мама тигра 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 OKSDMI,u nas tozhe 3D,157",sin obozhaet v ochah sidet'. Posmotrite na nem film Avatar,vpechatlyaet. A mi segodnya poluchili passport Artura,ne poverite-prislali pochtoi. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Абалдетт до чего техника дошла. Это я про 3д. А у нас ваще никакогр телика нет)) Ален, мы помимо басен еще маяковского любим и маршака. Я вот никак Михалковым не обзаведусь. Надо с мамой заказать. А волшебная почта мне уже пришла, да. Я отписаласт в теме. Я в этот раз самый первый получатель. И последний отправитель )) мама тигра, Артурчика с паспортом! Какое у него гражданство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Всем привет, сегодня ночью было уже лучше, чем вчера. Переходит Илья на один сон таким образом, теперь беда-печаль, всего полтора часа дневного сна. pancino, С Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 Доброе утро. Алла, дорогая, с днем рождения тебя! Желаю тебе продать дачу в Тоскане и купить дачу у моря)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Алла, с юбилеем тебя))) Всего наилучшего желаю) Доброе утро! Что-то я сама добровольна встала в 7-45))) Ура! У нас таки началось Я СЯМ!!! Правда еды это не касается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) pancino, АЛЛА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!! Желаю тебе и твоей семье крепкого здоровья!!! :flower: Доброе всем) Изменено 23 августа 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 OksDmi, я позмотрела ваше видео с мальчиком и девочкой невидимкой))) прикольно, у меня Маша только выдумывает разные истории с её участием)) Elle, а ты откуда знаешь про посыль то? ты шоль отправитель? ну иногда волшебную почту почитываю Всем привет! pancino, С Днем Рождения!!!! Здоровья, успехов во всем, огромнейшей любви. Будь счастливой!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 А вы и правда считаете, что дети все помнят, запоминают и хоть что-то понимают??? Я ровно 2 года вдалбливаю в голову ребенку, что плиту/газ трогать нельзя!!! Он не запоминает. Только что открыл газ, я думала, что подохнем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ну иногда волшебную почту почитываю я уже поняла))) наведалась уже туда) А вы и правда считаете, что дети все помнят, запоминают и хоть что-то понимают??? все они понимают и помнят А делают гадости исключительно из вредности )))По крайней мере у нас так)А крутилки от плиты у тебя снимаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 А крутилки от плиты у тебя снимаются? конечно! Но не до армии же мне без ручек у плиты жить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Всем доброе )) pancino, Алла, С Днем рождения тебя!!!!!!!!! Здоровья тебе и твоим мужчинам ))) чтоб они тебя берегли и только радовали )) У нас таки началось Я СЯМ!!! Правда еды это не касается хихихи, у нас точно также! дети все помнят, запоминают и хоть что-то понимают??? да, конечно! Просто они хорошо запоминают, что это нельзя и сразу становится интересно что это за зверь и почему нельзя ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Всем привет! pancino, с днем рождения! Желаю тебе побольше радостных событий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Просто они хорошо запоминают, что это нельзя и сразу становится интересно что это за зверь и почему нельзя ))) ну не два же года!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Наидрагоценнейшая Панчина! С Днем рождения тебя! Ссылки скрыты. Отпразднуй его так, чтобы нам всем весело было! И конечно же пусть сбудутся все твои мечты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Е+В+А2 23 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2013 Всем привет))) сравнила тут животики своих Б - такие разные!!!!! Ссылки скрыты. Аллочка с днем рождения тебя, дорогая! Снова на год моложее.... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Алла,с днем рождения!!! я с утра уже выбешена дочей...ушла в подполье...ррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Панча, с днем рождения!! Просто женского счастья тебе Всем привет Девочки, спасибо кто написал про всякие книжки-развивашки, я уже наклепала в корзинку, жду деньгу от мужа) Голова потрескивает, посплю с Ромой. С 5.30 не сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ツ ξ+β+Α ©, пузики такие хорошенькие)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Всем привет! Панча с днем рождения!!!!!!!!!! Женечка пузик у тебя замечательный)))))))))))))))))) а мы ужо погуляли) я который день срадают не пойми чем....вроде давление нормальное, а состояние как будто оно пониженное((не пойму че за хрень но к вечеру мне совсем не комильфо становиться.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Я наконец-то сняла тюль постирать! Наверное сегодня снег выпадет! Когда сниму шторы- настанет зима, стопудов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 панчино! с днем рождения!!!!!!! всех благ тебе и исполнения желаний! Женька пузя класс!!!!! у меня тоже уже такой огромныйййййййййййй...шо буде дальше страшно представить! =) ночка была жах....всю ночь мне ребенок из соседней комнаты орал: мамочкаааа накой меня! мамочка теперь откой меня....аааааааааааа....а утром было не поднять Miya))) я впервые сняла шторы в детской комнате этой весной...3 года их не трогала...капеццц...стыдоба........не люблю шторы и тюли...мороки с ними многа..а гладить....да ну нафиг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 .3 года их не трогала...капеццц...стыдоба...... блин, я думала у меня стыдоба, я их 1,5 года не стирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Алла, С Днем Рождения тебя!!! Пусть мечты сбываются! Ссылки скрыты. Ю-ля, Юль, а с чего ты решила, что Савка не помнит что нельзя? Если нельзя, а мама дальше чем вытянутая рука, то можно! Хорошо что у нас плита с защитой от детей, Маша ее одно время крутила, но ничего не происходило и она быстро потеряла к тому интерес. ツ ξ+β+Α ©, Пузики и правда разные, но оба хорошенькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 Женька, какой пузяш клевый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Алка!!!!!! С днюшкой тебя!! Желаю быстрей продать ДАЧУ и родить ДОЧУ)))))) Ален, мы помимо басен еще маяковского любим и маршака. Я вот никак Михалковым не обзаведусь. Надо с мамой заказать. -о! а я думала мы одни Маяковского читаем и Михалкова :D Девочки! мы седня ночью отчаливаем))) На связь, надеюсь, не выйду!!!!!!! Там вай фай тока на ресепшене и очень отсталый (Африка ) мы с Вано последнее время Бармалея Чуковского полюбили)))))- про "не ходие, дети, в Африку гулять")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения