naisa, моя по английски считает лучше, чем на русском у нее одииин, двааа, тъииии, сеееесть и так далее мы только цвета выучили....и это только потому что интерес только только к этому проснулся....я начинаю ее чему то учить, а она мне мама я никачу! на вопрос, доча почему? отвечает просто: потомушто никачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Miya))), интересно, вот у меня Тим не прыгал - он не видел как это делают или ему это не нравилось? Сейчас дома он не скачет, а на батутах скачет. У многих ведь наоборот дома много скачут. Новые ощущения? Кстати Тим и на машинках-самокатах-велосипедах не особо любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Так и у меня не стыкуются, это совпало сегодня. У младшего еще четкого режима нет. Просто Даня уже не может молча есть, пока я Яна укладываю как раньше, а потом тем более, поэтому приучаю самого засыпать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 PIGUS, спасибо за ответ! нам пока еще ничего не выписывали...логопед не раньше 3-х лет только... Naisa, моя по английски считает лучше, чем на русском у нее одииин, двааа, тъииии, сеееесть и так далее мы только цвета выучили....и это только потому что интерес только только к этому проснулся....я начинаю ее чему то учить, а она мне мама я никачу! на вопрос, доча почему? отвечает просто: потомушто никачу! мы считаем один, один, один. Или один, десять, восемь. На что то в количестве больше двух: Маааам! Десять!!! А цвета мы давно знаем и много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Машулик_21, Ага, логопед после трех, мы к неврологу ходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 PIGUS, я приучала одного засыпать когда еще б была. Потом махнула рукой. Он это почуял канеш. И я его перестала заваливать. Зато я их сейчас в 21 двоих валю. Вот оно счастье))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Мой тоже считает как душе угодно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Naisa, Андрюха постоянно видит, как дети прыгают)) Мы на развивашки ходили, там дети прыгали, на улице вссе вокруг прышают, наш друг, с которым мы гуляем каждый день-тоже скачет без передыху. А мой не хочет даже пробовать. Он типа прыгает со ступенек, но при этом просто сходит с них, но говорит: Раз, два, три- прыыыыг"))) и спокойно сходит сто ступеньки))) Не получается у него. На батуте не прыгает, не хочет, сто раз его туда затаскивали. Тим и на машинках-самокатах-велосипедах не особо любит. Андрюха тоже. Мы ходим пешком и бегаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Насть, а просыпаются когда? Во время Б я не успела приучить из-за своих скитаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 я не представляю детей без дневного сна...аж дрожь меня берет у нас сейчас живет сестра мужа..мы шли с катюхой спать, а малая визжала и плакала...ТТТ катюха не реагировала...надеюсь так и дальше будет, с рождением малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Naisa, эт я сказала, что сказать нечего)))))) но не говорила, что мне не интересно))) просто хочется тоже что-то сказать, получается, что нечего))))))) я реально все многое забыла, приходится память напрягать или лезть в записи, думала на всю жизнь запомню, но нет память куриная( Риммка, Селби привет))))))) Машулик_21, моя хорошо говорит, но когда спешит как будто заикается или несколько раз повторяет одно слово, я думаю это от спешки все))) Римм, Ален, спасибки! Моя считает до 10 четко, до 20 абы как, раз правильно, другой раз перескакивает, зато с цветами у нас до сих пор какая то напряженка((((( Изменено 21 августа 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 По разговорам мы в отстающих в отстающих мой Савелий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Elle, ну вот и моя что то говорит и вот например имя денис, может излагать так: де де де денис...объясняю ей что так не правильно, скажи одним словом и быстро ДЕНИС, тогда она сразу говорит....ну вообщем надеюсь что это возрастное и скоро пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 PIGUS, раньше вставали в 9. Сейчас как карта ляжет. То в 8, то ваще в 7. Причем они вразнобой, засранцы, то один вскочит, до вторая. Я терь не высыпаюсь. Себя ж не загнать в койку пораньше. (Мия, Ир, как пишу про сон так тебя вспоминаю.. Хоть не пиши вовсе.. Меня если Аня ночью часто будит, я такая злая делаюсь, аж самой страшно, хорошо это бывает редко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Miya))), у Маши батут в почете, мы когда были у моих родителей, каждый день на аттракционах тусили, батут-машинки-паровозик по несколько раз))) благо все аттракционы по 27 рублей... гыыы халаява))))) Naisa, я тоже бесилась когда Маша подскакивала, причем понимала, что её что то беспокоит, но спать так безумно хотелось((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Юль, ну Сава то нагонит. Наш брат троюродный на 4 мес младше Тима, заговорил намного раньше. Но у него сейчас есть ошибки типа букву к не говорит. Мне нравится теория что ребенок не хочет говорить неправильно вот и не говорит))) так что Сава заговорит чистейше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 так что Сава заговорит чистейше)) посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девчат, я с этими мыслями и загонами о саде забыла ужас написать....Сегодня на детской площадке мальчик лет 5 убил голубя на глазах у всех! Видели дети, взрослые....пипец одним словом(((( Сначала он его поймал, что-то сделал, что перья полетели на всю площадку, мы с моей подругой так орали, так он уже под наш ор еще ногами стал топтать умирающего голубя((( И потом убежал с площадки, родителей мальчика не нашлось, походу один гулял. Кошмар, одним словом. Мы потом этого голубя отнесли в кусты, чтобы дети не смотрели на это.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Miya))), ужас какой((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Miya))), о божееееее.....кошмар какой........такие дети и вырастают, убийцами, живодерами т.д. и т.п....кошмар...ужасссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Miya))), муж тут меня недавно пугал, что голуби щас все больные-инфицированные и их зараза на людей передается, так что вы аккуратней!! Голубей ненавижу, но убивать....Чикотило у вас растет.... Уложила я Ваняша и сама всхрапнула Мы говорим очень нечетко, но заиканий ваще никогда не проскальзывает. Пересказывать песни и стихи не умеем и даже не пробовали. А чО, надо? Считаем ...."восем, девять" - это собственно и наш возраст. Зато представляемся зачетно - Мохов Иван Алексеевич, Российская Федерация :D :D Изменено 21 августа 2013 пользователем Даша&Ваняша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения