Miya))) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Даша&Ваняша, вы куда поедите? я пропустила походу или склерозззз с Ваней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Miya))), ага, с Ваней, в Тунис) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Даша&Ваняша, хорошо вам тогда в Африке погулять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Miya))), ггггг...что такое 1,5 года :D Даша&Ваняша, у какие! в африку собрались! класс! отличного вам отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Доброго всем дня Алла, с днем рождения тебя. Всего самого наилучшего и исполнения желаний конечно :flower: :flower: Женя пузики совсем разные, у тебя точно вторая доча? Может чего вырастет к родам??? У Толяна сегодня температуры нет, но весь обсыпан мелкой сыпью, а я дура врача не вызвала, теперь не знаю что делать и куда бежать с этим ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Optimictka, а неотложка у вас есть? чтобы хоть посмотрели сыпь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Я с нового телефона ура. Где тут что без понятия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 OksDmi, поздравляю с телефоном!!! ты мегамозг))) я со своего так ни разу еще и не вышла в интернет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Ёженька, неотложки у нас нет, завтра будет дежурный врач в поликлинике на телефоне, вот может ему хоть позвонить. Маша кстати тоже зацвела сейчас с обеда, но температуры вроде нет у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Optimictka, что вы такое подцепили? не краснуху-ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 я думала про краснуху, а от нее разве прививки не делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Аллочку с Днем рождения!!! Быть всегда самой красивой и обожаемой для своих мужчин!) Люба, детишкам не болеть! Люба, Фла, может и не полтора часа будет сон, взрослеет) Даше хорошего отпуска!) Вообще делают в год ККП корь, краснуха, паротит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 Оксану с телефоном! Люба, детками выздоровления! Блин, я походу седня вечером опять буду на метле по дому летать. Утолкала дочку, потом сына, потом сразу проснулась дочка, поели-подремали-поср*ли-опять поела. И фсе, минут через 20 проснется сын. А я так надеялась поспать мля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Optimictka, Люб, если от краснухи делают прививку, это не значит, что ребенок не может после прививки ей переболеть. Заболеть может, но в более легкой форме и вероятность осложнений заболевания снижается. Посмотри затылочные лимфоузы и еще за ушами, при краснухе они увеличиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Машулик_21, Miya, ))), спасибо)) PIGUS, пасибо за пожелания)) Люба, я тоже про краснуху подумала.. ох, Риммусик, держись!!! дети-это цветы жизни.... Изменено 23 августа 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Да вроде лимфаузлы не увеличены. Похоже на розеолу, но она у нас вроде бы уже была в 10 мес, я думала это разовое заболевание. эх.... Маше ККП не делали еще, капец, я теперь боюсь за нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Optimictka, при розеоле сначала темпа, а потом она пропадает и появляется сыпь Optimictka, че боишься-то?? наоборот хорошо, если она этой заразой щас переболеет, а не будучи беременной... В детском возрасте эти болезни легче проходят, опять же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Я с нового телефона ура. с телефоном тебя)) какой телефон? Изменено 23 августа 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Даша&Ваняша, удачной поездки и замечательного отдыха!!! Optimictka, ойой, даж не знаю что это такое..краснуха? ветрянка? выздоравливайте скорее. А вы и правда считаете, что дети все помнят, запоминают и хоть что-то понимают??? Я ровно 2 года вдалбливаю в голову ребенку, что плиту/газ трогать нельзя!!! Он не запоминает. Только что открыл газ, я думала, что подохнем!!! конечно понимают, и запоминают, только не факт, что будут делать как мы им говорим. Это ты знаешь, что такое газ и какая это опасность, а для сына это игрушка.. Просто они хорошо запоминают, что это нельзя и сразу становится интересно что это за зверь и почему нельзя ))) во воツ ξ+β+Α ©, Жень правда разные пузики, клевские такие!! OksDmi, с новым телефоном тебя)) я жду своего др, мужу намякивала ужо на новый телефон))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 че боишься-то?? наоборот хорошо, если она этой заразой щас переболеет, а не будучи беременной... +1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Elle, пасибо!!!Ю-ля, И тебе, Юлька, за поддержку спасибо!! Юль, у детей наших память очень хорошая!!! Ваняш помнит, что год назад было. Но если ему что-то в голову втемяшется, то конечно он не помнит, что это низяяя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Даша, хорошего отдыха! Я завтра тож отчаливаю на поезде, одна, Ромку в воскресенье привезет на самолете свекровь. Уф, надеюсь я не заблюю поезд из еды у меня банка огурцов, 1л воды и две пачки сухариков Клинских, фисташки, яблоки.Ну и набор конечно. Но я боюсь, чтото есть, вдруг плохо будет. Пошла паковать чУмадан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Телефон самсунг гелекси кор. В инет я залезла а вот трубку брать не сразу научилась. А еще скобку смайлик не могу найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 Оксана, ржууу. Давай постигай мир сенсорных телефонов))) Даша, счастливого вам пути! Мне муж позвонил и сказал, чтоб я выбрала планшет какой мне нравится ("я тебе подарю"). И ниче, что планшет - это необходимость ввиду отъехавшего ноута. Я в подарок ваще-то Гэлекси с3 хотела или Сони Экспирию, и еще набор с шеллаками. Подарок млин. Домой надо кондеи установить, взнос за ипотеку сделать, заранее отложить денег на зимнюю резину, выровнять стену в прихожей и доклеить обои. Какие тут подарки блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки, выбираю себе ирригатор для полости рта)) есть у кого-нибудь такой чудо прибор? Какой посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения