Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Ну говорун!)) а книжки любит?

Devochki,mi hodim na det.ploschadku uzhe nedelu. I ya esche ne videla ni odnogo rebenka ! To devici let 17 pridut kachatsya na kachelyah,to parni . Vot seichas prishli dva,kefir p'ut...

Ну говорун!)) а книжки любит?

а у него выбора нет, если Саше читаю - то слушают же оба) Пока что любовь к книгам проявляется в стремлении их погрызть и сожрать :D

Девочки, как они у вас в колясках то сидят?!

у нас раздолбаная коляска, но только в ней ноги по земле не тянутся))) У нас в одной поездке потеряли коляску нашу и мы купили другую. В ней было сложно, ноги все время чертили по асфальту))) А на обратном вылете нам вернули нашу. Полина сразу же в свою перебралась)))

Нормально мы в коляску влазим. Даже вдвоем помещаются. Надо же както выкручиваться))) Аню тяжело тащить, Тима еще тяжелее. Уж не знаю на сколько точно, но сегодня весы показали 9.2 и 17.6. Во вторую цифру чтото не верю, недавно вроде было 15.5..

А мои уже спят! :р пойду на кухню колдовать над рябиной)))

с Сашей как-то перестали уже пользовать, все лето без коляски.

моё от коляски отказался прошлой поздней осенью((( а я так мечтала до 3 лет катать в коляске... Теперь мы везде пешком, все закупки меня на горбу, а когда сынуль устанет, то ещё и он спереди на ручках...

Вот Илюха хитрец! На ручки) тяжело уже

так и Савка на ручки))) И я таки беру))) Ведь скоро он совсем вырастет))) И сам не даст себя вообще трогать))) Но беру я конечно не на каждую просьбу, тем более у меня рукзак бля альпиниста с провизией, и это каждый день...

мне тоже интересно))) ноги не по земле еще?

тама воопчета подножки есть))) удобные)))

тама воопчета подножки есть))) удобные)))

значит коленки у ушей))) да?)))

так он еще и болтает, Санька так в год не болтала активно. Из предложений "мама где?", "баба где?", "где тата?", "киса, иди сюда", "надо дать", "вот это", "дай это", "дай сюда", "киса уйди". Нечетко пока, но уже вполне понятно для меня. Ну и коронное "на учки".Плюс тарабарщина и куча слов.

у меня Сава сейчас даже такое не говорит((( Капец... Невролог поди наш друг

У тебя был код на скидку для стикеров на детскую одежду?

я его отдала симпапусе, требуй её код! :D

значит коленки у ушей))) да?)))

неа)) у инглезина трип точно не будет коленок у ушей) вполне себе удобная большая и легкая трость)) я жалею, что продала, но а толку её в гараже держать? Савыч с поздней осени отказался, мне конечно жутко тяжело.. и пешком долго, и сын на руки просится, и я его беру через раз, и сумки с покупками на мне или рюкзак на спине(((

ТриО_, я уже заказала))) дождешься вас втут :D

Девчат, мы завтра в Московский зоопарк поедем)))

Что-то день выдался знойный! Я повыпендривался где мог, мудрый муж сказал, что это потому что Ян периодически у бабушки бывает, и предложил, чтоб он со мной был круглосуточно, в воспитательных целях.. Макаренко

Хорошая тема)

Юль, надо Саве какой-нить лесопед и тележку к нему сзади цеплять.. А вообще Юль, я тебя читаю и мне все хуже и хуже..

Люда, ну хоть кефир пьют)

я его отдала симпапусе, требуй её код! :D

а мне не дали код(((но тут в лавке полезностей на сайте была их темка и вроде я в ней видела код,Ир пошукай там,а то с тел мне не удобно...

так и Савка на ручки))) И я таки беру))) Ведь скоро он совсем вырастет)))

так мне и Сашу иногда приходится таскать, когда она заявляет "мама, я очень устала, возьми меня и понеси, а?", но Илюха принципиально пока что отказывается ходить (впрочем Саша до года и 2 тоже ходить не хотела), и постоянно его таскать - тяжело.

Юль, Санька тоже такое не говорила. У нее до полутора лет основной набор слов был "мама-баба-папа-дядя-есть-дай-да-нет-на" и тому подобное, а все предметы, что нужны были показывались пальцем и требовательное "эээээээ" было. Илюха с рождения слушает постоянно стихи и прочее (раз Саше читаю), плюс болтают вокруг него все, и Саша с ним болтает уже, смешно так выглядит, она его по ходу лучше всех понимает.

ну вот не успела я с кодом(((

а у меня в пт мама приезжает с племяшками,3,5 и 8 лет и они хотят с нашей дачи поехать в сб тоже в зоопарк,говорит давай я и Тусю возьму,а я ехать с ними не хочу и говорю что она с тремя не справится,моя то огонь...вот че делать не знаю...отпустить дочь с ними????

и предложил, чтоб он со мной был круглосуточно

Скажи ему, что тогда "выпендриваться" начнешь ты :)

а я ехать с ними не хочу и говорю что она с тремя не справится,моя то огонь...вот че делать не знаю...отпустить дочь с ними????

я бы не пустила, потому как трое детей на одного взрослого - много

предложил, чтоб он со мной был круглосуточно, в воспитательных целях.. Макаренко

а тебе когда отдыхать?

SlyTanys, с неделькой!

у нас же тем нью йорк коляска, Маша там еще вполне вальготно восседает и даже спала в ней весьма комфортно, по длине еще влезала.

Симпапупс, Я параноик :) не пустила бы, вдруг кого из трех потеряют...

Fla, спасибо :)

никого с форума не позвали?)))

Юль, надо Саве какой-нить лесопед и тележку к нему сзади цеплять.. А вообще Юль, я тебя читаю и мне все хуже и хуже..

у Савыча лисапет есть спереди, в смысле между ног) есть самокат, есть машинки толкательные ногами))) А мне все хуже в реале... Вот например вчера ночь всю мать орала, то её кошки душили снова, то собаки её кусали, то ребенка бля у неё украли, до этого она замуж за японца вышла, через сутки ВСЮ ночь в реале рожала двойню!!!! Ну и днем она не спит! То вошкается, то орет, исключительно в Савкин сон((( А нам-то всем когда отдыхать!!! Сава должен расти и развиваться нормально, мне с сиделкой надо время на поесть (да, нам и пожрать не дают!!!), нам надо нормально поспать!!! Мне с Савкой кувыркаться, НАМ с Гулей с мамой развлекаться.... Мы просто днем втыкает! А мне ещё и работать нужно.. И это все при том, что мой сын не гуляет вообще!!!

Ю-ля, Юль, Гуля у вас 24 часа живет? А баня есть? Может в бане оборудовать комнату для отдыха и по очереди там отдыхать. Ну хоть на часик отпускать друг друга? А брат приезжает?

Симпапупс, я бы не пустила. За тремя детьми в огромном зоопарке сложно уследить.

Ю-ля, да уж, весело у вас((((

С собой никого не позвали, т к Андрюху папа будет выгуливать, я позже приеду к ним.

Блин, Юльк, я тебя читаю и мне уже писать неловко, я считай на отдыхе..(

Что ж за жесть то такая!

Свет, мама у тебя смелая женщина с 3 внучками передвигаться

Таня, вы имя уже выбрали?

девочки,вот и я параноик,особенно зная свою шоложопу,она от меня то запросто может уйти и не сказать,пока я на 5 сек отвернусь...вобщем не пущу!!

Юля,охохохохо...тяжело тебе,держись...даже не знаю как поддержать и чем тебе можно помочь в этой ситуации...

А мы в коляске даже спим еще. Дада, и длиною мы метр!!!

может к логопеду сходить? Может посоветует че дельное.

..отпустить дочь с ними????

дети без мам обычно ангелы)) Отпускай.

Ой, все против. Я как все. Не отпускай))))

Девчата всем привет и спасибо огромное за поздравления. Мы наконец-то дома, устала от путешествия, оно было из ряда вон беспокойным и бессонным. Маша ужасно себя вела в поезде, спать там вообще не могла, и на руках тоже никак, т.к. привыкла к покою и кровати только. В общем теперь буду на связи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...