SoGentle 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 Ир, какой ужас! Я недавно только читала про детскую агрессию в отношении животных. Там проводили связь между издевательствам над животными, когда ребенок был маленький, и его потеницальной способностью к насилию над людьми. Так вот, все серийные убийцы, маниАки и т.п., все они издевались над животными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Блииин, хотела йогурт поставить в йогуртницу, а молоко свернулось, когда кипятить начала, вот гадство(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Miya))), ужас, я б не удержалась и его бы огрела! хотя что дети. Тут сосед по зиме вывел своего домашнего бульдога на прогулку и эта собака кинулась на кота и разорвал его на глазах у всех. А хозяин при этом стоял и смотрел на это все, мол ничего не мог сделать. Но тут то дома частные и кот тоже чей то был, не дикий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) хреновая я видимо мама,покаа не поскандалили не уснул,достало, чувствую себя цербером Изменено 21 августа 2013 пользователем PIGUS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Мия, ужас какой.. И с больницей у вас ужас был. У врачихи походу тралы какието. Как таких допускают с детьми работать. Я все детские параметры не помню. Помню основные. Типа родились по столько. Зубы первые во столько, все 20 во столько. Подробнее у меня записано) Видели б вы что у меня Тим творит. Натащил в кровать кабачки и скачет по ним)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Мохов Иван Алексеевич, Российская Федерация как официально! Да уж, девочки, мы тож так подумали- вырастет из него маньяк((( Кстати, у нас во дворе в моем детстве мальчики мучали кошек и собак, кошек часто убивали. Все жители дома боялись своех котов на улицу выпускать. Кто из них вырос- я не знаю, мы переехали оттуда, знаю только, что парочка из них в тюрьме побывала, уж не знаю, по какому поводу.... Натащил в кровать кабачки и скачет по ним)) жжот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ужас...страшно жить! =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Машулик_21, мне тоже, мне страшно жить в Раше....особенно когда знаешь, че по ночам в городе творится(( а тут еще и днем пипец наблюдаешь. Жуть. Изменено 21 августа 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Miya))), ой Ириш, мне кажется это во многих странах....у нас вон тоже ужас какой то стал происходить...столько убийств....кошмар...народ сходит с ума...мы когда квартиру покупали, а это было 6 лет назад, такой район был шикарный.....рядышком все, и все банки, и почта, и дет.сады и школы, до города на автобусе 10 минут, пешком до моря 20 минут...а что сейчас? куча наркоманов..пьяниц..фу...не представляю, как выпущу одного дитенка на улицу гулять...=((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Блин. Мы хотели Аньке кресло купить такое же как у Тима. Так у них дизайн сменился и цвета такого же нет. Там оно идет с подушкой-столиком. Цвет у тиминого болотно-зеленый. Мы хотели чтоб Аня с подушкой ездила, а Тима уже без. Т е второе кресло брали бы без подушки. Рррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Машулик_21, ты не в рока дэль маре живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Даша&Ваняша, хде хде простите? ты имела ввиду Rocc-Al-Mare? тогда нееет мне до него час езды на автобусах. тролейбусах. с пересадками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Решили мы брать черное кресло. Пусть уж разные будут. Мы кстати у кровати сделали заграждение. У нас она с трех сторон стенами огорожена. Аня както слетела с нее и мы сделали забор и калитку))) терь я Аню запираю там когда она спит. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Машулик_21, Эх Маша, какие уж тут шутки у нас 28 детей в группе, правда на 1м этаже, и то уже хорошо. Воспиталка одна, няня есть. Меняться должны по полдня, но иногда договариваются и меняются через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 зато спокойно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 мы сделали забор и калитку))) терь я Аню запираю там когда она спит. не представляю такую конструкцию У нас группа на втором этаже. А что так все бояться второго этажа? надо посмотреть, есть ли в нашем саду решетки на окнах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 сижу на улице, щиплю рябину. аня в коляске, тим лазит в ветвях с секатором, стрижет, мне приносит веточки. хах, фотку попробую позже выложить. у меня сейчас в доступе только телефон и планшет, комп разобран. А со второго этажа спускаться долго-неудобно. Ладно когда постарше, а у нас тут двухлетки. Удобнее же когда первый этаж и прям из группы свой выход) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Машулик_21, да, да его и имела ввиду)))) Мне там ооооооооочень нравится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Насть,я б своему секатор в руки не дала..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Даша&Ваняша, ну да, там не плохо...но у черта на куличиках..ей богу и вообще я хочу свой доооом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Miya))), у нас в саду решеток на окназ нет))я ваще таких садов не видела с решетками)))) а че все так боятся второго этажа??? я пока не знаю на каком этаже у нас группа..я знаю что ясли всегда на 1 этаже а вот остальные как придется...мы в гкп ходили у нас группа была на 2 и ниче нормально все дети ходили и на улицу и на музыку на 3й этаж и все хорошо))че тут страшного то? а мы муж ждум и поедем в магазин за шмотьем))чтобы в воскресенье не мучаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 забыла ужас написать.. капец!!!!!!!! Мохов Иван Алексеевич, Российская Федерация блин, круто))) А у меня - Яя.... тим лазит в ветвях с секатором пойду в обмороке полежу часок... Я б ни за что не дала секатор))) поедем в магазин за шмотьем)) что собираетесь купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 но ты вроде говорила, что особых проблем нет с выгулом двоих одновременно? уже есть)))) им нужно в разные стороны) я все боялась этого момента - он настал, Илюха в коляске не сидит, ему нужно или на ручки, или гулять за руку - сам ходить пока не хочет. так, 3-4 шага дома и хорош. Плюс залезть на все горки и лестницы, Саше это тоже надо, только скорость в несколько раз больше и в другую сторону))))) Сейчас вечером ходим на другой конец улицы ( у нас тут в длину домов 15) там детки. Тим на самокате, Аня в коляске. Илюхе разонравилось в коляске(((( надо посмотреть, есть ли в нашем саду решетки на окнах.. их нельзя по-моему из-за пожарной безопасностиу нас в садике были весьма фигово открываемые окна, откидной верх только открывали воспитатели Naisa, у моих сны не совпадают. но сегодня вот Илюха чудит, поспал с 14 до 15.30 и все, и верещит. Чего ему надо - фиг знает, я сегодня с одним и то умаялась. А со второго этажа спускаться долго-неудобно. мы живем на втором этаже. спускается Санька быстро) причем начала вопить, если я спускаюсь быстрее нее "мама, жди меня, пожалуйста". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 и я бы не дала секатор.....у меня бы сердце быстрее остановилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 тим лазит в ветвях с секатором, стрижет, мне приносит веточки. какой помощник, быстро научился работать секатором? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения