Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

у детей хит сезона песня - мишка с куклой бойко топают...мы с ними уже целый танец выучили,можно показательный концерт давать...по 10 раз подряд просят повторить....ржака)))))

Симпапупс, я думала они хором будут петь про сына, дочку и точку.

Симпапупс, я думала они хором будут петь про сына, дочку и точку.

на удивление здесь этой песни и не слышно и СБ,мы вечером с ними на веранде бесимся под детские песни на планшете...ещё один хит бу-ра-ти-но,но мишка круче)))

Выбрали машинку, цвет, комплектацию, так и открыл рот.

ржу)))))))))))

Наташ, проблема не в том что ее на горш усадить нельзя, она там хоть полчаса просидит.

сегодня Машка говорит что хочет писять, я как ненормальная хватаю за руку(перед этим она написяла на пол сняв штаны)и бегу к туалету к горшку, она орет, что на горш не буде, я на взрослый унитаз ее подсадила, она слазит и орет, я давай ее силой на взрослом держать, истерика, только я отпустила со словами" что тебе надо?" она сама села на взрослый унитаз и пописяла...занавес...но нервы потрепала (((

ещё один хит бу-ра-ти-но,но мишка круче)))

буратино был на "катеке" в египте, а про мишку и не слыхала.

у детей хит сезона песня - мишка с куклой бойко топают...мы с ними уже целый танец выучили,можно показательный концерт давать...по 10 раз подряд просят повторить....ржака)))))

снять на видео и показать)))интереснооооо))))

снять на видео и показать)))интереснооооо))))

Оксана вроде снимала как мы бесимся с ними,уж не знаю чё там получилось)))она в вс уезжает такшта ждите фотоотчёт))))

буратино был на "катеке" в египте, а про мишку и не слыхала.

да ладно....срочно выучить и петь!!!

да ладно....срочно выучить и петь!!!

ок.

я спать.

Всем спокойной ночи, я спать, вчера кофейку выпила в 6 вечера и до 4-х глазоньки не сомкнула, сегодня просто овощ целый день)))

Моя девушка уже вовсю стоит на карачках и раскачивается. Поди скоро поползет. И пампы пора пятерку брать на наши толстые булки)))

ползушки это хорошо))) А пятерка пампов...)) Мы 9 мая перестали носить 4-ку) до этого максимум покупали 4+, и то - из-за отсутствия в продаже 4))) Крупненькие вы)))а в 5 мес мы ваще 3 носили))) Так чудно, какие все разные) И дело здесь даже не в кормлении))) Аню покажь)))

Сходила я на собрание, в расстройстве. Первый же ожидаемый сюрприз. Никаких памперсов вот как там ребенок какать будет?

Тань, ну погадит Маша недельку, а то и меньше и перестанет)

кстати, многие дети выдают все ценное только дома, даже если проблем с горшком нет, так что может Маша дома какать будет.

я согласная) хоть и в теории) мы горшочные) Но много читала) Да и у подруги дочери 6 лет будет 26/06, в сад пошла только в 3,6, вся приученная, но гадит только дома)))

хехе, Илья в трусиках 6-ках, как у Саши были совсем недавно) Д

ого))) ТТТ!!! значит все таки Сава мелкий) Но не выглядит таковым)

пью пиво-я сегодня заслужила

тоже иногда надо/можно)))

Ой, как живенько у нас))) Девы встретились и вуаля)))

я мороженку лопаю

я мороженку ела год назад или поболее))) Ну не хочу/не люблю сладкое) Да и то, та моя мороженка была фруктовый лед)))

а у меня есть, но я не хочу

и у меня есть))) лежит с НГ)))

ничего себе, моя только первую неделю носила домой, потом все в сад, все в сад...

ржака)))

А я вот не ем мороженки, тортики, после 6 ваще ничего ... а толку?... Так что девки - ешьте, если вам в кайф))) и не вредит))) Я даже не знаю - вредит ли мне - просто я вместо сладкого хочу селедку, соленый огур или кусок мяса)))

ок.

я спать.

и я,а то чёт Туся здесь рано подрывается с утра))))

всё жду пока сухой подгуз будет, чтобы снять совсем, видимо наоборот надо делать - снимать сначала подгуз

я сухого подгуза не дождалась, точнее иногда было несколько ночей сухих. Так что думаю уже можно сымать) Но повставать придется) Я первые ночей 10 вставала по 3 раза за ночь, потом 2, сейчас только сажаю перед моим сном и далее до утра)

только вот по ночам писаем в памп, это никак нам не освоить.

чего это не освоить? Да, напряжно слегка, но ты все равно встаешь ночами) Ну а не хочешь, устаешь с Костей, так и подожди))) Ничего криминального пока еще нет)))

няни трусы застирывать(на крайняк какахи вываливать из них)

скорее вываливать)))

муж мороженное забыл купить, а купил сникерс

мужу неуд!!!

Симпапупс, как отдых? чего Ксю молчит? отписывайся за нее)))

укладывала Ясю и заснула,только вот глаза продрала...надо у мыться- сил нет

я спать, пупс мой заболел(((

Всем привет

Ю-ля, у моих мелких ляшки толстые)) А пампы больше беру, т к сзади памп становится коротковат и содержимое может вылетать)) Спереди между застежками расстояние сантиметра 3 наверное, т е пузо не такое уж большое.

Вот Аня

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=40935

И вот детки в труселях. :D

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=40934

Изменено пользователем Naisa

доброе утро

Naisa, фотки не показывают

Ю-ля, хм. А в профиле видно?

Naisa, нигде нет фоток(((

Всем привет))))

Я за уборку буду сегодня браться, грязненько что то вокруг, да и перегладить уже все пора)

Naisa, Насть, нигде фоток не увидела.

приветики всем. Сын меня разбудил в 7.20, я была зла и не могла уснуть, начала думать как у меня всё плохо, потом мы поспали до 10 и кажется жизнь наладилась))

Привет.

Ю-ля, выздоравливайте.Мы тоже чёт засопливили(((

Про горшок,у нас раньше была беда какать стоя и в трусы.Вечные запоры и свечки,истерики.Потом пришло тепло,она стала много пить простой воды и оооо Боги ребенок стал ежедневно в горшок,при том горшок должен стоять в туалете и дверь закрыта.

С марта уже без памов,ночью очень редко бывают проколы и то заметила если ночью мерзнет,а так всё ок.

Но у нас огромная проблема,мне даже стыдно(((мы до сих пор с соской.Отобрать не реально.Гуляем конечно без неё,спим с ней и мульты смотрим тоже с ней.Отговорить не могу,рыдает просто жуть.Ночью если потеряет то караул больше не уснет.Короче ЖОПА!!!!!

bahra, а ты не пробовала отрезать от соски по чуть-чуть постепенно? она тогда сама ее бросит)

Изменено пользователем Ёженька

Ёженька, пробовала,она поняла фишку.Отрезаную не берет и истерит чтоб дала нормальную.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...