Miya))) 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Optimictka, с возвращением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Optimictka, с приездом! Странно, обычно в поезде так сладко спится. Чух-чух)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Таня, вы имя уже выбрали? Нет, я и не пытаюсь особо перебирать, родиться - посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки и мы дома!!!от дороги устали жуть!!! За время нахождения в деревне мой ребенок слишком разбаловался(придется бороться!! Эх а время то летит...скоро и рожать( живот прям торпеда,ощущение что не такой как с Элис!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Странно, обычно в поезде так сладко спится. Чух-чух)) особенно когда тебе за 30ть )))) Optimictka, ツ ξ+β+Α ©, с возвращением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Юль, Гуля у вас 24 часа живет? А баня есть? Может в бане оборудовать комнату для отдыха и по очереди там отдыхать. Ну хоть на часик отпускать друг друга? А брат приезжает? Гуля у нас с проживанием и на нашем полном обеспечении, конечно, без фанатизма, из баловства у нас с ней скраб и маска для лица 2 раза в неделю. Гулять мы все - я, Савкин, Гуля выходим последние 3 лня, выходим за периметр, она довольна всем, кроме усталости, но за это мы платим, по идее она за свою зарплату должна вооюще сама справляться, но я конечно ей помогаю то поднять, то положить...Брат приезжает, сейчас имела с ним разговор - он бля настроен на то, что Гуле платим и пусть она корячится... Его видать "жена" дрючит Блин, Юльк, я тебя читаю и мне уже писать неловко да нормально, пиши, я наоборот стесняюсь здесь в детском форуме про свои траблы писать... Вчера ночью мама ОРАЛА 3 часа всякую хню - то она снова в японии, то у нее ребенка украли, меня не помнит, не узнает, если орет ЮЛЯ!!!!!!!! то потому, что Гуля ее дрессирует, что у мамы дочь Юля. Савелия не помнит, он вечный МАЛЬЧИК, да и вообще у меня 2 ребенка(((Днем она тоже не спала, да и мы не давали, нам-то с Гулей и Савой тоже надо когда-то отдыхать... Но мы ночью не спим - ор слушаем и успокаиваем, днем не спим - надо мне работать, Саве играть, Гуле готовить, стирать, гладить, удирать, но мы мордой в стол/окна/кровать/утюг/сковородку((( Что ж за жесть то такая! Оль, лишь бы это не на года!!! Все её сёстры звонят нам узнать как и что и говорят - убралась бы поскорее, и я согласна с ними Юля,охохохохо...тяжело тебе,держись...даже не знаю как поддержать и чем тебе можно помочь в этой ситуации... Нравится да ничем не поможешь... Просто позвольте мне ЭТИ сопли здесь выдавать иногда... может к логопеду сходить? Может посоветует че дельное. логопед с 3 лет и очередь кнему года на 2, были мы перед отпуском у невролога... психичка какая-то врач...Я вижу, что сын все знает и все понимает, просто не говорит дети без мам обычно ангелы)) Отпускай. ага)) сказала Оксана, которая дочь даже на ночь к бабушке не пускает))) Я бы не пустила))) Сама бы поехала Optimictka, ツ ξ+β+Α ©, с возвращением присоединяюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Все её сёстры звонят нам узнать как и что и говорят - убралась бы поскорее, и я согласна с ними пи*дец, зачем звонить вообще? Где эти сестры? Его видать "жена" дрючит так он вроде с ней расстался. Не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 А еще Савелий не особо хочет идти спать днем... Говорит, что баба будет кричать и его разбудит и испугает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ю-ля, может с Гулей сживетесь и оставишь ее потом няней, а сама на нормально оплачиваемую работу выйдешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ага)) сказала Оксана, которая дочь даже на ночь к бабушке не пускает))) Я бы не пустила))) Сама бы поехала так то на ночь. Ночью Маша невменько проснется - орет, маму требует. а днем я ее отпускаю с бабами, лишь бы гуляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 пи*дец, зачем звонить вообще? Где эти сестры? ну они интересуются состоянием... Да и старые они и живут в 150 км от нас, не накатаются... Одной 74 года, второй 63, но у нее 2 операции на сердце, я к ним без претензий, и перед мои отпуском они приехали, 2 часа с мамой побыли, мне 20 000 дали на её расходы, так что нормуль. Маме-то 67 будет (может быть) 30/10 67 лет... так он вроде с ней расстался. Не? так у него новая пасся с декабря того года)))Причем она с нашей мамой познакомилась уже в больном состоянии и называет ее мама) Вроде неплохо все, но САМ мужик гнать на может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ю-ля, может Саве, пока тепло днем на улице спать. Милое дело же))) Или на улицу вопли тоже слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ю-ля, может с Гулей сживетесь и оставишь ее потом няней, а сама на нормально оплачиваемую работу выйдешь.... так я и так поняла пока отдыхала, что Гуля уже охренела и хочет свинтить. Мы её "подогрели" дешевым планшетом, ну и инет ей мой бесплатно. Когда все дела у Гули сделаны и мама спит, то Гуля в сети с родными трещит в классниках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Причем она с нашей мамой познакомилась уже в больном состоянии и называет ее мама) о да! Это главное)) Я свою свекровь мамой не зову, все по имени-отчеству. Но если надо - помогу и мужа пну помочь. Брат пусть не вые, личная жизнь это хорошо, но и ты дама в соку. Нельзя на тебя все сваливать, потому что его жена дрючит. Пусть помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ю-ля, может Саве, пока тепло днем на улице спать. Милое дело же))) Или на улицу вопли тоже слышно? вопли слышно за 3 двора!!! Да и с чего я сына от дома отлучу? Коляски нет, где спать на улице???Ну и холод у нас начнется в воскресенье уже... Скорее всего кратковременный, но все же... Ну и зима впереди.. Допустим найду я месте где ему спать днем, а что потом??? о да! Это главное)) Я свою свекровь мамой не зову, все по имени-отчеству. Но если надо - помогу и мужа пну помочь. Брат пусть не вые, личная жизнь это хорошо, но и ты дама в соку. Нельзя на тебя все сваливать, потому что его жена дрючит. Пусть помогает! Я со свекровью тоже по имени-отчеству, а у мамы 3 инсульт за 2 года, Тёма нахлебался по самое небалуйся, первый раз он все 3 недели в больничке ВСЁ сам делал, сиделки не было, и кормил, и жопу мыл, ну в общем совсем все!!! Так что типа моя очередь и я не против, тем более у меня сиделка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Юль,ты пиши конечно! А то если еще в себе держать,так умом тронешься Бедный Сава!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 А вообще я уже устала. Я в своем доме, привыкшая к своему порядку, поимела чужую тетку, маразматичку мать. Ни чихнуть, ни пернуть! Гостей точно скоро у меня не будет, холода, в дом не поведу... ДР ни у меня ни у сына не будет, НГ тоже. Сейчас хоть вырываемся на улицу во двор, площадок никаких((( А в холода, дожди, снег, мороз - хз как будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ю-ля, а эта Гуля откуда? А че сад вам светит не известно когда? Если с директрисой поговорить, всю ситуацию обрисовать и на лапу дать что-то? Да и с чего я сына от дома отлучу? Коляски нет, где спать на улице??? я те не говорю от дома отлучать. Ты просто пишешь, что он боится спать, мол баба орать начнет. Вот и предлагаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ю-ля, а в мамину квартиру на зиму перебраться нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 споки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Еще раз привет )) Только домой зашла, я без ног и без рук и вообще без сил! Первые полдня провела в салоне - маникюр, педикюр, покрасилась и подстриглась ))) к родам готова!!! А с 16 часов занимались делами )) разобрала там на квартире шкафы, Анюткины вещи, потом съездили посмотрели этот мини-садик, поговорили с преподавателем, все обсудили, нам с мужем понравилось! 3 сентября пойдем первый раз )) Потом опять этой кухней занимались, мотались все покупали, но до конца ее так и не смогли собрать сегодня ((( сверлить после 23 это уже совсем свинство! Завтра пойду туда и буду все мыть и раскладывать по ящикам коробки кухонные.... мне кажется это никогда не закончится!!! Вас даже сил уже нет почитать, глаза слипаются )) Где кстати Юрча то? Смотрю она не пишет давно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Ю-ля, тут и правду хотя бы нам жалуйся, а то совсем крыша съедет от такой радости в доме(((( к сожалению, можем только морально подбодрить... Первые полдня провела в салоне - маникюр, педикюр, покрасилась и подстриглась ))) к родам готова!!! молодчина! А че сад вам светит не известно когда? Если с директрисой поговорить, всю ситуацию обрисовать и на лапу дать что-то? скажу за наш город - фигушки, тут или до чиновников пытаться добраться, или как. Но лучше явно не станет без большого качественного блата. У нас веселье было, Илья проснулся в 4.30 и до 8 с воплями и ором еле-как спал на мне, причем полчаса пыталась его утыркать, бутылку со смесью не надо. ничего не надо, орал и все тут, что это было - хрен знает, зубы лезут, влила пару мл. нурофена, минут через 20 после этого и заснул, скорее всего так десны болели. Спал исключительно с моей рукой в обнимку, при попытке меня сбежать - тут же хватал за руку и начинал пищать. Ну а в 8 уже Санька проснулась в садик ехать. Я зомби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Всем привет) Сейчас обула Савыча в домашние тапки 25 размера - они впритык. Вырос... Надо поискать по шкафам 26. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 У меня сын приволок маленький кабачок, ест его и сестру кормит. А я сырнички хотела нажарить на завтрак.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Доброе! Мы походу никуда не едем, как всегда, закон подлости!! Я уж тоже начинаю думать, что форум глазливый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения