Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Мариш, я деревня без асфальта! Шо цэ ирригатор?

SoGentle, вот такая штука irrigator.png&mb=imgdb_preview_156, напором воды очищает десны и зубы от остатков пищи, мне стоматолог советовала, потому как зуб мудрости вырос в десну и образовался карман, который с помощью щетки плохо вычищается.

Изменено пользователем Elle

О, Марин, я у нас в СПшках видела израильский какой-то. Погляди у вас,мож есть тоже.

SoGentle, я тоже в сп у нас видела, но они так долго собирают их, и по цене можно дешевле взять..

Ааа, вононоче.

Я труп! Все, больше прям сил нет! Спина болит, ноги отваливаются, еле доковыляла до родителей и леглааааа! Сейчас муж Анютку привезет с дачи и как мы завтра с ней все разбирать будем, я не знаю....

ну не два же года!!!

вот сколько я Ане говорю, что не бегала и не прыгала, столько она и скачет )))

Даша&Ваняша, хорошего вам отдыха! Отдохни там за меня тоже )))

ツ ξ+β+Α ©, классный пуз! У меня в этот раз он гораздо больше, чем с Анюткой, а набрала всего 6,5 кг )))

Машулик_21, Miya))), ну стыдоооба! Они же в пыли все. Я терпеть не могу, когда пылью пахнет тюль. Его стирать то в машинке можно же! Я прям сразу влажный вешаю и он отвисает к утру, небольшую мятость паровой шваброй разглаживаю за 5 мин

OksDmi, с телефоном тебя!

Optimictka, Люба, Боже, что вы подцепили то? Выздоравливайте!

• Нравится 1

зуб мудрости вырос в десну и образовался карман

мне такой карман нах срезал стоматолог))) В разы дешевле вышло, чем ирригатор))

мне такой карман нах срезал стоматолог))) В разы дешевле вышло, чем ирригатор))

а если у меня их два))) и им чистят не только карманы)) но и десны)

Я прям сразу влажный вешаю и он отвисает к утру, небольшую мятость паровой шваброй разглаживаю за 5 мин

и я так делала, когда у меня тюль был))) Никогда не гладила) Все разглаживалось само, пока висело)))

а если у меня их два)))

я бы оба два срезала)))

Не выйдет ли с ним, как с велотренажерами у многих? Купят, а потом не пользуются))

Не выйдет ли с ним, как с велотренажерами у многих? Купят, а потом не пользуются))

ну как бы зубы то я каждый день чищу))

Elle,  не, я против таких штук в домашнем использовании. Чистку зубов проводят раз в год. А каждый день и без образования - ну нафиг. Кстати, мой стоматолог тоже мнения :)

А чего не удалишь зуб мудрости?

блин нос заложен..хз почему...давление упало...мужа нет а катька зудит над ухом что ей постоянно что-то нужно...а я давлюсь кофе.....((((((грустна....

и главное до сна еще 1,5 часа..раньше в кровать не затолкаешь млин((

Elle, у меня тоже есть пару карманов. Такую штукенцию я не хочу, все прекрасно вычищается электрической щеткой, потом полоскается средством для полости рта от Амвей, и если уж совсем там что-то зависло, я промываю мирамистином, набираю его в шприц и в этот карман. Вылетает все на ура))

ну стыдоооба! Они же в пыли все.

уже не стыдоба))) уже постирались, погладились и повесились))) Правда только на одно окно, на второе не могу повесить. А редко стираю по одной причине- у меня сильно кружится голова, когда я вешаю тюль, очень неудобные карнизы((( сегодня меня хватило только на одно окно....

Чета у нас вертолеты несколько штук разлетались над домом, страшновато как-то...

Miya))), у нас тож летают целый день. у подруги в томилино с раннего утра летали, потом видимо к нам в кожухово перекачевали а от нас видимо к вам улетели))))

Ёженька, уже улетели))) у нас такой ливень сейчал ливанул, испугались :malicious:

Miya))), у на сбы вот ливанул у меня бы хоть давление попустило)))а то сижу как на луне..кофе долбанула а давление не меняется((((

Ёженька, ща и до вас доберется ливень)))

У нас дома ахтунг)) Андрюха бегает с пистолетомм с оптическим прицелом, стреляет в микробов))) а там еще типа лазерной указки красный огонек можно пускать, котЭ наш ваще сбрендил, так бегает за этой красной точкой, аж на стены запрыгивает, орет как потерпевший)) охота типа у него, Андрюха понять не может, че с котом происходит, говорит ему- киса, слезай, куда ты полез??? А я ржу, ща уписаюсь :Crazy:

Девочки, дорогие мои! Спасибо огромное за поздравления!

Я вот удивляюсь, я такая стервозина, а столько народу меня поздравляет с днем рождения, с ума сойти можно, я даже считать не берусь... Чертовски приятно! Таки есть во мне что-то хорошее))

Спасибо, дорогие мои, вам бесконечное!

Ёженька, что с тобой такое?? не болей!

Чета у нас вертолеты несколько штук разлетались над домом, страшновато как-то... Нравится

Чета у нас вертолеты несколько штук разлетались над домом, страшновато как-то... Нравится

у нас в районе Люберец летают уже третий день и только кругами!!!

у нас такой ливень сейчал ливанул, испугались Нравится

у нас просто дождь, легкая молния и слабенькая гроза были в 20-30 примерно)))

pancino, ты гляди, она еще и на комплименты напрашивается :malicious:

Как отмечаете? Что профессор подарил? :D

Ю-ля, у нас днем кругами один вертолет уже неделю летает, причем всегда в Андрюхин сон над нашим домом, я матерюсь на него))) а тут вечером и сразу куча. Че им нада :think1:

А ливень закончился)))

Как отмечаете? Что профессор подарил?

Сегодня вечером ужин у свекрови. Завтра в ресторан-ферму с друзьями. А муж подарил бесценный подарок)) Отвез в аутлет и оставил там одну с деньгами больше чем на 3 часа, они с Рикой в парке аттракционов были рядом.

• Нравится 4

Ю-ля, давление у меня..а вот нос заложил хрен знает от чего..я ж очень долгое время, точнее несколько лет сидела на каплях не могла без них дышать. вот год назад они меня задолбали и я решила без них жить, перетерпела и все было гуд...а тут уже который день к вечеру нос закладывает не могу дышать ив се....вот ща муж капли привезет - устала я терпеть))

у нас днем кругами один вертолет уже неделю летает, причем всегда в Андрюхин сон над нашим домом,

ну может и неделю, у нас кружит вертолет примерно в вашем районе, ну у нас тааак слышно!!!!

А ливень закончился)))

у нас так - покапало, ливня не было)))

Отвез в аутлет и оставил там одну с деньгами больше чем на 3 часа, они с Рикой в парке аттракционов были рядом.

ну и чем все закончилось???

Алла, подарок и впрямь бесценный)))

У нас опять дождь с грозой.....

девочки,три ребенка в доме это ахтунг...СБ всех спать отправила вместе с бабушкой..сижу в тишине чай пью,лафаааа..

я завтра все ж решила своих сама в зоопарк отвезти на машине,а если будет дождь рванем в океанариум,а то они собрались на электричке ехать с зонтиками...маман моя все геройствует..

у нас ща гроза и ливень,а пару часов назад град сыпал с фасолину примерно...

Ир,кошаки все с ума сходят от этих красных лазеров...наша тоже ловит постоянно,аж чуть ли не на потолок лезет дурында такая)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...