Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

pancino, с подарочком тебя! рассказывай чего нашопила :)

что-то мне третий день ногу клинит. Где-то зажимает видно. Хожу подволакиваю :( На свекровь нагавкала сегодня. Она волыну затянула типа что ж у вас ребенок без конца болеет, вы не лечите и вообще у вас кондиционер. А то что у нас и с кондеем +26 это не важно. И меня прорвало с легка :(

У нас таки ливень))) Хорошо!!! Хоть пыль прибьет, польет наши посадки) Савелий спит с 21-35, ему днем баба спать не дала(((

В зоопарк я тоже хочу сына свезти, он живность любит

Завтра ко мне двое приедут по поводу щенков, мож возьмут))

Я сейчас пойду на улочку подышать, пока дождь, я под крышей постою)))

я завтра все ж решила своих сама в зоопарк отвезти на машине

ты ещё раз подумай, может погода будет кака

Я труп.. Младший наконец уснул, с 16.00 на мне катался.Еще и голова раскалывается, редко со мной такое.

В митино тоже эти вертолеты постоянно летают, жуткий грохот, в крокусе по моему вертолетная площадка

Miya))), у меня есть эл, зубная щетка и кстати эмвейвский ополаскиватель тоже)))) ну не вычищают они хорошо(((( кстаи многие стоматологи против эл.щеток, типа они эмаль портят.....удалять... Не знаю, боюсь))))

Selby, ну это же не стоматологическое кресло)))) струя воды обрабатывает десны, что в этом страшного?

Vsem privet.

PANCINO,DRUH, S DNEM ROZHDENIYA TEBYA!!!!Tebe i tak uzhe mnogo vsego nazhelali,a prosto prisoedenus.

U Artura vengerskoe(euro) grazhdanstvo. U Eli tureckoe, u menya budet 3 grazhdanstva.(bel.veng.tur) Vot kakaya ya budu.

OPTIMISTKA,mi boleli krasnuhoi posle privivki. Bil ves' v pyatnah krasnih,no bez temperaturi. Ti na yazik posmotria- ecli malinovogo cveta -to ona rodimaya.

Я опять с телефона♡♥:-);-)☆★ во че нашла

A esche u menya radost'. Nash papa nakonec to poehal v turciu s sobakami i veschami !!!!! Mi celuyu nedelu budem bez nego.!!!

Oksana - ti megamozg! :D

мама тигра, таки да, высшее техническое образование приносит свои плоды:-)

Хорошо без мужа говоришь? Как ты в Турции будешь, полностью на его территории? Или родственники на него будут хорошо влиять. .?

к нам бабушка приехала, Маша с ней спала на своем диване. Говорит буду с бабой спать. , она наа полу, а я на диванчике:-)

Доброе утро дамы♥♥♥

всем доброе утро!))))спасибо ливню он вернул мою голову с луны на землю))))хоть чувствую себя человеком)))

OksDmi, Маша как Катя, бабушка катю спрашивает поедешь со мной в деревню без мамы? катя поеду, без мамы, мама следом поедет)))))

ГУТЕН МОРГЕН! девченки а вы уже думали, что дарить ребенку на др?

и кто как планирует отмечать? надеюсь у меня будут силы на детскую комнату..хотелось бы детям еще в развлечение разных конкурсов и занятий придумать

к нам бабушка приехала, Маша с ней спала на своем диване. Говорит буду с бабой спать. , она наа полу, а я на диванчике:-)

у нас тоже свекры вернулись, Маша на седьмом небе от счастья))

девченки а вы уже думали, что дарить ребенку на др?

неа, я еще не думала)) игрушки дарить прям не хочу, нам скоро дышать нечем будет из-за них.. Думала про дет. кафе с развлекалками, но основательно еще не продумывала, пока все мысли про сад и предстоящий выход на работу)

Всем привет!

Доброутро. Я уже сранья на метле передвигаюсь.

Оксана, какая модель телефона у тебя?

Машулик_21,  у нас целый список: велик побольше, ролики, мотоцикл. В гардеробной пылится тежка доктора в упаковке, если не откроем до др то и ее подарю. Музыкальные инструменты у нас в почете так что и их можно. Подарков на любой вкус и кошелек)) отмечать будем на надувных горках и батутах. Это первый наш др с друзьями будет. Присоединяюсь к вопросу как отмечать, мож че из раши закажу с мамой. Кстати, мне нравится идея дарить гостям презент. Я вот буду думать что подарить деткам.

Значит по итогам вчерашнего подарка, профессор без сил, Рике, как всегда, мало)) а я с кастрюлей, формой для выпечки, двумя лифчиками, двумя платьями. Рика с двумя плавками, профессор с двумя шортами. Шот вот терь думаю, а с какого все по 2. Это что-то значит? )))

Алла, решила Аленину палку перехватить?)))) папа ваш умничка! *можешь так и передать*

показывай давай платьЯ.

SoGentle,  седня в рестор одно одену. Второе потом. Рика фотик сгрыз я пока так и не купила, но вродь определилась это уже пол дела

pancino, так взяла кое что на заметку! спасибочки!

блин как в сад так ребенка пол 8 не добудиться, а как выходной сегодня, так быстренько в 7,20 проснулась и говорит мама всееее, надо вставаааать...ррррррррррррррр

а я с кастрюлей, формой для выпечки, двумя лифчиками, двумя платьями. Рика с двумя плавками, профессор с двумя шортами. Шот вот терь думаю, а с какого все по 2. Это что-то значит? )))

осталось купить вторую кастрюлю и вторую форму для выпечки :Crazy:

Доброе) Я пока не думала над подарком, у нас вроде все есть))) Видно будет ближе к делу :D

Vsem dobroe dobroe utro!

RIMMA,slezai s metli. Zhizn' tak prekrasna!!

Nas papa uzhe v turcii,pohozhe ehal bez ostanoki. Do mesta emu ostalos' rovno 1000km.

Blin,a ya po netu zakazala sinu bitinki,a oni uzhas,kak bol'shie emu. Pridetsya novie pokupat'.

OKSANA, nadeus na nero rodstvenniki vliyat' budut. Oni to znaut kakoi on...

Алла, какой фотик выбрала? Ультразум иои полупрофессионал?

МамаЛюда, с метлы слезть уже не получится - это теперь на остаток дня. Жизнт прекрасна - факт. Но базуку надо б прикупить.

Я про подарки и ДР не думала еще, у меня это в плане на октябрь стоит.

DR mi budem s rodstvennikami otmechat',esli ispeem podruzhit'sya s kem nibud' to i ih priglasim. No, doma,eto odnoznachno. (nu,ili v bol'nice,tam bez variantov.)

v podarok hochu emu velik kupit'.

Девочки привет)

кто помнит сколько курс массажа стоит ребенку? хочу деньги отложить на массаж сразу) а то потом от декретных ничего не останется)) мне кстати так круто заплатили))) Я РААААААААД)

так взяла кое что на заметку! спасибочки!

Я вот думаю машинку купить с мыльными пузырями. Думаю детям понра. Че скажете? Она не большая и я видела стоит тыщу всего. Можно заливать жидкость для пузырей и использовать.

осталось купить вторую кастрюлю и вторую форму для выпечки

Они из одного магаза, своего рода пара))))))

Алла, какой фотик выбрала? Ультразум иои полупрофессионал?

Ой. А ты шаришь? Я выбрала кэнон иксус, решила привычкам не изменять, вот цифру выберу по ходу. Че будут со скидкой давать. Но пока 135 мне нра больше 510. Если кто разбирается скажите свое мнение.

ツ ξ+β+Α ©, такой пузёныш у тя клевый!!!!

• Нравится 1

сколько курс массажа стоит ребенку? хочу деньги отложить на массаж сразу)

у нас стоил 500 р сеанс 1,5 года назад, в Москве тогда 800 р стоил. Сейчас мне кажется около тыщи рЭ за сеанс будет. Надо еще Алену спросить, она точно в курсе.

Я вот думаю машинку купить с мыльными пузырями. Думаю детям понра. Че скажете?

я бы купила, конечно понра! Дети прутся от мыльных пузырей, по крайней мере у нас на площадке, носятся, ловят их. Я прям мечтала о такой машинке, когда я в течение часа полутора сидела и дула их, у меня голова аж кружилась)))

Devochki,ko mne v chas priedet gadalka....ya nenormal'aya?

мама тигра, зачем она тебе? ты прям специально приглашала или это твоя знакомая?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...