Машулик_21 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 у нас ясли на первых этажах, дальше все на втором...вот в смежную группу отходили тоже на второй этаж..ниче..все норм =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Я всю голову сломала что приготовить на ужин((( Есть кабачком куча, помидоры, огурцы, куриная грудка, сыр, на гарнир куча всего разного в неприготовленном виде, в общем в доме жратвы полно, а что приготовить - не знаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Люб, да он давно умеет уже. Только раньше я давала только рядом и редко, сейчас вот подальше отходил. Еще он у меня вчера учудил. Мы утром долго валяемся после того как проснемся. Так Тим встал, ушел, помыл накухне яблоко, взял нож и стал несчастное яблоко терзать. Потом оказалось, что он немного порезал палец. Но не сам показал, а я увидела. Че, пора прятать ножи чтоль? Про коляску забыла сказать. Илья тр уже большой, пора и без коляски гулять. Это мы пока малютки, наслаждаюсь))) скоро бум за ручку гулять) но это на улице, а во дворе неудобно начинающему ходить ре. у нас тут не оч ровная местность. Юль, у меня тоже часто засада с ужином. Эти кабачки наросли ы какихто огромных количествах. А я из них только блинчики люблю. И дети их любят. Сегодня у нас капуста. У меня небольшая передышка. Надеюсь Аня поспит хоть полчасика. И буду ждать когда они в ночь. Чет уматали меня детки сегодня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ю-ля, натуши овощей с грудкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 я знаю что ясли всегда на 1 этаже а вот остальные как придется... На сока я помню из своего детства, чем старше, тем выше. Т.е. ясли на первом, а первая группа сада, сообветственно, на втором. ничего удивительного. Но у нас был сад-ясли. Если садик только в здании, то первая группа на первом, а подготовительная на последнем) Во какая память)) Че, пора прятать ножи чтоль? Прикольненька, у меня с рождения все под замком)) Сейчас уже наоборот можно доставать)) Рика фотик погрыз, вот теперь надо новый покупать и я вся в сомнениях(((( Будем выбирать вместе? А вообще меня бесит, что он до сих пор все в рот тащит. Это нормально вообще? У кого еще на зуб дети пробуют все на свете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 pancino, у моей часто руки во рту.....еще и ногти гразть повадилась..ррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 у моей часто руки во рту.....еще и ногти гразть повадилась..ррр это еще далеко не ррррр. Рика с пола подбирает дрянь и в рот, это ваще нормально в почти 3 года? пульты, фотоаппараты, и другие приборы. Я говорю, что у тебя зубы чешутся? Давай я тебе прорезыватель куплю. Не надо, говорит. Не знаю что делать и когда всё это кончится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Всем привет. Еду в трамвае и вас читаю.Вот до чего дошел прогресс! :-0))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Vsem privet. Nakonec tó i ya mogu vklinitsya v razgovor. PANCINO,moi tozhe vsé grizet,uzhe okolo 2mes. I ruki postoyanno vo rtu. Fotik u menya samsumg,tot kotorii s wi-fi. Mne nra. Ne profi,no vezde vlezaet i kachestvo fotok i video horoshee. SELBY,s horoshim uzi!!!vsé kak to zabivala pozdravit'. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Сделала я ужин))) Макароны, запеканка из куриной грудки и кабачков в бешамеле (Дашка, привет, я рискнула)))), помидорках и сыре и свежий салатик))) Ещё не пробовала, но аромат... Вся кухня уже слюнями закапана)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 pancino, о, не мы одни такие оказывеется! Это кочмар, любая хрень летит в рот. Тож не поняла с чего вдруг? Рома секатором песок ловит))) и плоскогубцами камни грузит в КАМАЗ, моторика))) в моем присутствии конечно. PIGUS, Оль, счастье было недолгим)))) спустя пять минут после моего сообщения накатило тошнота)) спустя полтора часа мучений съела 2 соленых помидора,3 соленых огурца, выпила рассола и немножко полегчало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ну, славбо, не одни мы помоишники. Значит нормально это. Как реагировать то? ругать? запрещать? объяснять? Эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Так Тим встал, ушел, помыл накухне яблоко, взял нож и стал несчастное яблоко терзать. Потом оказалось, что он немного порезал палец. Но не сам показал, а я увидела. Че, пора прятать ножи чтоль? давно спрятаны.... Илья тр уже большой, пора и без коляски гулять. Это мы пока малютки, наслаждаюсь))) так ни до одного парка не дойдешь без коляски с ним, он пока не дойдет, устанет, даже за две ручки. На руках тягать - нунафиг, тяжелый. А вообще меня бесит, что он до сих пор все в рот тащит. Это нормально вообще? У кого еще на зуб дети пробуют все на свете? у меня оба, но и зубы еще не все вылезли Как реагировать то? ругать? запрещать? объяснять? Эх. и ругаю, и объясняю, что если тащить всякую дрянь в рот, то будет болеть животик и придется идти к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 давно спрятаны.... +10000 так ни до одного парка не дойдешь без коляски с ним, он пока не дойдет, устанет, даже за две ручки. На руках тягать - нунафиг, тяжелый. согласна, рано от коляски отказываться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 FLA, s moim vrach i zhivotik ne prokativaut. On naoborot krichit chto hochet chtob bolel zhivotik i ego polozhili v bolnicu i davali ukoli. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Фла, а он и до парка не едет? Я ж не говорила совсем исключать. Я например Тима и сейчас бывает катаю. Аню в рюкзак, Тима в коляс. У нас до цивилизации далеко, минут 20. А с Типом пешком даже и не знаю.. Про ножи - у нас они сейчас лежат на столе. У тима попыток их брать не было очень давно. А сейчас он почуял себя взрослым видимо. Игрушечными ножиками то он пользуется. И столовым ножом тоже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 У нас коляска ооочень активно используется, особенно, если в магазин идешь))) Девочки, посоветуйте детскую стоматологию в Москве. У Поли 2 коренных зуба с темными полосочками, не пойму, то ли налет, то ли кариес. Но до конца не отчищается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ТриО_, привет))) ты то мне и нужна У тебя был код на скидку для стикеров на детскую одежду? pancino, и мы не против в рот засунуть. Вроде сейчас реже стало, особенно часто все совал, когда пятерки лезли. Девочки, посоветуйте детскую стоматологию в Москве. я видела вроде у Авдюшкиной секте фотки Андрюши в стоматологическом кресле, мож у нее спросить, они ходили? Но что-то она тут совсем не появляется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Miya))), точно, я видела тоже фотку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 мама тигра, ему так больница нравится? моей нет) а он и до парка не едет? Я ж не говорила совсем исключать. Я например Тима и сейчас бывает катаю. Аню в рюкзак, Тима в коляс. У нас до цивилизации далеко, минут 20. А с Типом пешком даже и не знаю.. с Санькой можно и по два часа пешком гулять и ходить на приличные расстояния, а вот Илья - если настроение более-менее, может спокойно до парка доехать, если плохое - будет вопить и пытаться вылезти из коляски. освободившись из ремней. После прогулки в парке и лазанья по всем горкам обратно в коляску запихнуть можно только со скандалом, т.к. будет говорить "на учки", протягивать руки и отказываться ехать. У нас коляска ооочень активно используется, особенно, если в магазин идешь)) с Сашей как-то перестали уже пользовать, все лето без коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, как они у вас в колясках то сидят?! Мой с марта не ездит, он в ней такой лоб уже был Вот Илюха хитрец! На ручки) тяжело уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 как они у вас в колясках то сидят? мне тоже интересно))) ноги не по земле еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ноги не по земле еще? так не все же так вымахали еще я вас еле дочитала уже все забыла кому что хотела написать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 FLA, eto mi tak nauchili. Ved' skoro v bol'nicu,tak chtob ne sil'no boyalsya... Ya ego pugau serditim dyadei s bol'shimi nozhnicami. Mi bez kolyaski uzhe okolo 7 mes. Na begovele u nego horosho poluchaetsya. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Вот Илюха хитрец! На ручки) тяжело уже ага, 11 кг....так он еще и болтает, Санька так в год не болтала активно. Из предложений "мама где?", "баба где?", "где тата?", "киса, иди сюда", "надо дать", "вот это", "дай это", "дай сюда", "киса уйди". Нечетко пока, но уже вполне понятно для меня. Ну и коронное "на учки".Плюс тарабарщина и куча слов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения