Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Пигус, мне нравится варенье. Там сироп сладкий, а ягоды кисленькие.

У меня тим на днях тоже небьющуюся мисочку расколотил люминарковскую.. осколков.. капец.

или какие книжки читаете, что деткам нравится

Мы читаем басни Крылова! Я прям пищу от восторга, Рика под них быстро засыпает. Вот не пойму разделяет он мой восторг или нет))) Заниматься мы пока не начали, все еще на каникулах. Уже третий месяц филоним. У нас еще школа семи гномов не закончена.

Девочки вы как думаете, я права?!

Абсолютно, я уже приучаю по-тихонечку. Рика готовит со мной, убирается (подметает, правда шваброй, но это не важно, моет полы) собирает игрушки, выносит мусор, помогает нести сумки из магазина. При переездах хватает сумки и чемоданы и тащит. Я всегда хвалю, говорю, что он молодец и мамин помощник. Он гордится и радуется. Много чего делает еще, все, что я делаю.

то ли тарелка на счастье разбилась....

Именно это)

А мы с Савычем разожгли мангал, просто понюхать))) Я обожаю аромат ))) Ну и Савкину я сделала греночки на костре))) Эх, моё пионерское детство))) Он обожает такое кушать, тем более, что редко его балую))) И сама люблю, но не ем...

Рика влюбился в шапокляк, просит игрушку, а я найти не могу ((((

Ю-ля, а если куриную ножку туда кинуть и Савке дать на косточке может погрызет?

Рика влюбился в шапокляк, просит игрушку, а я найти не могу ((((

у меня Маша любит исключительно негодяев в мультиках, волк, Бармалей и тыпы

у меня Маша любит исключительно негодяев в мультиках

Вот! И Рика так же))) А игрушки делают в основном положительные.

Мы вчера с Полиной полы намывали. А по поводу сказок.. Полина мне все время говорит "Я Волк- ррррр" Посмотрела сказку про трех поросят)))

Я думаю, детям потому нравятся негодяи, потому что они очень яркие и в мультиках обычно их больше показывают))

pancino,

Ссылки скрыты.

Fla, спасибо. Вот ее то я и нашла. Но это ж страсть гасподня! Но "другого товара нет" ц

Вот ее то я и нашла. Но это ж страсть гасподня! Но "другого товара нет" ц

да, она страшная, причем жуть((((

Вот это посмотри, могу попробоват сшить, если получится - вышлю, правда не обещаю, что скоро)

Ссылки скрыты.

Fla, вот это другое дело. но я даже тебе ответа не дам ты и так не спишь, сдурела штоль

Приветик девочки)!!!

Фууух,сегодня маникюр педикюр брови эпиляцию делала))))

Как время быстро летит у девочек уже такие сроки многим рожать..

ツ ξ+β+Α ©,  Женька, это ты про себя чтоли? :D

Покажи красоту та) пузо имею ввиду

Кому Шапокляк, а кому огнетушитель нужен.. Изжога, матьперемать"))

Отправитель Панчи, нужна Шапокляк, записывай)))

Отправитель Панчи

она ужо получила посыль :Crazy:

Добрыйночер. Мои дети спать утолкались наконец-то. Но благодаря неожиданному дневному сну сегодня, я к вечеру не летаю на метле, как обычно, а вполне нормальная такая мама: не рычу за игрухи,разбросанные по дому, одежду, примерянную и брошенную. И даж стакан йогурта дала сыну на ночь)))

мы сейчас только пазлы соираем и машины гоняем) я с лабиринта последний раз кучу раскрасок заказала,

пазлы нам не нравятся почему-то.... а раскрасок стопка лежит )))

мы сейчас иногда занимаемся по книжке с тестами. Ты когда нам фото детской покажешь? Волнительно так, через недельку уже мамой второй раз будешь, брр)))

что за тесты?

фото покажу, когда уже все полностью готово будет, со шторами ))

я пока не могу себе представить, что это уже на след неделе будет! Мне кажется мы этот ремонт и переезд никогда не закончим!

Ален, а ты не боишься Аню отдавать в минисад, когда у тебя новорожденная дома, в плане болезней?

ну она же не каждый день... это как занятия больше что ли, они проходят только 2 раза в неделю. Какая разница водить на развивашки или секцию 2 раза в неделю на 45 минут или как мы на 3 часа. Туда же не приводят ребенка в любом состоянии потому что маме надо на работу и с педагогом вчера общалась, она сказала что с соплями и кашлем стараются не пускать. Там 2 группы по 6 человек (хотя она сказала что прям все 12 детишек еще ни разу не пришли в один день). Вместе они делают зарядку, чаепитие проводят и раз в неделю смотрят кукольный театр, все остальное время они по разным классам, их делят по развитию и умелкам ))

Начнет таскать от туда болячки, просто перестанем ходить (( там абонимент на 8 посещений

немного неустроеный быт

неееее, там невозможно жить с 2мя детьми сейчас, а больше то негде )) как без работающей кухни жить? без штор, дивана и тд я могу жить, а если готовить и стирать негде, то никак... надо все до ума довести!

я буду на тебя ругаться))) ну где тебе с твоим тонким швом еще шкафы мыть??? у тебя ж была женщина-уборщица, попроси пусть помоет

не ругаааайся )))) я просто внутри шкавчики помыла, чтоб туда все разложить, ну и разложила ))) домработница в воскр придет, ей там работыыыы видимо не видимо! Хотя все окна, балкон, ванну с туалетом, шкафы и гардеробную приезжала мыть клининговая компания, просто потому что у них есть спец оборудование. Плитку в ванне и туалетепаровыми швабрами так намыли, что она лучше новой )) ванна блястит вся ))

А вы книжки с наклейками не клеили? Мы по 5 раз уже серию "Мы девченки" по наклеивали

мы уже по 150 раз поклеили книжки "Чудесные наклейки", вот еще 3 новых закужу! Сейчас вашу серию поищу еще, спасибо! Наклейки мы любим ))

Девочки вы как думаете, я права?!

права конечно! У меня муж все может и всегда мне помогает! Правда это совершенно не его родителей заслуга, а просто он один в Москву приехал в 16 лет учиться и жил в общаге )) там самостоятельности и быту научился!

Elle, а ты откуда знаешь про посыль то? ты шоль отправитель? :malicious:

А мы в зоопарк все- таки попали!!! Еле приползли домой, вернее мы с мужем позли, а Андрюха носился так, что я гоняла по всему зоопарку за ним, и нифига он не устал, еле домой утащили, бегал 3 часа подряд, не считая дороги, а мы на метро ехали. Хде у него батарейка??? :D В зоопарке на животных поглазел совсем немного, быстро ему надоело, а вот бегать по газонам, считать все канализационные люки зоопарка и ходить по бордюрам ему ооочень понравилось :D

Деуки, я так сегодня насмеялась! Баба с дедом купили себе телик огромный с 3D. Нацепили мы Машке эти очки, начали показывать кино про динозавров. а там такой жутки ящер выскакивает с экрана и пасть разевает. Маша в таком ужасе! Испугалась, очки швырнула и к папе на руки))) потом смотрели про рыб и бабочек, она их ловила. Потом записали на 3D камеру видео про Машу и братом. Она вообще в шоке была)) Что две Маши, одна сидит смотрит, вторая из экрана выходит. Короче классная штука такой телек, терь себе хотим))

мы читаем Дюймовочку, а из развивающих у нас карточки с буквами, моя мама всю плешь проела этими буквами, вот учим по-тихоньку в ненавязчивой форме)))а сейчас купили Моя веселая азбука, будем собирать.

спасибки! Дюймовочку мы тоже любим )) а буквы она все давно знает ))) учить читать слогами даже не хочу - это совершенно ни к чему в нашем возрасте так мозг нагружать, ну я так считаю.... поэтому мы пока остановились на том, что просто знаем буквы )))

Он нас выкинул с Полей, я еще в декрете, он живет на широкую и вот так себя повел.

слов нет! Свинья полнейшая!

что за тесты?

такие http://www.***.ru/series/6742/ и еще на 3-4 года. Очень хорошие.

Вот название

Издательство «Махаон»

Серия «Умные книжки 2-3г (зеленые)»

Изменено пользователем OksDmi

Девчата привет. У меня Толя заболел. Сегодня днем поднялась температура 37,8 я ее сбила нурофеном, а после того как температура упала он весь сыпью покрылся мелкой красной. В ночь опять ТТ начала подниматься, дала нурофен, буду следить, что за фигня напала?

Кстати, забыла рассказать, водила Толяна в цирк на Запашных, он в полном восторге, до сих пор вспоминает, показывает мне акробатические трюки "как дяди делали", на детской площадке теперь такое вытворяет, просится еще в цирк льва смотреть )))

Еще в тему про детский труд, Толян у меня любитель подметать, полы мыть, посуду мыть, я только поддерживаю его в этом

@Alena, так волнительно, скоро рожать. Вот ведь время пролетело.

У Маши теперь 2 воображаемых друга. Раньше была только маааленькая девочка Маша, а сейчас все чаще начал заходить и мааааленький мальчик Максим)) сегодня она им обед из 8 блюд приготовила и потчевала. в ВК есть)))

• Нравится 1

всем привет)))

походу у меня ваще лентяйка растёт - нифига не делает,а я и не заставляю...

Алёна,мы в мемори на планшете играем уже давно,прикольная штука,а читаем и собираем серию сказки на ночь...

и тесты у нас тоже есть - периодически их листаем,правда у нас розовые 3-4 года,ещё любит букварь - слоги складывать на ура получается,а дальше пока дело не идёт..

чё ещё хотела написать не помню...

Изменено пользователем Симпапупс

Девочки, остались у кого контакты массажиста? Я к своей опять не хочу-болтливая жуть!

Детского соотвественно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...