Naisa 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Ю-ля, ГусёнA, хм. Не понятно, что с фотками. Вот тада ссылки на радикал. Даю так, потому как сыылками получается без рекламы вроде. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 bahra, ну так и у меня и у Иринка Мии тож истерили, твоя ошибка была когда ты выдала нормальную после начала отрезания соски)))советую начать и довести до конца. ну правда придется переждать и терпеть истерики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) Всем приветик! Мы вернулись с отдыха, все хорошо, но столько болеющих и кашляющих детей в одном месте я не видела! Все таки сентябрь лучшее время для отдыха в Турции, ИМХО. На пляже дети даже с ТТ повышенной сидели, мамки с нурофеном бегали, я в шоке! Наша малышня без соплей тоже не обошлась, но хорошо, что без повышенной ТТ. Еще не повезло с чартером, теперь буду брать на регулярные рейсы билеты, задержали вылет обратно на 8.30 часов, хорошо, что хоть в отеле все это врем провели, а не в аэропорту. Еще при посадке что-то случилось с шиной на шасси, то ли лопнула, то ли еще что, жесть короче. Из самолета долго не выпускали дети все вспотели, короче обратный вылет попортил общее впечатление об отдыхе((( Какие дела у вас? Чего новенького??? bahra, я соску у своей забрала в 1год и 5 мес, тоже истерила, но я терпела, потому что знала обратной дороги нет. Иначе если бы отдала, то тоже ЖО сих пор бы ее сосала. 3 дня орала ночью, ну и две недели подхныкивала.Придумай историю про то что ко всем взрослым деткам приходит котик, который забирает соску и дает вместо нее игрушку( конфетку, киндер и т.п.) забери её и положи какой нить сюрпризик, главное соску обратно не достать. Выкинь в мусорное ведро, чтобы не было соблазна достать)))) Изменено 12 июня 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Naisa, фотки супер!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Naisa, хорошенькие какие))) в трусишках одинаковых)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Naisa, классные))) Тим такой загорелый))) Я своего почему-то в футболке гуляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 3 дня орала ночью, ну и две недели подхныкивала мы также, тоже отобрала в полтора года и рада, потому что сейчас было бы оочень сложно. Настя отбирай соску, истерик правда не избежать(( Naisa, фотки классные,особенно леопардовые труселя на фоне такого же пледа )) Ты очень хорошо выглядишь, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Мы на следующей недели уезжаем в отпуск,может там получится.Может что то подавать успокоительное в это время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Всем привет! Naisa, и детки и мама хороши! А там где в леопёрдовых трусах да на леопёрдовом покрывале...!!!! У Тима спинка так загорела хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Но у нас огромная проблема,мне даже стыдно(((мы до сих пор с соской.Отобрать не реально.Гуляем конечно без неё,спим с ней и мульты смотрим тоже с ней.Отговорить не могу,рыдает просто жуть.Ночью если потеряет то караул больше не уснет.Короче ЖОПА!!!!! либо по чуть чуть отрезать или прибивать на стену. подошла пососала. подрастает и наклоняться не удобно))) Насть детвора чудесна!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девочки, привет!!!! Фотки посмотрела, такие классные!! Молодцы, что встретились)))) Тим с Анюткой на леопардовом покрывале ваще отпад)))) Про горшочную тему я быренько пролистала))) Очень больная тема для нас((( Мы завтра в Анапу отчаливаем. Вещи собираем вовсю. Андрюха ведет себя очень плохо, я рыдаю каждый день доводит меня, и каждый день по попе получает((( это просто ад! Спит мало, в доме находится не хочет, на улице мошка и комары просто жесть, на одном месте стоять невозможно, сына покусали сильно, ничего не помогает, еще жарища, а Андрюха орет, что надо на улицу((( Просыпается в 7 утра, а в 7.02 мы уже гуляем!!!!! И попробуй выйти позже на минуту, тут же орет до посинения((( Перед сном рыдает, чтобы я открыла дверь и мы пошли гулять, ночью просыпается и тоже гулять хочет Ест отвратительно, ничего не могу впихнуть, тока клубнику хочет есть.... Короче, представляю уже, чО в Анапе меня ждет....Застрелюсь нафиг((( Чет я так надеялась на эффект после посещения остеопата, походу фигня все это((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Ира, ну что ты так))) Ты же не одна там, должно быть легче, чем в Москве))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) bahra, Насть, про соску. Конечно, твоя ошибка была в том, что ты в первый раз дала соску нормальную вместо отрезанной. У нас тоже был скандал. Андрюха просек, что соса не та, и орал 5 дней! Потом тише стало, но весь месяц, пока я соску отрезала, был беспокойным. Ровно в 2 года мы отошли от соски, вернее от самой соски, а с пластмасской от соски Андрюха спал ровно 6 месяцев потом!! Приставлят ее ко рту, нежно онимал и держал в руке всю ночь. В 2 г и 6 мес уже перед тем, как уехать в отпуск, я начала отучение от пластмасски, т к уже хорош придуряться))) вдруг еще где потеряем))) Короче, с соской мы прошли очень длинный и тернистый путь)))) Удачи тебе в этом нелегком деле))) Ира, ну что ты так))) Ты же не одна там, должно быть легче, чем в Москве))) Юль, Андрюха свекров не признал, с папой хотел находиться через раз, и все время на мне висел....Это нечто(( Андрюха то дикий у меня, чужих людей боиться ( а именно свекров он и не знает, видит их редко). Весело мне было. Сейчас чуть легче, с моими родителями идет на контакт, если меня нет в пределах видимости. Как только меня увидит одним глазом- все, начинает орать, чтобы все отстали и он будет только со мной, хоть из дома убегай и скрывайся)))) Но жесть с улицей-это да, он тут всех уже достал))) С 7 утра до 10 вечера гуляем с ним по очереди, но мошка и комары настолько задолбали, что гулять невозможно(((А тут еще приехали, все мои бабушки хотят его видеть, родственники все хотят посмотреть...каждый раз, видя нового человека Андрюха орет как резанный, бабки мои причитать начинают, ой, ну что же ты так кричишь, я же прабабушка твоя, не бойся! Ага, не бойся...я уже и сама бешусь, не могу им объяснить, что все дети разные. Ну старые они люди уже, че тут сказать... Изменено 12 июня 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Спасибо, девочки)) Я под Джильку скачу через день уже почти три месяца)) Толку особо в похудании нет, всего пара кг ушло. Но в целом думаю толк есть, т к жирок перегоняется в мышцы. Если бы я еще не налегала на сладости.. )))) Ю-ля, у нас главные определения Тима - серьезный, закаленный, загорелый. Я его ничем не мажу от солнца, ходит в одних трусах. Босиком. Не всегда канеш. И пик жары мы пережидаем дома или в тенечке. И он уже успел обгореть и облезть чуток. В начале мая. И я тож) ГусёнA, спасиб))) Фотка спецом сделана была. Если что, Анна там без пампа ( а то папа наш подумал, что в нем). Трусы одного размера на Тиме и на Ане))) И еще - леопардовыя расцветка это не мой загон, так совпало. Все подарили нам)) Просыпается в 7 утра, а в 7.02 мы уже гуляем! Ир, держись. Пусть все у вас нормально дальше сложится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Naisa, классные фотки у Ани знатные булки Miya))), не факт что в Анапе будет хуже, здесь просто слишком много посторонних людей сразу на Андрюху навалилось. Может поэтому он на улицу и хочет убежать. Ю-ля, а что с Савенком? сопельки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 а что с Савенком? сопельки? у него температура 39) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) у него температура 39 Во блин Юля, скорее поправляй сыночка! Изменено 12 июня 2013 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Савушке выздоровления скорейшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 всем приветики столько уже деток и пузатиков...целое семейство уже.......у меня все как всегда все по старому..завтра делаем операцию на ушках наконец-то......так все хорошо... скучаю за вами а времени нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 много посторонних людей сразу на Андрюху навалилось. Может поэтому он на улицу и хочет убежать. так посторонние не дома у нас)))на улицу просто хочет убежать, ему лишь бы где шляться, тока не дома сидеть Девки, от нервов, стресса и переездов я 2 кг скинула на морЭ поеду стройной красоткой Юля, Саве быстрее выздоравливать! Герману удачной операции! Пойду я опять на улицу летающую живность кормить))) млин, откуда стока этих тварей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 светик1986, Удачи вам с Германом на завтра! @@@@@ Пойду я опять на улицу летающую живность кормить так это они от тебя 2 кг и съели главное теперь из купальника в море не выпрыгнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Ю-ля, а что с Савенком? сопельки? у него температура 39) Савушке выздоровления скорейшего! Юля, Саве быстрее выздоравливать! ой, спасибо!!!Я только минут 20 назад скорую проводила. Укол делали, Савку вырвало от темпы, горло красное и рыхлое, без налета, завтра врача из поликлиники вызывать, ну а если что - собирать монатки в больницу Пойду соберу на всяк случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 я сухого подгуза не дождалась, точнее иногда было несколько ночей сухих. Так что думаю уже можно сымать) Но повставать придется) Я первые ночей 10 вставала по 3 раза за ночь, потом 2, сейчас только сажаю перед моим сном и далее до утра) чего это не освоить? Да, напряжно слегка, но ты все равно встаешь ночами) Ну а не хочешь, устаешь с Костей, так и подожди))) Ничего криминального пока еще нет))) скорее вываливать))) мужу неуд!!! Симпапупс, как отдых? чего Ксю молчит? отписывайся за нее))) мы также приучались к горшку ночью,до неё дошло только когда пам сняла..три мокрых ночи и стала просыпаться проситься...ох,как же уже это давно было...я с 1 авг прошлого года объявила жизнь без памперсов... Ксю,скоро вернётся домой сама всё напишет))) Мы на следующей недели уезжаем в отпуск,может там получится.Может что то подавать успокоительное в это время? отпуск это и так стресс для ребёнка,я бы не стала в отпуске ещё и от соски отучать..лучше потом и как девочки пишут... Юля,ой-ой лечи Савёнка скорее...в больницу то зачем? ангина што ли?может лучше дома.... Герману,удачной операции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Свет, Герману удачной операции!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 в больницу то зачем? ангина што ли?может лучше дома... не ангина, вирус, просто сказали, что если будет опять темпа подниматься и я буду понимать, что не справляюсь - то лучше поехать Герману успешной операции может лучше дома.... смотря как пойдет, мы же вдвоем живем, если что я даже до аптеки не дотелепаю, а там и лекарства и врачи и еда))) готовить не надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения